Pahlorus Опубликовано: вчера в 07:53 Игроки 3 365 публикаций 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:53 2 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Сомнительные? Это ты так решил? Обоснуй. С чего бы это такие выводы? Я обосновал уже. Повторю для тебя: сделал гипотетические выводы из проведенного эксперимента мысленно подменив исходные условия и все, в нормальных сообществах проводят повторный эксперимент с новыми условиями, а потом делают окончательные выводы. Еще разик? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 07:56 Игроки 3 365 публикаций 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:56 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: очередной уход от овтета Это бессилие Арчибальд, когда крыть нечем тебе приходиться пороть чушь, я понимаю. Бывает, не переживай. 2 1 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: вчера в 07:58 Игроки 1 697 публикаций 104 289 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:58 (изменено) 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Я обосновал уже. Повторю для тебя: сделал гипотетические выводы из проведенного эксперимента мысленно подменив исходные условия и все, в нормальных сообществах проводят повторный эксперимент с новыми условиями, а потом делают окончательные выводы. Еще разик? А Куропатка не сделал тоже самое, предположив, что мое присутствие в бою с ним не имеет значения? Это не гипотетический вывод? В нормальных сообществах, имеющих отношение к игре в танки? Или ты имел ввиду, например, повторный эксперимент с химической реакцией? Изменено вчера в 08:02 пользователем IXVitae Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 07:59 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:59 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Это бессилие Арчибальд, когда крыть нечем .... приходиться пороть чушь.... фиксанул балабола «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 07:59 Игроки 3 365 публикаций 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:59 Только что пользователь podkustnik сказал: фиксанул балабола Сочувствую твоему поражению. 3 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:03 Игроки 3 365 публикаций 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:03 1 минуту назад пользователь IXVitae сказал: А Куропатка не сделал тоже самое, предположив, что мое присутствие в бою с ним не имеет значения? Это не гипотетическией вывод? Ввы же получили ПП, который он имеет при игре соло? Т.е. с тобой или без тебя он свои 65 или сколько там имеет. Ты мог повлиять на это став АФК, но больно поздно спохватился.. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: вчера в 08:05 Игроки 1 697 публикаций 104 289 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:05 Представить, что игрок не предпринимает никаких действий в определенном бою, и мысленно спрогнозировать последствия- это сомнительные действия? Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: вчера в 08:07 Игроки 1 697 публикаций 104 289 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:07 (изменено) 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ввы же получили ПП, который он имеет при игре соло? Т.е. с тобой или без тебя он свои 65 или сколько там имеет. Ты мог повлиять на это став АФК, но больно поздно спохватился.. А целью взвода был именно ПП? Или как предлагает Кащей- место в таблице после боя? Ты не перепутал с заявлением Сенокоса? Про Куропатку ты умолчал случайно? В смысле, про его гипотетические выводы Изменено вчера в 08:11 пользователем IXVitae Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:08 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:08 1 час назад пользователь IXVitae сказал: Так что скажешь, Куропатка, какой бы был ПП, если бы я АФК стоял? какой процент у тебя был бы не будь куропатки? кажется кто-то опять в луже))) а как критиковал меня, ЯЯЯЯ. ну и алешенька пойми, никто не смотрит смотрит винку по трем боя ну кроме раканов и прочих потерпевших #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:09 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:09 классика от секты "честная игра", как только прижимают и просят обосновать фактами - начинают ваньку валять вот как "плохой шутник" сейчас «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:11 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:11 у меня короч со вчера есть семь реплеев на грейхаунде, с топ-игрой результаты только хорошие брал, меньше 5к я уже считал плохой каткой есть даже мастер там правда немного, 6200 всего и 3к света кто хочет? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: вчера в 08:12 Игроки 1 697 публикаций 104 289 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:12 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: какой процент у тебя был бы не будь куропатки? кажется кто-то опять в луже))) С точки зрения Палориса ты делаешь гипотетические выводы, а это сомнительные действия Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:13 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:13 ну и продублирую колобановых вчерашних для камчатки а то скажет что не видел смари какой скелавик стоял за артой и бомбил какая плохая команда #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:13 Игроки 3 365 публикаций 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:13 1 час назад пользователь IXVitae сказал: Ты написал, что я получил то, что хотел. Куропатка написал, что нет разницы, со мной, или без меня. Я посмотрел еще раз свои реплеи- разница есть. Без меня было бы 33.33 прц. И отрицать это с его стороны очень странно 4 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Представить, что игрок не предпринимает никаких действий в определенном бою, и мысленно спрогнозировать последствия- это сомнительные действия? Ты же это уже, как утвреждение оформил. М.б. ты и прав, а м.б. и нет. Надо проверять. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:14 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 Только что пользователь IXVitae сказал: С точки зрения Палориса ты делаешь гипотетические выводы, а это сомнительные действия оу, двойные стандарты пошли любимый сектантский приемчик #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: вчера в 08:14 Игроки 1 697 публикаций 104 289 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: ну и продублирую колобановых вчерашних для камчатки а то скажет что не видел смари какой скелавик стоял за артой и бомбил какая плохая команда Тебя называть- Калининград? Или анклав? Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: вчера в 08:16 Игроки 1 697 публикаций 104 289 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:16 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ты же это уже, как утвреждение оформил. М.б. ты и прав, а м.б. и нет. Надо проверять. Ну так и Куропатка утверждает, что он решает, когда его команде побеждать. В первом бою решил, что побеждать он не будет. Надо проверять Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:20 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:20 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: у меня короч со вчера есть семь реплеев на грейхаунде, с топ-игрой результаты только хорошие брал, меньше 5к я уже считал плохой каткой есть даже мастер там правда немного, 6200 всего и 3к света кто хочет? а вчера чего жался, чего боялся? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:20 Игроки 3 365 публикаций 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:20 9 минут назад пользователь IXVitae сказал: А целью взвода был именно ПП? Или как предлагает Кащей- место в таблице после боя? Ты не перепутал с заявлением Сенокоса? Про Куропатку ты умолчал случайно? В смысле, про его гипотетические выводы Скажи, пожалуйста, что было целью взвода, с твоей точки зрения. Ты про то что он затащит с АФК совзводным? Ну гипотеза да. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:21 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:21 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: у меня короч со вчера есть семь реплеев на грейхаунде, с топ-игрой результаты только хорошие брал, меньше 5к я уже считал плохой каткой есть даже мастер там правда немного, 6200 всего и 3к света кто хочет? дублирую а то открученцы умело не замечают 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации