JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Pahlorus сказал: ......ты считаешь, что разные игроки в одинаковых условиях(что уже сомнительно) , на одинаковых танках должны сыграть в одинаковое ПП? ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха "Волчонок", ты реально плохо понимаешь на русском. Я ничего не писал про то, как они сыграют, я написал, что ......при почти одинаковом сред. уроне в 30+ боях у них сильно разный ПП..... 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....алгоритм не определяет куда я поеду в данную единицу времени...... .....алгоритм не определяет по кому как и куда я буду вести стрельбу.... ....алгоритм не определяет как куда и в какое время мне нужно вкатить.... .....алгоритм не определяет как куда и в какое время мне нужно отступить..... .... алгоритм не определяет закрытие моим танком шотного союзника..... .....Мне фиолетово на Нидина я не обладаю уровнем его скилла..... Не мой, "резинка". Алгоритм не мой. 1. Алгоритм знает с высокой вероятностью, куда поедет большинство игроков. На этом основаны "тепловые карты". Т.е. он может прогнозировать поведение команды. 2. Зато ...только алгоритм определяет... попадёшь ты или нет, пробьёшь ты или нет, какой урон тебе выдать. 3. Точно. Куда и сколько "вкатить" решаешь только ты, на основании своего воспитания и пристрастий. 4. Зато алгоритм может заранее определить, что ни времени, ни мест отступления у тебя на определённом этапе боя почти не останется. См. п.1 5. Тогда ты "анскил". Шотный союзник, в истинно командной игре, сам бы знал, что лучше ему принят урон и дать танку с большим ХП возможность использовать КД противника. 6. Ты себе даже не представляешь цвет того, как нидину на тебя. Только вопрос был не в цвете твоих эмоций, а в "стате" нидина по результатам того боя. И в его тактике на СТ. И в том, какая его фраза определила именно такую его тактику на Прохоровке, на именно 416-м. И ты слился с ответа, как любой из членов из секты "скил наше всё" сливется всегда. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 260 публикаций 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: "Волчонок", ты реально плохо понимаешь на русском. Я ничего не писал про то, как они сыграют, я написал, что ......при почти одинаковом сред. уроне в 30+ боях у них сильно разный ПП..... Мастер демагогии, снимаю шляпу). Пусть будет в твоей формулировке, эта софистика не сделает чушь доказательством. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Мастер демагогии,..... Пусть будет в твоей формулировке, эта софистика ..... Смешно. "Волчонок", ты даже не понял как лопухнулся. Ибо ты написал "......должны сыграть...." в вопросе об уже сыгранном, т.е. про ...сильно разный ПП при почти одинаковом ср. уроне за 30+ боёв.... ....наберут по объявлению..... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Тепловые карты, я думаю если взять большинство вариантов, то путь у тебя в среднем одинаковый будет. Ботов научили стрелять, а тут не понятно куда ты стрелять будешь, ага Ситуативная ***, о которой ты сам можешь только знать после совершения действия. В моменте, ты и сам только рассчитываешь вероятность успеха своих действий. Аналогично вышесказанному. Единичный случай вообще Дядь ты так ничего и не понял... Тепловая карта не определяет куда и каким образом я поеду в эту единицу времени относительно предыдущей позиции и поеду ли я вообще(всё зависит от ситуации в бою) Тепловая карта не определяет встану ли я на захват или поеду добивать шотного противника(опять же всё зависит от ситуации в бою) Сравнивать ботов и игроков некоректно Приведу пример Игрок наатан принёс сюда отрывок своего реплея где он стрелял кумулями в экранированный борт да ещё под углом Меркавы Он находился выше меркавы и стрелять кумулём надо было в влд а не борт Надеюсь на таком примере понятна моя фраза куда как и по кому я буду стрелять? Ситуативная...как ты её называешь вообще является наиболее частыми ошибками игроков В том то и дело что это Я рассчитываю вероятность своего успеха при вкате либо при отступлении Для меня это не единичный случай я стараюсь всегда так делать Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 260 публикаций 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь JekJones сказал: Смешно. "Волчонок", ты даже не понял как лопухнулся. Ибо ты написал "......должны сыграть...." в вопросе об уже сыгранном, т.е. про ...сильно разный ПП при почти одинаковом ср. уроне за 30+ боёв.... ....наберут по объявлению..... И? Кирпич, у тебя с мудом, какая то общая трудность восприятия текста, контекста и смысла. Да об сыгранном, я повторюсь, ты считаешь, что они должны сыграть одинаково на одинаковый ПП? А ты что нибудь слышал о плане и воспроизводимости (эксперимента) доказательства? Хотя кого я спрашиваю, прости хоспаде... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: На которых играли одинаковые люди?) «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: .....Да об сыгранном, я повторюсь, ты считаешь, что они должны сыграть одинаково на одинаковый ПП? ....... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Без комментариев. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 260 публикаций 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Без комментариев. в принципе и результаты изысканий будут такого же качества Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 30 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Дядь ты так ничего и не понял... Это ты не понял. Если взять все твои бои, то в среднем, ты едешь и действуешь по одному сценарию. Танки это не такая уникальная игра, как дота, где действительно пул действий почти безграничен и мета постоянно меняется. Тут 3 направления и относительно сетапа танков, можно предугадывать события. Если ты это смог, то думаешь алгоритмами это никак нельзя спрогнозировать? 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 260 публикаций 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: Арчибальд ну надо оговаривать, что игрок один и тот же, а то в заблуждение вводишь. Можно рассматривать как аргумент, но его одного мало, уже обсуждали. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля Игроки 27 918 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Враги разные были и карты. Переделывай Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Арчибальд ну надо оговаривать, что игрок один и тот же, а то в заблуждение вводишь. Можно рассматривать как аргумент, но его одного мало, уже обсуждали. никакого заблуждения, всё честно а что касается мало - ну так в теме "пернатый" уже сколько крученых сессий предъявил, или это другое? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 18 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....Тепловая карта не определяет куда и каким образом я поеду в эту единицу времени ......Тепловая карта не определяет встану ли я на захват или поеду добивать шотного противника(...... ......Сравнивать ботов и игроков некоректно..... 1. На 100% не определяет, а типо в 90% определяет. ЦА игры таковая. 2. Точно. в 100% случаев танки под управлением ИИ обыграют любого, при установке в алгоритме на победу бота. 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....результаты изысканий будут такого же качества ...... Смешно. Результаты давно есть, "волчонок". Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха "Волчонок", ты реально плохо понимаешь на русском. Я ничего не писал про то, как они сыграют, я написал, что ......при почти одинаковом сред. уроне в 30+ боях у них сильно разный ПП..... Не мой, "резинка". Алгоритм не мой. 1. Алгоритм знает с высокой вероятностью, куда поедет большинство игроков. На этом основаны "тепловые карты". Т.е. он может прогнозировать поведение команды. 2. Зато ...только алгоритм определяет... попадёшь ты или нет, пробьёшь ты или нет, какой урон тебе выдать. 3. Точно. Куда и сколько "вкатить" решаешь только ты, на основании своего воспитания и пристрастий. 4. Зато алгоритм может заранее определить, что ни времени, ни мест отступления у тебя на определённом этапе боя почти не останется. См. п.1 5. Тогда ты "анскил". Шотный союзник, в истинно командной игре, сам бы знал, что лучше ему принят урон и дать танку с большим ХП возможность использовать КД противника. 6. Ты себе даже не представляешь цвет того, как нидину на тебя. Только вопрос был не в цвете твоих эмоций, а в "стате" нидина по результатам того боя. И в его тактике на СТ. И в том, какая его фраза определила именно такую его тактику на Прохоровке, на именно 416-м. И ты слился с ответа, как любой из членов из секты "скил наше всё" сливется всегда. Называй меня как хочешь только облизывай почаще я вижу тебе это нравится Выдуманный алгоритм твой и только твой 1.Твой выдуманный алгоритм не определяет куда и каким образом я поеду в данную единицу времени 2.Твой выдуманный алгоритм не определяет попаду я или нет а определяет рандом(В этом вся его прелесть) 3.Ну тут ваще эпик 4.Твой выдуманный алгоритм не определяет ни время ни место моего отступления в зависимости от ситуации в бою(и буду ли я вообще отступать) 5.Тут также эпикПрикрытие шотного союзника также зависит от ситуации в бою(сколько осталось противников где они находятся количество хп класс техники) 6.Не надо мне задавать вопросы про Нидина Ни ты ни я не являемся игроками его уровня Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: ......Называй меня как хочешь только облизывай почаще ........ Прекрати рекламу нетрадиционности на форуме игры 12+. 3 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 260 публикаций 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Результаты давно есть, "волчонок". Тот ***, что ты озвучил?) Не позорься. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 16 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Это ты не понял. Если взять все твои бои, то в среднем, ты едешь и действуешь по одному сценарию. Танки это не такая уникальная игра, как дота, где действительно пул действий почти безграничен и мета постоянно меняется. Тут 3 направления и относительно сетапа танков, можно предугадывать события. Если ты это смог, то думаешь алгоритмами это никак нельзя спрогнозировать? Я не действую по одному сценарию Каждый бой уникален и единичен в том числе благодаря рандому Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Прекрати рекламу нетрадиционности на форуме игры 12+. Я ничего не рекламирую Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля Игроки 27 918 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. На 100% не определяет, а типо в 90% определяет. ЦА игры таковая. 2. Точно. в 100% случаев танки под управлением ИИ обыграют любого, при установке в алгоритме на победу бота. Смешно. Результаты давно есть, "волчонок". читать пост как только появляется грешная мысль ,что в игре нет ботов.в игре можно поехать куда угодно,на чем угодно,но стадо кирпичей играют шаблонейшие сценарии и пытаются всех уверовать что это норма ахаха а потом эти боты не могут в 15 рыльников запушить арту и афк. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 18 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Арчибальд ну надо оговаривать, что игрок один и тот же, а то в заблуждение вводишь. Можно рассматривать как аргумент, но его одного мало, уже обсуждали. арчухан специально сливал одного тайпа Козлян это доказал на примере своей индейки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации