podkustnik Опубликовано: 24 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Тебя наадуули (с), подло об-ма-ну-ли (с. там же), Гусь не разработчик, Гусь даже среднее техническое не осилил, поэтому гони следующее враньё, это не катит. Разработчик ему тайны раскрывает, жесть ) Ну врёшь же. Подло нагло бесцеременно и бесстыже врёшь. в который раз спрашиваю: с чего, с какого кафешопа в твоей головушке появилась связь слов бывшего разработчика с Гусём? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 19 минут назад пользователь mod_mud сказал: Кто тебе сказал, что под вопросом ? Ты по глупости своей не понимаешь, что реализация патента = сам факт получения патента ? И не набивайся ко мне в друзья, ты по дресс-коду не проходишь. Мож это ты по скудоумию не понимаешь, что патентовать можно алгоритмы представленные на бумаге без реализации кодом и без представления прототипа, главное чтобы были описаны цели и способы достижения? А вот сама реализация это уже авторское право. Дружище, придется тебе потерпеть Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я не кидаюсь, я просто в недоумении и высказываю предположения да он (разработчик со скрина) вроде всё вполне доступно изложил, туман не фиксируется Я тоже высказываю предположения, либо пук-треньк, либо боитесь длинных рук, например юристов (хотя на твоем скрине сабж, якобы поет про то что ему не грозит преследование). Что там еще может быть?) Конечно разработчик, самый ведущий из самых ведущих, по внедрению алгоритма) Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 393 публикации 72 605 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 21 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: а это как, балансировщик в порядок? Выше всё написано, страницу назад. Ты и сам всё понимаешь, да только ёжишься. Кощей, он же муд, он же ещё кто-то там, в игнор. Не пиши мне в ответ больше, сторожевой болтун. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 апреля Игроки 23 117 публикаций 62 461 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 минуты назад пользователь Digger747 сказал: Выше всё написано, страницу назад. Ты и сам всё понимаешь, да только ёжишься. Кощей, он же муд, он же ещё кто-то там, в игнор. Не пиши мне в ответ больше, сторожевой болтун. мда, ну ты и слабак вякнул из-за угла, а как подтянули, сразу заднюю включил с твоим психотипом максимум это песочные имбы, балансировщик совершенно не при делах Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 815 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 52 минуты назад пользователь Digger747 сказал: Чем дальше, тем больше ... Баланс игроков начал раздражать после какого-то патча в 2015г., с этого и началось... Люди жалуются на баланс, вместо ответственных вылазят из всех щелей: - "ты рак", "у тебя руки кривые"... и всё это уже много лет, одно и то же. Вас наняли как прокладок между разрабами и игроками? Или вы хотя бы долю жалоб на баланс рассматриваете? Устраиваете в каждой ветке холивар, не более. Вы нам, игрокам, не нужны и не интересны. Рассказывать людям что они раки с кривыми руками ни к чему. Играйте в рандоме соло, и ощущайте все прелести банласа в игре. Сколько раз просили и продолжают просить - сделайте честный зеркальный баланс, а не баланс с явным перевесом в одной из команд. Это не так сложно, как идёт немое сопротивление со стороны разработчиков "баланса по скилу не будет". И не просят по скилу балансить одинаковых, просят набирать команды из тех же что уже отобрало в команды, только распределить их равномерно по командам, чтобы не было "команда красных играет против команды бирюзовых". Можно это сделать? Можно. Почему и зачем это немое сопротивление? И вот этих вечно отвечающих что попало наплодили на форуме. Люди на форум приходят не для общения с вашими сторожевыми пуделями, людям нужна обратная связь с разработчиками. Ну, это комерческий проект. Просить от капитала, плюшек для тебя, или там кого то, ну минимум глупо... "не можеш, смирись, уйди, или присоединяйся)))" (с) как мы видим, на форуме есть персонажи пошедшие по этому пути)))) стали прокладками. а кто то ведь всерьез верит в свою исключительность))) ты чё? психиятор им такие вапросы задавать?) или бизьнесаналитик чтобы говорить что трансляция политики компании через нестираные прокладоки неэфективна?) просто ты хочеш - в игре пирожка, на форуме тоже пирожок, но другой. а зачем? тут ваще, принцып игры такой. ее суть - чебы у тебя или почти у всех, руки не выпремлялись впрынцыпэ. суть гемплея такая. "за основу взято одно а прикручено другое". ту саму систему менять надо а не сетапы по каимто другим весчам делать. вазможно под каждую среднюю группу делать свой сервер? но... где гарантия что в овчарню не приедет валчярня?)) опять... а паповоду форума... тут глабально мыслить нада. либо пиши в лесту что - ваша "политика ведения форума" нас(ну кто там этот кантент хавает) например, раздражает, или противоречит, например ук. прошу изменить то то и то то. а то чтоты суда в прокладку говориш, это так себе. а ваще, мы на пороге пипец каких перемен. и лучшыбы я ошыбалса... допишу: Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля 19 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Мож это ты по скудоумию не понимаешь, что патентовать можно алгоритмы представленные на бумаге без реализации кодом и без представления прототипа, главное чтобы были описаны цели и способы достижения? А вот сама реализация это уже авторское право. Дружище, придется тебе потерпеть А зачем так делать ? В чём смысл тратиться на получение патента ? Просто потому, что у тебя больные фантазии, Тёмка ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 815 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Э.. Э. э. алё!! я не сотрудник лесты и не разработчик лесты. я может быть участвовал в тестах на ранних этапах разных продуктов, и не лесты))))) че вы дакапались до меня?))) я просто тут мыслю фслух там или сны расказываю.... или слухи))))) ваще. треш какойта)) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 815 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля А по поводу "всяких законов". Щя, если ты пишеш код в опен операционной системе, и потом с помощью своего кода получиш прибыль то тебе может прилететь. так же, есть случаю, что, даже когда ты учишся, по примерам кода, и потом используеш учебный код в ком проектах тебе может прилететь. надо обговаривать такие случаи. а еще, может прилететь что ты разрабатываеш, неважно че но важно для кого, тожет может прилететь. ваще щя какойта писец творится. поетому даже например таже леста может все что могут другие))) скажит что ее крот взломал с пятницы на воскресенье, и он виновать.. и фсе... нету кротика... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 24 апреля Игроки 528 публикаций 64 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 24 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: с твоим психотипом максимум это песочные имбы, балансировщик совершенно не при делах Ты что здесь, психотерапевт? Вообще с ума сошёл. А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 апреля Игроки 23 117 публикаций 62 461 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад пользователь Liguasha сказал: Ты что здесь, психотерапевт? Вообще с ума сошёл. а ты как сумасшествие определил? психотерапевт штоле? 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 10 минут назад пользователь mod_mud сказал: А зачем так делать ? В чём смысл тратиться на получение патента ? Просто потому, что у тебя больные фантазии, Тёмка ? Тратиться? Кирпич ну че ты, как селянин в самом деле, там не те деньги. Да хотя бы продавать идею можно или ради статуса повесить на стенку и рассказывать партнерам, какой ты невъ..й исследователь, прочитал всего кнута и у тебя есть собственная патентованная разработка. Это что же получается, у тебя нет не то что доказательств откруток/подкруток у тебя нет доказательств того что патент реализован в нашей игре) Да как же так Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 24 апреля Игроки 2 156 публикаций 90 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Победы 5 / 13 38% Норм игра...что вы ругаетесь ... Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 апреля Игроки 23 117 публикаций 62 461 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад пользователь BORRI сказал: Победы 5 / 13 38% Норм игра...что вы ругаетесь ... а за что тебе победки? раку раково Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Тратиться? Кирпич ну че ты, как селянин в самом деле, там не те деньги. Да хотя бы продавать идею можно или ради статуса повесить на стенку и рассказывать партнерам, какой ты невъ..й исследователь, прочитал всего кнута и у тебя есть собственная патентованная разработка. Это что же получается, у тебя нет не то что доказательств откруток/подкруток у тебя нет доказательств того что патент реализован в нашей игре) Да как же так Тех, которые для тебя являются доказательствами, точно нет. Такие как тебе нужны доказательства только больной человек мог запросить. Про реализацию патента тебе было написано ранее. Открутки прописаны в этом патенте. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля 5 минут назад пользователь BORRI сказал: Победы 5 / 13 38% Норм игра...что вы ругаетесь ... Если кому-то откручивают, то однозначно кому-то подкручивают. ПП бесхозным остаться не может. А ты скажи, а почему тебе важны именно победы ? В чём их ценность для тебя ? Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 24 апреля Игроки 2 156 публикаций 90 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Все исследовано . Вообще пофиг на победы или слив . Наоборот , кто то сможет благодаря мне , хвастаться хорошей статой . К вечеру готов . Буду тащить с рыбкой... Изменено 24 апреля пользователем BORRI Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Тех, которые для тебя являются доказательствами, точно нет. Такие как тебе нужны доказательства только больной человек мог запросить. Про реализацию патента тебе было написано ранее. Открутки прописаны в этом патенте. Так у тебя никаких нет. Про реализацию патента я тебе ответил. Последующие судорожные конвульсии можно уже не рассматрвать) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что пользователь Pahlorus сказал: Так у тебя никаких нет. Про реализацию патента я тебе ответил. Последующие судорожные конвульсии можно уже не рассматрвать) Тёмка, ну нельзя же до такой степени употреблять. Я ничего тебя не спрашивал про реализацию патента. У тебя уже галлюцинации начались ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 269 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что пользователь mod_mud сказал: Тёмка, ну нельзя же до такой степени употреблять. Я ничего тебя не спрашивал про реализацию патента. У тебя уже галлюцинации начались ? Ты туговат, если не понимаешь, что пишут ответ не только на вопрос но и на комментарий. Ты плывешь кирпич, реально не тянешь) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации