RenamedUser_17539370 Опубликовано: 30 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: будет сливать пп Как ваша секта любит заявлять: "А ТЫ ДОКАЖИ" Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 237 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: эти "вероятности" для того и сделаны, что вешать лапшу, потому как в случае чего - ну это случайно, чего только не бывает, вероятности же Это уже субъективщина. Может да, может нет. Свидетелей, что держали свечу нет. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 30 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ты такие вещи тут не пиши. Песок строго запрещён статистами. Песок отличается от топ уровня боёв только тем, что в "песке" большее удельное количество новичков против заядлых. Баланс танков там удельно такой же, как на топ уровнях. И единственные привилегированные ныне в игре, по значимости в балансе танков в бою - 11 уровень. Они никогда не играют против более высокого уровня. Изменено 30 апреля пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 237 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: но вот только речь идёт о том, что "козлян" полученные на другом танке цифры сравнивает с тайпом это корректное сравнение? И что там ПП разный на козлянских танках? Чет я запутался.. Изменено 30 апреля пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 30 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Pahlorus сказал: И что там ПП разное на козлянских танках? Чет я запутался.. Это нормально для тебя. Забей. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 237 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Это нормально для тебя. Забей. Твоя желч аутсайдера, как бальзам на душу Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 223 публикации 58 503 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Ryazan4ik ты ак купил или как ? изучи правила игры Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 889 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 часов назад пользователь fox626 сказал: Ryazan4ik ты ак купил или как ? изучи правила игры Я никогда не покупал акки Это мой первый и единственный акк 9 часов назад пользователь fox626 сказал: насколько я помню 2 ак в одни руки это...? Можно и 10 акков в одни руки прикинь? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 223 публикации 58 503 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля в рикошеты мы не верим? игра вообще норм... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Связь очевидна, но не жесткой функцией,........ Вон оно как. Значит мягкой "функцией" они связаны ? До какой консистенции мягкой, "волчонок" ? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 223 публикации 58 503 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля а меня бесит, это, и я вам скажу нет нормальных боёв нет денег. я не прав? почитайте общий чат на любом сервере Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: И что там ПП разный на козлянских танках? Чет я запутался.. чего тут путаться? есть тайп с 50%, и есть "козлян", который вызвался сливаться, чтобы получить схожий урон и процент побед вот только танк для сравнения был выбран не тайп «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 237 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. Значит мягкой "функцией" они связаны ? До какой консистенции мягкой, "волчонок" ? желч продолжает литься?) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: чего тут путаться? есть тайп с 50%, и есть "козлян", который вызвался сливаться, чтобы получить схожий урон и процент побед вот только танк для сравнения был выбран не тайп Не мог следить за процессом. "козлик" привёл результаты игры на 2-х аккаунтах с одинаковым уроном и разным ПП ? Или что он доказывал и как ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 237 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: чего тут путаться? есть тайп с 50%, и есть "козлян", который вызвался сливаться, чтобы получить схожий урон и процент побед вот только танк для сравнения был выбран не тайп А, т.е. он сам сделал те же проценты побед, как на тайпах, понятно. Показал, что можно подтасовывать. Ну в этом и проблема, что трудно обеспечить независимость эксперимента. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 223 публикации 58 503 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля очень интересно, но не факт Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Pahlorus сказал: .....Показал, что можно подтасовывать. ..... Вон оно как. Значит нет никакого "рандорма" ? Это цугцванг, "волчонок". Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Не мог следить за процессом. "козлик" привёл результаты игры на 2-х аккаунтах с одинаковым уроном и разным ПП ? Или что он доказывал и как ? на одном акке, наносил урон и сливал бой, ну или просто урон старался максимально наносить, если уже прогнозируется слив Только что пользователь Pahlorus сказал: А, т.е. он сам сделал те же проценты побед, как на тайпах, понятно. Показал, что можно подтасовывать. Ну в этом и проблема, что трудно обеспечить независимость эксперимента. а чтобы показывать подтасовку, надо брать тот же танк, нет? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 237 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь JekJones сказал: Вон оно как. Значит нет никакого "рандорма" ? Это цугцванг, "волчонок". Возможность подтасовывать эксперименты со стороны игрока это камень в огород твоего коллеги Арчибальда и его тайпов. Так что не пойму что ты там скачешь на фоне. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 223 публикации 58 503 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля я вам по секрету скажу, игрок ничего не стоит, скилл, подбор команды. от ВАС НИЧЕГО не зависит, забейте Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации