Pahlorus Опубликовано: 26 апреля Игроки 3 260 публикаций 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну тебе может как угодно быть, ты можешь и мальчику-с-бабочкой приглашение во взводе прислать, а потом рассказывать всем, как он слился и какой ты молодец а кстати, помнится, когда Виасат предложил стримеру взвод - местная шайка-лейка его подняла на смех но наверное это другое, да? Когда мальчик с бабочкой будет в этом кружке по интересам - будет не зазорно кинуть приглас, а пока да, неуместно. Но ты то в кружке, мы тут вроде пытаемся систему подкруток вычислить. Ну пусть стример слился, если тебе от этого легче . Эмоции там все испортили, как обычно. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 26 апреля Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Когда мальчик с бабочкой будет в этом кружке по интересам - будет не зазорно кинуть приглас, а пока да, неуместно. Но ты то в кружке, мы тут вроде пытаемся систему подкруток вычислить. Ну пусть стример слился, если тебе от этого легче . Эмоции там все испортили, как обычно. Про маскировку 416 на фоне видео от Нидин расскажешь чего ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 27 917 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 8 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Когда мальчик с бабочкой будет в этом кружке по интересам - будет не зазорно кинуть приглас, а пока да, неуместно. Но ты то в кружке, мы тут вроде пытаемся систему подкруток вычислить. Ну пусть стример слился, если тебе от этого легче . Эмоции там все испортили, как обычно. Арчи как всегда не воспользовался мозгом и спорол несуразицу. Виасат брал на слабо стримера, манипулировал, но арчи видит совсем другое. Особо забавно что он не хочет катать взводом ни с кем, кроме сенокоса. Такое высокомерие, но кирпичи любят когда кумиры недоступны 8 часов назад пользователь mod_mud сказал: Про маскировку 416 на фоне видео от Нидин расскажешь чего ? Щас бы на кактусе взять три отметки и давно забыть, но надо начать чушь пороть про маскировку. Классика ца игры. То чувство когда кактус оказался не по клешням аахахха То чувство когда за 4000 рублев можешь скатать со стримером взводом и доказать открутки, но жена или мама против ахахахаа Изменено 26 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 апреля Игроки 6 226 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 11 час назад пользователь jongen сказал: Оббана, какой кульбит!Люди, остановите уже кто-нибудь этого перца, он уже на полном серьёзе начинает утверждать, что здесь против игруна ставили ботов для набития урона, а потом он ехал сливаться! Где у тебя доказательства этой своей лже? И не стыдно наговаривать на людей?! - бууууууууу! тебе и большой палец вниз Никто не спрашивал твоего мнения на этот счет. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 26 апреля Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 апреля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Щас бы на кактусе взять три отметки и давно забыть, но надо начать чушь пороть про маскировку. Классика ца игры. То чувство когда кактус оказался не по клешням аахахха 1. Ты и есть ЦА игры. 2. Про маскировку то что то скажешь? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 27 917 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Никто не спрашивал твоего мнения на этот счет. А почему арчи можно вас ботами называть, а йогену нельзя? На форуме должно быть равенство и единство. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 26 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: То чувство когда за 4000 рублев можешь скатать со стримером взводом и доказать открутки, но жена или мама против ахахахаа 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Щас бы на кактусе взять три отметки и давно забыть, но надо начать чушь пороть про маскировку. Классика ца игры. То чувство когда кактус оказался не по клешням аахахха Опять в пятёрочке стекломой по акции Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 27 917 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: 1. Ты и есть ЦА игры. 2. Про маскировку то что то скажешь? 1.ложное утверждение. Главное усердно делай вид что ты не ца. 2.конечно скажу. Она есть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 апреля Игроки 6 226 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 11 час назад пользователь jongen сказал: Цугцванг, он такой) Не надоело молоть это ни к селу, ни к городу. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 26 апреля Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1.ложное утверждение. Главное усердно делай вид что ты не ца. 2.конечно скажу. Она есть. Какие модификаторы на неё влияют, повышают её ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Когда мальчик с бабочкой будет в этом кружке по интересам - будет не зазорно кинуть приглас, а пока да, неуместно. Но ты то в кружке, мы тут вроде пытаемся систему подкруток вычислить. Ну пусть стример слился, если тебе от этого легче . Эмоции там все испортили, как обычно. А как можно вычислить систему подкруток, если одна из сторон этого не хочет и не принимает никаких доводов? Пример, который набил всем оскомину, но от этого не потерявший весомости: когда я сделал тему с тайпом, в "Разговорах", мне сказали, что мало боёв и надо больше. Что примечательно, Сенокос самолично обещал к 100 боям "мои законные 60%", на пару с Кошеем Уже со 100 боями я пришёл в этот раздел форума, и местные светилы (тётя Шадовс, Смити, Шадовбист) поведали, что на самом деле надо 300 боёв, 100 боёв не котируется И вот я, отыграв эти самые 300+, вернулся в тему - и что получаю: 1 про 300 боёв речи не шло, кто это такое сказал блаблабла 2 приношу цитаты 3 ах вот как.... ну, тогда это, а кто сказал что должно быть 60% 4 приношу для сравнение игрока, у которого в полтора раза меньше урона 5 он играл во взводе 6 приношу подтверждение от игрока, что игра была в соло 7 ну значит специально сливались бои - и так далее по кругу Такая реакция на всё: не принимается - не так стоит, не так целится, мало боёв, большой пинг, слабый компьютер, выходные, праздники, ивенты - любая причина, высосанная из пальца И что касается востата: это конечно всё хорошо и действительно можно оперировать, но! Оперируем цифрами того рандома, который нам подсовывают, с закрытыми настройками. А как должно быть на самом деле мы не знаем, потому что для этого надо делать свой сервер, как эталон, и по нему уже делать сравнение. Отсюда мораль: покатушки во взводе с целью увидеть подкрутки лишены всякого смысла. Тогда зачем тратить на это время, если всё равно вернёмся к тому, что имеем и без взвода? Логика должна быть, а её нет. Доступно объяснил? 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 27 917 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Опять в пятёрочке стекломой по акции Откуда тебе знать то это, буржуй? А святое не тронь - стекломой душу расслабляет, тебе не понять сопляк Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 апреля Игроки 3 260 публикаций 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 20 минут назад пользователь mod_mud сказал: Про маскировку 416 на фоне видео от Нидин расскажешь чего ? Сразу же, когда кирпич возьмет две отметки на 416. Осилишь?) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 27 917 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Какие модификаторы на неё влияют, повышают её ? Что есть модификатор? Можешь нажать маскировка в ттх и глянуть что ее повышает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 апреля Игроки 3 260 публикаций 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: А как можно вычислить систему подкруток, если одна из сторон этого не хочет и не принимает никаких доводов? Пример, который набил всем оскомину, но от этого не потерявший весомости: когда я сделал тему с тайпом, в "Разговорах", мне сказали, что мало боёв и надо больше. Что примечательно, Сенокос самолично обещал к 100 боям "мои законные 60%", на пару с Кошеем Уже со 100 боями я пришёл в этот раздел форума, и местные светилы (тётя Шадовс, Смити, Шадовбист) поведали, что на самом деле надо 300 боёв, 100 боёв не котируется И вот я, отыграв эти самые 300+, вернулся в тему - и что получаю: 1 про 300 боёв речи не шло, кто это такое сказал блаблабла 2 приношу цитаты 3 ах вот как.... ну, тогда это, а кто сказал что должно быть 60% 4 приношу для сравнение игрока, у которого в полтора раза меньше урона 5 он играл во взводе 6 приношу подтверждение от игрока, что игра была в соло 7 ну значит специально сливались бои - и так далее по кругу Такая реакция на всё: не принимается - не так стоит, не так целится, мало боёв, большой пинг, слабый компьютер, выходные, праздники, ивенты - любая причина, высосанная из пальца И что касается востата: это конечно всё хорошо и действительно можно оперировать, но! Оперируем цифрами того рандома, который нам подсовывают, с закрытыми настройками. А как должно быть на самом деле мы не знаем, потому что для этого надо делать свой сервер, как эталон, и по нему уже делать сравнение. Отсюда мораль: покатушки во взводе с целью увидеть подкрутки лишены всякого смысла. Тогда зачем тратить на это время, если всё равно вернёмся к тому, что имеем и без взвода? Логика должна быть, а её нет. Доступно объяснил? Доступно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 27 917 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: А как можно вычислить систему подкруток, если одна из сторон этого не хочет и не принимает никаких доводов? Пример, который набил всем оскомину, но от этого не потерявший весомости: когда я сделал тему с тайпом, в "Разговорах", мне сказали, что мало боёв и надо больше. Что примечательно, Сенокос самолично обещал к 100 боям "мои законные 60%", на пару с Кошеем Уже со 100 боями я пришёл в этот раздел форума, и местные светилы (тётя Шадовс, Смити, Шадовбист) поведали, что на самом деле надо 300 боёв, 100 боёв не котируется И вот я, отыграв эти самые 300+, вернулся в тему - и что получаю: 1 про 300 боёв речи не шло, кто это такое сказал блаблабла 2 приношу цитаты 3 ах вот как.... ну, тогда это, а кто сказал что должно быть 60% 4 приношу для сравнение игрока, у которого в полтора раза меньше урона 5 он играл во взводе 6 приношу подтверждение от игрока, что игра была в соло 7 ну значит специально сливались бои - и так далее по кругу Такая реакция на всё: не принимается - не так стоит, не так целится, мало боёв, большой пинг, слабый компьютер, выходные, праздники, ивенты - любая причина, высосанная из пальца И что касается востата: это конечно всё хорошо и действительно можно оперировать, но! Оперируем цифрами того рандома, который нам подсовывают, с закрытыми настройками. А как должно быть на самом деле мы не знаем, потому что для этого надо делать свой сервер, как эталон, и по нему уже делать сравнение. Отсюда мораль: покатушки во взводе с целью увидеть подкрутки лишены всякого смысла. Тогда зачем тратить на это время, если всё равно вернёмся к тому, что имеем и без взвода? Логика должна быть, а её нет. Доступно объяснил? Ну над тобой жестко простебались пару лет. Теневой бист надоел этот прикол, как и шадовсу и они уже очень редко стали с тобой общаться. Сенокос рофлит с тебя потому что так время быстрее летит на работе. Кто мы такие чтобы говорить скок боев надо 100,300,100 тыщ мильонов? Так от балды цифру назвали, думали что ты поймешь сам что это рофл, но ты зачем то стал катать по серьезке эти бои. Думали на 300 ты остановишься, но видать ты еще тот тормозок и ты накатал и эти бои. Ну че тут еще сказать? Доедай червей и пошли домой ахахахпх 7 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Сразу же, когда кирпич возьмет две отметки на 416. Осилишь?) А что он хочет узнать? Вроде патент крутит маскировку. То в упор не видят, то после загрузки в бой сразу засвечивают Изменено 26 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ну над тобой жестко постебались пару лет. Теневой *** надоел этот прикол, как и шадовсу и они уже очень редко стали с тобой общаться. Сенокос рофлит с тебя потому что так время быстрее летит на работе. Кто мы такие чтобы говорить скок боев надо 100,300,100 тыщ мильонов? Так от балды цифру назвали, думали что ты поймешь сам что это рофл, но ты зачем то стал катать по серьезке эти бои. Думали на 300 ты остановишься, но видать ты еще тот тормозок и ты накатал и эти бои. Ну че тут еще сказать? Дредай яервей и пошли домой ахахахпх жуть но всё же хочется верить, что это не на постоянной основе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 апреля Игроки 3 260 публикаций 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А что он хочет узнать? Вроде патент крутит маскировку. То в упор не видят, то после загрузки в бой сразу засвечивают хз, я все равно ничего не знаю про его маскировку) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 27 917 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: жуть но всё же хочется верить, что это не на постоянной основе Почему? Завтра придет сенокос и опять простебает тебя что ты все выходные доказывал что подкрутки существуют. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 26 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ну над тобой жестко простебались пару лет Я думаю на этом можно закрывать тему обсуждения. Теперь абсолютно любой аргумент будет разбиваться "да мы стебёмся". Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации