_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: стоп-стоп, по пунктам: 1 ты сам писал что знал, что согласия на взвод не будет 2 от взвода с тобой - нет, от резинчика - да. Зачем нам "кузнец"? 1. вранье. 2. Я предложил взвод. Ты от взвода отказался. Нужен тебе кузнец или нет, мне разницы нет. Взвод это от 2 до 3 игроков. В моем заявлении, все написано четко. Дальше твои хотелки, трактовки, подтасовки. Изменено 27 апреля пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 1. вранье. ну ты и позорище «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 5 часов назад пользователь mod_mud сказал: С чего ты взял, что я мастер игры именно на 416 ? Правильно днище Кирпич говорил тебе, ты вообще не знаешь как работают механики игры. это был сарказм. Ты анскильное днище, на всех уровнях и классах техники. да ты кирпич разбираешься в механиках игры, особенно в оборудовании. В курсе. 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: ну ты и позорище давай пытайся заспамить темку. только я могу пруфануть, как ты сам попросился во взвод со мной, и сам же отказался от взвода. А ты можешь только зубы скалить и врать. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 27 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 24 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты тут с пеной у рта доказываешь что это не ты дно, что это откручивают Покажешь, где я это утверждал? Хотя спор с калщеем должен вестись методом отправки в игнор. Ибо человек придумает аргумент, оспорит его и с этим полезет к своему оппоненту. А когда ему порвёт ***, побежит к модератору или не будет отсвечивать, пока его подмога не придёт. Изменено 27 апреля пользователем RenamedUser_17539370 1 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 15 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: давай пытайся заспамить темку. только я могу пруфануть, как ты сам попросился во взвод со мной, и сам же отказался от взвода. А ты можешь только зубы скалить и врать. не только, к твоему сожалению ну ты как, готов в очередной раз посмотреть на себя? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: не только, к твоему сожалению ну ты как, готов в очередной раз посмотреть на себя? опять это болото развел. Хочешь писать, пиши. ребята вы готовы дед мороз появись точно готовы а сейчас? тебе бы утренники вести. Давай у тебя две минуты, мне в путь пора Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: опять это болото развел. Хочешь писать, пиши. ребята вы готовы дед мороз появись точно готовы а сейчас? тебе бы утренники вести. Давай у тебя две минуты, мне в путь пора ну мне надо было подготовить факты твоего очередного балабольства, рамочки сделать и т.д., а ты пока как раз к этому времени и подготовишься морально, "отдохнёшь" так сказать, как то мясо после жарки - ну да ты знаешь ой? ой! 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля с другой стороны, а каким ещё должен быть патриарх секты лжи и лицемерия? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 27 апреля Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 27 апреля 58 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: погоди. Я предложил взвод Кирпичу, с гарантией 60+ ПП. Он написал, что я не достоин играть с ним во взводе - т.е слился. Пришел Арчи, я хочу. потом ливнул, когда узнал, что оказывается взвод это от 2 до 3 человек. Странно, что я не хочу играть в соло, с гарантированным АФК танком 10 лвл? ты серьёзно? Да и не важно чего я хочу или не хочу. Я сказал и за слова отвечаю. А вот господа из секты, врут, самым наглым и дешевым способом. Ты врёшь. Никакого предложения Джеку от тебя не было. Были только твои детские понты, что по барски можешь взять во взвод, а не приглашал во взвод. На что Джек просто поднял тебя на смех и указал почему. И причина весомая, ибо с такой идеологией как у тебя там, нормальному человеку точно не по пути. У тебя сознание болело после НГ ? Не помнишь уже ничего, врунишка ? А могу тебе показать, как давно ты был информирован Джеком, что он принципиально не играет взводами. Никогда и ни с кем. Так что никакого слива Джека и не было, и ты намеренно фейк этот распространяешь. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 026 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: с другой стороны, а каким ещё должен быть патриарх секты лжи и лицемерия? Нам то откуда знать? Ты ярчайший тому пример. У себя и спрашивай. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Никакого предложения Джеку от тебя не было. Были только твои детские понты, что по барски можешь взять во взвод, а не приглашал во взвод. На что Джек просто поднял тебя на смех и указал почему. И причина весомая, ибо с такой идеологией как у тебя там, нормальному человеку точно не по пути. У тебя сознание болело после НГ ? Не помнишь уже ничего, врунишка ? А могу тебе показать, как давно ты был информирован Джеком, что он принципиально не играет взводами. Никогда и ни с кем. Так что никакого слива Джека и не было, и ты намеренно фейк этот распространяешь. "патриарх" уполз раны зализывать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 27 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Нам то откуда знать? Ты ярчайший тому пример. У себя и спрашивай. Мне даже интересно чей ты твинк. По стилю общения и подлизыванию похож на хрюзанчика. Да и его подозрительно не слышно, зато ты заспамился. 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: ну мне надо было подготовить факты твоего очередного балабольства, рамочки сделать и т.д., а ты пока как раз к этому времени и подготовишься морально, "отдохнёшь" так сказать, как то мясо после жарки - ну да ты знаешь ой? ой! ты конечно совсем на форуме стал слабеньким. Ты скоро будешь спидинфо подшивки фотографировать и присылать. я так понял, пруфов не будет. Конечно не будет, их потому что нет. 5 часов назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Никакого предложения Джеку от тебя не было. Были только твои детские понты, что по барски можешь взять во взвод, а не приглашал во взвод. На что Джек просто поднял тебя на смех и указал почему. И причина весомая, ибо с такой идеологией как у тебя там, нормальному человеку точно не по пути. У тебя сознание болело после НГ ? Не помнишь уже ничего, врунишка ? А могу тебе показать, как давно ты был информирован Джеком, что он принципиально не играет взводами. Никогда и ни с кем. Так что никакого слива Джека и не было, и ты намеренно фейк этот распространяешь. пустышка анскильная, много текста. выше посмотри как тебя звали и как ты ливнул арчи я пожалуй пересмотрю, отношение к тебе. Ты ведешь себя не по мужски. Твоя просьба быть вежливым отклонена. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 4 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты конечно совсем на форуме стал слабеньким. Ты скоро будешь спидинфо подшивки фотографировать и присылать. я так понял, пруфов не будет. Конечно не будет, их потому что нет. ты как-то писал, что зрение подводит, отношусь с пониманием тем более, когда требуется не замечать неприглядные факты 4 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: арчи я пожалуй пересмотрю, отношение к тебе. Ты ведешь себя не по мужски. Твоя просьба быть вежливым отклонена. просьбы от меня такой не было, а ты просто был поставлен на вид со своим поведением ты окончательно заврался, "карасик" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 27 апреля Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: пустышка анскильная, много текста. выше посмотри как тебя звали и как ты ливнул Опять врёшь. Мне ты вообще ничего тут не предлагал. А от того, что ты пыжишься меня оскорбить своими детскими словечками, у меня даже ухо не начнёт чесаться. И я легко докажу, что ты врёшь про приглашение Джека. Не было приглашения. Был твой понт могу взять. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 4 часа назад пользователь mod_mud сказал: Опять врёшь. Мне ты вообще ничего тут не предлагал. А от того, что ты пыжишься меня оскорбить своими детскими словечками, у меня даже ухо не начнёт чесаться. И я легко докажу, что ты врёшь про приглашение Джека. Не было приглашения. Был твой понт могу взять. кирпич, продолжает делать вид что он не кирпич 4 часа назад пользователь podkustnik сказал: просьбы от меня такой не было, а ты просто был поставлен на вид со своим поведением ты окончательно заврался, "карасик" ты просто не мужик. Ведешь себя как дно. Слился. Теперь кукарекаешь. Позорище Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 27 апреля Игроки 552 публикации Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кирпич, продолжает делать вид что он не кирпич Докажи, что я это Джек. Не сможешь, значит ты форумная балаболка. Начинай. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 16 минут назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Никакого предложения Кирпичу (т.е. мне) от тебя не было. оставлю это здесь, чтобы было понять, с какими форумными помоями мы имеем дело Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Докажи, что я это Джек. Не сможешь, значит ты форумная балаболка. Начинай. мне не нужно доказывать. Ты само все доказало. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты просто не мужик. Ведешь себя как дно. Слился. Теперь кукарекаешь. Позорище угу, давай, погружайся по самую макушку , тебе ведь там комфортно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации