Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я так понял, ты математику по википедии изучал. И как бьется, что 1000 мало, а потом я сыграл 10 боев а потом еще 10? ты сколько классов закончил? 3?  

1000 боёв это 100 раз по 10 боёв.

Статистическая тенденция не меняется от общего количества.

Игроки
616 публикаций
58 606 боёв
7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

сынок играя много лет в топ кланах. ласт 2к тоже пойдет. ты играешь стабильно ни о чем, много много тыс боев. 

А я гляжу ты " о чем" ? ты чем хвастаешься я не пойму ни как ? у тебя статистика твинка и то унылая. 

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
12 минуты назад пользователь fox626 сказал:

для особо одаренных, есть Математическая статистика, есть статистика по опросам,. это 2 разные вещи

Я всегда жму что бой очень понравился. Пусть контора знает о моей лояльности

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
7 минут назад пользователь Naatan сказал:

А я гляжу ты " о чем" ? ты чем хвастаешься я не пойму ни как ? у тебя статистика твинка и то унылая. 

ну тебе желтку виднее. специалист по игре и статкам :Smile_deer:ты же меня обычного игрока с бомжами из ютуба сравниваешь, у которых работы, играть в танчики. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

вот вам боек, про скилл. спокойной ночи математики и жертвы угнетений :Smile_deer:

20260422_0025_uk-GB100_Manticore_44_north_america.mtreplay

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

очень сложно, сделать опрос за сессию? 5 - 10 боёв? подряд

Перед выходом из игры надо сделать опросник : понравились ли команды, карты, техника, влияние вбр. Мы должны сделать игру лучше

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

1 бой нынче 3 минуты))))

а может ты просто балабол? или покажешь бой 3 минуты. твой. 

Игроки
36 публикаций
39 969 боёв
В 20.04.2026 в 22:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

дальше можно не читать 

чтобы читать нужно иметь мозг,если его нет можно делать выводы по одной фразе а не всему тексту.И да,я утверждаю,что на высоких уровнях скил одного игрока в команде влияет незначительно,А вот если в одну команду попадает несколько скилованых игроков ,а в другую наоборот,тут уже шансы на победу растут в геометрической прогресии.И если бы прочитал полный текс сразу бы понял о чем речь.А теперь представь что ты будешь 70 % боев попадать в команды полных красных ботов?поможет ли тебе твой скил вытянуть процент побед хотя бы на 50 %.

• Плюс 3
Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
3 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Ты в течении 15 лет играешь каждый день по 30 боёв.

1 бой = 7 минут

Вход и выход = + 1 минута

30 х 8 = 240

240 / 60 = 4 часа

24 - 8 = 16

16 - 8 = 8

То есть 50 % от номинально свободного времени каждый  день ты тратишь на сидение перед ПК в течении 15 лет.

Раньше играл даже больше 30 боёв

А что такое ''50% от номинально свободного времени''?

Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
1 минуту назад пользователь Ajhnbr сказал:

чтобы читать нужно иметь мозг,если его нет можно делать выводы по одной фразе а не всему тексту.И да,я утверждаю,что на высоких уровнях скил одного игрока в команде влияет незначительно,А вот если в одну команду попадает несколько скилованых игроков ,а в другую наоборот,тут уже шансы на победу растут в геометрической прогресии.И если бы прочитал полный текс сразу бы понял о чем речь.А теперь представь что ты будешь 70 % боев попадать в команды полных красных ботов?поможет ли тебе твой скил вытянуть процент побед хотя бы на 50 %.

А я утверждаю что на высоких уровнях скилл имеет определяющее значение

Игроки
575 публикаций
Только что пользователь Ajhnbr сказал:

Абсолютно любой состав команд по ПП может быть сведён на нет ВБР.

60%  будет не пробивать, а 35% будет попадать с вертухи.

ВБР имеет неофициальный разброс по удельному ПП команд.

Этот  разброс  около 0-5 %.

Ит весомость каждого игрока в команде по типу танка на конкретной карте,

ВБР использует.

Большинство ЦА игры играют по шаблону.

Хоть сенокос, хоть кащей, хоть 45% игрок.

Карты в игре принципиально одинаковые по топографии, 

делятся только по антуражу и город или поле.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
7 минут назад пользователь Ajhnbr сказал:

рандом для всех един. и это мне не мешает 70к боев играть 60%+. А у тебя удивительные истории. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...