podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тебя заклинило что ль ? ну давай на второй заход. кирпич днина.арчи псевда.всё.первому откручивают,чтобы второй нагибал первого. никогда не ври. я никогда не топил,что игра честная.я всегда говорил,что есть каста шконарей ,а есть элита. и себя ты относишь к касте - какой? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 17 часов назад Бета-тестеры 13 193 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Мне будет не интересно. Ложное утверждение 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ответ на мой вопрос Спрашивай Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Воен попущенный Твой удел как в игре так и на форуме быть попущенным мясом Я тебя слил в очередной раз клован убогий И в отличии от тебя мне фиолетово на баны Обтекай ТРУС ПО ЖИЗНИ ха.... подгораеш сырничег....))) нет ничего лучше чем подгоревший резиновый сырнек повечерам..... пасаны.. кто мусор забыл выкинуть.. там сырнек протухший завалялся)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 17 часов назад Игроки 253 публикации 1 375 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что пользователь bad_company сказал: пасаны.. кто мусор забыл выкинуть.. там сырнек протухший завалялся)))) Это твой. Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад пользователь Lord_North_Wind сказал: Это твой. а где здрасте..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: и себя ты относишь к касте - какой? к элите конечно. 11 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Ложное утверждение Спрашивай я уже забыл что хотел спросить Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 17 часов назад Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Воен попущенный Твой удел как в игре так и на форуме быть попущенным мясом Я тебя слил в очередной раз клован убогий И в отличии от тебя мне фиолетово на баны Обтекай ТРУС ПО ЖИЗНИ Похоже ты смелый только тут думая что ты за ником спрятался. Так ведь, рачок ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад пользователь bad_company сказал: ха.... подгораеш сырничег....))) нет ничего лучше чем подгоревший резиновый сырнек повечерам..... пасаны.. кто мусор забыл выкинуть.. там сырнек протухший завалялся)))) Можешь думать и писать всё что хочешь Подгораю сгораю угораю и тд и тп Факт остаётся фактом Ты сливной попущенный клован Я не перестану прилюдно тебя макать в это Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: к элите конечно. свч чахлика малость потускнело на твоём фоне «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 17 часов назад Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: и себя ты относишь к касте - какой? Сама постановка вопроса есть ответ на вопрос. Многие тут себя мнят, малые тут могут. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: свч чахлика малость потускнело на твоём фоне что за хачлик ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Похоже ты смелый только тут думая что ты за ником спрятался. Так ведь, рачок ? Бачок обнулённый Я тебе уже отвечал на твои слова про лицом к лицу За ником не прячусь в отличии от тебя и попущенного клована 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 14 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ложное утверждение Боты где? Которые играют лучше и этим самым удерживают меня в игре. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 17 часов назад Бета-тестеры 13 193 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Боты где? Которые играют лучше и этим самым удерживают меня в игре. У тебя похоже проблемы с восприятием текста. Ладно, возьму на заметку не вести с тобой особо умные беседы. А как с саймоном, чисто генератор текста использовать и всё Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: У тебя похоже проблемы с восприятием текста. Ладно, возьму на заметку не вести с тобой особо умные беседы. А как с саймоном, чисто генератор текста использовать и всё какие умные беседы должны вестись на форуме пиксельной игры для детей дошкольного возраста ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад пользователь don_sverh сказал: У тебя похоже проблемы с восприятием текста. Ладно, возьму на заметку не вести с тобой особо умные беседы. А как с саймоном, чисто генератор текста использовать и всё Как угодно. Типичное поведение чела, который забывает контекст на ходу. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 16 часов назад Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Как угодно. Типичное поведение чела, который забывает контекст на ходу. Слышь, Тёмка, контекст = открутки в игре. В той самой, в которой ты 0. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: сегодня он тебе за мнение твое предьявляет, завтра за веру или цвет кожи начнет.... и чё? делать тогда будем.. модератор... Жалуешься уже? Пффффф... Я тебе ничего не предьявляю а утверждаю что ты ТРУС Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 16 часов назад Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какие умные беседы должны вестись на форуме пиксельной игры для детей дошкольного возраста ? сначала надо в игре стать раком, как эти бездари открученные #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад понимаете, я же не от там чегото так... а от того что мы видем как от безнаказаности у них башку сносит... 9 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Жалуешься уже? Пффффф... Я тебе ничего не предьявляю а утверждаю что ты ТРУС считаю что жаловаться на беззаконие, и на другие преступления незазорно... а полезно для общества и страны в целом... темболнее а наше такое сложное время.. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации