JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 23 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты смешной. Статистику мою принеси. Не добивай, ....он мой.... )) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 917 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ложное утверрждение Твой алгоритм существует только в твоей голове На соседней койке с мудом Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 227 публикаций 58 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля где нормальные бои? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 917 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: где нормальные бои? А что значит для тебя нормальный бой? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....алгоритм существует только в твоей голове.... Тогда что в игре обеспечивает....такое количество вариативных показателей с разбросом до 50%... ? Неужели проведение или фатум? В смысле абсолютно честное проведение и фатум . Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 227 публикаций 58 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля вы батенька ак купили? если вы играли долго, то вы должны знать, что такое нормальные бои Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 917 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 8 часов назад пользователь JekJones сказал: Тогда что в игре обеспечивает....такое количество вариативных показателей с разбросом до 50%... ? Неужели проведение или фатум? В смысле абсолютно честное проведение и фатум . Упс ты опять макнулся в свою жижу Я добавлю А ну ка перечисли ВСЕ вариативные показатели с разбросом до 50% Ждёмс 8 часов назад пользователь fox626 сказал: вы батенька ак купили? если вы играли долго, то вы должны знать, что такое нормальные бои У меня почти все бои нормальные Поэтому и спрашиваю что для тебя является нормальным боем Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 227 публикаций 58 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля жги, могу посмеяться Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 30 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 30 апреля 27 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Опять не осилил. Не заморачивайся муд, это не твое. Жду мою статистику от тебя. Ведь ты хоть в этом на что-то способен? Не ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 917 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь fox626 сказал: жги, могу посмеяться Я ничего не жгу Простой вопрос Ну нет так нет Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 227 публикаций 58 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля да ладно, не обижайся,))) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....перечисли ВСЕ вариативные показатели с разбросом до 50%..... Учи ....правила и механики игры... и не отвлекай взрослых на азбуку. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 917 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 8 часов назад пользователь fox626 сказал: да ладно, не обижайся,))) Да ты меня вроде и не обидел ничем Да и в принципе обижаться на слова незнакомых людей на обезличенном форуме...Ну то такое себе... 8 часов назад пользователь JekJones сказал: Учи ....правила и механики игры... и не отвлекай взрослых на азбуку. Что и требовалось доказать Я тебя в очередной раз макнул в болотную жижу твоих бредней БАЧОК СЛИВНОЙ Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 227 публикаций 58 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Учи ....правила и механики игры... и не отвлекай взрослых на азбуку. поржал Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 917 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Я спать БАЧОК завтра продолжу тебя прилюдно пенетрировать если не забанят Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 24 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....Твой алгоритм..... Смешно. Тогда обращайся ко мне - хозяин игры. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 227 публикаций 58 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля а как на счет темы "открутка есть? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад пользователь fox626 сказал: а как на счет темы "открутка есть? Просто - ....под/открутки в этой игре в явном виде прописаны в патенте на эту игру... Это данность. Оспаривают её тут только неграмотные. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 265 публикаций 28 636 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 1 час назад пользователь podkustnik сказал: что значит всё равно какой? то есть, если ты отыгрываешь в 2к средухи на 6 ур и получишь 45%, следом приходит в тему "козлян", садится на Маус и получает те же самые 45% за 2к средухи - ты принимаешь такой результат? Ну не песок, минимльные критерии должны быть, одноуровневые 8-9-10, танк должен быть хорошо обкатан игроком. Подход козляна тут конечно не устраивает, надо максимально отстраненно играть, на победу, а тут все ангажированные. Изменено 30 апреля пользователем Pahlorus 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Два "скиловика" на одном и том же танке. Это "случайно" ...но это не точно.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации