Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
11 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я все таки предпочту нормальный взвод, с играющими членами :Smile_trollface-3: Но с Саймоном и афк вытащим на 60%. Короток бы не подвел 

Это не замена на поле, просто, как и писал раньше, хочу сыграть с вами. Без последующих публикаций на эту тему с моей стороны. С вашей- дело ваше ) 

Не в первый раз буду играть на 1-2-4 серве. В отпуске каждый год в тех краях. Но особой разницы в сервах с 8-9 я не увидел

Если говорить о замене, то это 9 серв и я афк ))) Но смысла не будет, так как у вас будет пинг под 180-200

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя
5 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

раз ты так хорошо осведомлен о правилах форума. Может быть ты перестанешь их нарушать и свалишь отсюда? Или это другое? 

Уточню, что именно он нарушает

1. Чтобы писать в данном разделе, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 1 000 боев на аккаунте.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
8 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Это не замена на поле, просто, как и писал раньше, хочу сыграть с вами. Без последующих публикаций на эту тему с моей стороны. С вашей- дело ваше ) 

Не в первый раз буду играть на 1-2-4 серве. В отпуске каждый год в тех краях. Но особой разницы в сервах с 8-9 я не увидел

Если говорить о замене, то это 9 серв и я афк ))) 

9тый да еще ночью, точно нет. Это просто не игра, а сцена для съемок Пхаба.

Публикуй чего угодно, никаких секретов нет. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Уточню, что именно он нарушает

1. Чтобы писать в данном разделе, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 1 000 боев на аккаунте.

да совершенно верно. При этом в своих лучших традициях, от неудобного вопроса он убегает. И при этом еще имеет наглость, мне втирать про правила форума. 

Игроки
6 221 публикация
8 100 боёв
5 часов назад пользователь mod_mud сказал:

Ты так и не доказал, что я это Джек.

2 часа назад пользователь mod_mud сказал:

ни я, ни Джек не сливались.

А это надо доказывать?  Конечно не сливались .... раздвоились:Smile_smile:

3 часа назад пользователь _DA_DOHAT сказал:

Очень много народа писало что откруток нет

На заборах много пишут.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 030 публикаций
9 253 боя
30 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я все таки предпочту нормальный взвод, с играющими членами :Smile_trollface-3: Но с Саймоном и афк вытащим на 60%. Короток бы не подвел 

иными словами, ранее обещанные 60%+ с афк оказалось обычным пустым бахвальством

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

адекватные форумчане отвечают за свои слова

это правда. Жаль что ты не являешься адекватным форумчаниным и не отвечаешь за свои слова. Лучше продолжай плодить ложь про подкрутки и закрутки. 

ты чего хотел-то? второй день пообсуждать как ты трусливо слился? Ну такое себе. 

Игроки
21 030 публикаций
9 253 боя
3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

это правда. Жаль что ты не являешься адекватным форумчаниным и не отвечаешь за свои слова. Лучше продолжай плодить ложь про подкрутки и закрутки. 

ты чего хотел-то? второй день пообсуждать как ты трусливо слился? Ну такое себе. 

не устал позориться с этим своим глупым тролингом?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

Игроки
21 030 публикаций
9 253 боя

хотя мой вопрос действительно странный

председатель секты лжи и лицемерия не может себя вести иначе 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

хотя мой вопрос действительно странный

председатель секты лжи и лицемерия не может себя вести иначе 

совершенно согласен. Вся твоя секта построена на лжи. Не удивительно, что ты ее главарь, лжец. 

и что удивляет. Тебя во взвод даже не приглашали, сам напросился, буквально как банный лист прицепился. И слился. Ну ок, не захотел и не захотел. Но зачем ты врешь и позоришься дальше? не понятно. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
2 402 публикации
21 457 боёв

Открутка продорлжается.

Открутили без малого 1700 урона, снаряды облетают танки стороной либо тупо не наносят урона там, где он должен быть.

Скрытый текст

shot_016.thumb.jpg.7e2101d4322990855565f929ef73a0d2.jpg

БЕСПРЕДЕЛ ОТ ЛЕСТЫ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! :zombi:

replay_last_battle — копия (6).mtreplay

Игроки
21 030 публикаций
9 253 боя
8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

совершенно согласен. Вся твоя секта построена на лжи. Не удивительно, что ты ее главарь, лжец. 

и что удивляет. Тебя во взвод даже не приглашали, сам напросился, буквально как банный лист прицепился. И слился. Ну ок, не захотел и не захотел. Но зачем ты врешь и позоришься дальше? не понятно. 

при чём тут лист? мне , как игроку с некоторыми знаниями, было интересно посмотреть на рандом, в котором афк совзводный стабильно получает 60%+

хотя было и так понятно, что это просто очередные пустые обещания и никаких 60+ не будет 

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

при чём тут лист? мне , как игроку с некоторыми знаниями, было интересно посмотреть на рандом, в котором афк совзводный стабильно получает 60%+

хотя было и так понятно, что это просто очередные пустые обещания и никаких 60+ не будет 

Два совзводных 60+ вполне могут вытянуть одного АФКа в 60+

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
21 030 публикаций
9 253 боя
12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Два совзводных 60+ вполне могут вытянуть одного АФКа в 60+

речи о двух совзводных не было

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

речи о двух совзводных не было

По-моему и об одном тоже не было

Просто кто-то решил, что по умолчанию взвод это два игрока, а про три просто не подумал

Игроки
21 030 публикаций
9 253 боя
20 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

По-моему и об одном тоже не было

Просто кто-то решил, что по умолчанию взвод это два игрока, а про три просто не подумал

форма приглашения не подразумевала кого-либо ещё

это как если пригласить на личную встречу человека, а собой привести кучу народу - ну а чо такого, встреча же вот она

(есть ещё более понятный пример, не хочу приводить)

Изменено пользователем podkustnik
  • Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
188 публикаций
8 935 боёв
2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Если захочешь поиграть взводом, стучись. Тема с АФК была интересной, когда я ее предложил кирпичу. Он как и полагалось, слился. Потом по его примеру, от взвода отказался местный предводитель учтённых арчи. 

Смысл тебе стоять АФК? тебе то это зачем? 

Буду благодарен  поиграть  во взводе.  У  меня  в  голове все смешалось  -кони - люди .:Smile_trollface-3:  Мне  уже  снятся  открутки  и прикрутки . А в кошмаре являются  закрутки . Я   так  понял  что  великий вождь Арчи  хотел  стоять  АФК ?   Вот  я   и предложил  арту  во взвод как  АФК . Какая  разница   и думал   с  небес    буду  смотреть  на  игру  ЛТ  . А  тут  оказывается  Мистер  Смит   всемирно известный  ПТ  вод .:Smile_honoring:   Я   тогда   буду  добивать  3  отметки   вот у  этого  монстра  . А потом  Лефша  там  кажется  87%.  И  если  не  слягу   в  дурку   от песка  напишу  тебе 

Снимок экрана (530).png

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
4 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да и у него вроде ничего нет кроме арты:Smile_trollface-3:

Ты сам это сказал. Продам всю технику, куплю всю арту всех наций) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...