Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
151 608 боёв
7 часов назад пользователь Stilet20 сказал:

Алеша, на прессакке даже статистики нету. 

Бачка сливного в очередной раз макнули:Smile_veryhappy:

Как же он всё таки непроходимо ...

Игроки
568 публикаций
5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так и есть, нормально подытожил.

Что тут ещё обсуждать?

Твои реплеи взвода с StratumBalance     

Когда выложишь то ?

Или боишься ?

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
47 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Твои реплеи взвода с StratumBalance     

Когда выложишь то ?

Или боишься ?

Кирпич, который не выложил ни одного реплея, требует реплеи :Smile_veryhappy:

Причину почему ты не выкладываешь реплеи напомнить? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
399 публикаций
59 537 боёв

Играя на восьмерке, закидывает в бой, где в топе вот такие КВ-90 в той тиме и в тиме противника ... Результат очевиден

shot_001.jpg

Игроки
568 публикаций
3 минуты назад пользователь 15valera15 сказал:

Играя на восьмерке, закидывает в бой, где в топе вот такие КВ-90 в той тиме и в тиме противника ... Результат очевиден

Скрытый текст

shot_001.jpg

Так ведь ВБР не учитывает ПП 

при формировании команд.

Так написано у компании.

И такое у тебя и у меня и у многих

это просто случайная случайность.)

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
В 06.05.2026 в 23:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Реал и другие игры идут лесом.

Щас бы учиться играть в хало 2004 года гвас в детство впал? Где тот гвас который клеймил задротов за набивание статки в детских играх? Или хало 2004 года это другое? 

У него другие игры не тянет. Может он до сих пор на виндовс хр

• Ха-ха 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
568 публикаций
1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Кирпич, который не выложил ни одного реплея, требует реплеи :Smile_veryhappy:

Причину почему ты не выкладываешь реплеи напомнить

Напоминай, пучок.

Всё равно опять врать будешь.

А пернатый ваш реально трусливый.

Уже 3-й день прячется

и не выкладывает реплеи той игры взводом с StratumBalance .

Похоже ему есть что прятать,

чтобы не опозориться.

Игроки
399 публикаций
59 537 боёв

Поиграл немного в подкруточки с 60+ % побед. Теперь пришло время и мне терпеть. Из боя в бой одна и та же открутка 5:15, абсолютно бесперспективные бои, 30 % побед в серии. Все по шаблону и стандарту "нашей игры". Коментарии нарисованных людей с постоянно активным + 25 тут не требуются. 

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
568 публикаций
1 минуту назад пользователь 15valera15 сказал:

Поиграл немного в подкруточки с 60+ % побед. Теперь пришло время и мне терпеть. Из боя в бой одна и та же открутка 5:15, абсолютно бесперспективные бои, 30 % побед в серии. Все по шаблону и стандарту "нашей игры". Коментарии нарисованных людей с постоянно активным + 25 тут не требуются. 

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Ты не понимаешь.

Это скил у тебя регулярно засыпает и просыпается

по расписанию. )

ВБР то тут конечно же ни при чём.

ВБР не может врать,

он же памятник. )

Бета-тестеры
13 199 публикаций
26 781 бой
8 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Ты прям блистательный мастер аналогий

Да, моя аналогия хотя бы близка к примеру в отличии от твоей. А ты же опять в демагогию ударился, "а вот если, а вот лицемерие". Ты побежал статкой мериться? Побежал. СДелал это первым? Сделал. Тогда какие ко мне вопросы?

8 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну а я тебе все разжевал

Разжевал ты мои сообщения, но они пошли не к твоему мозгу, а к другому месту, поэтому и сообщения тут у тебя попахивают

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.
Игроки
399 публикаций
59 537 боёв
19 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Так ведь ВБР не учитывает ПП 

при формировании команд.

Так написано у компании.

И такое у тебя и у меня и у многих

это просто случайная случайность.)

Уверен, что не учитывает ? По моим наблюдением все прекрасно он учитывает. Когда прёт серия побед и тебя кидает куда-то не в топ, твои союзники в топе делают всю игру без каких люибо напряг, и ты можешь просто стоять на базе и ждать результата. Все меняется, когда "наша игра" заряжает тебе серию открученных поражений и вот такая картина становится частой.

shot_008.jpg

Бета-тестеры
13 199 публикаций
26 781 бой
7 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так и есть, нормально подытожил.

Найс игра про танки, чтоб играть нормально, надо нос к носу перестреливаться.

Мир близоруких?

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.
Игроки
399 публикаций
59 537 боёв
2 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Ты не понимаешь.

Это скил у тебя регулярно засыпает и просыпается

по расписанию. )

ВБР то тут конечно же ни при чём.

ВБР не может врать,

он же памятник. )

Ага у меня и у всей моей команды одновременно. Когда идут накрученные победы, я и все мои союзники прям блестают успехами. Но все меняется, когда заряжаются открученные сливы. Как правило, это хорошо видно по первым выстрелам. Ты даешь в пол или пару раз "не попал в броню" ебру, который уже по головам проехал всей команде и уехал фуловый. Хорошо наблюдать за дейсвтием открутки на пушках с огромным разбросом, там тоже очень ярко виден этот след. Ну а бопсы ? Они вообще венец подкруток и откруток. Парнишка вроде сенокоса с работающим +25% на бопсах будет гнуть весь рандом, а потом расскзывать обычным игрокам, у которых не всегда +25, как надо правильно играть и что они *** ничего не понимают в этой "честоной" игре.

• Плюс 1
Игроки
1 030 публикаций
37 боёв

а у волераф все еще +-25?

Ну ладна.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
399 публикаций
59 537 боёв

Кстати, всегда хотел задать такой вопрос, а как можно получить этот постоянно работающий + 25 % ? Сенокос, его можно купить? Или он выдается за какие-то особенные заслуги перед "нашей игрой" ? Очевидно с ним играть гораздо приятнее и стабильнее. Какой бы ты ни был крутой и скиловый сенокос, наступает момент, когда рандом откровенно начинает тебя сливать в унитаз. На некоторых танках ты не успеваешь доехать до нормально позиции, а вы проигрываете уже треть. В таких условиях делать чистого среднего опыта каждый бой 1500 +, по моему мнению, невозможно. Небольшой фарт от соперника и ты не получаешь 1500, а получаешь при сливе 300. Следующий бой ты должен собрать уже не 1500, а 2700, чтобы твой средлний оставался 1500... Естественно для обычных игроков такие цифры недоступны. Их возможно делать только с работающими привилегиями, уверен, что +25% ко всему в виде постоянно работающего бонуса этому очень хорошо способствует.

7 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Ну ладна.

Ну я то чно не знаю сколько сейчас +/- 25 или 15, это неважно. Важно то, что человек постоянно играющий с этим бонус имеет огромное приемущесвто перед обычным игроком. 

Игроки
1 030 публикаций
37 боёв
7 часов назад пользователь 15valera15 сказал:

Важно то, что человек постоянно играющий с этим бонус имеет огромное приемущесвто перед обычным игроком. 

А еще более огромное приемущесвто перед обычным игроком имеет человек с мозгом. 

Ну я то чно не знаю сколько сейчас +/- 25 или 15, это неважно

Да и правильно. Нафига это знать.

Самое главное знать во вкрутки-перекрутки.

• Лайк 2

Игроки
21 754 публикации
38 582 боя
12 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Ну ладна.

Труба точно +25

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
568 публикаций
12 минуты назад пользователь 15valera15 сказал:

Кстати, всегда хотел задать такой вопрос, а как можно получить этот постоянно работающий + 25 % ? Сенокос, его можно купить? Или он выдается за какие-то особенные заслуги перед "нашей игрой" ? Очевидно с ним играть гораздо приятнее и стабильнее. Какой бы ты ни был крутой и скиловый сенокос, наступает момент, когда рандом откровенно начинает тебя сливать в унитаз. На некоторых танках ты не успеваешь доехать до нормально позиции, а вы проигрываете уже треть. В таких условиях делать чистого среднего опыта каждый бой 1500 +, по моему мнению, невозможно. Небольшой фарт от соперника и ты не получаешь 1500, а получаешь при сливе 300. Следующий бой ты должен собрать уже не 1500, а 2700, чтобы твой средлний оставался 1500... Естественно для обычных игроков такие цифры недоступны. Их возможно делать только с работающими привилегиями, уверен, что +25% ко всему в виде постоянно работающего бонуса этому очень хорошо способствует.

Ты уже знаешь, что пучок 

не ответит тебе на этот вопрос.

Я же скажу тебе так

технически нет никакой проблемы 

сделать именно тебе так.

И всего лишь придётся кому-то

с такой же интенсивностью игры как у тебя

сделать наоборот минус.

Вот и всё.

Игроки
1 030 публикаций
37 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Труба точно +25

Волера из трубов стреляет?

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
8 часов назад пользователь mod_mud сказал:

Напоминай, пучок.

Всё равно опять врать будешь.

А пернатый ваш реально трусливый.

Уже 3-й день прячется

и не выкладывает реплеи той игры взводом с StratumBalance .

Похоже ему есть что прятать,

чтобы не опозориться.

пучок у тебя в башке, место мозга. реплеи ты не выкладываешь потому, что ты оленина. По ним будет видно твою бездарную игру и откуда такие смешные результаты. Ты уже один раз опозорился с сетками и трубами на кобре, просто был не в курсе, что это оборудка для игрока уровня пробитое дно. До сих пор отмыться не можешь. Был бы ты адекватом, сказал, ребята спасибо, что подсказали дедушке. 

Ну я то чно не знаю сколько сейчас +/- 25 или 15, это неважно. Важно то, что человек постоянно играющий с этим бонус имеет огромное приемущесвто перед обычным игроком. 

Валера, я же тебе скидывал реплеи, и там все выстрелы с максимальной альфой?:Smile_veryhappy: Тебе вообще эту чушь пороть не надоело? 

8 часов назад пользователь 15valera15 сказал:

shot_001.jpg

ты не доволен, что в топе кирпич? а чего так? вы тут так мило беседуете. Чего тебе не нравится? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Создать...