Pahlorus Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 270 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Среди моих друзей трусов нет. Их в принципе не может быть среди них, голубой волчонок. Т.е. кирпич не твой друг? Ок, когда появится пну его, что он врет) Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 673 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 37 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: мне плевать на тебя, твое мнение, а равно и остальных пт крыс Забавно. А ты, получается, ст- крыса?) И с каких пор играть на сильных сторонах танка, и не выставлять слабые- это лоу скил? Ты просто не умеешь их готовить. Я думаю, мы сыграем во взводе. Хотя бы для того чтобы увидеть репы с твоей игрой. Ты скил во взводе не теряешь? Ты еще говорил, что на любом серве, да? Изменено 22 часа назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 часа назад Игроки 21 084 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад всё же, действительно не очень понятна позиция Куропатки он же себя позиционировал скилловиком по ГОСТу, а как дело дошло до предъявления соблюдения условий этого самого ГОСТа проверяющим органам - птаху ветром сдуло нечисто дело 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 часа назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 13 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Забавно. А ты, получается, ст- крыса?) И с каких пор играть на сильных сторонах танка, и не выставлять слабые- это лоу скил? Ты просто не умеешь их готовить. Я думаю, мы сыграем во взводе. Хотя бы для того чтобы увидеть репы с твоей игрой. Ты скил во взводе не теряешь? Ты еще говорил, что на любом серве, да? Только не ставь ему условием игру на ТТ Сольётся. Это мамкин скиловик 1 танка ) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 часа назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что пользователь podkustnik сказал: всё же, действительно не очень понятна позиция Куропатки он же себя позиционировал скилловиком по ГОСТу, а как дело дошло до предъявления соблюдения условий этого самого ГОСТа проверяющим органам - птаху ветром сдуло нечисто дело И запах от этого дела похабный и уже 4 день. ) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 270 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Только не ставь ему условием игру на ТТ Сольётся. Это мамкин скиловик 1 танка ) Четка позиция от сельского теоретика без танков? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 часа назад Игроки 6 228 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 10 часов назад пользователь mod_mud сказал: Да, похоже что ВБР в землю снаряд вбил.. Это явно криво написано в клиенте. 9 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Скрин сделан за мгновение перед выстрелом, сведение полное, край круга еле касается земли, а по видео он влетел в холм сильно перед танком. Вполне себе обычное явление в этой игрухе. Они плохо дружат с геометрией/аксонометрией. И, соответственно, плохо рисуют. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 270 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Джек давно и однозначно написал, что принципиально не играет в организованных взводах, не пишет реплеи и не ставит моды. Он это написал задолго до того как местные балаболки его стали звать во взвод. От себя добавлю я согласен с ним игра во взводе каждый сам за себя это извращение игры во взвод. Точно, он ще и модов боится. Как бабка на полатьях электричества боялась (с). Времена поменялись и взвод стал необходимостью для проверки бредней. И ф чем принципиальность отказа от взвода/реплея/мода? Палево?) Еще бы ты был не согласен, у вас синхронная бредятина. Взвод в случае споров о крутках это не про взаимодествие это про контроль и получение доказательной инфо. Хороший антикриз, но абсолютно не в тему, муд. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 820 публикаций 36 942 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Джек прячется от взводов, даже с коллегами по партии, Джек не выкладывает реплеи (шо там, фпс проседает? ), Джек замазывает скрины (и это не персональная информация). Джек сливается и не вывозит в споре, просто игнорируя неудобное развитие сюжета (как и ты моя радость), поэтому ты брешешь, что он не прятался. Джек боится зарегистриваться на агрегаторе реплеев, 26 год на дворе. Причины одна нелепее другой, детский сад штаны на лямках. Давай дадим Джеку шанс и предложим ему треню (он ведь еще не успел публично от них отказаться), как ты думаешь Джек согласится или юркнет под веник?) А пока Джекки побудет трусоватым персонажем и треплом, смирись. Без понятия муд, если ты сам не сообразил где искать ответы - обратись к модератору. страт: я небуду выкладывать реплеи. пахлерус: ок, пазиция ясна. джек: я неделаю реплеи. пахлерус: ты трус. все что надо знать о лицемерии.... 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 537 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 25 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Забавно. А ты, получается, ст- крыса?) И с каких пор играть на сильных сторонах танка, и не выставлять слабые- это лоу скил? Ты просто не умеешь их готовить. Я думаю, мы сыграем во взводе. Хотя бы для того чтобы увидеть репы с твоей игрой. Ты скил во взводе не теряешь? Ты еще говорил, что на любом серве, да? ну вот не стыдно тебе? ты же мужик, почему себя так ведешь? типа интернет и пофиг, никто же не узнает что ты не держишь свое слово, что ты нюня и слабак? ты и в чс меня закинул, и с игры ушел, и что там еще? ах да, врешь через раз. ну а чо такого, никто же не спросит с тебя))) главное что ты должен помнить, ты сыграешь со мной взводом тогда, когда я снизойду до тебя #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 820 публикаций 36 942 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад ну, ваще модов баяца нада.... и нетолько модов... все что ты ставиш на свое устройство, ведет себя не так как ты думаеш... 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 часа назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад пользователь bad_company сказал: страт: я небуду выкладывать реплеи. пахлерус: ок, пазиция ясна. джек: я неделаю реплеи. пахлерус: ты трус. все что надо знать о лицемерии.... Подождём Джека. Он точно навешает им по щам не обременяясь толерантностью.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 270 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: страт: я небуду выкладывать реплеи. пахлерус: ок, пазиция ясна. джек: я неделаю реплеи. пахлерус: ты трус. все что надо знать о лицемерии.... Очередной манипулятивный комикс от утки. Сравниваешь теплое с мягким. Стратум ездит взводы и пишет реплеи и моды ставит. Не отдал реплей по каким то там своим причинам - и то по согласованию с совзводным отдаст. ЖЖ много свистит помелом, а все источники доказательств свиста просто обрубил и не отдаст никаких реплеев ни при каких обстоятельствах. Даааа, не отличть ситуации) Уточка, мы с тобой будем кататься на огнеметиках?) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 часа назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 6 минут назад пользователь bad_company сказал: ну, ваще модов баяца нада.... и нетолько модов... все что ты ставиш на свое устройство, ведет себя не так как ты думаеш... Ты прав. Моды это простейший инструмент внедрения вредоносного софта. Интереснее то что в стоке нет прицелов белого цвета только зелёный и красный. Если офтальмология тебе не чужда, то ты поймёшь.) Изменено 22 часа назад пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 820 публикаций 36 942 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Очередной манипулятивный комикс от утки. Сравниваешь теплое с мягким. Стратум ездит взводы и пишет реплеи и моды ставит. Не отдал реплей по каким то там своим причинам - и то по согласованию с совзводным отдаст. ЖЖ много свистит помелом, а все источники доказательств свиста просто обрубил и не отдаст никаких реплеев ни при каких обстоятельствах. Даааа, не отличть ситуации) Уточка, мы с тобой будем кататься на огнеметиках?) ну я так понял из переписки... чиво такова.. если фсе накидывают туману на свои слова, я же невиноват.... будим.. низависимо ниотчиво.. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 270 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад пользователь bad_company сказал: ну, ваще модов баяца нада.... и нетолько модов... все что ты ставиш на свое устройство, ведет себя не так как ты думаеш... Поставь на виртуалку все если паранойя, конце концов заведи две учетки/симки/компа/машины/квартиры если есть основания и паранойя обуревает. Я думал этой чушью люди переболели в 10-х. А самое интересное утка в том, что условные ты, я, кирпичи, если живете в рамках ук, никому нафиг не нужны со своей коллекцией взрослых картинок или что вы там прячете. 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 820 публикаций 36 942 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Поставь на виртуалку все если паранойя, конце концов заведи две учетки/симки/компа/машины/квартиры если есть основания и паранойя обуревает. Я думал этой чушью люди переболели в 10-х. А самое интересное утка в том, что условные ты, я, кирпичи, если живете в рамках ук, никому нафиг не нужны со своей коллекцией взрослых картинок или что вы там прячете. ну начинаеца)...... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 270 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: будим.. низависимо ниотчиво.. Не знаю, кинешь меня в обмен на какой нибудь спартак. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 820 публикаций 36 942 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Не знаю, кинешь меня в обмен на какой нибудь спартак. ну.. спартак это святое.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 21 час назад Игроки 3 537 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) меня часто спрашивают - господин Кощей, а как это, играть на победу? так ли важен урон? ох котятки мои...конечно урон важен, это без преувеличения краеугольный камень. но есть еще такая вещь как мувы есть опыт. есть умение мыслить в перспективе, есть скилл вот вам реплей. сложный материал пока не буду вам давать, начнем с простого узрите же истинный скилл и настоящий тимплей узрите и содрогнитесь, ибо сила моя велика 20260509_1602_uk-GB121_GSOR_1010_FB_05_prohorovka.mtreplay Изменено 21 час назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации