JekJones Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Ты хоть для виду ответь на пару сообщений, на которые отвечал с другого аккаунта Или которые были до последнего его сообщения Я не ответчал с другого анккаунта. Мой друг поставил вас в позу банальным доказательством лжи вашего вождя "газонокосильщика". И сделал он это он простейшим способом. Ни один член из секты "скил наше всё" не смог оправдать вашего вождя. Значит вами управляет лжец. Живи с этим. Мне уже плевать. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Ты хоть для виду ответь на пару сообщений, на которые отвечал с другого аккаунта Или которые были до последнего его сообщения Это ему не поможет Слог,стилистика и манера изложения абсолютно идентичны Это один человек 1 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Я не ответчал с другого анккаунта. Мой друг поставил вас в позу банальным доказательством лжи вашего вождя "газонокосильщика". И сделал он это он простейшим способом. Ни один член из секты "скил наше всё" не смог оправдать вашего вождя. Значит вами управляет лжец. Живи с этим. Мне уже плевать. Очередное враньё в каждом утверждении Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 032 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Я не ответчал с другого анккаунта. Мой друг поставил Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Ты хоть для виду ответь на пару сообщений, на которые отвечал с другого аккаунта ..... Значит ты подтверждаешь, что ради каких-то целей, "газонокосильщик" или "костлявый" используют тут свои твинки ? А ради каких ? Это связано с честностью игры ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Это ему не поможет Слог,стилистика и манера изложения абсолютно идентичны Это один человек доказательства в студию! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Значит ты подтверждаешь, что ради каких-то целей, "газонокосильщик" или "костлявый" используют тут свои твинки ? Цель твинка Сенокоса указана у него в подписи Это, если ты вдруг сам не заметил Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 апреля Игроки 3 492 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля у меня 7 твинков, на счастье #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: доказательства в студию! Даже сам Йонген без совета со своим ИИ признал, что это один и тот же писатЕль на обоих акках Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 8 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: Цель твинка Сенокоса указана у него в подписи Это, если ты вдруг сам не заметил Ложное утверждение. Лично "чернильная клякса" объясняла своё существование как твинка "газонокосильщика" лишь тем, что "газонокосильщик" ......прошел все ЛТ в игре.... И вообще "ни кого не удивляет" то, что для реализации типо скила "газонокосильщику" твинк просто не нужен. Ведь его хамство тут с этим никак не связано, по-твоему ? А знаешь, что такое алгоритм на форуме ? Изменено 29 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утвернждение. Лично "чернильная клякса" объясняла своё существование как твинка "газонокосильщика" лишь тем, что "газонокосильщик" ......прошел все ЛТ в игре.... И вообще "ни кого не удивляет" то, что для реализации типо скила "газонокосильщику" твинк просто не нужен. Ведь его хамство тут с этим никак не связано, по-твоему ? А знаешь, что такое алгоритм на форуме ? Ты как обычно что-то недопонял (или делаешь вид) "Тут" - на форуме - причина у него в подписи А в "игре", что прошёл все ЛТ в игре, существовавшие на тот момент А так как тут раньше был возрастной ценз в 1000 боёв, то смысла делать третий аккаунт только для форума и накатывать на нём 1000 боёв это как-то, ну, в общем, мне бы было лениво Т.е. нет никаких противоречий Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Даже сам Йонген без совета со своим ИИ признал, что это один и тот же писатЕль на обоих акках это считается доказательством? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Ты как обычно что-то недопонял (или делаешь вид) "Тут" - на форуме - причина у него в подписи А в "игре", что прошёл все ЛТ в игре, существовавшие на тот момент А так как тут раньше был возрастной ценз в 1000 боёв, то смысла делать третий аккаунт только для форума и накатывать на нём 1000 боёв это как-то, ну, в общем, мне бы было лениво Т.е. нет никаких противоречий Для тех, кто размахивает тут только своим типо "скилом", по определению, не существует причины в виде "подпись на форуме". По вопросу ценза по боям, это теперь твоя проблема. Мой друг этот ценз смог сломать, вопреки ....правилам и механикам.... форума. Так значит подкрутки есть даже на форуме ? Или это конспирология ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Мой друг этот ценз смог сломать, вопреки ....правилам и механикам.... форума. Это форум сломали Особо напрягает, что после отправки сообщения, закидывает на несколько страниц назад А хотя оставлю небольшой шанс, на то, что этот "друг" был одним из тех, кто форум сломал з.ы.: Для меня уже лет 20 слово "дизайнер" ругательное 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 16 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Смешно. За скилл и механики пишет самый слабый игрок из всех присутствующих в этой теме. Скрытый текст Абсолютно все оппоненты мне по знанию ...правил и механик игры... с ПП выше 52+ проиграли мне в знании этих ....правил и механик игры... Это отражено на табло. Что ты можешь мне противопоставить, кроме картинок с твоей нарисованной "статой" ? Ты до сих пор не смог написать банальщину, в виде ....твоя тактика на Малиновке или Прохоровке на 416-м или Кобре.... Так в чём твой "скил", РАк ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 28 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 41 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Цель твинка Сенокоса указана у него в подписи За это кстати раньше банили. Если основа была в бане, то все твинки в момент детекта так же улетали в баню. Почему они решили ослабить правила, не понятно. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Это форум сломали Особо напрягает, что после отправки сообщения, закидывает на несколько страниц назад А хотя оставлю небольшой шанс, на то, что этот "друг" был одним из тех, кто форум сломал з.ы.: Для меня уже лет 20 слово "дизайнер" ругательное Не важно, каким словом это для тебя является. Дизайнер что на форуме, что в игре, это лишь дизайнер. Тем более, что эта версия форума делалась не Лестой. Можешь нарисовать свой очередной псевдо график на ...шанс..., что мой друг смог. Только тебе важно в этом лишь то, что тут правила это тоже не const. ....но это не точно..... Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 28 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 14 часа назад пользователь Gvasrod сказал: 19 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Смешно. За скилл и механики пишет самый слабый игрок из всех присутствующих в этой теме. Раскрыть В каком месте статистика команд в которые игрок попадал показывает личный скел? Какой личный скел может быть при рандоме на всё и вся? Всё и вся это +-15 к пробитию и урону? Незначительные мелочи, на которые не стОит обращать внимание. Сам же писал - Скилл это ехать на фланг и стрелять в нлд. Ехаешь на фланг -> чаще побеждаешь. Жж трусливый охранник куста в "маскировочном комплекте". Один никуда не едет, второй никуда не едет, третий... Отсюда и поражения по кд. Ладно, *** с ним с победами, так у него и урона нет - 1000 среднего. Изменено 28 апреля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 28 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да конечно можно взводом но только не афк Такие спецусловия только для ылитных пырсонажей Вспомнилась популярная в древние времена операция "кирпичи". Брались три мауса и вставали афк на респе. 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Всё и вся это +-15 к пробитию и урону? Незначительные мелочи, на которые не стОит обращать внимание. Сам же писал - Скилл это ехать на фланг и стрелять в нлд. Ехаешь на фланг -> чаще побеждаешь. Жж трусливый охранник куста в "маскировочном комплекте". Один никуда не едет, второй никуда не едет, третий... Отсюда и поражения по кд. Ладно, *** с ним с победами, так у него и урона нет - 1000 среднего. Это круг разброса и отсутствие деление игроков на три минимальные необходимые группы. Скилл команды, а не личный. Чем больше игроков в команде едет на фланг стрелять в нлд, тем больше скилл команды. Чем больше скилл команды, тем больше шанс победить. Только вот почему-то стабильно в одной из команд пассивные охранники кустов у респа, а в другой условные гвасобараны которые едут на фланг стрелять в нлд. И такое из боя в бой конечно же чисто случайно. Вот честно про жж - я видел только скрин его боя на химках где он в банане стоял. Больше не смотрел ибо лень. А, и ещё чот по диагонали читал про трубосеть на копре. Да и вообще побоку, если уже такие игроки видят проблемы - это должно на что-то намекать. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Абсолютно все оппоненты мне по знанию ...правил и механик игры... с ПП выше 52+ проиграли мне в знании этих ....правил и механик игры... Это отражено на табло. Что ты можешь мне противопоставить, кроме картинок с твоей нарисованной "статой" ? Ты до сих пор не смог написать банальщину, в виде ....твоя тактика на Малиновке или Прохоровке на 416-м или Кобре.... Так в чём твой "скил", РАк ? очередная ложь,Бачок Давай ка вернёмся к твоему сравнению проги и манты Я не перестану тебя макать и попускать раЧОК Вечерком продолжу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации