Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв

Интересно, до каких пор секта "честная игра" будет обманывать и самообманываться?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Интересно, до каких пор секта "честная игра" будет обманывать и самообманываться?

А Леста мир танков так же в этой секте? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А Леста мир танков так же в этой секте? 

там коммерческий интерес. поэтому такие очевидные моменты наверное не стоит рассматривать?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

там коммерческий интерес. поэтому такие очевидные моменты наверное не стоит рассматривать?

Т.е. ты считаешь, что ради прибыли можно обманывать клиента? 

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв

я реально смотрю на мир

а вот от дедушки такие вопросы выглядят странно, мягко говоря

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

я реально смотрю на мир

а вот от дедушки такие вопросы выглядят странно, мягко говоря

Молодец.

Мне так же странно слышать от тебя что ты записал (бездоказательно) игру и её разработчиков в обманщиков. 

Игроки
613 публикации
3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так как ты книг прочёл мало,

подсказываю тебе, ответ на твой вопрос дал ещё Маркс,

процитировав Даннинга.

17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в кругу снаряды разбрасываются ? да.значит,круг разброса.как твои задротские взрослые заскоки влияют на геймплей

взрослые люди бьются на загадкой как же назвать круг ,которые они видят на экране ? ммм.погоди,дай угадаю.а потом вы разглядываете циферки ттх в ангаре на предмет изменений констант за прошлую ночь ? ахаха 

1. Эта тема не про геймплей, а про открутки в игре.

Разброс легко откручивается и подкручивается ВБР.

2. Какие-то странные взрослые тебя окружают,

не могут просто взять и прочесть, как же назвать круг ,который они видят на экране.

Может тебе сменить круг общения в быту ?

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв

кстати, свежий пример на тему: сейчас проходит ивент "Торговый караван", так вот игроки заметили, что оборудка в этой версии каравана выпадает очень редко

профильную тему плотно не отслеживал, но ответственные лица вроде как утверждают, что изменений в шансе никаких не было, игрокам кажется©

знакомая картина? а, дедушка? это ответ на твой вопрос? или опять в силу неизбежных причин не в состоянии уже понять?

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 915 публикаций
111 560 боёв
22 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

лучше обманываться и играть,чем знать правду и играть вопреки.чуешь разницу ? ахаха 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв

и как верно заметили ранее, при обнаружении некоторых моментов в игре, с твёрдой доказательной базой, эти самые моменты внезапно автоматически переходят в раздел "баги" , хотя ранее они были в разделе "игрокам кажется"

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

лучше обманываться и играть,чем знать правду и играть вопреки.чуешь разницу ? ахаха 

страус головой в песке.жпг

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 915 публикаций
111 560 боёв
13 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

ну да.они арчи ж прямым текстом говорит,что его надо налюбить,кинуть,измазать в грязи,наврать с три короба и тогда он точно побежит играть,может даже еще твинка заведет,чтобы побольше измузюкаться в этой коричневой жиже.чем хуже с арчи поступаешь,тем горячее он любит и форум и игру.возможно он получил психотравму в детстве и теперь его модель поведения основана на " 10 кнутов и один пряник=любовь ".

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
7 минут назад пользователь mod_mud сказал:

процитировав Даннинга.

4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

кстати, свежий пример на тему: сейчас проходит ивент "Торговый караван", так вот игроки заметили, что оборудка в этой версии каравана выпадает очень редко

профильную тему плотно не отслеживал, но ответственные лица вроде как утверждают, что изменений в шансе никаких не было, игрокам кажется©

знакомая картина? а, дедушка? это ответ на твой вопрос? или опять в силу неизбежных причин не в состоянии уже понять?

Понял вас обоих. Вы причисляете Лесту мир танков к обманщикам, основываясь лишь на своих ощущениях. 

• Лайк 1

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв

Понял вас обоих. Вы причисляете Лесту мир танков к обманщикам, основываясь лишь на своих ощущениях. 

мы - это все игроки, в том числе кстати и Юша? дедушка, да ты прям генеральный прокурор :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
613 публикации
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и как верно заметили ранее, при обнаружении некоторых моментов в игре, с твёрдой доказательной базой, эти самые моменты внезапно автоматически переходят в раздел "баги" , хотя ранее они были в разделе "игрокам кажется"

Такая же картина была и в теме про  коробки "дар востока" и "редкий гость".

Там даже какой-то знаток написал, что из около 3 000 коробок вполне возможно , что не выпадет ничего ценного.

и ЦА конечно ничего не увидит в названии "дар востока",

а вот не ЦА - двоякость смыслов к этом увидит точно.

Изменено пользователем mod_mud
Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Примеры таких случаев с доказательной базой. И как их много, если учитывать что в день играется миллион боёв.  Какое влияние могут оказать на результат. 

Игроки
27 915 публикаций
111 560 боёв
9 минут назад пользователь mod_mud сказал:

процитировав Даннинга.

1. Эта тема не про геймплей, а про открутки в игре.

Разброс легко откручивается и подкручивается ВБР.

2. Какие-то странные взрослые тебя окружают,

не могут просто взять и прочесть, как же назвать круг ,который они видят на экране.

Может тебе сменить круг общения в быту ?

то есть вы лупите зенки на цифры ттх в ангаре чисто по приколу и без жженных тряпок ? понятно.

непонятно как разброс связан с игрой,если эта тема не связана с геймплеем? накой мне знать че там с разбросом,если это не связано непосредственно с боем ?

почему меня взрослые окружают ? не окружают.вы сидите по другую сторону экрана и окружить никак не можете.

эта тема про открутки ,а не как называется круг на экране .осознай уже это.

как мой круг общения пересекается с тобой,который чешет репу в думах как называть круг на экране ? тебя что то повело не тудой.

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Примеры таких случаев с доказательной базой. И как их много, если учитывать что в день играется миллион боёв.  Какое влияние могут оказать на прибыльность. 

фиксанул, у тебя ошибки в терминах

Y0jLoLV.gif

Игроки
613 публикации
3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты врёшь.

Никогда не писал, что они обманщики.

Тем более, что любой игрок добровольно согласился что игра "as is",

когда начал играть в неё.

Я писал , что ты врун.

Что ты называешь честностью в игре ?

Каким критериям должна соответствовать игра, если она  честная ?

Игроки
514 публикации
20 311 боёв
2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ничего нового, всегда так и было.

Просто парочка форумных балаболов.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
  • Создать...