Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 802 публикации
36 914 боёв

Ну тут ваще канешна фигня полная... Если ты скиловик, и грамогласно утверждаеш что шариш за игру, следоветельно ты должен знать минусы нескилованой неимбовой техники, и значит все можеш показать как ты, именно ты, исключительно спомощью своего скила, все минусы этой машинки превратиш в плюсики....

Вот и все.....

А вот это вот все.. крутят некрутят.. это интересно.. но так.. в пользу бедных.....

Никто из скиловиков это сделать несмог.... паетому вот...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

йунген, ну как может у меня быть прокол от той глупости, которую ты постишь? 

и заметь, я даю тебе возможность найти самостоятельно, где ты лажанул, а ты ни в какую

слабым совсем стал :Smile_unsure:

Если бы там где-нибудь была "лажа", то ты бы уже давно тыкнул бы, чтобы типа уесть меня, но в том-то и твоя беда, что её нет, и поэтому остаётся по тихому сливаться, надеясь на скорый спуск этого прокола на тормозах. ТВОЕЙ лажи. Шмишной и бездарной ))

Игроки
915 публикаций
151 643 боя
15 минут назад пользователь Naatan сказал:

Ты читать умеешь ? я тебе задаю вопрос, тебе то я почему  должен присылать, что то ???? Мда, тяжеловато с вами недалекими 

Прекрасно умею

Ты написал своё утверждение на общем форуме игры

Я являюсь таким же участником этого форума как и ты

Соответственно я и попросил у тебя подтверждения твоих слов в виде 20 реплеев подряд

Нормально разжевал или так и будешь юлить и соскакивать?

Игроки
627 публикаций
21 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Он сам себе немного подкручивает с помощью захвата базы

Я бы оценил процента в 2,5 (половина от очков захвата, хотя возможно нужно вычитать из его очков средние очки)

Ты сам нарисовал график,

на котором фиолетовая точка в зоне аномалии,

а говоришь про неё немного ?

Не, ничего не смущает ?

22 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Доппель - игроки 100+ боёв

Все ТТ8 - игроки 200+ боёв

Куропатка - фиолетовая точка

2026-04-25_21-23-27.thumb.png.5229fc0cd12cec40995b16a76f7a477e.png

Игроки
1 802 публикации
36 914 боёв
7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Смелости сказать что?

Ни капли не очкую

Готов к любым противостояниям что в игре что на форуме что и в жизни

Ну как ты думаеш, что заставило человека, более 10 лет играющего но не писателя, изменить себе и начать? Ну нехватает тебе смелости признать то что я , возможно и не точно но попал в точку..)) полностью угадал... либо завербован, либо секта акаунт купила, и с него пишет тут марает форум... ну да ладно....

не буду писать тебе отвечать... а то аказывается по негласным правилам форума, если одному и томуже пишеш часто то можно в бан отлететь за преследование....

duckgogogo.gif

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
8 минут назад пользователь jongen сказал:

Если бы там где-нибудь была "лажа", то ты бы уже давно тыкнул бы, чтобы типа уесть меня, но в том-то и твоя беда, что её нет, и поэтому остаётся по тихому сливаться, надеясь на скорый спуск этого прокола на тормозах. ТВОЕЙ лажи. Шмишной и бездарной ))

ну и зачем мне кого-то "уедать"? какая от этого выгода? :Smile_confused:

ну ладно, коль ты окончательно расписался в своём бессилии, посмотри сюда:

Скрытый текст

288298817_.png.ecc5703e7f803c546c3042eea7dac915.png

а потом сюда:

Скрытый текст

Type60proto42YouTube.thumb.png.c15c6da1ed1f7fb74ba64158384662bf.png

и на будущее, если я пишу "бред", относись к этому со всей серьёзностью 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
627 публикаций
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Зашёл сейчас в тему по этому танку, посмотреть как другие на имбе играют.

Чекнул два последних комментария.

Screenshot_2026-04-27-00-37-29-062_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.d356d365b5b08f70b02731a15243fb64.jpg

1100 боёв в 54%. Не смог в имбу?

Ладно, следующий:

Screenshot_2026-04-27-00-38-16-975_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.cdb5e04108d73e8d50b4b8b4140ebd82.jpg

Соточка в 45%, чё та и этот не смог. Как же так? 

Очень познавательная картина.

Средний урон разнится всего в 200 ед.,

а ПП отличается на 10%.

Что то говорит тебе такое ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Ну тут ваще канешна фигня полная... Если ты скиловик, и грамогласно утверждаеш что шариш за игру, следоветельно ты должен знать минусы нескилованой неимбовой техники, и значит все можеш показать как ты, именно ты, исключительно спомощью своего скила, все минусы этой машинки превратиш в плюсики....

Вот и все.....

А вот это вот все.. крутят некрутят.. это интересно.. но так.. в пользу бедных.....

Никто из скиловиков это сделать несмог.... паетому вот...

Какое воинствующее невежество! Понятно что это туловище косит под якобы троля, но неужели оно не понимает, что и как троль оно как та пуля! :Smile_amazed:

Но окей, чтобы ты не счёл это дело флудом, разбиваю суть этого твоего нипайми чего стенобитной логикой: никакой скиловик не должен одинаково фиолетово или как минимум бирюзово+ отыгрывать любой и каждый танк игры, ты даже если возьмёшь суперфиолетов, то у каждого найдёшь как суперуспешные по цифрам танки, так и сильно более малоуспешные, что уж тут тогда говорить об обычных смертных просто скиловиках уровня того же Куропаткина, Вспышки или Рязанского.

Да даже Швили: 

Schermafbeelding.png.3d8c9c785003573461be914a2976e5f5.png

Думаешь, если на исе 47% и 3-4 пробития за бой, то и на голд-типе столько должно быть, и наоборот, или если на голд-типе 58% и 2.200, то и на обычном должно быть столько же, и на колёснике, и на арте?

Тебе к врачу, Гусь, а потом в школу. Навёрстывать - и взрослеть, взрослеть, взрослеть.  

Игроки
915 публикаций
151 643 боя
8 минут назад пользователь bad_company сказал:

Ну как ты думаеш, что заставило человека, более 10 лет играющего но не писателя, изменить себе и начать? Ну нехватает тебе смелости признать то что я , возможно и не точно но попал в точку..)) полностью угадал... либо завербован, либо секта акаунт купила, и с него пишет тут марает форум... ну да ладно....

не буду писать тебе отвечать... а то аказывается по негласным правилам форума, если одному и томуже пишеш часто то можно в бан отлететь за преследование....

Нет такого негласного правила ты опять лжёшь

я тебя макаю в болотную жижу твоего вранья с завидной регулярностью и в бан отлетаю по другим причинам

А по поводу форума...

Я и раньше заглядывал на него а когда то очень давно даже писал

А с полгода назад захотелось каких то новых ощущений связанных с игрой

Ваши ни чем не доказанные бредни для меня как допинг играть ещё лучше

Игроки
915 публикаций
151 643 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Какое воинствующее невежество! Понятно что это туловище косит под якобы троля, но неужели оно не понимает, что и как троль оно как та пуля! :Smile_amazed:

Но окей, чтобы ты не счёл это дело флудом, разбиваю суть этого твоего нипайми чего стенобитной логикой: никакой скиловик не должен одинаково фиолетово или как минимум бирюзово+ отыгрывать любой и каждый танк игры, ты даже если возьмёшь суперфиолетов, то у каждого найдёшь как суперуспешные по цифрам танки, так и сильно более малоуспешные, что уж тут тогда говорить об обычных смертных просто скиловиках уровня того же Куропаткина, Вспышки или Рязанского.

Да даже Швили: 

Schermafbeelding.png.3d8c9c785003573461be914a2976e5f5.png

Думаешь, если на исе 47% и 3-4 пробития за бой, то и на голд-типе столько должно быть, и наоборот, или если на голд-типе 58% и 2.200, то и на обычном должно быть столько же, и на колёснике, и на арте?

Тебе к врачу, Гусь, а потом в школу. Навёрстывать - и взрослеть, взрослеть, взрослеть.  

Есть такое

Я например из последнего не смог в 757а хотя многие его считают имбой на 9 уровне

Игроки
627 публикаций
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Нет такого негласного правила ты опять лжёшь

я тебя макаю в болотную жижу твоего вранья с завидной регулярностью и в бан отлетаю по другим причинам

А по поводу форума...

Я и раньше заглядывал на него а когда то очень давно даже писал

А с полгода назад захотелось каких то новых ощущений связанных с игрой

Ваши ни чем не доказанные бредни для меня как допинг играть ещё лучше

1. Докажи.

2. Ты врёшь.

Аргументов в теме навалом.

Ни один не опровергнут вашей стайкой.

Игроки
1 802 публикации
36 914 боёв

если скиловик (как он себя называет) может показать результат исключительно на чем то одном - это не скиловик. это человек который использует имбовость конкретного инструмента. Данное утверждение верно. Так как это было разобрано  в активижн еще в 2010 году на определенных проектах. 

• Лайк 1

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну и зачем мне кого-то "уедать"? какая от этого выгода? :Smile_confused:

ну ладно, коль ты окончательно расписался в своём бессилии, посмотри сюда:

Скрыть содержимое

288298817_.png.ecc5703e7f803c546c3042eea7dac915.png

а потом сюда:

Скрыть содержимое

Type60proto42YouTube.thumb.png.c15c6da1ed1f7fb74ba64158384662bf.png

и на будущее, если я пишу "бред", относись к этому со всей серьёзностью 

Ты меня не удивил, я не помнил точно какой именно из стримов по новому тайпу-лт ты имел в виду, первый или второй, просто в первом стриме - в ПЕРВЫХ БОЯХ НА ТАНКЕ, погугли на спец.балансировщик ПЕРВЫХ боёв, - у него по умолчанию шли подряд одноуровневые бои, поэтому я его умышленно не взял, чтобы ты не присосался мол а это спец-балансировщик, и взял ОБЫЧНЫЙ день, как он (балансировщик обычного дня) по дефолту выпадает. 

Теперь, когда ты узнал подоплёку этого дела, ты готов признать свой прокол и извиниться? В том, что ОГОВОРИЛ человека в якобы прикрученности его уровня боёв?

(если будет надо, свистни, я тебе пересчитаю ЛЮБОЙ НАЗВАННЫЙ тобой стрим и день, - заранее гарантирую тотальное ОТСУТСТВИЕ подкрученности его балансировщика боёв. 

Пока что ты продолжаешь оставаться пустобрёхом. Воинствующим. Неисправимым. 

• Эм 1
Игроки
915 публикаций
151 643 боя
13 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

1. Докажи.

2. Ты врёшь.

Аргументов в теме навалом.

Ни один не опровергнут вашей стайкой.

Уже доказал своим многомесячным общением с уткой за что ни разу не был отправлен в бан

Я и тебя макаю в эту же жижу вранья Бачок сливной

Опровергать нечего так как за 15 лет игры нет ни единого аргумента а только картинки из рандома и субьективные ощущения игроков

Обтекай

Игроки
3 260 публикаций
28 635 боёв
1 час назад пользователь Naatan сказал:

Если возьмет паттона или 121 на которых у него % побед 46 , то статистика танка будет унылой, и продолжая играть на танках у которых статистика менее 50% то общая стата пойдет вниз.   Вот и катает на задропеле. Потому что % побед 66. 

Зачем брать танк на котором получается хуже?

Игроки
1 802 публикации
36 914 боёв
22 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

я тебя макаю в болотную жижу ...

Вот в этом то и вся трагедия... Ты.. что бы вес своим словам придать, пишеш глупости, чуш и оскарбления....

Мне, что бы оставаться человеком, достаточно просто говорить правду.....

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
627 публикаций
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ты меня не удивил, я не помнил точно какой именно из стримов по новому тайпу-лт ты имел в виду, первый или второй, просто в первом стриме - в ПЕРВЫХ БОЯХ НА ТАНКЕ, погугли на спец.балансировщик ПЕРВЫХ боёв, - у него по умолчанию шли подряд одноуровневые бои, поэтому я его умышленно не взял, чтобы ты не присосался мол а это спец-балансировщик, и взял ОБЫЧНЫЙ день, как он (балансировщик обычного дня) по дефолту выпадает. 

Теперь, когда ты узнал подоплёку этого дела, ты готов признать свой прокол и извиниться? В том, что ОГОВОРИЛ человека в якобы прикрученности его уровня боёв?

(если будет надо, свистни, я тебе пересчитаю ЛЮБОЙ НАЗВАННЫЙ тобой стрим и день, - заранее гарантирую тотальное ОТСУТСТВИЕ подкрученности его балансировщика боёв. 

Пока что ты продолжаешь оставаться пустобрёхом. Воинствующим. Неисправимым. 

Значит в игре 2 балансировщика,

по какому-то признаку ?

Изменено пользователем mod_mud
Игроки
627 публикаций
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Зачем брать танк на котором получается хуже?

Значит это хуже  зависит от конкретного танка ?

Неужели, если знать время существования или появления имбы,

можно этим влиять на ПП ?

Изменено пользователем mod_mud
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 минут назад пользователь bad_company сказал:

Нет, воистину невежество у тебя. Но простительно. ты же не играеш. 

Как пример. При вводе в игру карачуна, за основу был взять танк из низа списка по имбовости. и апнут. Вот пусть скиловики бирут из этого списка нижние машинки и на них скил показывают. Меняют минусы на плюсы. Леста. вот чем надо показывать что умение решает. а не прикормкой рыбок без мозгофф...

Так они и показывают. Из последнего, что вылезло в боковых видео в одной из ссылок кого-то тут с ютуба, был толи патон, толи ещё какой-то танк, на котором человек сделал средуху под 6к, 5 счем-то.

ПЯТЬ ПЛЮС, Карл!

На патоне! 

В текущих супер могильных для него метах!!!

Когда в игре поразвелось СТОООЛЬКО имб, что только и остаётся что плакать и сливаться. 

И чо, патон - имба? - по-моему нет. А для тебя да?

Игроки
915 публикаций
151 643 боя
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Вот в этом то и вся трагедия... Ты.. что бы вес своим словам придать, пишеш глупости, чуш и оскарбления....

Мне, что бы оставаться человеком, достаточно просто говорить правду.....

Я не придаю вес своим словам ты заблуждаешься

Глупости чушь и оскорбления начал писать первым ты в мой адрес

Приведи пример своих слов касательно этой темы в которых была бы правда

• Создать...