mod_mud Опубликовано: 15 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 25 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в 100500 раз. вместо того чтобы наказать зарвавшегося юнца кощея и потом еще на форуме этому посветить 100500 страниц,ты просто сливаешься ? вот поэтому тут и написывают простыни текста десятилетиями вместо того,чтобы скатать взводом и доказать открутки. Открутки есть в игре по определению Они прописаны в патенте. Игра взводом да ещё и каждый сам за себя вообще никак не покажет тебе неучу открутки. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Открутки есть в игре по определению Они прописаны в патенте. Игра взводом да ещё и каждый сам за себя вообще никак не покажет тебе неучу открутки. то есть нет никакого спец рандома и сенокосу просто крутят за красивые глаза ? просто говорили что у статистов спец рандом,а ты говоришь что там "вообще никак не покажет ничего ".понятно.решил опять подставить арчи ? ну молодец,вот он придет и накажет тебя Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Открутки есть в игре по определению Они прописаны в патенте. Игра взводом да ещё и каждый сам за себя вообще никак не покажет тебе неучу открутки. Очередное тупое враньё в патенте нет ни слова про наличие в игре различных круток Про взвод лучше ваще ничего не пиши Ты в принципе не понимаешь как играют взводом хорошие игроки где каждый играет в свою игру но с общей целью Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 32 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Почему не подходит? Подходит Я всегда говорю что готов к любым взаимодействиям с игроками Если Сенокос или кто другой позовёт я всегда готов(ну если я в игре конечно) По поводу фиолетово ты меня не понял Я имел в ввиду что мне всё равно твоё отношение ко мне как к человеку А вот мнением по происходящему в боях можно и нужно обсуждать Принял Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 45 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в 100500 раз. вместо того чтобы наказать зарвавшегося юнца кощея и потом еще на форуме этому посветить 100500 страниц,ты просто сливаешься ? вот поэтому тут и написывают простыни текста десятилетиями вместо того,чтобы скатать взводом и доказать открутки. А зачем мне его наказывать? Ты не понял, почему я катал с Куропаткой? Потому что было интересно. Детали постом выше. У него на Доппеле 3 отметки, у меня на Юдесе 03 три отметки. И на этом никчемном по вашему мнению танке с осадным режимом и прыгающим прицелом, который с год как не удосужатся починить, я перестрелял его по дамагу дважды, причем в первом бою нанес дамага в два раза больше его Доппеля. Я уже не говорю о фрагах, которых за сессию тоже раза в два больше, чем у него на Допе с 3 отметками. Изменено 14 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 43 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: 10- не катаю. Катаю только стандартные бои. И не хочу попадать на карты, которые в бане( решается кепкой) Я смогу слышать тебя, но сам не отвечу- нет гарнитуры за ненадобностью. К слову, у Куропатки тоже нет микрофона. Если тебе фиолетово на то, что я о тебе думаю, то и фиолетово на мою точку зрения, твоя мне тоже не нужна. Чем тебе формат взвод из трех с Сенокосом не подходит? Ждать- то недолго, недели полторы. И серв будет более подходящим по пингу Кстати,не жди от Сенокоса классической взводной игры Он действует от ситуации в бою Не поедет светить если не посчитает нужным Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Кстати,не жди от Сенокоса классической взводной игры Он действует от ситуации в бою Не поедет светить если не посчитает нужным В курсе, как и в курсе, что кепка его. А это значит, что будут и непривычные совершенно бои, и нелюбимые карты. Но я готов, есть интерес Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: В курсе, как и в курсе, что кепка его. А это значит, что будут и непривычные совершенно бои, и нелюбимые карты. Но я готов, есть интерес Ну почему же так категорично Взвод можешь и ты собрать и не играть на нелюбимых картах Кстати какие карты в бане? У меня Сталинград и монастырь Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 14 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 35 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть нет никакого спец рандома и сенокосу просто крутят за красивые глаза ? просто говорили что у статистов спец рандом,а ты говоришь что там "вообще никак не покажет ничего ".понятно.решил опять подставить арчи ? ну молодец,вот он придет и накажет тебя Нет. Пучку крутят по иным причинам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад пользователь StratumBalance сказал: А зачем мне его наказывать? Ты не понял, почему я катал с Куропаткой? Потому что было интересно. Детали постом выше. У него на Доппеле 3 отметки, у меня на Юдесе 03 три отметки. И на этом никчемном по вашему мнению танке с осадным режимом я перестрелял его по дамагу дважды, причем в первом бою нанес дамага в два раза больше его Доппеля. Я уже не говорю о фрагах, которых за сессию тоже раза в два больше, чем у него на Допе с 3 отметками. зачем указать хвастуну на его место? ради лулзов .а что вы тут делаете когда какахами перекидываетесь ? не тоже самое ? сравнил кустовую ерунду и допеля. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Нет. Пучку крутят по иным причинам. Очередное враньё Очередное пустопорожнее утверждение которое как обычно ты не докажешь Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 523 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у него 3 метки на дупле.это уже уровень как бы он потом не играл,это уже не сотрешь ,это на всю жизнь ) так а я про что тип играет круто, без вопросов уж точно намного лучше камчатки, просто это тело как классический леха пытается судить по трем боям как висат помнишь? он вообще во многом его копирует и точно так же забоится играть с куропаткой долго ну если только чтоб статку себе забустить 33 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Принял а тебе алехан пора уже уяснить, пт и должна настреливать больше чем другие классы это очевидно для любого понимающего вот с винкой на ней сложно а вы этого не понимаете #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 523 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь mod_mud сказал: курлык да все в курсе #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 30 минут назад пользователь mod_mud сказал: Нет. Пучку крутят по иным причинам. какая разница почему крутят ,если спец рандома не существует? ток что доказали Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Я их выполнил. Вместо Кощея был Куропатка. В большинстве боев за сессию и по дамагу и по опыту ракован переиграл скелыча ты играл с пернатым, и в большинстве боёв его переиграл по "очкам"? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 14 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты играл с пернатым, и в большинстве боёв его переиграл по "очкам"? Надо дождаться реплеев именно от пернатого. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 13 часов назад Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какая разница почему крутят ,если спец рандома не существует? ток что доказали Ты врёшь. Ничего не доказали. Пернатый до сих пор где-то прячется и боится предоставить реплеи тех его боёв во взводе с StratumBalance Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 13 часов назад Игроки 201 публикация 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть нет никакого спец рандома и сенокосу просто крутят за красивые глаза ? просто говорили что у статистов спец рандом,а ты говоришь что там "вообще никак не покажет ничего ".понятно.решил опять подставить арчи ? ну молодец,вот он придет и накажет тебя Саймон . Ну типа по братски . Ходят слухи что ты просто Монстр на Гриле ( ПТ ) . Сенакос вроде про тебя писал что ты не куствой Гриль . Скинь пару реплеев . Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Открутки есть в игре по определению Они прописаны в патенте. Игра взводом да ещё и каждый сам за себя вообще никак не покажет тебе неучу открутки. Оленёнок, там ничего не прописано. Не устал туфту писать? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Надо дождаться реплеев именно от пернатого. если действительно его переиграли, как собственно уже было, когда он бросил вызов Виасату и был посрамлён, то причина его "обета молчания" становится понятной «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации