Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Не нашел никаких принципиальных изменений, которые хоть как-то влияют на результаты у Тип59Г. А первый пункт, при одноуровневые и только 5% двухуровневых просто повеселил не применительно к Типу. А как вот это: "... Льготная техника (танки, для которых были предусмотрены индивидуальные настройки балансировщика) всегда окажется в бою с техникой своего уровня или ниже. ..." ? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь Naatan сказал: я еще и не начинал дерзить))) верховное ..... рачье это я соглашусь. Вы твинкари смелые становитесь после 10 раза я гляжу ))) твинкари? я так понимаю, одинаковое кол-во боев с тобой тебя не смущают. Глупость имеет предел? или у тебя лимитов нет? ты иди в рандоме дерзи, а то там просто об тебя ноги вытирают, а тут ты пытаешься своим беззубым ртом покусаться. 1 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну какое же я днище? по сравнению с тобой я верховное божество этой игры. ты лучше не дерзи, а просто поной как обычно Ты давно не играющий, балаболка. А желаешь доказать, так бери Е100 и делай 60%+ ха 100+ боёв на нём. И только потом похвастаешься. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь mod_mud сказал: Ты давно не играющий, балаболка. А желаешь доказать, так бери Е100 и делай 60%+ ха 100+ боёв на нём. И только потом похвастаешься. кирпич, вернулся на базовые настройки своей тупости нет тебе днище, доказывать ничего не нужно. Все уже доказано. Я тебя звал во взвод, ты слился. А е100 сам поиграй, у тебя ловко получается 1,5 тычки дать. Не зря тебя учили великие учителя, ники которых ты не покажешь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А как вот это: "... Льготная техника (танки, для которых были предусмотрены индивидуальные настройки балансировщика) всегда окажется в бою с техникой своего уровня или ниже. ..." ? у Тип59Г итак была такая льгота из-за его премиальности. Да ещё и надо проверить фактически, оказывается ли Тип59Г ныне в боях с 9 уровнем. Но всё это не связано с тем, с чего зашел разговор про Тип. 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кирпич, вернулся на базовые настройки своей тупости нет тебе днище, доказывать ничего не нужно. Все уже доказано. Я тебя звал во взвод, ты слился. А е100 сам поиграй, у тебя ловко получается 1,5 тычки дать. Не зря тебя учили великие учителя, ники которых ты не покажешь. Ты звал не меня. а Джек тебе несколько раз писал , что не возьмёт тебя себе взводным. И писал он это сильно раньше этого твоего пассажа. Нужен будет пруф - не менее 200 000 руб обойдётся тебе. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: у Тип59Г итак была такая льгота из-за его премиальности. Да ещё и надо проверить фактически, оказывается ли Тип59Г ныне в боях с 9 уровнем. Но всё это не связано с тем, с чего зашел разговор про Тип. Проверь. Очень и очень связано. И поправок в балансер за пять лет было штук пять, плюс десяток -+ ребалансов техники, ....... видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь mod_mud сказал: Ты звал не меня. а Джек тебе несколько раз писал , что не возьмёт тебя себе взводным. И писал он это сильно раньше этого твоего пассажа. Нужен будет пруф - не менее 200 000 руб обойдётся тебе. кирпич, звали именно тебя. И никакого джека на форуме нет, и не было. Сеточку нужно было выбирать получше. Спалился мгновенно. взрослый мужик, а по факту обычная петрушка. Хитрец из третьего класса. я смотрю цены растут, так скоро разбогатеешь алеш. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Проверь. Очень и очень связано. И поправок в балансер за пять лет было штук пять, плюс десяток -+ ребалансов техники, ....... Как же я тебе проверю то ? Ты ангар мой глянь для начала. А ребаланс техники это только слова. Фактически это просто работа ещё одного сегмента ВБР, принципиально работающего так же, как открутки. То есть танку пробитие меняют не залитием новых данных о нём, а просто меняется коэфициент. И ещё большой вопрос, меняется ли при этом +-15 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кирпич, звали именно тебя. И никакого джека на форуме нет, и не было. Сеточку нужно было выбирать получше. Спалился мгновенно. взрослый мужик, а по факту обычная петрушка. Хитрец из третьего класса. я смотрю цены растут, так скоро разбогатеешь алеш. Слушай, такое ощущение, что ты выбалтываешься тут из-за того, что дома тебя жена в ежовых рукавицах держит и ты слова ей против боишься вякнуть. Тебе сказано - меня не приглашал. Тебе написано, почему Джек не сливался. Тебе предложены условия 1. по получению пруфа, что ты орал буду играть в фиолет на любом танке 2. доказать что ты скиловый на Е100 ныне. Так что решай сам, мужик ты или балаболка. 1 Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 23 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 19 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: твинкари? я так понимаю, одинаковое кол-во боев с тобой тебя не смущают. Глупость имеет предел? или у тебя лимитов нет? ты иди в рандоме дерзи, а то там просто об тебя ноги вытирают, а тут ты пытаешься своим беззубым ртом покусаться. А ты еще и пи....ол оказывается ! Это как ты такой весь из себя "не днище" с момента создания аккаунта пропустил ветки 1-2 уровня ?))) СЕНОСОС ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь Naatan сказал: А ты еще и пи....ол оказывается ! Это как ты такой весь из себя "не днище" с момента создания аккаунта пропустил ветки 1-2 уровня ?))) СЕНОСОС ? ну Сенокос твинк, это вроде как не секрет Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 23 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: ну Сенокос твинк, это вроде как не секрет только СЕНОСОС утверждает обратное )) говорит, что "отец" в игре )) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 15 минут назад пользователь mod_mud сказал: Как же я тебе проверю то ? Ты ангар мой глянь для начала. А ребаланс техники это только слова. Фактически это просто работа ещё одного сегмента ВБР, принципиально работающего так же, как открутки. То есть танку пробитие меняют не залитием новых данных о нём, а просто меняется коэфициент. И ещё большой вопрос, меняется ли при этом +-15 У тебя очень смутные и неверные сведения о ребалансе техники видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: У тебя очень смутные и неверные сведения о ребалансе техники Зачем ты мне это прислал ? 1. с 2021 по сегодняшний день был лишь один ребаланс ИС7 2. Изменения по урону и пробитию я тебе описал как работают. 3. При чём тут Тип59Г и результаты на нём в 2021 ? Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 435 публикаций 84 875 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 32 минуты назад пользователь mod_mud сказал: А ребаланс техники это только слова. Фактически это просто работа ещё одного сегмента ВБР, принципиально работающего так же, как открутки. То есть танку пробитие меняют не залитием новых данных о нём, а просто меняется коэфициент. И ещё большой вопрос, меняется ли при этом +-15 А ты можешь это доказать? Показать нам этот сегмент ВБРа, о котором ты говоришь? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: А ты можешь это доказать? Показать нам этот сегмент ВБРа, о котором ты говоришь? Конечно не стану ничего показывать, я же не враг себе, чтобы вплоть до уголовки на себя вешать. Разглашение конфиденциальной информации наказуемо, не занимайся таким. Ссылка на комментарий
Kot_iz_mema Опубликовано: 23 апреля Игроки 23 публикации 4 178 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Я заметил одну штуку, чем лучше ты играешь, чаще смотришь на мини карту, лучше целишься - подкрутки исчезают! А если зашел и слился на 1 минуте, то это объективно подкрутка, ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ! 1 1 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Зачем ты мне это прислал ? 1. с 2021 по сегодняшний день был лишь один ребаланс ИС7 2. Изменения по урону и пробитию я тебе описал как работают. 3. При чём тут Тип59Г и результаты на нём в 2021 ? 1. Нет конечно и в ссылке написано сколько раз его меняли, как и другие танки, например: Скрытый текст 2. Нет, не написал. 3. Если ты сунулся, в этот разговор, то должен знать. А если не знаешь, то почитай. Скрытый текст 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Конечно не стану ничего показывать, я же не враг себе, чтобы вплоть до уголовки на себя вешать. Разглашение конфиденциальной информации наказуемо, не занимайся таким. А ты давал подписку о не разглашении? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 227 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 20 часов назад пользователь jongen сказал: Ну и вы тоже, дорогой мой уважаемый и любимый новичок, имею и до вас тоже такой же интересный и дружелюбный без подвоха (сарказм, не верь) вопрос, как и к предыдущему оратору: в Игре бушует Система Мошеннических Круток, вокруг всё кипит и крутится, а аферисты в пене, и в таких безумных обстоятельствах некий обитатель далёких-далёких земель сыграл сессию, внутри которой оказалась вот такая явно программно подстроенная вилка: Скрытый текст Скажите пожалуйста, дорогой ногебатыр Сашка, эта сессия была у того человека подкручена или откручена? Если подкручена, зачем тогда открутили 1 танк? Если откручена, зачем подкрутили другой? Волнение не покидает меня, чюю Режим Пресональных Угнетений! Как же ты уже утомил своими упоротыми умозаключениями с претензией на иронию. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 1. Нет конечно и в ссылке написано сколько раз его меняли, как и другие танки, например: Показать содержимое 2. Нет, не написал. 3. Если ты сунулся, в этот разговор, то должен знать. А если не знаешь, то почитай. Показать содержимое Слышь, разговор только про изменения с 2021 года и по сегодня. ИС7 меняли в этот период только 1 раз, в обновлении 1.32 и только по урону и пробитию. 3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А ты давал подписку о не разглашении? С какой целью интересуешься ? А патент зачем делают знаешь ? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: ........... С какой целью интересуешься ? А патент зачем делают знаешь ? Что бы сказать тебе что ты вводишь в заблуждение (врёшь) фуромчан. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации