Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 58 минут назад пользователь Archvile сказал: не волнуйся, у тебя нет никаких ограничений, все всё понимают не переживаю от слова "вообще ". у меня всё схвачено и скручено.игра классная,завидую новичкам ,которое прикоснулись к великому.такие эмоции пережить,аж завидки берут. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 18 минут назад пользователь Archvile сказал: очередная глупость если ты опять ничего не понял,что впрочем это твоё перманентное состояние,то это не делает моё авторитетное мнение -"глупостью ". 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если ты опять ничего не понял,что впрочем это твоё перманентное состояние,то это не делает моё авторитетное мнение -"глупостью ". то есть, ты сам не понимаешь, что ляпнул ну это нормально Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 220 публикаций 42 330 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 10 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Лестовци, днями и ночами вычесялют неугодных, ведь это первостепенная вещь в *** клубе.... На программном уровне все делается запросто, но тебе этого не понять. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 15 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Конечно, надо смотреть гайды и учиться , чтобы потом вот такое было: Не лоялен к лесте - получи. Сказочники фиолетовые просто умиляют. а как счёт влияет на твой личный кайф в бою ? выше скилл,больше интересных игровых ситуаций.но зачем учиться играть ? нужно ж упарываться в боях.чтобы потом на форуме игроки жаловались на свои раковые команды.классика жанра.а вдруг,твоей команде плевать на счёт и люди после работы под хмельное просто отдыхают в игре ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: то есть, ты сам не понимаешь, что ляпнул ну это нормально нормально что ты не понял как всегда. или есть что сказать по сути ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 21 апреля Игроки 676 публикаций 60 088 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: На программном уровне все делается запросто, но тебе этого не понять. Ну да, смертным не понять кодеров) Только вопрос, раз все такие прошаренные, что в игре забыли?) Ведь тут 100% покрудки/открутки и вообще сам витя кислый всех не навидит, мстит по ночам на ру9. А сами игроки ни в чём не виноваты, все 99% киберкотлеты Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Ну это догадки. А я предлагаю реальный пруф. Но надо, что бы статюганы подписались в это. Но догадываюсь, они будут навоз по лавке возить чтобы отмазаться. Мне то побоку, ну напишут лишний раз рак, вообще ни холодно ни жарко. Как то не переживаю, а вот для них это конец света, могут не пережить. Окей, принимается, бери моего подопечного Швилю, безусловную зеленушку, а по своему психологическому самоощущению и вовсе голубого, и используй как хочешь, я приму ЛЮБЫЕ твои с ним тесты и опыты, условие только одно: всё что будете делать записываешь и закидываешь сюда, т.е. не рандомные скрины и тем паче пустую болтовню, а КОНКРЕТИКУ, желательно в виде ютубролика или стрима, но можно и в форме реплеев. Ты только не слейся, а то знаю я таких, придут, пораздадут громких понтов, а потом с печальным урчанием смываются в унитаз. Так бабедим, успехов в начинаниях! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Сенокос, а ведь проверить легко. Только ты и остальные фиолетовые задроты на это не пойдете. А еще разработчики не одобрят, модерам прилетит команда "Закрыть" и все. ))) Уже пробовал, правда тема другая интересовала, но внезапно прилетело предупреждение и вежливая просьба прекратить. Кстати, вежливо попросили подобные ивенты в этом разделе проводить, якобы троллятня и тому подобное. Но, надо чтобы были участники, статюганы у которых откруток никогда нет, ну и те кто думает, что им открутили. И системность, хотя бы в течении недели, думаю больше не надо. И тогда все вопросы отпадут. Интересно Можно поподробнее? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 220 публикаций 42 330 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как счёт влияет на твой личный кайф в бою ? выше скилл,больше интересных игровых ситуаций.но зачем учиться играть ? нужно ж упарываться в боях.чтобы потом на форуме игроки жаловались на свои раковые команды.классика жанра.а вдруг,твоей команде плевать на счёт и люди после работы под хмельное просто отдыхают в игре ? Хорошо. Тогда почему такая команда у меня , а не у них? Последний бой . Я даже доехать до основных событий не успел. И с какого боку здесь скилл???? Игра , в которой есть хоть какая-либо вероятность чего-либо , по умолчанию не может быть честной. 1 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: Хорошо. Тогда почему такая команда у меня , а не у них? Последний бой . Я даже доехать до основных событий не успел. И с какого боку здесь скилл???? Игра , в которой есть хоть какая-либо вероятность чего-либо , по умолчанию не может быть честной. А почему она должны была оказаться в этом бою у них, а не у тебя? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 220 публикаций 42 330 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Ну да, смертным не понять кодеров) Только вопрос, раз все такие прошаренные, что в игре забыли?) Ведь тут 100% покрудки/открутки и вообще сам витя кислый всех не навидит, мстит по ночам на ру9. А сами игроки ни в чём не виноваты, все 99% киберкотлеты Я ж и говорю, что тебе этого не понять. Ты уперся рогом и все. Как зашоренная лошадь) Вижу только то, что впереди))) Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 220 публикаций 42 330 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: А почему она должны была оказаться в этом бою у них, а не у тебя? А почему такая команда у меня в девяти случаях из десяти? Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Интересно Можно поподробнее? Жалко что под конец смоется, но идея, согласен, супер интересная, это именно то, к чему я так и не смог сподвигнуть зоопарк открученцев, предлагая да даже требуя от них КОНКРЕТИКИ. И именно из-за того, что ЛЮБАЯ КОНКРЕТИКА влёт разобьёт все их влажные теории об угнетениях, никто из них никогда ни на какую КОНКРЕТИКУ НЕ ПОЙДЁТ. Вона, сколько людей предлагало человеку Швиле звод, по-моему ты тоже предлагал, кроме тебя было ещё 3-4 человека, ну и какой результат? - да не сделает он этого. Нести ахинею на словах - это супер легко и эффективно, а как ПОСТОЯТЬ за свои слова КОНКРЕТИКОЙ, так сразу смывается. Всё по тем же трубам. Но идея, повторяю, супер хорошая, предлагаю человеку Швиле принять вызов новичкового собрата С Подарками и таки согласиться сделать большую релевантную сессию в ПРЯМОМ или ОКОЛО-прямом эфире. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад пользователь Sergic972 сказал: А почему такая команда у меня в девяти случаях из десяти? То есть ты побеждаешь в 9 боях из десяти?Ни чё се Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: А почему такая команда у меня в девяти случаях из десяти? А вот это уже нужно бы подтвердить. Без подтверждения ответ прост - потому что ты так придумал. 1 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Жалко что под конец смоется, но идея, согласен, супер интересная, это именно то, к чему я так и не смог сподвигнуть зоопарк открученцев, предлагая да даже требуя от них КОНКРЕТИКИ. И именно из-за того, что ЛЮБАЯ КОНКРЕТИКА влёт разобьёт все их влажные теории об угнетениях, никто из них никогда ни на какую КОНКРЕТИКУ НЕ ПОЙДЁТ. Вона, сколько людей предлагало человеку Швиле звод, по-моему ты тоже предлагал, кроме тебя было ещё 3-4 человека, ну и какой результат? - да не сделает он этого. Нести ахинею на словах - это супер легко и эффективно, а как ПОСТОЯТЬ за свои слова КОНКРЕТИКОЙ, так сразу смывается. Всё по тем же трубам. Но идея, повторяю, супер хорошая, предлагаю человеку Швиле принять вызов новичкового собрата С Подарками и таки согласиться сделать большую релевантную сессию в ПРЯМОМ или ОКОЛО-прямом эфире. Я не предлагал арчухану взвод а хотел помочь Сенокосу с выполнением условия Но к моему сожалению эта балаболка ливнула Так а что за ивент такой? Просто стрим?А какие условия? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Это просто очередной "неподумал"... КПД того бота не более 10%, но у него 40% - очевидная "подкрутка" статки. Может я чего не понял, я исходил с того, что у человека допустим 40% побед - в игре 15х15 это означает его личный КПД 40%, стало быть у человека с КПД 10%, если допустить, что такие есть, ПП будет вокруг 10%. Почему? - покачану. Потому что Математика. И Логика. Да и вообще Наука как таковая, в частности Закон Сохранения Энергии. Иди в школу. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 апреля Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля Стопроцентное доказательство наличия подкруток в игре Сможете - опровергните Скрытый текст Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 220 публикаций 42 330 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: А вот это уже нужно бы подтвердить. Без подтверждения ответ прост - потому что ты так придумал. На . На днях после полученного бана: Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации