Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 814 публикации
36 914 боёв
2 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Никаких условий ты не выставлял.

Слился именно сенокос.

Это явно видно в этой теме.

Сенокос вякнул, что сделает 60 ПП со взводным АФК и слился детским образом потом.

да... ты прав... а еще, как говорится, хороша ложка к обеду. У них у всех был шанс после слива эиого фиолетового, "поднять знамя" но как мы видим - Смельчяков в ихней тиме нет.

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Где доказательство того, что того мифического разработчика ты не выдумал? - его нет, значит ты либо нагло соврал, на 99,999% склоняюсь именно к этому варианту. Либо же, как сказал человек, ты просто "зажал информацию", могущую ДОКАЗАТЬ факт его реальности. Всё просто.

что я там выдумал? я написал, он ответил, на этом самом форуме, и это всё выдумка? :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
633 публикации
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

да... ты прав... а еще, как говорится, хороша ложка к обеду. У них у всех был шанс после слива эиого фиолетового, "поднять знамя" но как мы видим - Смельчяков в ихней тиме нет.

И не могло быть по определению.

)

Игроки
551 публикация
270 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

Думаешь, если на исе 47% и 3-4 пробития за бой, то и на голд-типе столько должно быть, и наоборот, или если на голд-типе 58% и 2.200, то и на обычном должно быть столько же, и на колёснике, и на арте

Да, скилловик знает игру и может подстроиться под любую технику.

Если он этого не может, то он не скилловик, а воздухан на комфортном танке. У которого прокачано усердие, по выдаче 2к средухи на фуллфарше.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
3 269 публикаций
28 659 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле вместо? об уровне танка никакого предварительного разовора не было, это во-первых

а во-вторых, я бы мог постоять в афк и на 8, вот только Сенокос в отказ ушёл 

После сенокоса вроде тебе куропатка предложил те же условия.  8 лвл. И?)

Игроки
633 публикации
1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Да, скилловик знает игру и может подстроиться под любую технику.

Если он этого не может, то он не скилловик, а воздухан на комфортном танке. У которого прокачано усердие, по выдаче 2к средухи на фуллфарше.

Тут есть проблема,

большинство из тех, кто тут из себя скиловика корчит,

вообще почти ничего не знают о механиках игры.

Они базовых определений по механикам не знают.

То есть весь их скил это управлять мышкой.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь mod_mud сказал:

Зачем ты так явно врёшь ?

Точнее- так в игре 2 балансировщика и они по разным критериям формируют команды ?

Э-нет, это не я, это слова твоего собрата Швили, он прямо так и сказал, что "всё крутят, но урон НЕ КРУТЯТ", урон мол честный, поэтому с нетерпением буду ждать, как сильно ты вознегодуешь по поводу этого его вранья, - а я тебе повторяю, я САМ считаю это его утверждение ("крутят всё"  ) бредовым бредом, - и как минимум задашь ему вопрос, что он этим бредом хотел сказать. Или и у тебя тоже прокнет жымжым и ты незаметно спустишь эту пикантную тему на тормозах?:Smile_trollface-3:

А что касается критериев балансиуроуки, я же сказал, что всё абсалютно прозрачно и законно, никакому владельцу или разрабу нет смысла подкрутить ОДИН критерий или параметр, чтобы прямо тут же открутить ДРУГОЙ, например подкрутить точность, но открутить пробитие, или подкрутить карту, но открутить; респ. Или подкрутить один танк сессии - и открутит; другой. Или подкрутить 1 сессию, чтобы потом подкрутить 21...

Как до тебя не доходит такая детская логика, я этого просто не понимаю. 

Игроки
633 публикации
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Сначала закончи выводы по сливу сенокоса.

С куропаткой позже разберёмся.

Зови сенокоса во взвод с АФК с целью показать 60 ПП.

Игроки
522 публикации
20 325 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:
8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

10 вместо 8?

в смысле вместо? об уровне танка никакого предварительного разовора не было, это во-первых

а во-вторых, я бы мог постоять в афк и на 8, вот только Сенокос в отказ ушёл

Жидкая отмазка.

Этот слив тебе засчитали. Да, ещё один слив в твою копилочку. 

Про уровень сначала не было. А когда я написал тебе - "пошли звот со мной афк", ты испугавшись(как обычно, ничего нового) начал скринить ИС-7. 

Стоять, грит, буду только на десятках. Выбрал бы 11 уровень, но там, к сожалению, взводом нельзя играть. :facepalmic:

• Лайк 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
3 269 публикаций
28 659 боёв
8 минут назад пользователь mod_mud сказал:

И не могло быть по определению.

)

Ну так предлагайте сами взвода. Чего тут выделываться лицемерно. Я тут из вашего кружка только от Виасата видел предложения и выход во взвод, все. А гуру Арчибальд об своих поклонников даже мараться не хочет, как будто бы)

Игроки
3 269 публикаций
28 659 боёв
3 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Сначала закончи выводы по сливу сенокоса.

С куропаткой позже разберёмся.

Зови сенокоса во взвод с АФК с целью показать 60 ПП.

Зачем мне лезть в чужие договоренности, я кирпича звал неоднократно. Осилишь за него или лапки?)

Игроки
3 269 публикаций
28 659 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Жидкая отмазка.

Про уровень сначала не было. А когда я написал тебе - "пошли звот со мной афк", ты испугавшись(как обычно, ничего нового) начал скринить ИС-7. 

Стоять, грит, буду только на десятках. Выбрал бы 11 уровень, но там, к сожалению, взводом нельзя играть. :facepalmic:

Ну о том и речь)

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

с Куропаткой ситуация иная, и не только с ним

я, в отличие от Сенокоса, никому не предлагал взвод, с условиями или без них, поэтому и обязательств принимать приглашения у меня нет

и как, при таком раскладе, можно писать, что я с чего-то там слился?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Жидкая отмазка.

да вроде я ис-7 просто кинул в тему и написал, что он грустит без обещанного АФК буста - а тут ты нарисовался

ну и мне как бы хотелось всё таки на скилл Сенокоса посмотреть, который обещал на любом акке сделать 60+, а не принимать участие в рандоме 9 сервера 

Y0jLoLV.gif

Игроки
941 публикация
1 071 бой

Детерминизм или рандом - что важнее для игорьков в Танк?

Существует ли абсолютный рандом , минимум на современном железе?

Если допустить, что завтра у всех будут квантовые компьютеры, или сервера Лесты минимум на них переедут, то реальный рандом в рамках подбора баланса не станет ли детерминированным?

Игроки
3 269 публикаций
28 659 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

с Куропаткой ситуация иная, и не только с ним

я, в отличие от Сенокоса, никому не предлагал взвод, с условиями или без них, поэтому и обязательств принимать приглашения у меня нет

и как, при таком раскладе, можно писать, что я с чего-то там слился?

Мне пх, какая там ситуация, тебе предложили, ты отказался. Некотрое время до этого тоже были предложения, ты отказался. Если тебя коробит слово "слился" то можно заменить его на конструкции "не принял предложение" и "отклонил предложение". Тебе какое больше нравится?)

Игроки
551 публикация
270 боёв
1 минуту назад пользователь Rebooling сказал:

что завтра у всех будут квантовые компьютеры, или сервера Лесты

Всё равно будут лагать

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
941 публикация
1 071 бой

Можно ли скрестить абсолютный рандом с детерминизмом?

Если да, то интересно будет посмотреть на статистику и её "анализировать":Smile_teethhappy:

Игроки
21 061 публикация
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Мне пх, какая там ситуация, тебе предложили, ты отказался. Некотрое время до этого тоже были предложения, ты отказался. Если тебя коробит слово "слился" то можно заменить его на конструкции "не принял предложение" и "отклонил предложение". Тебе какое больше нравится?)

ну тебе может как угодно быть, ты можешь и мальчику-с-бабочкой приглашение во взводе прислать, а потом рассказывать всем, как он слился и какой ты молодец

а кстати, помнится, когда Виасат предложил стримеру взвод - местная шайка-лейка его подняла на смех 

но наверное это другое, да?

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...