don_sverh Опубликовано: 1 час назад Бета-тестеры 13 174 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Как ты написал, так и понял. Боты полное овно в песке и в полигоне, сколько там ни накручивай показатели ВБР. Если такие боты будут в основном рандоме это будет не игра, а *** - свалят. А зачем их в рандом тащить? Моя мысль была в том, что им крутят. И если крутят ботам, то, значит механизм такой есть в игре Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 27 880 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ты наверное мою мысль не понял. У ботов крутка идёт из-за того, что они сами по себе глуповаты. И чтобы у игроков был челлендж, им крутят, а то было бы вообще избиение младенцев. А из-за сложности ботов игроки не свалят, они свалят из-за кучи других причин а какая разница между ботом и кирпичом ,который с вертух кладет через полкарты мехводу в глаз ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 870 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь bad_company сказал: нет Да Пахлорус всё правильно написал Боты что в песке что на полигоне абсолютное овно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 1 час назад Игроки 530 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем ты делаешь вид что не понимаешь ? вбр для всех разный,ваш кэп. кирпичу нарисовали на роду быть мясом для арчи,изредка давая право нагнуть и потом опять вставать в позу. а что тут нечестного ? кирпич играет ? играет. значит,всё нравится и ему такая роль нравится.не будешь же ты на полном серьезе утверждать,что кирпич недоволен игрой и хочет с ней порвать ? Вот как. ВБР разный для всех ? Как же так. Ты переобуваешься и топишь за открутки ? Или это эффект праздник ? 19 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да Пахлорус всё правильно написал Боты что в песке что на полигоне абсолютное овно Неуч, танк под ИИ будет во всём лучше тебя если ВБР захочет. Никакой твой скил это не преодолеет, тупенький. Знаешь почему ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 211 публикация 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: А зачем их в рандом тащить? Моя мысль была в том, что им крутят. И если крутят ботам, то, значит механизм такой есть в игре Естественно есть. Модификаторы аркад и натиска в пример. Я же и написал изначально -можно, только какой в этом смысл? Можно пальто заправлять в трусы, но, кагбе, разве что публику эпатировать, на пару раз хватит, а потом что?) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 775 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да Пахлорус всё правильно написал Боты что в песке что на полигоне абсолютное овно ии научился играть в танки лучше человека. и это факт. следовательно и бот под управлением ии будет играть лучше. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 1 час назад Бета-тестеры 13 174 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: только какой в этом смысл Конкретно на игроков? Чтоб держать в рамках, что игра им интересна. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 27 880 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Вот как. ВБР разный для всех ? Как же так. Ты переобуваешься и топишь за открутки ? Или это эффект праздник ? тебя заклинило что ль ? ну давай на второй заход. кирпич днина.арчи псевда.всё.первому откручивают,чтобы второй нагибал первого. никогда не ври. я никогда не топил,что игра честная.я всегда говорил,что есть каста шконарей ,а есть элита. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 775 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так го взвод Пояснишь за смелость ты просиш меня об одолжении, но делаеш это по хамски и без уважения... интересно... какой результат рисует твое больное воображение..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 870 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Неуч, танк под ИИ будет во всём лучше тебя если ВБР захочет. Никакой твой скил это не преодолеет, тупенький. Знаешь почему ? Тупенький трус здесь только ты Ты опять не понял что имел ввиду Пахлорус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 775 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад или как всигда... по отработанной схеме.... : иди вавзвод(мгась) :нет :тгус ха... и так у вас вовсем.... постоянно своей башкой встену и потом влужу.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 870 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь bad_company сказал: ты просиш меня об одолжении, но делаеш это по хамски и без уважения... интересно... какой результат рисует твое больное воображение..... Мне не нужны твои одолжения Я в игре Го взвод пояснишь за смелость воен форумный Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 1 час назад Бета-тестеры 13 174 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а какая разница между ботом и кирпичом ,который с вертух кладет через полкарты мехводу в глаз ? Что ты ожидаешь услышать в ответ на этот вопрос? Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 775 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тупенький трус здесь только ты Ты опять не понял что имел ввиду Пахлорус а ты ево сикритутка чели? ну тада поясни за текст... 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мне не нужны твои одолжения Я в игре Го взвод пояснишь за смелость воен форумный я те тут паясню за смелость..... прилюдно... пока незабанят))))) протух ты... сырник... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 870 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: или как всигда... по отработанной схеме.... : иди вавзвод(мгась) :нет :тгус ха... и так у вас вовсем.... постоянно своей башкой встену и потом влужу.... Так ты и есть трус по жизни Такой же как и Бачок и сливной Ты там на днях пытался меня за слова подтянуть Ну так давай чё Делай Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 1 час назад Игроки 530 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Что ты ожидаешь услышать в ответ на этот вопрос? Ничего. Это просто флуд ради количества. Работа у него такая. Ничего он тебе никогда не напишет в доказательство честности ВБР. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 775 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад а ему и ненада понимать... у него не заето зп))))) 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так ты и есть трус по жизни Такой же как и Бачок и сливной Ты там на днях пытался меня за слова подтянуть Ну так давай чё Делай иди хамичков развади... на смелость...))) сырник 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так ты и есть трус по жизни Такой же как и Бачок и сливной Ты там на днях пытался меня за слова подтянуть Ну так давай чё Делай там потерли.... но я то помню)) и инет тоже.... за твой поганый язык ты перед модератором ответил, он потер тебя..... я же требую извинений... как я сказал ты либо смелый, и признаеш свои ошибки.... либо ..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 211 публикация 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: Конкретно на игроков? Чтоб держать в рамках, что игра им интересна. Мне будет не интересно. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 870 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: иди хамичков развади... на смелость...))) сырник Воен попущенный Твой удел как в игре так и на форуме быть попущенным мясом Я тебя слил в очередной раз клован убогий И в отличии от тебя мне фиолетово на баны Обтекай ТРУС ПО ЖИЗНИ Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 27 880 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад пользователь don_sverh сказал: Что ты ожидаешь услышать в ответ на этот вопрос? ответ на мой вопрос Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации