ares7771 Опубликовано: вчера в 07:54 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 07:54 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Раньше было две Тени, а сейчас одна осталась там только он и множество теней))) и он рубит, машет своим деревянным мечом, а они только сильнее становятся Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 07:56 Игроки 784 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 07:56 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Он выбирает момент нажатия на ЛКМ и ещё может поменять тип снаряда А у нас величина урона от дальности или толщины танка не зависит? 1. Нет. В момент нажатия ЛКП игрок лишь завершает выбор хочет он получить шанс получить урон или не хочет. Но ВБР может изменить и этот его выбор за счёт разброса. Тип снаряда игрок выбирает задолго до нажатия на ЛКП. 2. Не знаю как на таких как 757А и огнемётах, а на обычных танках не влияет при одном и том же снаряде. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 08:00 Игроки 784 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 08:00 (изменено) 8 минут назад пользователь ares7771 сказал: малыш, так где подкрутка гсору, которую ты обещал показать? Скрытый текст В игре. Кто тебе сказал что данные вотстат это истина ? Докажи, что данные модов официально признаются компанией как доказательство чего-то . И почему у тебя на скрин про 1 танк показано 2 цифры про ниже среднего и 2 цифры про отклонение от среднего ? Изменено вчера в 08:02 пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 08:02 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:02 (изменено) 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: В игре. Кто тебе сказал что данные вотстат это истина ? Докажи, что данные модов официально признаются компанией как доказательство чего-то . И почему у тебя на скрин про 1 танк показано 2 цифры про ниже среднего и 2 цифры про отклонение от среднего ? уахах ты же сам сказал принести по гсору данные ты как обычно не подумал, и теперь снова пытаешься переобуться не переживай ты так счет 100500 - 0, не в твою пользу, мой уважаемый краснопузик Изменено вчера в 08:03 пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 08:06 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:06 34 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Игрок влияет на вероятность попадания и пробития И может варьировать эти значения от 0 до 100% С этим будешь спорить? В круге сведения? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 08:08 Игроки 21 836 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:08 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: В игре. Кто тебе сказал что данные вотстат это истина ? Докажи, что данные модов официально признаются компанией как доказательство чего-то . И почему у тебя на скрин про 1 танк показано 2 цифры про ниже среднего и 2 цифры про отклонение от среднего ? Тут везде по три цифры, а не по две Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 08:08 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:08 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: уахах ты же сам сказал принести по гсору данные ты как обычно не подумал, и теперь снова пытаешься переобуться не переживай ты так счет 100500 - 0, не в твою пользу, мой уважаемый краснопузик Вот думаю, распечатать его? А то куча тт 10 лвл пылится, ни разу не трогал. А еще и 11 лвл 2 висят. Ты протер свой грей? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 08:13 Игроки 784 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 08:13 9 минут назад пользователь ares7771 сказал: уахах ты же сам сказал принести по гсору данные ты как обычно не подумал, и теперь снова пытаешься переобуться не переживай ты так счет 100500 - 0, не в твою пользу, мой уважаемый краснопузик Ты слился с ответа на вопрос почему у тебя на скрин про 1 танк показано 2 цифры про ниже среднего и 2 цифры про отклонение от среднего ? Что то скрываешь ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 08:14 Игроки 1 121 публикация 151 885 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 Только что пользователь mod_mud сказал: Ты слился с ответа на вопрос почему у тебя на скрин про 1 танк показано 2 цифры про ниже среднего и 2 цифры про отклонение от среднего ? Что то скрываешь ? Он скрывает вот это Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 08:15 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:15 (изменено) 7 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Вот думаю, распечатать его? А то куча тт 10 лвл пылится, ни разу не трогал. А еще и 11 лвл 2 висят. Ты протер свой грей? мой ствол всегда готов, как у пионера хочешь взводец? без проблем, сегодня условия такие - вот такую картинку приносишь, за любой из своих дней, и получаешь право покатать со мной ждем-с Изменено вчера в 08:16 пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 08:16 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:16 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты слился с ответа на вопрос почему у тебя на скрин про 1 танк показано 2 цифры про ниже среднего и 2 цифры про отклонение от среднего ? Что то скрываешь ? ты слился везде где мог слиться, мой любимый фанат терпи Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 08:18 Игроки 784 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 08:18 (изменено) 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Он скрывает вот это Скрытый текст Ты врёшь. Твой скрин никак не связан с количеством цифр на скрин от тринка кощея. Изменено вчера в 08:19 пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 08:21 Игроки 34 884 публикации 81 715 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:21 вопросы? 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 08:23 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:23 3 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: То есть, ты не снизошел в смысле не снизошел? условия прозрачные, дерзай я за своими обещаниями слежу, никакого обмана ваши ожидания это ваши проблемы пора уже тебе бы понять этот мир и как он работает не стоит винить других, когда ты сам не вывозишь свои хотелки смекаешь желток? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 08:25 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:25 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: вопросы? сколько ты ждал побед за такую средуху? бобр меня вчера пристыдить пытался за такую же на десятке Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 08:25 Игроки 21 836 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:25 15 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: В круге сведения? Не понял вопроса Встречный вопрос В каком случае больше шанс попадания по танку- для голубого или зелёного круга сведения? 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 08:26 Игроки 1 121 публикация 151 885 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:26 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Твой скрин никак не связан с количеством цифр на скрин от тринка кощея. Не?Блин,Не попалНу а как ты сам обьяснишь такие результаты стрельбы? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 08:32 Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:32 7 минут назад пользователь ares7771 сказал: в смысле не снизошел? условия прозрачные, дерзай я за своими обещаниями слежу, никакого обмана ваши ожидания это ваши проблемы пора уже тебе бы понять этот мир и как он работает не стоит винить других, когда ты сам не вывозишь свои хотелки смекаешь желток? Тогда так, ты условия меняешь, то есть, то нет их. Мои условия для тебя- 100к голды- едем. За деньги- да, потерплю попугая во взводе Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 08:32 Игроки 784 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 08:32 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Не понял вопроса Встречный вопрос В каком случае больше шанс попадания по танку- для голубого или зелёного круга сведения? Нельзя дать точный ответ так как твои же тут пишут что круг разброса меньше круга сведения. Значит даже для голубого круга на твоём скрин верх башни может не попасть в круг разброса при такой точке прицеливания. А ещё я тебе напомню скрин Джека с ВЗ132 и кругом полного сведения на 300+ метрах. Там тебе проще будет отвечать на этот вопрос от Fosfor_ Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 08:32 Игроки 176 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:32 9 минут назад пользователь Archvile сказал: вопросы? хотя стоп я посмотрел за вчера, действительно побед не додали тебе вот это 78,5 вопросы? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации