Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад пользователь mod_mud сказал: То есть процесс деторождения именно для тебя вторичен. А тебе первичны твои действия перед ним и умение его выполнять ? Понятно. Всяко бывает. Именно, деторождение вторично. Прежде надо созреть, посчитать возможности, осознать ответственность и последствия, и наконец принять решение. Поэтому, прежде чем стрелять надо обдумать происходящее) Странно, думал тут более менее зрелые люди общаются. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 883 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Именно, деторождение вторично. Прежде надо созреть, посчитать возможности, осознать ответственность и последствия, и наконец принять решение. Поэтому, прежде чем стрелять надо обдумать происходящее) Странно, думал тут более менее зрелые люди общаются. Вот такое сравнение абсолютно верное Только кирпич как всегда сравнил не так и не то Ну на то он и кирпич Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 30 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Даже в упор снаряд может полететь не в точку прицела прикинь? Ну да, потому что снаряд вылетает не из конца ствола, а из начала, а так как стволы не осязаемые, это может привести к таким приколам. Так что прежде чем про умения стрельбы говорить, не забывай, сколько тут рандома, на который ты никак не повлияешь. 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 883 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ну да, потому что снаряд вылетает не из конца ствола, а из начала, а так как стволы не осязаемые, это может привести к таким приколам. Так что прежде чем про умения стрельбы говорить, не забывай, сколько тут рандома, на который ты никак не повлияешь. Рандом одинаков для всех игроков А вот как именно ТЫ будешь действовать в этом рандоме зависит только от тебя И твоя стрельба в том числе Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 218 публикаций 58 500 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля рикошет не пробил и тд и тп. сказки про руки... 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 218 публикаций 58 500 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля я примерно знаю даже ответ Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....Рандом одинаков для всех игроков....... .....как именно ТЫ будешь действовать в этом рандоме зависит только от тебя..... 1. Ложное утверждение. Доказано в т.ч. на примере сильно разного ПП за 30+ боёв на одном и том же танке с почти одинаковым ср. уроном. 2. Как действовать зависит не только от игрока, но и от его команды. А ....все результаты, всех действий игрока определит только алгоритм...., а не игрок. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 30 апреля Игроки 568 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля 41 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Именно, деторождение вторично. Прежде надо созреть, посчитать возможности, осознать ответственность и последствия, и наконец принять решение. Поэтому, прежде чем стрелять надо обдумать происходящее) Странно, думал тут более менее зрелые люди общаются. Это ты про стрельбу с вертухи ? Тогда да, постой подумай, Тёмка. Может ты это про стрельбу по внезапно появившемся ЛТ ? Тогда тоже постой подумай. О, постой, наверно ты сначала всё продумал и занял позицию в начале боя ? А противники точно появятся на твоём фланге, а не на соседнем направлении ? 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 883 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Доказано в т.ч. на примере сильно разного ПП за 30+ боёв на одном и том же танке с почти одинаковым ср. уроном. 2. Как действовать зависит не только от игрока, но и от его команды. А ....все результаты, всех действий игрока определит только алгоритм...., а не игрок. Ложное утверждение Роляет не только урон а все твои суммарные действия в каждом бою Урон также важен но в контексте твоих суммарных действий(где когда как и по кому он нанесён) Мы когда-нубудь увидим доказательства существования твоего алгоритма? Кстати что по поводу сбора и анализа? И где ты будешь брать такой массив данных? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Доказано в т.ч. на примере сильно разного ПП за 30+ боёв на одном и том же танке с почти одинаковым ср. уроном. На которых играли одинаковые люди?) Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 218 публикаций 58 500 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля я знал ваши ответы)))) Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 218 публикаций 58 500 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля если идешь в топе 3 это слив а 90 % случаев. топ 2 - 78% Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 218 публикаций 58 500 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля топ 1 слив 99% Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 19 минут назад пользователь Pahlorus сказал: На которых играли одинаковые люди?) Не знаю про какую одинаковость их как людей ты спрашиваешь, а игроки точно были разные. 23 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....Роляет не только урон а все твои суммарные действия в каждом бою.... ......Урон также важен но в контексте твоих суммарных действий(где когда как и по кому он нанесён).... ........Мы когда-нубудь увидим доказательства существования твоего алгоритма?..... .....Кстати что по поводу сбора и анализа?.... .....где ты будешь брать такой массив данных?.... 1. Те самые действия, .....результаты которых определяет только алгоритм... и действия союзников ? Кстати, так сколько союзников было у нидина на его фланге в том бою на Прохоровке ? А какой насвет у него по результатам ? А он всегда светился когда должен был ? А всегда светился "...до 10 секунд..." ? 2. Смешно. Смотри тот же бой нидина на Прохоровке и его личный урон. А он большую часть боя играл в пассивный свет, и о чудо - на СТ. 3. Нет, ибо у меня нет моего алгоритма в игре. Алгоритм игры описан в патенте. 4. Точно без меня справишься. Купи баночку(и) в аптеке или обратись в поликлинику. 5. Там, где я знаю. И там, где ты не сможешь. Изменено 30 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1. Что мешает алгоритму учитывать при подборе команд ПП игроков, прокачанность экипажа, оборудование на танке, стиль игры ? 2. Почему это столько лет не реализовано в игре ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Это ты про стрельбу с вертухи ? Тогда да, постой подумай, Тёмка. Может ты это про стрельбу по внезапно появившемся ЛТ ? Тогда тоже постой подумай. О, постой, наверно ты сначала всё продумал и занял позицию в начале боя ? А противники точно появятся на твоём фланге, а не на соседнем направлении ? Облажался со сравнением деторождения с танками и решил дерзко прорашить по центру на маусе? Ну логично, после бреда надо выкручиваться генерируя еще больший бред) Не знаю, муд, что у тебя за проблема с лт внезапными, которые телепортируются прямо к тебе, у меня таковой нет, даже если там вспышка какой нибудь (что крайне маловероятно) надо просто тусоваться там где можно засейвиться - об этом надо сразу думать когда выбираешь где пристроиться и этого хватит для большинства боев. Не появятся не зазорно и позицию поменять. Судя по всему ты из тех, кто кукует на насесте до талого и не поедет менять фланг, поджиматься к противнику и вообще не следит за процессом, если лт становится сюрпризом. Это эпик конечно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 883 публикации 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Не знаю про какую одинаковость их как людей ты спрашиваешь, а игроки точно были разные. 1. Те самые действия, .....результаты которых определяет только алгоритм... и действия союзников ? Кстати, так сколько союзников было у нидина на его фланге в том бою на Прохоровке ? А какой насвет у него по результатам ? А он всегда светился когда должен был ? А всегда светился "...до 10 секунд..." ? 2. Смешно. Смотри тот же бой нидина на Прохоровке и его личный урон. А он большую часть боя играл в пассивный свет. 3. Нет, ибо у меня нет моего алгоритма в игре. Алгоритм игры описан в патенте. 4. Точно без меня справишься. Купи баночку(и) в аптеке или обратись в поликлинику. 5. Там, где я знаю. И там, где ты не сможешь. Твой выдуманный алгоритм не определяет куда я поеду в данную единицу времени Твой выдуманный алгоритм не определяет по кому как и куда я буду вести стрельбу Твой выдуманный алгоритм не определяет как куда и в какое время мне нужно вкатить Твой выдуманный алгоритм не определяет как куда и в какое время мне нужно отступить Твой выдуманный алгоритм не определяет закрытие моим танком шотного союзника Это я так навскидку накидал грамотные игроки ещё добавят Мне фиолетово на Нидина я не обладаю уровнем его скилла Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 30 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Твой выдуманный алгоритм не определяет куда я поеду в данную единицу времени Тепловые карты, я думаю если взять большинство вариантов, то путь у тебя в среднем одинаковый будет. 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Твой выдуманный алгоритм не определяет по кому как и куда я буду вести стрельбу Ботов научили стрелять, а тут не понятно куда ты стрелять будешь, ага 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Твой выдуманный алгоритм не определяет как куда и в какое время мне нужно вкатить Ситуативная ***, о которой ты сам можешь только знать после совершения действия. В моменте, ты и сам только рассчитываешь вероятность успеха своих действий. 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Твой выдуманный алгоритм не определяет как куда и в какое время мне нужно отступить Аналогично вышесказанному. 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Твой выдуманный алгоритм не определяет закрытие моим танком шотного союзника Единичный случай вообще Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 17 минут назад пользователь JekJones сказал: Не знаю про какую одинаковость их как людей ты спрашиваешь, а игроки точно были разные. Ииии ты считаешь, что разные игроки в одинаковых условиях(что уже сомнительно) , на одинаковых танках должны сыграть в одинаковое ПП? Чет как то жидко для доказательства. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Что мешает алгоритму учитывать при подборе команд ПП игроков, прокачанность экипажа, оборудование на танке, стиль игры ? 2. Почему это столько лет не реализовано в игре ? Главный вопрос зачем?) Наверное чтобы ты мог объяснить свои результаты.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации