Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Одноуровневый танк,класс ст.Козлян хотел доказать что можно НАМЕРЕННО сделать такой пп при таком среднем уроне И доказал Так что одного из тайпов арчухан намеренно слил чтобы втирать кирпичам и уткам про подкрутки Да понятно, но было бы интересно глянуть на нейтральный эксперимент без попыток намеренно влиять. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : Тебе от босса депеша: В 15.12.2025 в 23:07 пользователь podkustnik сказал: срочная депеша: В 15.12.2025 в 22:03 пользователь Pahlorus сказал: Из лузерской гораздо виднее, как все устроено) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ......было бы интересно глянуть на нейтральный эксперимент без попыток намеренно влиять...... Смешно. 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: А, т.е. он сам сделал те же проценты побед, как на тайпах, понятно. Показал, что можно подтасовывать. Ну в этом и проблема, что трудно обеспечить независимость эксперимента. ....наберут по объявлению....... Изменено 30 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 8 часов назад пользователь JekJones сказал: Не добивай, ....он мой.... )) Ага, твой. Мастер форумного айкидо штаны отстирал 8 часов назад пользователь mod_mud сказал: Жду мою статистику от тебя. Ведь ты хоть в этом на что-то способен? Не ? А кто говорил про твою статистику,чудо?) У тебя воспалилось ты и неси или альтер эго пошли. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: .....Мастер форумного айкидо ..... Интересный слив. ...это залёт, воин...... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 часов назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Я не сомневался что ты не сможешь сложить два комментария. Попробуйте с мудом поосображать еще. 7 часов назад пользователь JekJones сказал: Интересный слив. ...это залёт, воин...... Мечтай аутсайдер) Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 602 публикации 13 004 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Сыграл 5 боёв в "песке" (по-быстрому сбить очки БП). В 3-х из них кинуло против взводов статистов (в союзниках взводов не было ни разу). Это ни разу "не открутка" !! 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Dnk198X сказал: Сыграл 5 боёв в "песке" (по-быстрому сбить очки БП). В 3-х из них кинуло против взводов статистов (в союзниках взводов не было ни разу). Это ни разу "не открутка" !! В песке маститые пескомишки сидят, тоже ходят очки сбивать. Конкуренция. Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 602 публикации 13 004 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: В песке маститые пескомишки сидят, тоже ходят очки сбивать. Конкуренция. Я к тому, что меня кидает против взводов, в то время как в союзниках взводов НЕТ, и таких ситуаций около 80% Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 часов назад пользователь Pahlorus сказал: В песке маститые пескомишки сидят, тоже ходят очки сбивать. Конкуренция. бла-бла-бла-бла-бла Ведь тебе неважно, как называется эта "ветка". Так ? До скольки смена, "волчонок" ? Сутки 2-е ? Или ты крутой и сутки 3-е ? 7 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Мечтай аутсайдер) Как скажешь. Значит ты слился с : 9 часов назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. Значит нет никакого "рандорма" ? Это цугцванг, "волчонок". 1 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: бла-бла-бла-бла-бла Ведь тебе неважно, как называется эта "ветка". Так ? До скольки смена, "волчонок" ? Сутки 2-е ? Или ты крутой и сутки 3-е ? Свербит до сих пор? И за муда наверное обидно?) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Pahlorus сказал: Свербит до сих пор? И за муда наверное обидно?) Расшифруй, какое слово в твоём посте про "открутки в игре" ? Не понимаю твоего "сарказма". Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 часов назад пользователь JekJones сказал: Как скажешь. Значит ты слился с : Шо? Иди читай, что обсуждалось, с мудом, а то вы оба позорно тупите, как щеглы в стрип-баре. 7 часов назад пользователь JekJones сказал: Расшифруй, какое слово в твоём посте про "открутки в игре" ? Не понимаю твоего "сарказма". Да тут все про воспаленные открутки, до запятой) Ты не только сарказма не понимаешь. Тут все более серьезно. 7 часов назад пользователь Dnk198X сказал: Я к тому, что меня кидает против взводов, в то время как в союзниках взводов НЕТ, и таких ситуаций около 80% Это странно, меня не балансило с односторонними взводами в песке. Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 602 публикации 13 004 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Это странно, меня не балансило с односторонними взводами в песке. бои с урезанным составом, может из-за этого. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 242 публикации 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: бои с урезанным составом, может из-за этого. Может если не набирается сетап то критерии упрощают. Хотя тут явное преимущество отдается команде со взводом. Мне кажется об этом надо маякнуть в поддержку, леста где то анонсировала, в дорожной карте на 25-26 или типа того, что они из кожи вон лезут, чтобы условия боев были равные для всех. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 30 апреля Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля вчера 2+1 боя катанул и вышел с игры. победы есть,их там было 2. суть выхода не в этом. Вышел потому что попадание просто отстойное в игре. и не требую каждый выстрел в цель. но хотя бы попадал бы по чаще а не 1 раз или 2 за весь бой. Уже стоячий танк в поле открытой местности становиться не задетым. по ему не только я,но и несколько союзников просто попасть не могут. в отличии этого противника, он каждым выстрелом попадает с уроном по нескольку раз да еще успевает менять цель. Вам интерестна такая игра,будет? мне вот нет вот и вышел. 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 1 мая Игроки 2 602 публикации 13 004 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая 16 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Может если не набирается сетап то критерии упрощают. Хотя тут явное преимущество отдается команде со взводом. Мне кажется об этом надо маякнуть в поддержку, леста где то анонсировала, в дорожной карте на 25-26 или типа того, что они из кожи вон лезут, чтобы условия боев были равные для всех. Я уже писал на форуме, темы создавал. Одни отписки в стиле "балансер работает нормально". Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 мая Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад пользователь Dnk198X сказал: Я уже писал на форуме, темы создавал. Одни отписки в стиле "балансер работает нормально". Это нормально . ВБР работает, тебе ответ не выпал. Пробуй ещё, только .....на длинной дистанции... Раза со 300+ ответят. ....ты только верь.... Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 1 мая Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая сказать могут что угодно,в свое оправдание.баланс он ни когда не был,и не будет 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 мая Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 48 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....если не набирается сетап то критерии упрощают. ...... Вот так. Тут РАки из ваших опять спалились, Тёмка. Время боя угадаешь ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации