mod_mud Опубликовано: 21 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я так понял, ты математику по википедии изучал. И как бьется, что 1000 мало, а потом я сыграл 10 боев а потом еще 10? ты сколько классов закончил? 3? 1000 боёв это 100 раз по 10 боёв. Статистическая тенденция не меняется от общего количества. Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 21 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: сынок играя много лет в топ кланах. ласт 2к тоже пойдет. ты играешь стабильно ни о чем, много много тыс боев. А я гляжу ты " о чем" ? ты чем хвастаешься я не пойму ни как ? у тебя статистика твинка и то унылая. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 апреля Игроки 226 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля хорошо то что народ подтягивается на форум с большим опытом в игре Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 12 минуты назад пользователь fox626 сказал: для особо одаренных, есть Математическая статистика, есть статистика по опросам,. это 2 разные вещи Я всегда жму что бой очень понравился. Пусть контора знает о моей лояльности Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 минут назад пользователь Naatan сказал: А я гляжу ты " о чем" ? ты чем хвастаешься я не пойму ни как ? у тебя статистика твинка и то унылая. ну тебе желтку виднее. специалист по игре и статкам ты же меня обычного игрока с бомжами из ютуба сравниваешь, у которых работы, играть в танчики. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 апреля Игроки 226 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля очень сложно, сделать опрос за сессию? 5 - 10 боёв? подряд Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля вот вам боек, про скилл. спокойной ночи математики и жертвы угнетений 20260422_0025_uk-GB100_Manticore_44_north_america.mtreplay Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: очень сложно, сделать опрос за сессию? 5 - 10 боёв? подряд Перед выходом из игры надо сделать опросник : понравились ли команды, карты, техника, влияние вбр. Мы должны сделать игру лучше Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 апреля Игроки 226 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля можно в формате JPG? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 апреля Игроки 226 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 бой нынче 3 минуты)))) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: 1 бой нынче 3 минуты)))) а может ты просто балабол? или покажешь бой 3 минуты. твой. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 21 апреля Игроки 36 публикаций 39 969 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля В 20.04.2026 в 22:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: дальше можно не читать чтобы читать нужно иметь мозг,если его нет можно делать выводы по одной фразе а не всему тексту.И да,я утверждаю,что на высоких уровнях скил одного игрока в команде влияет незначительно,А вот если в одну команду попадает несколько скилованых игроков ,а в другую наоборот,тут уже шансы на победу растут в геометрической прогресии.И если бы прочитал полный текс сразу бы понял о чем речь.А теперь представь что ты будешь 70 % боев попадать в команды полных красных ботов?поможет ли тебе твой скил вытянуть процент побед хотя бы на 50 %. 3 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты в течении 15 лет играешь каждый день по 30 боёв. 1 бой = 7 минут Вход и выход = + 1 минута 30 х 8 = 240 240 / 60 = 4 часа 24 - 8 = 16 16 - 8 = 8 То есть 50 % от номинально свободного времени каждый день ты тратишь на сидение перед ПК в течении 15 лет. Раньше играл даже больше 30 боёв А что такое ''50% от номинально свободного времени''? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 апреля Игроки 226 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля JIT_BuHoBaT смешно Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 апреля Игроки 226 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля выйди из форума зайди в игру, открой общий чат. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад пользователь Ajhnbr сказал: чтобы читать нужно иметь мозг,если его нет можно делать выводы по одной фразе а не всему тексту.И да,я утверждаю,что на высоких уровнях скил одного игрока в команде влияет незначительно,А вот если в одну команду попадает несколько скилованых игроков ,а в другую наоборот,тут уже шансы на победу растут в геометрической прогресии.И если бы прочитал полный текс сразу бы понял о чем речь.А теперь представь что ты будешь 70 % боев попадать в команды полных красных ботов?поможет ли тебе твой скил вытянуть процент побед хотя бы на 50 %. А я утверждаю что на высоких уровнях скилл имеет определяющее значение Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 апреля Игроки 226 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля Скилл, сейчас это лишь слово из английского языка Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 21 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что пользователь Ajhnbr сказал: чтобы читать нужно иметь мозг,если его нет можно делать выводы по одной фразе а не всему тексту.И да,я утверждаю,что на высоких уровнях скил одного игрока в команде влияет незначительно,А вот если в одну команду попадает несколько скилованых игроков ,а в другую наоборот,тут уже шансы на победу растут в геометрической прогресии.И если бы прочитал полный текс сразу бы понял о чем речь.А теперь представь что ты будешь 70 % боев попадать в команды полных красных ботов?поможет ли тебе твой скил вытянуть процент побед хотя бы на 50 %. Абсолютно любой состав команд по ПП может быть сведён на нет ВБР. 60% будет не пробивать, а 35% будет попадать с вертухи. ВБР имеет неофициальный разброс по удельному ПП команд. Этот разброс около 0-5 %. Ит весомость каждого игрока в команде по типу танка на конкретной карте, ВБР использует. Большинство ЦА игры играют по шаблону. Хоть сенокос, хоть кащей, хоть 45% игрок. Карты в игре принципиально одинаковые по топографии, делятся только по антуражу и город или поле. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: чтобы читать нужно иметь мозг,если его нет можно делать выводы по одной фразе а не всему тексту.И да,я утверждаю,что на высоких уровнях скил одного игрока в команде влияет незначительно,А вот если в одну команду попадает несколько скилованых игроков ,а в другую наоборот,тут уже шансы на победу растут в геометрической прогресии.И если бы прочитал полный текс сразу бы понял о чем речь.А теперь представь что ты будешь 70 % боев попадать в команды полных красных ботов?поможет ли тебе твой скил вытянуть процент побед хотя бы на 50 %. рандом для всех един. и это мне не мешает 70к боев играть 60%+. А у тебя удивительные истории. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации