Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Есть и скрины и репы. И есть причина, почему именно я не выкладываю. Но эту причину может обойти кто- то другой. И мое слово не будет нарушено

какая причина у тебя не выкладывать реплеи ? у куропатки три отметки есть,ему то чего уже бояться то.танк пройден,всё всем доказано.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
638 публикаций
29 минут назад пользователь bad_company сказал:

а если это не обьект то как его програмить?

Поинт ту поинт.

Есть только точка прицела

и поверхность на которой эта точка.

Снаряд не летит как объект

ВБР просто принимает решение по факту нажатия лкп

на основании расположения этой точки на поверхности.

Игроки
1 675 публикаций
8 669 боёв
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Никак не может. Поэтому твой снаряд и долетел. 

Я понял в чём дело. Ты не слышал голосового уведомления о том, что броня не пробита. Такое бывает, игра настолько совершенна, что когда одновременно происходит несколько событий, на озвучку части из них игра тупо забивает и не даёт. Почему? Потому что такие разрабы. Это уже ооооочень давно в игре. Поэтому ты решил, что раз тебе озвучили об уничтожении танка, дальнейшие действия в бою не происходили.  

И, видимо, ты не в курсе, что в реплее можно включить свободную камеру. Поэтому, если нажать на паузу в момент уничтожения твоего танка, включить эту свободную камеру, развернуться к противнику и снять с паузы, можно увидеть вот это Desktop_260509_1416.jpg.31fdca61c6b82cd1b26beccca099bcd1.jpg. Ровно такая же надпись, как и в предпоследнем выстреле 2 секундами ранее. Третий раз уже эту картинку тебе показываю, на этот раз крупным планом, смотри внимательней, больше не буду. Если и сейчас не поймёшь, то я всё, мои полномочия тут окончены. 

Спасибо за уделенное время. Сбило именно отсутствие уведомления, и то, что на повторе полная иллюзия растворившегося снаряда. Про св камеру я в курсе, но не пользуюсь ей, так как репы так детально я стал изучать совсем недавно. Убедил. Но по второму моменту неясность

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
3 556 публикаций
19 986 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какая причина у тебя не выкладывать реплеи ? у куропатки три отметки есть,ему то чего уже бояться то.танк пройден,всё всем доказано.

стояние в кустах в ожидании ошибок

обычная причина

он же сразу сказал что не выложит

и думает что кто-то не понимает почему

а ответ прост - лоу скилл

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 675 публикаций
8 669 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Если не выкладываю, то причина есть. У меня тоже три отметки есть, танк пройден, проиграть я не боялся, я же ракован. Подчеркиваю- я никому ничего доказывать не собирался и не собираюсь. И причина взвода с моей стороны уже была озвучена

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
638 публикаций
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

стояние в кустах в ожидании ошибок

обычная причина

он же сразу сказал что не выложит

и думает что кто-то не понимает почему

а ответ прост - лоу скилл

Чахлик, тебе надо переживать

только за то

почему пернатый прячется 

и боится выложить эти реплеи.

Игроки
3 556 публикаций
19 986 боёв
Только что пользователь mod_mud сказал:

Чахлик, тебе надо переживать

только за то

почему пернатый прячется 

и боится выложить эти реплеи.

почему мне надо за это переживать?

мне плевать на тебя, твое мнение, а равно и остальных пт крыс

кстати этот потерпевший, в отличие от тебя, хотя бы нуботочки заучил, и имеет 50+

или думаешь ему подкручивают?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 556 публикаций
19 986 боёв

полтораха думает что бобру подкручивают

бобер думает что ему откручивают

и несмотря ни на что они вместе

пресвятой ВБР, сближает кого угодно)))

Игроки
638 публикаций
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

почему мне надо за это переживать?

мне плевать на тебя, твое мнение, а равно и остальных пт крыс

кстати этот потерпевший, в отличие от тебя, хотя бы нуботочки заучил, и имеет 50+

или думаешь ему подкручивают?

И на мнение и скил пернатого 

тебе плевать ?

Игроки
1 675 публикаций
8 669 боёв
35 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Красные, смотрю, аж вспотели. Такой интересен ко взводной игре.

Вот наша сессия, ничего необычного.

Чтобы было честно, выбирал разную сложность: 8-9, 8-8, 8-7.

3.jpg.a2bd7258fa9ae6d46f41bccb628556f1.jpg

Ты выбирал уровень боя? Я правильно понял?

Игроки
3 556 публикаций
19 986 боёв
Только что пользователь mod_mud сказал:

И на мнение и скил пернатого 

тебе плевать ?

а ты  с какой целью интересуешься?

Игроки
3 275 публикаций
28 660 боёв
26 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Есть и скрины и репы. И есть причина, почему именно я не выкладываю. Но эту причину может обойти кто- то другой. И мое слово не будет нарушено

Птица просил тебя не выкладывать репы?

Игроки
1 675 публикаций
8 669 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Птица просил тебя не выкладывать репы?

Нет, он не просил. Я сам после первого боя так сказал. 

Игроки
12 868 публикаций
64 148 боёв
1 час назад пользователь don_sverh сказал:

:Smile_trollface-3:Не та игра. 

В этой игре удовольствие приходит, когда с кентом дичь творишь какую-то. Если играть вдумчиво и нормально, только боль в 5 точке будешь испытывать.

Ну почему же. Очень веселит взять копру, зарядить ниимбовой голдой, и поставив оленемер впарывать в статистов либо убивая их с одного барабана, либо оставляя недееспособными до конца боя.  
Джекпот если выскажут своё очень важное мнение в личку после боя. :Smile_trollface-3:

Это очень многое говорит о игре, если она приносит удовольствие только от испоганивания боёв другим. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 275 публикаций
28 660 боёв
3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Нет, он не просил. Я сам после первого боя так сказал. 

Ээээ...тогда реплеи в студию. Пожалуйста, не был бы ты так любезен, их опубликовать, для всех страждущих здесь)

@mod_mud Муд, ты знаешь, что делать.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
1 675 публикаций
8 669 боёв
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ээээ...тогда реплеи в студию. Пожалуйста, не был бы ты так любезен, их опубликовать, для всех страждущих здесь)

Я. Выкладывать. Не буду. Точка. Это сделает либо Куропатка, либо другой. Либо пусть Куропатка скажет, что не против. Я бы сам хотел посмотреть бои с его стороны

Игроки
638 публикаций
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Тёмка, своё ээээээ

отправь пернатому,

вместе с требованием реплеев.

Он же себя тут скиловым корчит

Вот пусть и показывает свой скил.

Игроки
638 публикаций
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Сельский теоретик, что там с репами, твоего трусоватого кореша?

Среди моих друзей трусов нет.

Их в принципе

не может быть среди них, голубой волчонок.

Игроки
3 275 публикаций
28 660 боёв
4 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Тёмка, своё ээээээ

отправь пернатому,

вместе с требованием реплеев.

Он же себя тут скиловым корчит

Вот пусть и показывает свой скил.

Ты сейчас пойдешь и будешь требовать реплей с обоих или подтвердишь свой статус конченного лицемера. Не благодари, дружище)

Игроки
3 275 публикаций
28 660 боёв
7 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Я. Выкладывать. Не буду. Точка. Это сделает либо Куропатка, либо другой. Либо пусть Куропатка скажет, что не против

Ок. Позиция ясна.

• Создать...