IXVitae Опубликовано: вчера в 08:22 Игроки 1 697 публикаций 104 289 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:22 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Скажи, пожалуйста, что было целью взвода, с твоей точки зрения. Ты про то что он затащит с АФК совзводным? Ну гипотеза да. То, что он сделает во взводе с афк Арчи 60 ПП. В моем взводе с Куропаткой такой цели озвучено не было Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:24 Игроки 3 364 публикации 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:24 5 минут назад пользователь IXVitae сказал: Ну так и Куропатка утверждает, что он решает, когда его команде побеждать. В первом бою решил, что побеждать он не будет. Надо проверять Вы.боны это. Проверили же, получили 65. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: вчера в 08:25 Игроки 1 697 публикаций 104 289 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:25 Только что пользователь Pahlorus сказал: Вы.боны это. Проверили же, получили 65. Мы проверяли ПП? А чего я не в курсе этого? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:25 Игроки 3 364 публикации 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:25 4 минуты назад пользователь IXVitae сказал: ага. Колобок- фигня. У трушных пацанов их нет, потому что это стремно песочные фигня, их там можно добывать промышленным способом. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:27 Игроки 3 364 публикации 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:27 Только что пользователь IXVitae сказал: Мы проверяли ПП? А чего я не в курсе этого? А нет? У тебя по КД поражения (по твоим словам) у него по КД победы (по его словам). Съездили получили куропаткин результат. Я ж у тебя спросил, какая цель была с твоей точки зрения. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:28 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:28 1 минуту назад пользователь IXVitae сказал: ага. Колобок- фигня не фигня зависит от случая иногда это круто у меня их два, второй на реферальном твинке один на тайпе64 на прохе, убил шотных ст и тт, а потом зарезал три арты по легкости проще мало было боев второй на мт вроде, лт6 взял их базу пока они вдевятером упоролись добивать нашего и проспали тайминги скилл эти колобосы? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:31 Игроки 3 364 публикации 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:31 13 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Я понял, буду называть сокращенно от анклав- клавой. Я- Камчатка, ок. Но тогда ты- клава. Норм? Немного душноты. Там полуэксклав. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: вчера в 08:37 Игроки 1 697 публикаций 104 289 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:37 (изменено) 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А нет? У тебя по КД поражения (по твоим словам) у него по КД победы (по его словам). Съездили получили куропаткин результат. Я ж у тебя спросил, какая цель была с твоей точки зрения. стр 1344. Я просил Куропатку скинуть 5 реплеев подряд, чтбы посмотреть, как он решает. И его ответ. Цель взвода- показать Куропатке, как он решает бои. Изменено вчера в 08:38 пользователем IXVitae 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:44 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:44 6 минут назад пользователь IXVitae сказал: стр 1344. Я просил Куропатку скинуть 5 реплеев подряд, чтбы посмотреть, как он решает. И его ответ. Цель взвода- показать Куропатке, как он решает бои. а чо ты два боя недоиграл хотя бы? нафиг надо, и так трясло?))) понимаю #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:44 Игроки 3 364 публикации 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:44 6 минут назад пользователь IXVitae сказал: стр 1344. Я просил Куропатку скинуть 5 реплеев подряд, чтбы посмотреть, как он решает. И его ответ. Цель взвода- показать Куропатке, как он решает бои. И каков итог, решает или нет? Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: вчера в 08:46 Игроки 1 697 публикаций 104 289 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:46 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: И каков итог, решает или нет? Это будет сомнительное действие Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: вчера в 08:49 Игроки 1 697 публикаций 104 289 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:49 Я решил выложить реплей последнего боя, и скрины трех. Потому что первый бой- это слив 100прц, второй- мутный неинтересный, нашего вклада мало. Третий- будет интересно почитать комменты. Взвод с Куропаткой.mtreplay Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:50 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:50 1 минуту назад пользователь IXVitae сказал: Я решил выложить реплей последнего боя, и скрины трех. Потому что первый бой- это слив 100прц, второй- мутный неинтересный, нашего вклада мало. Третий- будет интересно почитать комменты. Взвод с Куропаткой.mtreplay 1.75 \u041c\u0431 · 0 скачиваний опять он слово не сдержал как неожиданно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:52 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:52 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: опять он слово не сдержал как неожиданно ты лучше за своим пернатым стрелочником следи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: вчера в 08:53 Игроки 1 697 публикаций 104 289 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:53 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: опять он слово не сдержал как неожиданно Что со старика взять Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:55 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:55 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я главный балабол да мы знаем 1 минуту назад пользователь IXVitae сказал: Что со старика взять а спрос с любого одинаков, в интернете нет стариков и т.д. чо, поедешь сегодня со мной на десяточках? заценим скилушку 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: вчера в 08:57 Игроки 1 697 публикаций 104 289 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:57 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: да мы знаем а спрос с любого одинаков, в интернете нет стариков и т.д. чо, поедешь сегодня со мной на десяточках? заценим скилушку с тобой играть в одном бою, не то что взводе, будет противно. И 10, как не раз тут писал, я не катаю. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 09:05 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:05 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: да мы знаем фиксируем слив чахлика «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 09:20 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:20 (изменено) Итак. Идёт беседа между двумя игроками, один просит у другого глянуть его реплеи, на что вместо согласия или отказа получает издевательский запрос на реплеи от третьей стороны, который вообще не участвовал в беседе. Кто-нить может объяснить логику? Волчонок, может ты? Изменено вчера в 09:20 пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 09:49 Игроки 3 364 публикации 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:49 21 минуту назад пользователь IXVitae сказал: Я решил выложить реплей последнего боя, и скрины трех. Потому что первый бой- это слив 100прц, второй- мутный неинтересный, нашего вклада мало. Третий- будет интересно почитать комменты. Взвод с Куропаткой.mtreplay 1.75 \u041c\u0431 · 2 скачивания По моему раканскому мнению очевидного сверхрешалова не видно, ситуация не сложилась. ТТ фланг переиграли т.е. свою задачу как ТТ он выполнил прекрасно. Если бы ты был АФК, хз, я бы не утвержал, что там очевидный проигрыш, потому что красные ребята преждевремнно чувствуя ветер победы после прорыва фланга поехали отдаваться. Интересно было бы глянуть первый бой, где топы слились. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации