Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 892 публикации
111 560 боёв
20 минут назад пользователь Natagiri сказал:

Ничего я не проверял. 

А смысл не ливать из боя? 

Ну я вижу только один смысл не ливать из боя: Ты хочешь играть в этом бою и не ливаешь.

...Ну окей есть еще ситуация со свидетелями скила, которым подсадили идею, что статка для них важна, поэтому они даже если им противно находится в текущем бою, все равно будут пыхтеть, чтобы присунуть еще тычку... 

Но в целом... ну зачем смотреть на то что будет дальше вот тут:

shot_063.thumb.jpg.1119023a376c620721479db9075ae24e.jpg

И тут я кстати не ливнул, ибо сразу придумал себе занятие и поехал в аллею выталкивать союзные СТ под противника:

shot_065.thumb.jpg.16dfed631056f2d12490dadec1438b8d.jpg

Я ведь играю ради халявного дофаминчика... а уж за счет кого его получать, мне без разницы. 

то есть для тяжей прохоровка это нормальная карта и это не противно ,особо стоять на аллее  ? ясно.то чувство когда не хватает скилла,чтобы придумать нормальную отмазку .

кустовый тяж=резкий скачок дофамина .я походу перестал вообще понимать ца.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 892 публикации
111 560 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

с чего ты взял?

странный вопрос.это леста нарисовала цифры и я спрашиваю у кирпичей -" чё так слабо играете? "

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
908 публикаций
151 625 боёв
6 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Хрюзанчик может только думать об игре в танки. Какие-то сдвиги вне танков он не понимает. 

Играл в шахматы? Там тоже на первый взгляд бесконечное множество стратегий, но с каждым ходом количество возможных ходов уменьшается.

На основе тепловых карт, предугадывать что сделают игроки и куда они поедут, не сложно ни разу. Если ты и это не поймёшь, ну продолжай играть в танки, что я могу сказать, когда нибудь осознаешь, на какую тупую вещь ты тратишь кучу времени

Рачок,ты опять ничего не понял...

Я не сразу вкатил на центр,это тепловая карта за меня решила?

Подьехал к центру-засветил лт и лиса-лис ушёл за камень лт ошибается сильно выкатившись-даю шот по нему бебешкой

Откатываю назад-отсвечиваюсь-заряжаю фугас-откатываюсь ещё назад-разгоняюсь и падаю вниз получаю шот от лиса но не СТРЕЛЯЮ по нему

Выкатывает лт даю шот фугасом-лт шотный откатывает назад и его забирают с горы

Перекидываю на бб-лис фулл хп я нет-поднимаюсь на верх и начинаю от башни разваливать лиса-его добирает арта

По карте вижу что у меня много картонных целей-перекидываю на фугас и пошла жара

Эти действия тепловая карта за меня решила?Или алгоритм Бачка сливного шептал мне в ушко что и как мне делать?

За реал не надо мне втирать это моя жизнь и моё время и только мне решать как я его потрачу

Игроки
21 047 публикаций
9 269 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

леста нарисовала цифры

в таком случае, почему ты свой вопрос не задаёшь лесте?

1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....я спрашиваю .... -" чё так слабо ....? "

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
908 публикаций
151 625 боёв
28 минут назад пользователь Natagiri сказал:

Ничего я не проверял. 

А смысл не ливать из боя? 

Ну я вижу только один смысл не ливать из боя: Ты хочешь играть в этом бою и не ливаешь.

...Ну окей есть еще ситуация со свидетелями скила, которым подсадили идею, что статка для них важна, поэтому они даже если им противно находится в текущем бою, все равно будут пыхтеть, чтобы присунуть еще тычку... 

Но в целом... ну зачем смотреть на то что будет дальше вот тут:

shot_063.thumb.jpg.1119023a376c620721479db9075ae24e.jpg

И тут я кстати не ливнул, ибо сразу придумал себе занятие и поехал в аллею выталкивать союзные СТ под противника:

shot_065.thumb.jpg.16dfed631056f2d12490dadec1438b8d.jpg

Я ведь играю ради халявного дофаминчика... а уж за счет кого его получать, мне без разницы. 

Я понял

А потом у открученцев глазики на лобик лезут"А чё так много турбачей???Этож подкруткииии"

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Я понял

А потом у открученцев глазики на лобик лезут"А чё так много турбачей???Этож подкруткииии"

Что-то я не понял, что именно ты понял.

Какая связь между мной, глазиками каких-то открученцев и турбобоями?

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
77 публикаций
64 050 боёв

Когда смотрите обзор техники перед приобретением, в разделе "Историческая справка" в нижней сточке сесть слова:"Характеристика машины могут быть изменены без компенсации" Это и есть - "подкрутка" в будущем. Всё остальное бла-бла-бла!!! А то, что ландшафт  постоянно меняется, так тут вообще без комментов.

Изменено пользователем AlexanrS
Игроки
908 публикаций
151 625 боёв
20 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тогда возникает вопрос,что даже кирпич знает игру лучше меня,вы знаете кто куда поедет,то почему вы так слабо играете ? неужели и правда есть открутки ? 

Ничего это сброд не знает и не умеет

Специалисты по стратегии и тактики разбирающиеся во всех тонкостях и аспектах этой игры НО только на форуме

19 часов назад пользователь Natagiri сказал:

Что-то я не понял, что именно ты понял.

Какая связь между мной, глазиками каких-то открученцев и турбобоями?

Ты своими действиями резко уменьшаешь время боя

Так понятно?

• Лайк 2
Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь AlexanrS сказал:

....."Характеристика машины могут быть изменены без компенсации" .....

ТТХ танка технически возможно менять даже в каждом бою и без каких-либо ресурсных затрат.

Эти изменения игрок никак видеть не может. 

• Лайк 1

original  000.jpg

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

И как я уменьшаю время боя открученцам с глазиками? 

Кстати эти открученцы с глазиками, они сейчас с тобой в одной комнате? 

Изменено пользователем Natagiri

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Так понятно?

А почему именно он, а не такие как ты ?

Скрытый текст

01.05  2  55.jpg

01.05  3  56.jpg

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 892 публикации
111 560 боёв
34 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

в таком случае, почему ты свой вопрос не задаёшь лесте?

какое мне дело до того что рисует контора всяким лузерам ? 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какое мне дело до того что рисует контора всяким лузерам ? 

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Т.е. алгоритм (Леста) рисует неким игрокам ПП "лузера", а виновата в этом "игра" этих игроков ?   "Сёма", логика это точно не твоё.

Кстати, а с чего ты вдруг взял, что они "лузеры" ?

Изменено пользователем JekJones
  • Лайк 1

original  000.jpg

Игроки
21 755 публикаций
38 592 боя
23 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ТТХ танка технически возможно менять даже в каждом бою и без каких-либо ресурсных затрат.

Эти изменения игрок никак видеть не может. 

Игрок в бою тоже может менять ТТХ танка

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 892 публикации
111 560 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Т.е. алгоритм (Леста) рисует неким игрокам ПП "лузера", а виновата в этом "игра" этих игроков ?   "Сёма", логика это точно не твоё.

Кстати, а с чего ты вдруг взял, что они "лузеры" ?

ну потому что нормальный человек,который видит что его намеренно угнетают,давно бы бросил игру и сделал ручкой.ну либо у такого человека проблемы с ментальным здоровьем и ему надо срочно обратиться в специально обученным людям

• Лайк 1

Игроки
551 публикация
270 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

,то почему вы так слабо играете ?

Под скиллом ты подразумеваешь выкатывать дпмные танки с голдой? Покажешь скилл на каком-нибудь пососном танке на бб?

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
27 892 публикации
111 560 боёв
1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Под скиллом ты подразумеваешь выкатывать дпмные танки с голдой? Покажешь скилл на каком-нибудь пососном танке на бб?

нет,я это не подразумеваю.

• Ха-ха 1

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
35 минут назад пользователь Natagiri сказал:

Какая связь между мной... и турбобоями?

Прямая. См. поведение в бою и ментальность, на примере хотя-бы приведенного боя.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
551 публикация
270 боёв
20 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Эти действия тепловая карта за меня решила?Или алгоритм Бачка сливного шептал мне в ушко что и как мне делать?

Мда:Smile_veryhappy: По действиям пользователя в браузере, можно узнать кто там сидит.. 

А хрюзанчик играет супер уникально, и никак это не сдетектить. Верим? Воистину, секта веры в свой уникальный скилл не прошибаема

19 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нет,я это не подразумеваю.

Второй вопрос игнорируем

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
Только что пользователь Keyholepeeper сказал:

Прямая. См. поведение в бою и ментальность, на примере хотя-бы приведенного боя.

Хм... поясни. 

Я понимаю, как мои действия в конкретном бою могут повлиять на конкретно этот бой. 

Но я не понимаю, как мои действия в конкретном бою, могут передаться куда-то за пределы этого конкретного боя и повлиять на каких-то открученцев с глазиками и их турбобои. 

Как это работает, на примере хотя-бы приведенного боя? 

В нем кстати как я понимаю есть эти самые открученцы с глазиками, а где? 

• Создать...