L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:37 Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:37 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Он на миникарту и в бою не смотрит? ))) Tanki 2026.05.07 - 18.32.01.05.mp4 ахах миня ни пичот!!!! ни пичот я скозал!!!! вроде и в чс закинул, а все равно очень больно?) реплей выложи леха, посмотрим на твои 2000 урона хочешь я прям расклад дам как они были набиты? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 08:37 Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 08:37 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: полторашка, зачетный анализ так интересно что думает по бою рак, которого даже этот камчатский бобер развалит как ребенка а уж я то еще и поиздеваться могу, перед отправкой тебя в ангар У меня нет ни одного боя. А вот на ИС3 ты слабее Джека по среднему урону. Так что тут скорее рак это ты. А про название бобёр я бы тебе рекомендовал извиниться перед тем в отношении кого ты это применил. Он во всём сильнее тебя, рак. 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:39 Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:39 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: У меня нет ни одного боя. А вот на ИС3 ты слабее Джека по среднему урону. Так что тут скорее рак это ты. А про название бобёр я бы тебе рекомендовал извиниться перед тем в отношении кого ты это применил. Он во всём сильнее тебя, рак. ааа полтораха, то есть ис3 это показатель скилла? ну ок поехали 20 боев взводом на исах, и посмотрим кто тут скелл обтекай #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 08:40 Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 08:40 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Он на миникарту и в бою не смотрит? ))) Справа толпа их ТТ, а он слева без меня погибает. У него целая АУГ )) Tanki 2026.05.07 - 18.32.01.05.mp4 29.35 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Они всегда так тут делают. Прокукарекают а там хоть не рассветай. Это же форумные балаболки.) Вот попроси у этой конкретной его реплей ? Страниц на 5 будет флуд, а реплея не будет ) 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:44 Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:44 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Вот попроси у этой конкретной его реплей ? Страниц на 5 будет флуд, а реплея не будет ) сто пудов от него не будет потому что вы не умеете думать в перспективе вот он пуху накидал на себя, я дескать 2к дал а реплей выложить боится потому что мусорные 2к, не влияющие #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 08:46 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:46 (изменено) 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: Они всегда так тут делают. Прокукарекают а там хоть не рассветай. Это же форумные балаболки.) Вот попроси у этой конкретной его реплей ? Страниц на 5 будет флуд, а реплея не будет ) После разбора его реплея, на котором был его "нагиб", вряд ли еще выложит. С тех пор я от него только ахаха да ухаха вижу. Он мне напомнил ситуацию на ГК, когда к нам в комнату попал как- то представитель противника, и потом весь бой верещал, орал, песни пел дурацкой голосиной, всячески заглушая нам связь. Изменено вчера в 08:48 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вчера в 08:47 Игроки 1 026 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:47 Керпич до сих пор реплей с КВ-4 несёт. Никак не донесет. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:51 Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:51 9 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Чета столько реплеев выкладывал, скачиваний 0-2. Никому ненада) а тут прям за грудки трясут- выньдаположь репу)) Ищи и обрящешь) Ладно бы, уважаемый форумчанин, а то петрушка беспонтовая А ты можешь кидать реплеи файлом в сообщении? Зашел как то на тот агрегатор у тя там лежит один реплей, остальное потерто зачем то. Плюс там какие то лимиты на скачивания. 8 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал: Керпич до сих пор реплей с КВ-4 несёт. Никак не донесет. его муд отговорил Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вчера в 08:53 Игроки 1 026 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:53 Вдвоём несли? не донесли. Тяжелый наверное. или скользкий. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 08:53 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:53 (изменено) 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А ты можешь кидать реплеи файлом в сообщении? Зашел как то на тот агрегатор у тя там лежит один реплей, остальное потерто зачем то. Плюс там какие то лимиты на скачивания. Я не храню кучу реплеев, только некоторые. Залил- забыл. Но с обновы там один. Забил на это дело Изменено вчера в 08:55 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:55 Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:55 13 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Страниц на 5 будет флуд, а реплея не будет ) Ты про кирпича? Надо быть патентованным лицемером, чтобы требовать реплеи и не выкладывать свои. 2 1 1 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: вчера в 08:55 Игроки 430 публикаций 62 005 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:55 Дон Кирпичито с успехом осваивает сокпаппетинг. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 08:57 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:57 9 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Керпич до сих пор реплей с КВ-4 несёт. Никак не донесет. у кирпича муд на коленках сидит, запоминает игру маэстро и учит наизусть его бредни на форме. Может рассказать все в деталях этот котопес уже на 44% накатали свою ципу Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 08:58 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 24 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Вы встречали игры, где идут такие же бурные обсуждения? Да, встречали. Из последнего ARC, например. где комутити конкретно высказалось и сделала выводы и действия..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 08:58 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ты про кирпича? Надо быть патентованным лицемером, чтобы требовать реплеи и не выкладывать свои. Ты же понимаешь, что ошибся с ником? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 08:59 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:59 8 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал: или скользкий. как ты, например... 9 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Кирпич, мне как-то соревноваться со слабoумным не очень хочется. разные весовые категории. да помню кирпич ту тему. Я тебе сказу сказал, что у тебя нулевые организаторские способности и будет ноль батлов. Потому что ты днище в игре и в миру. сколько яду втибе... и неканчаеца.... ты твинками своими стату себе накрути и сердечки поставь...... и сразу заживеш.... 10 часов назад пользователь don_sverh сказал: Спасибо, что показался с параши. Надо тебя в игнор закинуть. Тут наверное многие это сделали Видя как тебе на посты отвечают p.s. ля какая сказочка ваще незнал что можно тут так... ваще старый стал. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вчера в 09:03 Игроки 1 026 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:03 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: как ты, например... Так где реплей про кавэ 4? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 09:03 Игроки 3 234 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:03 8 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Ты же понимаешь, что ошибся с ником? Нет, не ошибся. По моему тут только у кирпича самозапрет. 8 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Я не храню кучу реплеев, только некоторые. Залил- забыл. Но с обновы там один. Забил на это дело ясно, я стуканил, там оказывается старые отфильтрованы. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 09:09 Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 09:09 4 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Так где реплей про кавэ 4? О каком реплее Джека ты тут орёшь ? 2 дня назад ты точно читал, что Джек никогда не записывает бои. Вот реально, ты тупой или слепой ? Пернатый ваш когда реплеи выложит спроси его. А то он со страху под шконку залез и молчит. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 09:11 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:11 Только что пользователь mod_mud сказал: О каком реплее Джека ты тут орёшь ? 2 дня назад ты точно читал, что Джек никогда не записывает бои. Вот реально, ты тупой или слепой ? Пернатый ваш когда реплеи выложит спроси его. А то он со страху под шконку залез и молчит. кирпичи, так найдите галочку и записывайте. А не записываете, пли вон со своими просьбами показывать вам реплеи. а не показываешь ты реплеи, потому что ним будет понятно, какое ты эпическое днище. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации