Tangerine_Zoo Опубликовано: 28 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: на афк арте вообще изи, все равно она особо не роляет. только настроение портит Могу на ПиТэ стоять в кустах и бояться. Мне за 100 голды выпала польская прем ПТ . Говорят имба. На арте удобней с высока смотреть за твоими манёврами . Я сейчас серьезно пишу Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 28 апреля Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Могу на ПиТэ стоять в кустах и бояться. Мне за 100 голды выпала польская прем ПТ . Говорят имба. На арте удобней с высока смотреть за твоими манёврами . Я сейчас серьезно пишу Условия по типу танка для АФК не было. Джек на тот момент играл вроде на СТ. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 28 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что пользователь mod_mud сказал: Условия по типу танка для АФК не было. Джек на тот момент играл вроде на СТ. Какая разница ? АФК что на РУ что на eu все ровно АФК . Честно сказать я не слежу особо кто и что здесь говорил . Согласится меня взять Сенокос смотрящим типа по понятиям (АФК ) буду рад Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 28 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Если Высокие стороны придут к общиму знаменателю - черкните в ЛС . Надо идти на работу Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 28 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Ну хоть не забанили Надеюсь в этом году в августе опять будет нормальный эвент, больно хорошо в прошлом году игралось. Прям мне зашло Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 12 часа назад пользователь mod_mud сказал: Ты опять врёшь. 1. Меня тут вообще никто не приглашал. 2. Приглашения от Сенокоса Джеку не было. Был стандартный детский понт Сенокоса возьму во взвод, на который Джек не отвечал. Ты напрашивался в тот взвод уже по факту поста Сенокоса. Тогда средухи по урону тебе не видать. Эта игра начиналась не с про взрывы, а ныне свелась к мерянею лампасами форумных балаболок. Только вчера игру установил? Тяжи по полю малиновки для тебя просто слова? Т50-2 который летал быстрее, чем нынешний колесник на общем фоне слоупочности. Маусы которые просто давили направления, ис7 по центру ласвиля? Как тебе такое манки айс? Средуха будет прямым отражением быстроты соображалки, а не как щас. Стоит полкоманды против двух танков и хп свои бережет. Эт как надо было так чуднО родиться, чтобы ставить на кобру сетку? Пациент не отличается скоростью реакции- какая ему средуха? Поэтому и плакают тут что турбобои надоели, слоупочные улитки Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 58 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я могу поехать на арте АФК . Буду учиться наглядно брать уроки игры на Мантикоре . Скоро куплю . Для приличия пару -торойку раз выстрелю по горам или домам . Он не любит арточку!!!!!!! А она тащит бои, помогает всем, выбивает врагов с занятой высоты, ведет рекогносцировку местности и вообще такая лапочка!!! Изменено 28 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 37 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Если Высокие стороны придут к общиму знаменателю - черкните в ЛС . Надо идти на работу Если захочешь поиграть взводом, стучись. Тема с АФК была интересной, когда я ее предложил кирпичу. Он как и полагалось, слился. Потом по его примеру, от взвода отказался местный предводитель учтённых арчи. Смысл тебе стоять АФК? тебе то это зачем? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Он не любит арточку!!!!!!! А она тащит бои, помогает всем, выбивает врагов с занятой высоты, ведет рекогносцировку местности и вообще такая лапочка!!! погляди на его арту, он ст0тист Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: погляди на его арту, он ст0тист Усе понял. Значит скилл нужен? Я понял,ну ну) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Усе понял. Значит скилл нужен? Я понял,ну ну) да и у него вроде ничего нет кроме арты Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: StratumBalance хочешь сегодня поедем. Если совзводные могут. Даже если не смогут, я один поеду. тем более ты хочешь посмотреть на спец рандом, а не стоять АФК. Я играю в 20~ по МСК. Уровень 9-10 Не Владик, а Камчатка. Играл бы я на 9, будь я во Владе. У нас +9 МСК. 20- 00 МСК, это у нас 5 утра. Я, хоть и пенс, но работающий, завтра на работу, день будет сложный, нужно выспаться. 10 не играю. 9 можно. Я не хочу посмотреть на спец рандом, я не понимаю, как это. Но по себе я сомневаюсь, что у меня не открученный))) Для меня это просто интерес, что- то новое в заезженной пластинке под названием леста танки. Поедем, как и говорили, с конца мая, когда я буду в районе МСК )) Очень любопытно посмотреть на тебя в игре. Изменено 28 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Он не любит арточку!!!!!!! А она тащит бои, помогает всем, выбивает врагов с занятой высоты, ведет рекогносцировку местности и вообще такая лапочка!!! просто жалко такого ст0тиста как ты менять на арту. Ты на ст и на гриле норм шухер на первой линии наводишь. Гриль, который режет тяжей на передке, всегда у меня вызывал уважение Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Не Владик, а Камчатка. Играл бы я на 9, будь я во Владе. У нас +9 МСК. 20- 00 МСК, это у нас 5 утра. Я, хоть и пенс, но работающий, завтра на работу, день будет сложный, нужно выспаться. 10 не играю. 9 можно. Я не хочу посмотреть на спец рандом, я не понимаю, как это. Но по себе я сомневаюсь, что у меня не открученный))) Для меня это просто интерес, что- то новое в заезженной пластинке под названием леста танки. Поедем, как и говорили, с конца мая )) Очень любопытно посмотреть на тебя в игре. учитывая такую разницу во времени, мне кажется лучше дождаться твоего переезда в МСК в конце мая. Смотрите сколько хотите, я никогда не скрывался. да кирпич? я же не ты, который не дал ни одного реплея, а только языком на форуме чешет. Изменено 28 апреля пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Не Владик, а Камчатка. Играл бы я на 9, будь я во Владе. У нас +9 МСК. 20- 00 МСК, это у нас 5 утра. Я, хоть и пенс, но работающий, завтра на работу, день будет сложный, нужно выспаться. 10 не играю. 9 можно. Я не хочу посмотреть на спец рандом, я не понимаю, как это. Но по себе я сомневаюсь, что у меня не открученный))) Для меня это просто интерес, что- то новое в заезженной пластинке под названием леста танки. Поедем, как и говорили, с конца мая, когда я буду в районе МСК )) Очень любопытно посмотреть на тебя в игре. только надо сыграть какую вразумительную сессию. В три захода+-, хотя бы боев 30ть. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: учитывая такую разницу во времени, мне кажется лучше дождаться твоего переезда в МСК в конце мая. Смотрите сколько хотите, я никогда не скрывался. Это будет отпуск. Есть куда ехать, но с Камчатки уезжать не хочу. Репки- это одно, а вживую- это интересней. Репки посмотрю обязательно, чуть свободней когда будет по времени Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Это будет отпуск. Есть куда ехать, но с Камчатки уезжать не хочу. Репки- это одно, а вживую- это интересней. Репки посмотрю обязательно, чуть свободней когда будет по времени уточни, ты играть собираешься во взводе или стоять АФК? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: уточни, ты играть собираешься во взводе или стоять АФК? Можно оба варианта, время будет. Если не пропадет у тебя желание. Вдруг я и правда, анскил конкретный )) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 28 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 42 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Т50-2 который летал быстрее Не летал, раньше у всей техники было движковое ограничение в 72кмч Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 45 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Можно оба варианта, время будет. Если не пропадет у тебя желание. Вдруг я и правда, анскил конкретный )) я все таки предпочту нормальный взвод, с играющими членами Но с Саймоном и афк вытащим на 60%. Короток бы не подвел Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации