Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 453 публикации 28 728 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Меня тут недавно и весьма справедливо поправили что на сайте нет такого понятия как вбр Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Меня тут недавно и весьма справедливо поправили что на сайте нет такого понятия как вбр И ты опять врёшь. Может уже хватит ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: скорее всего оно есть в глоссарии, как жаргонизм Ну это да Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 минуты назад пользователь mod_mud сказал: И ты опять врёшь. Может уже хватит ? Ты опять не понял Приведи определение вбр что это как работает из руководства по игре Я не нашёл Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Чистосердечное признание во вранье принято. Работай. В чём я признался? Переворачивать чужие посты это всё твоё умение вести дисскусию? Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 179 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: В чём я признался? Переворачивать чужие посты это всё твоё умение вести дисскусию? Ты еще не понял? Это основной стиль писанинов открученых в этой теме. На любой пост просто пишут - 17 минут назад пользователь mod_mud сказал: И ты опять врёшь. 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: во вранье принято. и все.. Мозгов не надо чтобы такое писать. Оно чувствует себя на коне, жизнь у оно удалась да и вечер прошел не зря. Хоббихорсинг у них такой. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 453 публикации 28 728 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: признаться - это написать то, что хочется тебе? ну так себе вариант Так не пиши, кто тебя заставляет то? Самому себе хотя бы не ври) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 часов назад Игроки 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Ты еще не понял? Это основной стиль писанинов открученых в этой теме. На любой пост просто пишут - и все.. Мозгов не надо чтобы такое писать. Оно чувствует себя на коне, жизнь у оно удалась да и вечер прошел не зря. Хоббихорсинг у них такой. Почему оно ? Ты считаешь меня не человеком ? Это оскорбление ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 453 публикации 28 728 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Почему оно ? Ты считаешь меня не человеком ? Это оскорбление ? В эпоху нейросетей и чат ботов, при остутсвтии живого игрового аккаунта с которым ты можешь съездить и пообщаться в голосовой нормальным слесарным языком, как бы намекает. Хз кто/что там пишет с твоей учетки. 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 часов назад Игроки 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: В эпоху нейросетей и чат ботов, при остутсвтии живого игрового аккаунта с которым ты можешь съездить и пообщаться в голосовой нормальным слесарным языком, как бы намекает. Хз кто/что там пишет с твоей учетки. 2. Запреты и ограничения 2.1. Общение на Форуме На Форуме запрещаются: мат, завуалированный мат Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: 2. Запреты и ограничения 2.1. Общение на Форуме На Форуме запрещаются: мат, завуалированный мат ну так что там про определение вбр из руководства по игре? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 453 публикации 28 728 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь mod_mud сказал: 2. Запреты и ограничения 2.1. Общение на Форуме На Форуме запрещаются: мат, завуалированный мат Давай, предположим, что это словосочетание "*** знает". Мы тут взрослые люди и знаем, что это не так, но таковы правила игры) Кстати, муд, а ты знаешь, что дефолтные нейросети постоянно морализуют на тему мата? Я бы на твоем месте так не палился Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 179 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: 2. Запреты и ограничения 2.1. Общение на Форуме На Форуме запрещаются: мат, завуалированный мат Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: ыыыы Бачка в очередной раз макнули Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 часов назад Игроки 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ложное утверждение В игре нет такого термина вбр Ты в очередной раз слит бачок То что ты пропускаешь неудобные для тебя вопросы только доказывает тот факт что ты абсолютный профан в этой игре тебе письмо 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь mod_mud сказал: тебе письмо Это игровой термин Приведи определение что такое вбр из руководства по игре Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 часов назад Игроки 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Это игровой термин Приведи определение что такое вбр из руководства по игре Зачем врёшь ? Ты писал про сайт 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Меня тут недавно и весьма справедливо поправили что на сайте нет такого понятия как вбр Ты только что узнал, что ВБР = алгоритм в игре ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: Зачем врёшь ? Ты писал про сайт Ты только что узнал, что ВБР = алгоритм в игре ? Где я вру? Я прекрасно понимаю что в умении юлить ты на третьем месте после арЧУХАНА и неадекватной утки Не важно что я знаю Дай определение что такое вбр из руководства по игре Ждёмс Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 часов назад Игроки 12 899 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: В игре нет такого термина вбр Ты Я в очередной раз слит бачок Я тут ребус нашел весёлый. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 138 публикаций 151 896 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Я тут ребус нашел весёлый. Гвас Ваше дружное умение переделывать чужие посты только в очередной раз доказывают что я прав Ну макнём и тебя коль ты так захотел Дай определение что такое вбр вот отсюда Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации