Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 478 публикаций
19 986 боёв
6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Самон на гриле в город едет к тяжам. Кстати. 

я и на арте могу туда поехать.кстати.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
874 публикации
151 608 боёв
3 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Репы я не писал, последний пишется. И это был хороший бой. Взвод реально бустит ПП

Конечно бустит

Только есть как всегда маленький нюанс

Игроки во взводе должны быть хорошими 

Взвод Бачка и утки будет бустить в другую сторону

Игроки
874 публикации
151 608 боёв
2 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

повторюсь. Я не играю во взводах, где что-то от меня ждут, требуют и я что-то должен дополнить. Мой взвод, каждый за себя, играйте на чем хотите, кроме арты. 

Если кому-то из взвода нужно, я сообщаю куда поеду и что буду делать. И никогда не поеду, туда, где нужно моему совзводному, но не нужно мне. И не поеду его спасать, ценой собственного отлета в ангар. 

Знаем плавали, либо я играю не в свою игру, и выходит все через опу, либо совзводные думают, что я их подданый. Фигу там и пошли такие взвода в пень.  

А ПТ с осадным режимом, в принципе я бы не советовал. 

Подтверждаю так и играет:Smile_great:

На зелёнку промзоны не едет:Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
55 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Утка я в игре

Жду приглос

Игру Спартака ниначто непроменяю.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
5 256 публикаций
67 909 боёв

https://lesta-replays.ru/replays/25556/

Союзники которых мы заслужили))))

К слову о патенте: у них топ 8к, у нас антитоп 2к. У нас в команде нет подобных их топу, у них нет подобных нашему лузеру с 0 урона.

Игроки
3 478 публикаций
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь TT_asb сказал:

https://lesta-replays.ru/replays/25556/

Союзники которых мы заслужили))))

К слову о патенте: у них топ 8к, у нас антитоп 2к. У нас в команде нет подобных их топу, у них нет подобных нашему лузеру с 0 урона.

научись сам хорошо играть, и бесплатно получишь хорошего игрока в команду

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 012 публикации
37 боёв

Утке кино не понравилось. :Smile_sad:

• Плюс 1

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
6 221 публикация
8 100 боёв

Утка променяла танчики на это...:Smile_sceptic:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
530 публикаций
7 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

повторюсь. Я не играю во взводах, где что-то от меня ждут, требуют и я что-то должен дополнить. Мой взвод, каждый за себя, играйте на чем хотите, кроме арты. 

Если кому-то из взвода нужно, я сообщаю куда поеду и что буду делать. И никогда не поеду, туда, где нужно моему совзводному, но не нужно мне. И не поеду его спасать, ценой собственного отлета в ангар. 

Знаем плавали, либо я играю не в свою игру, и выходит все через опу, либо совзводные думают, что я их подданый. Фигу там и пошли такие взвода в пень.  

А ПТ с осадным режимом, в принципе я бы не советовал. 

Значит тебе свойственно

не только постоянно тут  врать ,

но и подло предавать совзводных.

Игроки
3 478 публикаций
19 986 боёв
5 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Значит тебе свойственно

ты вообще за врага играешь, с твоим то скеллом

так шо не отсвечивай рачок

Игроки
21 030 публикаций
9 253 боя
10 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Значит тебе свойственно

особенно интересно это выглядит, если сравнивать с его предыдущими высказываниями, когда он сливался от афк взвода и писал причины, типа: надо заранее договариваться, обговаривать уровень, время, сервер, сколько боёв - ну и прочая, как уже выясняется, надуманная чепуха

то есть, допустим, всё это происходит, все эти договорённости, а в итоге - я играю сам по себе и мне плевать, что там у совзводного 

эпичная клоунада :facepalmic:

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
13 часа назад пользователь bad_company сказал:

я так думаю, ето баги были перед миниобновлением. у меня девятка ст 120 хп снимала при номинале в 3хх. голдой.

а, вот еще что заметил. бьет меня цейса, а на мониторе показывает что снял он с меня 477. и только при повторном просмотре увидел что он 2 выстрела по мне сделал.  а показало как 1 и вот такой результат.

? Какие баги? У 705 просто альфа не прошла, а вы тут уже мировой заговор обсуждаете. 

Только цента 7.1 знаю на голде, но там хэш на 480 единиц, а не 3хх

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
11 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Они есть, они приносились, но всякие защитнеги их отрицают. 
Не, на самом деле задумка патента хорошая. Аналоги есть в ряде других игр, даже в древнем консольном втором хало 2004 года такое было реализовано. Ибо разбавляет приевшийся геймплей либо сложными боями против более сильных игроков что даёт мотивацию становится лучше, так и даёт расслабится в боях против более слабых игроков, давая передышку.

И он реализован и работает. Как доказательство тот же кирпич (или любой другой аналог), который своим существованием в игре подтверждает наличие патента.

Плохо то что патент начали использовать офисные планктоны и дэффективные манагеры.

Не, там другое. Игра основана на правах третьих лиц. 
И почему-то игра 2022 года, а награду дают за пятнадцать лет.
Как так то? :Smile_veryhappy:

Реал и другие игры идут лесом.

Щас бы учиться играть в хало 2004 года гвас в детство впал? Где тот гвас который клеймил задротов за набивание статки в детских играх? Или хало 2004 года это другое? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 478 публикаций
19 986 боёв
53 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Реал и другие игры идут лесом.

Щас бы учиться играть в хало 2004 года гвас в детство впал? Где тот гвас который клеймил задротов за набивание статки в детских играх? Или хало 2004 года это другое? 

ну так то хало ваще другое

этот леха пытается сравнить теплое с мягким

Игроки
20 481 публикация
302 боя

— Всем выйти из тени! — скомандовал Сенокос. Его голос прозвучал резко, словно щелчок кнута, и эхом отразился от ближайших деревьев.

Из темноты тут же высунулись двое: один — в громоздком подгузнике, который волочился по земле, будто парус на ветру; другой — целиком из кирпичей, с неровной кладкой на плечах и едва заметными трещинами вдоль спины. Они неуверенно шагнули вперёд, и тени за их спинами зашевелились, словно не желая отпускать своих обитателей, а в воздухе повисло едва уловимое шуршание — будто сама тьма недовольно вздохнула.

• Ха-ха 6
  • Эм 1
Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
1 час назад пользователь 8Manan8 сказал:

— Всем выйти из тени! — скомандовал Сенокос. Его голос прозвучал резко, словно щелчок кнута, и эхом отразился от ближайших деревьев.

Из темноты тут же высунулись двое: один — в громоздком подгузнике, который волочился по земле, будто парус на ветру; другой — целиком из кирпичей, с неровной кладкой на плечах и едва заметными трещинами вдоль спины. Они неуверенно шагнули вперёд, и тени за их спинами зашевелились, словно не желая отпускать своих обитателей, а в воздухе повисло едва уловимое шуршание — будто сама тьма недовольно вздохнула.

Чернобурчик еще в ваших рядах? )) Веселый у вас клан, все общение во внутриклановом чате, шутки, прибаутки и тд))) а игры почти нет

• Лайк 1

Игроки
874 публикации
151 608 боёв
7 часов назад пользователь mod_mud сказал:

Значит тебе свойственно

Бачок Сливной

Ты опять ничего не понял

Игроки
530 публикаций
7 часов назад пользователь podkustnik сказал:

особенно интересно это выглядит, если сравнивать с его предыдущими высказываниями, когда он сливался от афк взвода и писал причины, типа: надо заранее договариваться, обговаривать уровень, время, сервер, сколько боёв - ну и прочая, как уже выясняется, надуманная чепуха

то есть, допустим, всё это происходит, все эти договорённости, а в итоге - я играю сам по себе и мне плевать, что там у совзводного 

эпичная клоунада :facepalmic:

Не просто же так  доказательства этого стёрты отсюда. )

16 часов назад пользователь podkustnik сказал:

и заметь, большинство из них по делу

У них проблемы с терминологией

У них же  свобода это рабство и незнание это сила.

15 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

субъективно с моей стороны, играет правильно. На первой линии. Но я 2 сыграл на юдес 03, один- на бурраске. Не рядом, на противоположных флангах. Смотрел на его позицию по миникарте и после боя дамаг и опыт

Если он играл на ТТ

то вариантов флангов у него меньше, чем для СТ или ЛТ.

Так что это  не показатель правильности его игры.

И не показатель отсутствия подкруток ему.

Дамаг и опыт у него не обязательно его заслуга.

Банально он пробивает, а его нет за счёт ВБР

вот тебе и результаты в конце боя.

Джек сделал тему в другом разделе форума

в которой он предложил как сделать правильное 

выяснение отношений в случайных боях.

А взвода ради этого как сейчас это кривая форма для этого.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...