L91_pobeditel Опубликовано: четверг в 07:18 Игроки 3 544 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:18 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: А саймон на гриле, который с тт в городе, и на, цитирую, микроконтроле, он не так? Он в лоб выезжает на тт ? Или, все- таки, ловит кд, и дамажит, а потом в укрытие? Да и не тебе писать это, ты точно не на первой линии на СТ играешь. И даже не на фланге, а из кустов недалеко от базы, ваыталкивая свою ПТ с позиции ))) как всегда ты пытаешься на кого-то стрелы перевести ты что, на мост приехал драться с врагом? ты приехал стоять, пулькать из-за угла дерется конь, вы же типикал стоячие фишки #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: четверг в 07:19 Бета-тестеры 13 225 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 07:19 52 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: В колесах броня есть Ракеты закостылины по механике, как кумулятивы. То есть просто колесо+угол брони. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: четверг в 07:22 Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:22 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Ракеты закостылины по механике, как кумулятивы. То есть просто колесо+угол брони. Похожая ситуация. Но колеса у него не было. Лучшая броня- покрышки на бортах Tanki 2026.05.06 - 19.41.08.03.mp4 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: четверг в 07:22 Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: четверг в 07:22 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Я уверен, что он зависит ещё и от фпс Что-то типа отобрпинг=реалпинг+(0...1)/фпс Понятно. Ты даже не въехал в чём лопухнулся. 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: А саймон на гриле, который с тт в городе, и на, цитирую, микроконтроле, он не так? Он в лоб выезжает на тт ? Или, все- таки, ловит кд, и дамажит, а потом в укрытие? Да и не тебе писать это, ты точно не на первой линии на СТ играешь. И даже не на фланге, а из кустов недалеко от базы, выталкивая свою ПТ с позиции ))) Кста, как раз конь и был причиной слива- он тупо и никуда не глядя штурмовал фланг, стоя перед прострелом у стеночки весь бой, А все тт были на другом совсем фланге. И по миникарте это видно хорошо. Но он- то молодец, трушный воен Это стандартно теперь. Раньше такого было меньше. Недавно видел бой, в котором ЛТ метался по карте чтобы набить урон вместо того чтобы подсветить противников вставших в сейв. И это в решающий момент боя по счёту. В результате противники разобрали всех его слепых союзников и потом добили этот ЛТ все вместе. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: четверг в 07:24 Игроки 3 544 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:24 Только что пользователь mod_mud сказал: Недавно видел бой, в котором ЛТ метался по карте чтобы набить урон вместо того чтобы подсветить противников вставших в сейв. а зачем светить тех кто в сейве? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: четверг в 07:26 Бета-тестеры 13 225 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 07:26 18 минут назад пользователь Gvasrod сказал: стата это примитивный способ удержать повзрослевшую школоту в игре без геймплея. Красиво 19 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Скрытый текст Десяточка соло, по стэлсу. Забавно, после танков в хд2 кайфанул, с того, что чисто твой скилл роляет, а не то что сказал сервер. Как раз после длинной сесси в танки, залетел на 50+ часов в хд2. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: четверг в 07:28 Игроки 3 544 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:28 Только что пользователь don_sverh сказал: Красиво Забавно, после танков в хд2 кайфанул, с того, что чисто твой скилл роляет, а не то что сказал сервер. Как раз после длинной сесси в танки, залетел на 50+ часов в хд2. в танках тоже скилл роляет, посмотри на стату, да просто на игру посмотри тех кто умеет просто ты сам не можешь, вот и пичот тебя #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: четверг в 07:34 Игроки 642 публикации 78 938 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:34 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: как всегда ты пытаешься на кого-то стрелы перевести ты что, на мост приехал драться с врагом? ты приехал стоять, пулькать из-за угла дерется конь, вы же типикал стоячие фишки ооооо чо это за тип одной тычки мастер на 6 лвл кмс по стоянию в кустах на леопарде 2 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: четверг в 07:35 Игроки 12 865 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:35 11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да да расскажи про ЛТ очень интересно игра с базовой механикой рандом, отличная почва для раздувания слона из мухи, выдумок и все чем вы тут занимаетесь. Агада, сотни записей на тытрубе включая стримы, тысячи отзывов на форуме. Давай, расскажи мне на фоне всего этого что круток нет и игра честная. Удивляю. Рандом это когда всё рандомно. Когда на протяжении месяцев команды действуют одинаково и меняется только цвет, это не рандом ни в каком месте. 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Красиво Забавно, после танков в хд2 кайфанул, с того, что чисто твой скилл роляет, а не то что сказал сервер. Как раз после длинной сесси в танки, залетел на 50+ часов в хд2. Я бы ещё статью из лурка про школоту привёл как пример. Ну или Гоблинское про малолетних кого-то там, только взрослолетних. Конечно кайфанул. Игра с геймплеем, и даже с рандомом. Только это рандом весёлый от которого тянет на поржать 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: в танках тоже скилл роляет, посмотри на стату, да просто на игру посмотри тех кто умеет просто ты сам не можешь, вот и пичот тебя В танках любой скилл уничтожается рандомом. Те кто умеет почему-то попадает в команду, которая играет под него. Дыа, не смогли попасть против ботов, а попадаем против живых игроков. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: четверг в 07:36 Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: четверг в 07:36 26 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Не в этом случае. Везде в том или ином виде есть аналоги патента, которые работают. Даже в играх с минимумом рандома. И танковый танкист опять всё свёл к статке. В первую очередь важен геймплей, а стата это примитивный способ удержать повзрослевшую школоту в игре без геймплея. Особенно когда стата показывает не умения и навыки, а везение. Конечно мне всё показалось. Мне показалось выпадение карт на лт. Мне показались сетапы. Мне показались однотипные действия команд которые из боя в бой не меняются. Мне всё показалось, агада. А тонны доказательств я навоображал. Все отзывы на форуме я с мильёна твинков написал. Видево на тытрубе я нафотошопил. А скрины вообще вручную нарисовал, акварелью. Потому что ты заходишь в бой посмотреть себе в дуло. Танки это первое дьябло обработанное напильником. 1. Вполне точное определение. Тем более что ЦА этой игры и состоит из таких как пучок, чахлик и пернатый по уровню развития. И именно поэтому перечисленные так яростно пытаются доказать что они не ЦА. 2. Тут скорее не так. Эта игра затормозилась в развитии на определённом этапе, а потом стала деградировать по объективным причинам. Поэтому открутки в ней стали более видны чем ранее. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: четверг в 07:38 Бета-тестеры 13 225 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 07:38 1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: и даже с рандомом Мне достаточно было осознать, то что снаряд летит туда-куда ты целишься. Врагов видно всегда, без костыльных механик засвета. Условно выполнить допку можно бахнув с танка через полкарты. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: четверг в 07:38 Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:38 19 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: как всегда ты пытаешься на кого-то стрелы перевести ты что, на мост приехал драться с врагом? ты приехал стоять, пулькать из-за угла дерется конь, вы же типикал стоячие фишки Ты такой смешной) Вот твой конь, а я- типикал стоячая фишка ))) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: четверг в 07:41 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:41 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Агада, сотни записей на тытрубе включая стримы, тысячи отзывов на форуме. Давай, расскажи мне на фоне всего этого что круток нет и игра честная. Удивляю. Рандом это когда всё рандомно. Когда на протяжении месяцев команды действуют одинаково и меняется только цвет, это не рандом ни в каком месте. ты не представляешь как мне плевать на стадо, которое повторяет друг за другом. это все что у тебя есть? ясно тут, прямо тут на форуме, игрок 40к боев, ставит сетки и трубы на кобру. мне нужно обращать внимание, на то что ему и ему подобных, показалось? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: четверг в 07:42 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:42 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: 1. Вполне точное определение. Тем более что ЦА этой игры и состоит из таких как пучок, чахлик и пернатый по уровню развития. И именно поэтому перечисленные так яростно пытаются доказать что они не ЦА. 2. Тут скорее не так. Эта игра затормозилась в развитии на определённом этапе, а потом стала деградировать по объективным причинам. Поэтому открутки в ней стали более видны чем ранее. кирпич, учитывая, что ты явный представитель ЦА. Уровень развития, прямо скажем плачевный. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: четверг в 07:47 Игроки 642 публикации 78 938 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:47 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кирпич, учитывая, что ты явный представитель ЦА. Уровень развития, прямо скажем плачевный. у тебя есть версия почему тему откруток-подкруток, байки про угнетение открывают фиолеты? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 07:48 Игроки 21 089 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:48 21 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: в танках тоже скилл роляет утренние сказки подъехали «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: четверг в 07:51 Игроки 3 544 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:51 11 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Ты такой смешной) Вот твой конь, а я- типикал стоячая фишка ))) ну так ты с ним не поехал, вот он и умер ты реплей скинь, давай посмотрим как ты набил эти фантастические две тыщи урона не на подставляющихся же? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 07:53 Игроки 21 089 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:53 31 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Понятно. Ты даже не въехал в чём лопухнулся. Это стандартно теперь. Раньше такого было меньше. Недавно видел бой, в котором ЛТ метался по карте чтобы набить урон вместо того чтобы подсветить противников вставших в сейв. И это в решающий момент боя по счёту. В результате противники разобрали всех его слепых союзников и потом добили этот ЛТ все вместе. потому что дамагом на лт проще всего поднимать вн8 и после распальцовку устраивать почему Сенокосик нового твинка запустил? именно поэтому 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: четверг в 07:57 Игроки 12 865 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:57 11 минуту назад пользователь mod_mud сказал: 1. Вполне точное определение. Тем более что ЦА этой игры и состоит из таких как пучок, чахлик и пернатый по уровню развития. И именно поэтому перечисленные так яростно пытаются доказать что они не ЦА. 2. Тут скорее не так. Эта игра затормозилась в развитии на определённом этапе, а потом стала деградировать по объективным причинам. Поэтому открутки в ней стали более видны чем ранее. 1) Так всё по Гоблину. Только не малолетние, а взрослолетние. 2) Я не просто так привел в пример первый дьябло. Очень они похожи что геймплейно, что игромехом. 9 минут назад пользователь don_sverh сказал: Мне достаточно было осознать, то что снаряд летит туда-куда ты целишься. Врагов видно всегда, без костыльных механик засвета. Условно выполнить допку можно бахнув с танка через полкарты. Не, я про ситуации на которые повлиять не можешь. Н-р на эвакуации пеликаныч своей автопушкой выстрелил мне под ноги, я сорвался со скалы, и не успел эвакуироваться с тонной образцов. Рандом? Рандом. Но мне с такого было весело. В отличии от таков, в которых от такого я бы сгорел. Веселее было только когда боботы мне на голову слона высадили и я на панике развалил его штурмовой кувалдой. 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты не представляешь как мне плевать на стадо, которое повторяет друг за другом. это все что у тебя есть? ясно тут, прямо тут на форуме, игрок 40к боев, ставит сетки и трубы на кобру. мне нужно обращать внимание, на то что ему и ему подобных, показалось? Какое стадо повторяющее друг за другом? Это по твоему все записи на тытрубе это все друг за другом повторяли? И на форуме отзывы на выпадение карт это тоже повторение друг за другом? Ты да или yes? Что тебе надо как пруф с учётом того что я обычный игрок не имеющий доступа к серверной части игры? И чо? Ну есть такой игрок. Если уже такие представители ца видят проблемы в игре, это как отменяет наличие проблем с игрой которые не решаются годами? А, ну да, точно, забываю. Главный же аргумент против это пук среньк стота плохая. Правда как стата связана с выпадением карта? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: четверг в 07:58 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 07:58 (изменено) 10 минут назад пользователь raz_dva_3 сказал: у тебя есть версия почему тему откруток-подкруток, байки про угнетение открывают фиолеты? фиолетов не видел. А вот у нас хороший пример берюзового, вполне не плохо игрока. Зовут арчи. Поиздеваться и поглумиться над кирпичами например. ну цвет штанов в игре не всегда показатель ума. Тут на форуме встречаются адекватные люди с красными, желтыми, зелеными труселями. И просто *** подлецы и лжецы, как арчи. Изменено четверг в 07:58 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации