Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад пользователь Stilet20 сказал: Алеша, на прессакке даже статистики нету. Бачка сливного в очередной раз макнули Как же он всё таки непроходимо ... Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 9 часов назад Игроки 562 публикации Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так и есть, нормально подытожил. Что тут ещё обсуждать? Твои реплеи взвода с StratumBalance Когда выложишь то ? Или боишься ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 47 минут назад пользователь mod_mud сказал: Твои реплеи взвода с StratumBalance Когда выложишь то ? Или боишься ? Кирпич, который не выложил ни одного реплея, требует реплеи Причину почему ты не выкладываешь реплеи напомнить? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 399 публикаций 59 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Играя на восьмерке, закидывает в бой, где в топе вот такие КВ-90 в той тиме и в тиме противника ... Результат очевиден Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 562 публикации Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Играя на восьмерке, закидывает в бой, где в топе вот такие КВ-90 в той тиме и в тиме противника ... Результат очевиден Скрытый текст Так ведь ВБР не учитывает ПП при формировании команд. Так написано у компании. И такое у тебя и у меня и у многих это просто случайная случайность.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад В 06.05.2026 в 23:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Реал и другие игры идут лесом. Щас бы учиться играть в хало 2004 года гвас в детство впал? Где тот гвас который клеймил задротов за набивание статки в детских играх? Или хало 2004 года это другое? У него другие игры не тянет. Может он до сих пор на виндовс хр 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 часов назад Игроки 562 публикации Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Кирпич, который не выложил ни одного реплея, требует реплеи Причину почему ты не выкладываешь реплеи напомнить? Напоминай, пучок. Всё равно опять врать будешь. А пернатый ваш реально трусливый. Уже 3-й день прячется и не выкладывает реплеи той игры взводом с StratumBalance . Похоже ему есть что прятать, чтобы не опозориться. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 399 публикаций 59 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Поиграл немного в подкруточки с 60+ % побед. Теперь пришло время и мне терпеть. Из боя в бой одна и та же открутка 5:15, абсолютно бесперспективные бои, 30 % побед в серии. Все по шаблону и стандарту "нашей игры". Коментарии нарисованных людей с постоянно активным + 25 тут не требуются. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 часов назад Игроки 562 публикации Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь 15valera15 сказал: Поиграл немного в подкруточки с 60+ % побед. Теперь пришло время и мне терпеть. Из боя в бой одна и та же открутка 5:15, абсолютно бесперспективные бои, 30 % побед в серии. Все по шаблону и стандарту "нашей игры". Коментарии нарисованных людей с постоянно активным + 25 тут не требуются. Ты не понимаешь. Это скил у тебя регулярно засыпает и просыпается по расписанию. ) ВБР то тут конечно же ни при чём. ВБР не может врать, он же памятник. ) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 часов назад Бета-тестеры 13 194 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Ты прям блистательный мастер аналогий Да, моя аналогия хотя бы близка к примеру в отличии от твоей. А ты же опять в демагогию ударился, "а вот если, а вот лицемерие". Ты побежал статкой мериться? Побежал. СДелал это первым? Сделал. Тогда какие ко мне вопросы? 8 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Ну а я тебе все разжевал Разжевал ты мои сообщения, но они пошли не к твоему мозгу, а к другому месту, поэтому и сообщения тут у тебя попахивают Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 399 публикаций 59 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад пользователь mod_mud сказал: Так ведь ВБР не учитывает ПП при формировании команд. Так написано у компании. И такое у тебя и у меня и у многих это просто случайная случайность.) Уверен, что не учитывает ? По моим наблюдением все прекрасно он учитывает. Когда прёт серия побед и тебя кидает куда-то не в топ, твои союзники в топе делают всю игру без каких люибо напряг, и ты можешь просто стоять на базе и ждать результата. Все меняется, когда "наша игра" заряжает тебе серию открученных поражений и вот такая картина становится частой. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 часов назад Бета-тестеры 13 194 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так и есть, нормально подытожил. Найс игра про танки, чтоб играть нормально, надо нос к носу перестреливаться. Мир близоруких? Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 399 публикаций 59 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты не понимаешь. Это скил у тебя регулярно засыпает и просыпается по расписанию. ) ВБР то тут конечно же ни при чём. ВБР не может врать, он же памятник. ) Ага у меня и у всей моей команды одновременно. Когда идут накрученные победы, я и все мои союзники прям блестают успехами. Но все меняется, когда заряжаются открученные сливы. Как правило, это хорошо видно по первым выстрелам. Ты даешь в пол или пару раз "не попал в броню" ебру, который уже по головам проехал всей команде и уехал фуловый. Хорошо наблюдать за дейсвтием открутки на пушках с огромным разбросом, там тоже очень ярко виден этот след. Ну а бопсы ? Они вообще венец подкруток и откруток. Парнишка вроде сенокоса с работающим +25% на бопсах будет гнуть весь рандом, а потом расскзывать обычным игрокам, у которых не всегда +25, как надо правильно играть и что они *** ничего не понимают в этой "честоной" игре. 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 028 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад а у волераф все еще +-25? Ну ладна. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 399 публикаций 59 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Кстати, всегда хотел задать такой вопрос, а как можно получить этот постоянно работающий + 25 % ? Сенокос, его можно купить? Или он выдается за какие-то особенные заслуги перед "нашей игрой" ? Очевидно с ним играть гораздо приятнее и стабильнее. Какой бы ты ни был крутой и скиловый сенокос, наступает момент, когда рандом откровенно начинает тебя сливать в унитаз. На некоторых танках ты не успеваешь доехать до нормально позиции, а вы проигрываете уже треть. В таких условиях делать чистого среднего опыта каждый бой 1500 +, по моему мнению, невозможно. Небольшой фарт от соперника и ты не получаешь 1500, а получаешь при сливе 300. Следующий бой ты должен собрать уже не 1500, а 2700, чтобы твой средлний оставался 1500... Естественно для обычных игроков такие цифры недоступны. Их возможно делать только с работающими привилегиями, уверен, что +25% ко всему в виде постоянно работающего бонуса этому очень хорошо способствует. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 399 публикаций 59 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: а у волераф все еще +-25? Ну ладна. Ну я то чно не знаю сколько сейчас +/- 25 или 15, это неважно. Важно то, что человек постоянно играющий с этим бонус имеет огромное приемущесвто перед обычным игроком. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 028 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь 15valera15 сказал: Важно то, что человек постоянно играющий с этим бонус имеет огромное приемущесвто перед обычным игроком. А еще более огромное приемущесвто перед обычным игроком имеет человек с мозгом. 2 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 028 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Ну я то чно не знаю сколько сейчас +/- 25 или 15, это неважно Да и правильно. Нафига это знать. Самое главное знать во вкрутки-перекрутки. Изменено 7 часов назад пользователем Renamed_Usver Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 21 752 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: а у волераф все еще +-25? Ну ладна. Труба точно +25 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 часов назад Игроки 562 публикации Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Кстати, всегда хотел задать такой вопрос, а как можно получить этот постоянно работающий + 25 % ? Сенокос, его можно купить? Или он выдается за какие-то особенные заслуги перед "нашей игрой" ? Очевидно с ним играть гораздо приятнее и стабильнее. Какой бы ты ни был крутой и скиловый сенокос, наступает момент, когда рандом откровенно начинает тебя сливать в унитаз. На некоторых танках ты не успеваешь доехать до нормально позиции, а вы проигрываете уже треть. В таких условиях делать чистого среднего опыта каждый бой 1500 +, по моему мнению, невозможно. Небольшой фарт от соперника и ты не получаешь 1500, а получаешь при сливе 300. Следующий бой ты должен собрать уже не 1500, а 2700, чтобы твой средлний оставался 1500... Естественно для обычных игроков такие цифры недоступны. Их возможно делать только с работающими привилегиями, уверен, что +25% ко всему в виде постоянно работающего бонуса этому очень хорошо способствует. Ты уже знаешь, что пучок не ответит тебе на этот вопрос. Я же скажу тебе так технически нет никакой проблемы сделать именно тебе так. И всего лишь придётся кому-то с такой же интенсивностью игры как у тебя сделать наоборот минус. Вот и всё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации