mod_mud Опубликовано: вчера в 12:32 Игроки 784 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 12:32 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А да? Почему вы этот скрин решили все вместе не заметить? Комментарии будут? Скрытый текст Отвечу словами вашей стаи - это лишь один бой. И даже в нём ты ничего один не зарешал на скиле. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 12:33 Игроки 34 884 публикации 81 715 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:33 20260516_1523_germany-G184_EisBaer_36_fishing_bay.mtreplay реплей для чахлика, я давно хотел, но всё забывал продемонстрировать, чтобы с ним случилось, если бы напротив стояли игроки, а не полуботы хочется верить, что после этого отпадут фантазии про "мувы" и " решающий скилл" Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 12:35 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:35 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А да? Почему вы этот скрин решили все вместе не заметить? Комментарии будут? Еще тогда откомментил. Ты забыл? Или не увидел? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 12:35 Игроки 577 публикаций 20 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:35 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Когда я принес скрин с 7200 дамага, больше чем у вас в сумме Дамагом теперь будем мериться? А ничего, что ты на девятке? Тогда так: В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 12:36 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:36 10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Это возможно Особенно, если все выстрелы с непробитием Проверял? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 12:38 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:38 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Дамагом теперь будем мериться? А ничего, что ты на девятке? Тогда так: А ничего что свой скрин ты выставляешь как затащил скилом. а мой- подставуха? А ничего что ты три боя подряд во взводе слил по всем параметрам? При том что я тормозной старикан с трясущимися руками, а ты решала- скилушник? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 12:39 Игроки 577 публикаций 20 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:39 2 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Еще тогда откомментил. Ты забыл? Или не увидел? Возможно не заметил, тогда вопросов нет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 12:42 Игроки 784 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 12:42 4 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Проверял? Нечего проверять. Непробитие = 0 урона. Сумма нулей = 0 Он просто цыпляется )) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 12:42 Игроки 577 публикаций 20 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:42 Только что пользователь Fosfor_ сказал: А ничего что свой скрин ты выставляешь как затащил скилом. а мой- подставуха? А ничего что ты три боя подряд во взводе слил по всем параметрам? При том что я тормозной старикан с трясущимися руками, а ты решала- скилушник? на 7200 - 100% подстава с афк, это же видно. Реплей этого боя, я так понимаю, не найдется? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 12:44 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:44 (изменено) 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: на 7200 - 100% подстава с афк, это же видно. Реплей этого боя, я так понимаю, не найдется? У тебя 4 нуля в вашем тройничке, подставы не видно? Репы есть обоих боев, клиент только предыдущий Реплей #23365 - Реплей #20173 - Изменено вчера в 12:45 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 12:44 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:44 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: на 7200 - 100% подстава с афк, это же видно. Реплей этого боя, я так понимаю, не найдется? канеш не найдется он ведь даже по афк от красной линии кидал Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 12:45 Игроки 784 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 12:45 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: на 7200 - 100% подстава с афк, это же видно. Реплей этого боя, я так понимаю, не найдется? Ты врёшь. Нет у тебя ни единого доказательства своих грязных слов. И ты до сих пор трусливо так и не выложил реплеи твоих боёв с ним, когда он был не АФК. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 12:45 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:45 Только что пользователь Fosfor_ сказал: У тебя 4 нуля в вашем тройничке, подставы не видно? Репы есть обоих боев, клиент только предыдущий ахах подстава, натуральная подстава кирпичи слились а мы все равно победили))) Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 12:46 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:46 (изменено) 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: канеш не найдется он ведь даже по афк от красной линии кидал Тут у Куропатки спроси, откуда я 1800 накидал афк. Он как раз помер к тому моменту. И репа есть. Изменено вчера в 12:47 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 12:54 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:54 5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Тут у Куропатки спроси, откуда я 1800 накидал афк. Он как раз помер к тому моменту. И репа есть. 1800??? ого ну это очень круто смотри рачок, и лучше не спрашивай часто ли у меня такое, тебе будет больно папка вчера поиграл немношко Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: вчера в 13:22 Игроки 660 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:22 5 часов назад пользователь Archvile сказал: какое утверждение? что победы здесь никак не зависят от игрока? это всем известный факт Арчи, ты опять за старое не охота больше на индейке накатывать 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 13:23 Игроки 784 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 13:23 50 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Проснись. Доказательства у всех на виду, это твои краснючие результаты за овер 100к боев. И ты так и продолжаешь на них играть. Просто портишь игру тем, кому посчастливилось оказаться с тобой в одной команде. Опять врёшь. У меня нет 100к боёв. И тебе должно быть безразлично с кем ты в команде. Ведь ты сам заявлял что только сам определяешь результат боя. Уже забыл, пернатый ? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 13:24 Игроки 784 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 13:24 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Арчи, ты опять за старое не охота больше на индейке накатывать Воровство чужой аватарки это тоже воровство. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 13:27 Игроки 34 884 публикации 81 715 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:27 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Арчи, ты опять за старое не охота больше на индейке накатывать зачем на индейке? на тайпе Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: вчера в 13:28 Игроки 700 публикаций 60 184 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:28 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Воровство чужой аватарки это тоже воровство. Воровство аватарок.....? Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации