fox626 Опубликовано: 21 апреля Игроки 227 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля да ладно, не умею быть статистом, качаю технику, люблю играть на танках СССР Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 21 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 13 часа назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что это такое? Что такое что? Серверная статистика? Сколько всего попэ у танка или респа карты. Оно для удовлетворения эффыктЫвных манагеров на ноговодстве должно быть 50% 9 часов назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Сенокос, а ведь проверить легко. Только ты и остальные фиолетовые задроты на это не пойдете. А еще разработчики не одобрят, модерам прилетит команда "Закрыть" и все. ))) Уже пробовал, правда тема другая интересовала, но внезапно прилетело предупреждение и вежливая просьба прекратить. Кстати, вежливо попросили подобные ивенты в этом разделе проводить, якобы троллятня и тому подобное. Но, надо чтобы были участники, статюганы у которых откруток никогда нет, ну и те кто думает, что им открутили. И системность, хотя бы в течении недели, думаю больше не надо. И тогда все вопросы отпадут. Я дико извиняюсь. А зачем? Всё делается намного проще. Мы берём скелычераста за загривок и аки котёнка в лужу макаем вот в такую забавную картиночку. И спрашиваем - а собственно сколько у нашего дорого скелычераста за сессию вот таких стадотурбачей. Ну, те самые развесёлые бои где одна из команд встаёт где-то в дебрях карты и там занимается косплее рыбы луны. Если скелычераст начал манювр "дождевого червяка посолили" значит таких боёв у него нет, но признавать этого он не хочет. 3 часа назад пользователь mod_mud сказал: Тебя тут правильно характеризовали, ты генератор бессмысленных текстов. ВБР не разбирает на хороших и плохих. Он никого не угнетает. ВБР создаёт стату хорошую и плохую. Вбр создаёт хорошую серверную статистику. У кого там какая личная ложить-класть ряд приборов и органов. 2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты в принципе, очень мало чего понимаешь. Пример согласен, для тебя сложноват Падажжы. У нас есть спорт, в который надо входить с детства, в котором надо постоянно поддерживать физическую форму, постоянно тренироваться, и можно легко получить проблемы с здоровьем. И есть компудакторная игруля, которая доступна любому и для взаимодействия с которой достаточно плюхнутся в кресло, чуть поклацать кнопки мыши, и зайти в унылую гриндилку уровня первого дьябло геймплей в которой никак не менялся и стал только хуже. В каком месте сравнить вот это вот всё есть адекватно и нормально? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 22 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 8 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: А я утверждаю что на высоких уровнях скилл имеет определяющее значение Докажи..... Особенно в той ситуации когда в первую минуту боя у скилованного игрока сливается 20% команды. Такие бои бывает и вытягивают, но это мизерный % из массы. Сейчас два варианта развития боя для игроков от 52% и ниже, это счет либо 15-5, либо 5-15. Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 22 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 9 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: рандом для всех един. и это мне не мешает 70к боев играть 60%+. А у тебя удивительные истории. Так что же ты свои первые аккаунты до 60% не поднял ? у тебя и на твинке нет 60% Ой пардон не доглядел и правда 61% ну все маэстро в мире танков Это после какого аккаунта ? 10 го ?))) Изменено 22 апреля пользователем Naatan Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 137 публикаций 8 058 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 15 часов назад пользователь Jody_Grind сказал: В чем заключается спор ( ивент ) ? Да и я могу предложить тоже интересый вариант и друг поможет . Кстати очень приличный игрок и человек чести . Но по понятным причинам здесь писать не могу . Скажу одно - ничего и никто нарушать не будет на РУ сервере . Ивент заключается в том, что бы увидеть как часто попадают игроки в сливные команды. Скилл решает конечно, но заставить играть остальных 14 игроков задача ну так себе реализуемая. Заодно посмотреть как проводит сессию среднестатистический игрок и скилловик. Нужно просто хотя бы в течении трех дней выложить скриншоты непрерывной сессии из 10 боёв за день. На абсолютно любых танках какие нравятся. Суть - эффективность союзников. Я не верю в персональные угнетения, потому что это трудно для реализации и не имеет никакого смысла. А вот алгоритм выравнивания шансов обоих команд вполне может быть. Это надо посмотреть по сессиям разных игроков, что бы сделать какие либо выводы. Пы Сы Пока не был на форуме настрочили кучу страниц. Не читал. Появились неотложные дела, думаю на майские праздники замутить. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 41 минуту назад пользователь Naatan сказал: Так что же ты свои первые аккаунты до 60% не поднял ? у тебя и на твинке нет 60% а ты не пробовал пользоваться очками? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 18 часов назад пользователь Digger747 сказал: "Патент, патент" Давно уже многое в балансировщике переделали, в патенте много чего нет. Где описано что: - танк начинающего игрока может несколько раз не пробиваться? - вокруг танка зелёного игрока снаряды летают с полным сведением? - если давно не играл, то тебе около десяти боёв даёт прекрасный баланс? и т.д. В патенте этого нет. Потому уже не надо его упоминать. Андрюша не пиши ерунду. Я прекрасно помню как ты играл, встал за кругом отрисовки и стоит ждёт у моря погоды. Изменено 22 апреля пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 598 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 18 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ок, два сильных игрока. Один играет без с подкрутками (это я по утверждению Арчи), второй играет с открутками (по утверждению Арчи) и на дистанции скажем 5к боев получаем примерно около 60%. тогда получается так: 1. я рак и мне за какие то заслуги рисуют статку. 2. арчи бог игры и ему за какие-то грехи, воруют статку. 3. либо никаких подкруток/закруток нет. Потому как первые два пункта кажутся довольно бредовыми. Я не понимаю индивидуальных откруток. Само существование таких игроков, как Арчи, говорит о том, что он- Нео, сломавший матрицу, если ему систематически откручивают. Но, тем не менее, он видит постороннее влияние на свою игру. Зачем ему это, если все норм? Он и так играет, дай Бог каждому. Думаю, что открутки работают по массе, а не по индивидуумам. А все остальное, цвета хвм и т.д.- это уже скил. Кто- то лучше справляется, кто- то- хуже. Я не думаю, что если бы не было откруток, стал бы гением игры в танки. Скорее всего, особо ничего бы не изменилось. Но я так же, как и Арчи и многие игроки, чувствую влияние ВБР, он- есть. А мне хотелось бы свою игру оценивать без этого ВБР, не понимаю, зачем вообще эта вилка 15. Давая шанс на чудный бой слабому игроку, привязывая его этими качелями, одновременно отталкивается от игры много других, более хороших игроков. И что- то нужно делать с командной игрой, акцент на личном в командной игре ни к чему хорошему не приведет. Изменено 22 апреля пользователем StratumBalance 2 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 598 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 10 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: А я утверждаю что на высоких уровнях скилл имеет определяющее значение Цвета хвм отражают скил игрока? И определяющее значение для победы? Или для своих цифр? Изменено 22 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Я не понимаю индивидуальных откруток. Само существование таких игроков, как Арчи, говорит о том. что он- Нео, сломавший матрицу, если ему систематически откручивают. Но, тем не менее, он видит постороннее влияние на свою игру. Зачем ему это, если все норм? Он и так играет, дай Бог каждому. Думаю, что открутки работают по массе, а не по индивидуумам. А все остальное, цвета хвм и т.д.- это уже скил. Кто- то лучше справляется, кто- то- хуже. Я не думаю, что если бы не было откруток, стал бы гением игры в танки. Скорее всего, особо ничего бы не изменилось. Но я так же, как и Арчи и многие игроки, чувствую влияние ВБР, он- есть. А мне хотелось бы свою игру оценивать без этого ВБР, не понимаю, зачем вообще эта вилка 15. Давая шанс на чудный бой слабому игроку, привязывая его этими качелями, одновременно отталкивается от игры много других, более хороших игроков. И что- то нужно делать с командной игрой, акцент на личном в командной игре ни к чему хорошему не приведет. все что ты написал, это не открутка и подкрутка, это базовая механика игры - ВБР. Просто сейчас модно, эту механику натягивать на барабан. Не пробил? - открутка. Тебе всандалили максимальную альфу, открутка, а там подкрутка. Ты взорвал БК - нормально, тебе взорвали, открутка. Увидел сетам с раками у себя в команде, тащи на форум - закрутка. Следующий бой у тебя зелень - это нормально. я просто уверен, что без ВБР наша игра бы давно сдохла. И 15% мало, надо вернуть как было. Но наша ЦА идет дальше, что только не влияет на результаты боев: резервы, подписка, сообщения на форуме, сервера. Стимерам подкручивают, но как чего, идет пруф со стрима. У нас на форуме игрока вообще жестко угнетают, он едет стрелять в НЛД, а никто не приехал. Раки? нет. Это подкртука. А танцы с бубнами, которые тут публикуют взрослые дядьки, на серьезных щах? Бой зашел, снаряд не попал, все выходи, это подкрутка. Три боя сыграл, нужно два раза стукнуть себя посохом по голове. Повторить три раза 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 апреля Игроки 587 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 апреля 41 минуту назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Ивент заключается в том, что бы увидеть как часто попадают игроки в сливные команды. Скилл решает конечно, но заставить играть остальных 14 игроков задача ну так себе реализуемая. Заодно посмотреть как проводит сессию среднестатистический игрок и скилловик. Нужно просто хотя бы в течении трех дней выложить скриншоты непрерывной сессии из 10 боёв за день. На абсолютно любых танках какие нравятся. Суть - эффективность союзников. Я не верю в персональные угнетения, потому что это трудно для реализации и не имеет никакого смысла. А вот алгоритм выравнивания шансов обоих команд вполне может быть. Это надо посмотреть по сессиям разных игроков, что бы сделать какие либо выводы. Пы Сы Пока не был на форуме настрочили кучу страниц. Не читал. Появились неотложные дела, думаю на майские праздники замутить. 1. Персональные подкрутки это не сложно и не требуют вообще никаких дополнительных вложений или технических переделок ВБР. 2. Смена танков в течении сессий сведёт на нет чистоту твоего эксперимента. 3. В этой ветке Джек выкладывал несколько сессий по 20 боёв. Так же найдёшь у него и скрины послебоевой статы с расчётами удельного ПП команд. 4. Ты не увидишь откруток на сравнении данных только по командам скиловиков и раков на скринах с закладкой по составу команд. Тебе потребуется собирать более детальные данные , хотя бы с детализацией по действиям в бою каждого из 30 игроков. Так же для анализа тебе потребуется собирать данные по картам, на которых эти бои были. А значит из 1 боя тебе требуется минимум 32 скрина. Такой объём данных никто тебе не будет собирать и предоставлять для анализа. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Цвета хвм отражают скил игрока? отчасти. Нет ни одного рейтинга, который показывает скилл с гарантией 100% ВН8 - можно набить в песке РЭ - берем базки и становимся нагибаторами ЛР - не плохо, но если это твинк, с небольшим кол-вом боев, даже самый мощный, у тебя будет светиться желтопуз. А рейтинг 14к в свое время бустился в КБ. Чтобы понять скилловик перед тобой или нет, все таки нужно немного капнуть. Но цвет штанов, с погрешностями картинку показывает нормально. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: 1. Персональные подкрутки это не сложно и не требуют вообще никаких дополнительных вложений или технических переделок ВБР. 2. Смена танков в течении сессий сведёт на нет чистоту твоего эксперимента. 3. В этой ветке Джек выкладывал несколько сессий по 20 боёв. Так же найдёшь у него и скрины послебоевой статы с расчётами удельного ПП команд. 4. Ты не увидишь откруток на сравнении данных только по командам скиловиков и раков на скринах с закладкой по составу команд. Тебе потребуется собирать более детальные данные , хотя бы с детализацией по действиям в бою каждого из 30 игроков. Так же для анализа тебе потребуется собирать данные по картам, на которых эти бои были. А значит из 1 боя тебе требуется минимум 32 скрина. Такой объём данных никто тебе не будет собирать и предоставлять для анализа. кирпич, с утра пораньше за работу. Когда уже метлой пройдутся по форуму, и почистят пустышек.. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 598 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 15 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: отчасти. Нет ни одного рейтинга, который показывает скилл с гарантией 100% ВН8 - можно набить в песке РЭ - берем базки и становимся нагибаторами ЛР - не плохо, но если это твинк, с небольшим кол-вом боев, даже самый мощный, у тебя будет светиться желтопуз. А рейтинг 14к в свое время бустился в КБ. Чтобы понять скилловик перед тобой или нет, все таки нужно немного капнуть. Но цвет штанов, с погрешностями картинку показывает нормально. Я, наверное, мало кидал скринов с цветами штанов в сетапах на 9-11 лвл. Где получается, что я один зеленый, и напротив- тоже. И, по идее, я должен влиять на бой. Ведь все относительно, да? И если я тщетланин среди пацаков, то должен влиять. А- не влияется. Почему? Не раз не пробил, не два снаряд не туда летит, а подряд весь бой с парой пробитий из 20 выстрелов и более. Это- уже не ВБР. И не индивиуальный, а массовый. Просто я попал в сегмент минуса Изменено 22 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Я, наверное, мало кидал скринов с цветами штанов в сетапах. Где, получается, что я один зеленый, и напротив- тоже. И, по идее, я должен влиять на бой. Ведь все относительно, да? И если я тщетланин среди пацаков, то должен влиять. А- не влияется. Почему? Не раз не пробил, не два снаряд не туда летит, а подряд весь бой с парой пробитий из 20 выстрелов и более. Это- уже не ВБР. И не индивиуальный, а массовый. Просто я попал в сегмент минуса давай так, на общем фоне зеленые игроки, уже игроки. Но все же они довольно частно ошибаются, меньше чем желтые, но все же ошибок многовато. Во-вторых это смотря на чем вышел в бой зеленый. Часто там универсальности и тем более одинаковой игры на всех лвл нет. Это ВБР, на нано величинах, всегда делаются не правильные выводы. Я лично был свидетелем драмы, когда на рулетке выпало 13 раз подряд черное. Заведение солидное, подкрутки исключаю. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Я, наверное, мало кидал скринов с цветами штанов в сетапах на 9-11 лвл. Где получается, что я один зеленый, и напротив- тоже. И, по идее, я должен влиять на бой. Ведь все относительно, да? И если я тщетланин среди пацаков, то должен влиять. А- не влияется. Почему? Не раз не пробил, не два снаряд не туда летит, а подряд весь бой с парой пробитий из 20 выстрелов и более. Это- уже не ВБР. И не индивиуальный, а массовый. Просто я попал в сегмент минуса вчера была открутка? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 апреля Игроки 587 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 апреля 13 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Цвета хвм отражают скил игрока? И определяющее значение для победы? Или для своих цифр? Нет, не определяют. Цифры в любом рейтинге это производная от результатов работы ВБР. Основная задача ВБР связана не с открутками как самоцелью. Поэтому умелость игрока есть, но ВБР может её как подкрутить, так и открутить, ради этой своей главной цели. Более простой объём данных и результатов для понимания работы ВБР ты можешь посмотреть в теме "дар востока и редкий гость". Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь mod_mud сказал: Нет, не определяют. Цифры в любом рейтинге это производная от результатов работы ВБР. Основная задача ВБР связана не с открутками как самоцелью. Поэтому умелость игрока есть, но ВБР может её как подкрутить, так и открутить, ради этой своей главной цели. Более простой объём данных и результатов для понимания работы ВБР ты можешь посмотреть в теме "дар востока и редкий гость". кирпич, ты никогда не дружил с математикойник новый, бредни старые. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 598 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: давай так, на общем фоне зеленые игроки, уже игроки. Но все же они довольно частно ошибаются, меньше чем желтые, но все же ошибок многовато. Во-вторых это смотря на чем вышел в бой зеленый. Часто там универсальности и тем более одинаковой игры на всех лвл нет. Это ВБР, на нано величинах, всегда делаются не правильные выводы. Я лично был свидетелем драмы, когда на рулетке выпало 13 раз подряд черное. Заведение солидное, подкрутки исключаю. 13 подряд черное- это сильно. Но- разово, не каждый день. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 598 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вчера была открутка? Вчера выпало черное 13 раз. Но не тебе) Выложу противовес. Я играю на уровне 20 прц? Цифры печальные, конечно, но почему красного ПП так много по дням? Даже спецом сливая и вредя, трудно добиться такого постоянства в поражениях. Можно отмотать по неделям назад, цифры веселее, а ПП тот же. А 19 апреля проснулся скил, танк тот же, а ПП упал на дно. За 21 апреля выкладывал реплей последнего третьего боя, с вопросами. Прохоровка, по 12 игроков. Никому неинтересно. Влияние было, отражено в опыте за бой. А победы нет Реплей #24358 - Изменено 22 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации