StratumBalance Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 578 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в вот реплей починили? мало того еще и реплеи поудаляли. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 578 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: О, так ты в игре сейчас? Зачем тогда реплеи? Поиграем в одном рандоме, кидай звот, я зашёл. Плотно не выйдет- отвлекает домашняя суета. Если готов ждать минут по 5-10 между боями- ок. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 578 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Tanki 2026.05.06 - 19.41.08.03.mp4 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 23 часа назад Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 8 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Давай без сынка, ты сам мне в сынки годишься. Любой серв, 5 реп с твоей стороны. С моей уже были, никто особо их не смотрел.Доп условия к чему? У тебя, вообще, ни одного реплея я не нашел на леста реплейс. Почему? Давай. А зачем мне их туда загружать? До твоего сообщения я и не знал про эту вкладку с реплеями, обычно же сюда в тему файлом кидают. 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Плотно не выйдет- отвлекает домашняя суета. Если готов ждать минут по 5-10 между боями- ок. Поехали. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 578 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 18 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: круги смутили. Сколько обзор? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 23 часа назад Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: этот "пернатый" слился, несите следующего Где слив? Ты сообщение прочитал? Или не читая скорее тему решил зафлудить? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 578 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Давай. А зачем мне их туда загружать? До твоего сообщения я и не знал про эту вкладку с реплеями, обычно же сюда в тему файлом кидают. Поехали. Кинул, ты- не в сети. Играю с ПК, связи нет, я взводами не катаю, гарнитура не нужна. В отпуске буду играть с ноута, свуязь будет Изменено 23 часа назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 51 214 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Второй комплект, я бы малошумку поставил 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 23 часа назад Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Кинул, ты- не в сети Ну начинается... Изменено 23 часа назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 51 214 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Кинул, ты- не в сети. Играю с ПК, связи нет, я взводами не катаю, гарнитура не нужна подружитесь. Взвода сейчас без дружбы плохо собираются, часто приглосы не приходят Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 578 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Время для игры заканчивается. Давай позже вечером, около 14 часов по МСК ? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 23 часа назад Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Время для игры заканчивается. Давай позже вечером, около 14 часов по МСК ? Ок, давай. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 578 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Ок, давай. Можно втроем, 4, 8, 9 серв Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 часа назад Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 12 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Мне не веришь, Гуся спроси. Опечатка в одном индексе может привести к годами незамеченной "подкрутке" Настолько незаметные, что описаны в патенте. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 51 214 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Можно втроем, 4, 8, 9 серв я без клиента. И сейчас на даче живу, там не до танков. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 51 214 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь Gvasrod сказал: Настолько незаметные, что описаны в патенте. патент головного мозга пришел. Ты нашел патент для нашей игры? или пруф что ваша мальня 2013 года когда либо использовалась? если нет, то может уже хватит писать пургу? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 578 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я без клиента. И сейчас на даче живу, там не до танков. С тобой в отпуске тогда ) Сейчас просто новый для меня формат, интересно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 часа назад Игроки 51 214 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад пользователь StratumBalance сказал: С тобой в отпуске тогда ) Сейчас просто новый для меня формат, интересно и гарнитуру купи. Чтобы все по взрослому было 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 часа назад Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 23 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Где слив? Ты сообщение прочитал? Или не читая скорее тему решил зафлудить? так ты реплеи уже выложил что ли? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 часа назад Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 44 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: патент головного мозга пришел. Ты нашел патент для нашей игры? или пруф что ваша мальня 2013 года когда либо использовалась? если нет, то может уже хватит писать пургу? Сначала ты докажи что это наша игра, созданная лестой с нуля. Ой, а это что на офсайте в самом низу страницы? А что это за третьи лица могут быть? Ой. А кто там с 2011 года игру делал? Ой. Неудобно получилось, да? 1 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации