jongen Опубликовано: 21 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Разворошил змеиное гнездо))) Видят цель, а ухватить не за что . Привычная метода копания в статке дала сбой- статки нет. А вдруг там кто- то великий и ужасный? Отметилась вся гопота местная. И это лицо владельца игры... Мдаа.. Ты это о чём? - лично я вижу заурядного ЦА, у которого скила явно нехватает для желаемых цифр и рейтингов, а признать это не позволяет безумный комплекс неполноценности, и с того в нём включается защитный механизм "это не я плох, я-то огого какой скеловый, это меня так владелец игры угнетает, а без угнетений была бы не сплошная краснота, а бирюза, как минимум стабильная зелень". Классика жанра. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 минут назад пользователь Archvile сказал: не боись, конкуренцию тебе не составлю, спи спокойно не устал флудить? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: патент - это просто общепринятое название название чего? твоей паранойи с подкрутками? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: патент - это просто общепринятое название Ага, когда что-то не понравилось, назовём это "патент" и спишем на него всё чем недовольны. Люди Секты - они такие. Как доисторические сапиенсы. Хорошо хоть этот открыто признаёт свою безумную пристрастность и оттого ещё более безумную предвзятость. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: название чего? твоей паранойи с подкрутками? ты являешь собой образчик этой самой паранойи подкруток и что получается, тебя нет, ты не существуешь? 4 часа назад пользователь jongen сказал: Ага, когда что-то не понравилось, назовём это "патент" и спишем на него всё чем недовольны. Люди Секты - они такие. Как доисторические сапиенсы. Хорошо хоть этот открыто признаёт свою безумную пристрастность и оттого ещё более безумную предвзятость. тебе письмо: 4 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не устал флудить? 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 31 минуту назад пользователь Archvile сказал: классический балансный игрок, весь бой простоял на базе и всё равно получает свои законные 40+ почему? а потому что патент Противоречие, если бы в игре существовала система круток, у него даже близко не могло бы быть 40%, были бы дефолтные для всех 100% ЦА 50% минус ничьи, а тут 40%. Почему? - а потому что его КПД равен 40%. Всё просто. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Противоречие, если бы в игре существовала система круток, у него даже близко не могло бы быть 40%, были бы дефолтные для всех 100% ЦА 50% минус ничьи, а тут 40%. Почему? - а потому что его КПД равен 40%. Всё просто. то есть, одно пробитие за бой равно 40% кпд зафиксируем 2 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 21 апреля Игроки 563 публикации Поделиться Опубликовано: 21 апреля 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: название чего? твоей паранойи с подкрутками? За 1,2к страниц темы ты ни разу не смог ничего разумного написать про отсутствие откруток в ВБР. А те, которые пишут тут об их наличии, вполне аргументировано это обосновывают. 1 Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 21 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Противоречие, если бы в игре существовала система круток, у него даже близко не могло бы быть 40%, были бы дефолтные для всех 100% ЦА 50% минус ничьи, а тут 40%. Почему? - а потому что его КПД равен 40%. Всё просто. Это что за глупости ? Кто подсказал написать такую ерунду ? С чего вдруг КПД у него 40% ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 часа назад пользователь mod_mud сказал: За 1,2к страниц темы ты ни разу не смог ничего разумного написать про отсутствие откруток в ВБР. А те, которые пишут тут об их наличии, вполне аргументировано это обосновывают. пустышка продолжает пыхтеть. Кирпич в любобой одежке кирпич. 4 часа назад пользователь Archvile сказал: ты являешь собой образчик этой самой паранойи подкруток и что получается, тебя нет, ты не существуешь? т.е. ты признаешь, что ты играешь много лет с подкрутками. А твое нахождение на форуме, это десткие комплексы, которые ты закрываешь издевательствами на кирпичами, виасатами и вон новое тельце принесли Натан. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: т.е. ты признаешь, что ты играешь много лет с подкрутками. А твое нахождение на форуме, это десткие комплексы, которые ты закрываешь издевательствами на кирпичами, виасатами и вон новое тельце принесли Натан. во всём должна быть последовательность сначала крутки признаёшь ты, ну а потом уже будет разбираться с другими игроками Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: можно пример не нормальности? С тобой, не смотря на довольно скверный старт, общаемся нормально? нормально. Как ты думаешь почему? Примеры очевидны, а если приведу их, еще страниц ...дцать будет пустых постов. Оно надо? Ты не ведешь себя как гопник, если, конечно, не провоцировать )) И я уважаю тебя как сильного, действительно, сильного игрока. И так же я уважаю Арчи, как, действительно, сильного игрока. Мое мнение такое Куропатка, Смит и Йонген в игноре, их постов я не вижу, стало не так токсично общаться здесь. Кощей пока нет, он такой забавный Изменено 21 апреля пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Примеры очевидны, а если приведу их, еще страниц ...дцать будет пустых постов. Оно надо? Ты не ведешь себя как гопник, если, конечно, не провоцировать )) И я уважаю тебя как сильного, действительно, сильного игрока. И так же я уважаю Арчи, как, действительно, сильного игрока. Мое мнение такое ок, два сильных игрока. Один играет без с подкрутками (это я по утверждению Арчи), второй играет с открутками (по утверждению Арчи) и на дистанции скажем 5к боев получаем примерно около 60%. тогда получается так: 1. я рак и мне за какие то заслуги рисуют статку. 2. арчи бог игры и ему за какие-то грехи, воруют статку. 3. либо никаких подкруток/закруток нет. Потому как первые два пункта кажутся довольно бредовыми. 3 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Ты не ведешь себя как гопник, если, конечно, не провоцировать )) меня арчи попросил вести себя прилично. Я услышал, веду. А он из штанов лезет, чтобы вывести меня из себя. Вот такой наш главный сектант. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ок, два сильных игрока. Один играет без с подкрутками (это я по утверждению Арчи), второй играет с открутками (по утверждению Арчи) и на дистанции скажем 5к боев получаем примерно около 60%. тогда получается так: 1. я рак и мне за какие то заслуги рисуют статку. 2. арчи бог игры и ему за какие-то грехи, воруют статку. 3. либо никаких подкруток/закруток нет. Потому как первые два пункта кажутся довольно бредовыми. при чём тут утверждение, если есть наблюдение? и оно показывает, что рандомности в боях не так чтобы много 3 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: меня арчи попросил вести себя прилично. Я услышал, веду. А он из штанов лезет, чтобы вывести меня из себя. Вот такой наш главный сектант. да что ж такое, тебе теперь и слова нельзя сказать, что ли 2 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 21 апреля Игроки 563 публикации Поделиться Опубликовано: 21 апреля 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ок, два сильных игрока. Один играет без с подкрутками (это я по утверждению Арчи), второй играет с открутками (по утверждению Арчи) и на дистанции скажем 5к боев получаем примерно около 60%. тогда получается так: 1. я рак и мне за какие то заслуги рисуют статку. 2. арчи бог игры и ему за какие-то грехи, воруют статку. 3. либо никаких подкруток/закруток нет. Потому как первые два пункта кажутся довольно бредовыми. 1. Согласен. Так оно и есть. 2. Не факт 3. Разве только тебе кажется. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад пользователь Archvile сказал: при чём тут утверждение, если есть наблюдение? и оно показывает, что рандомности в боях не так чтобы много первобытные люди много выводов делали из своих наблюдений. И по сей день, и далеко ходить не нужно, дедушка ЗиЗи приходит и рассказывает про то как он обманывает систему а я просто прихожу с работы и после того как уложу детей, сажусь поиграть в любимую игру. И мне почему-то на ваше шаманство чхать. А да забыл про Витю и его пульт с кнопкой СЕНОКОСу крутануть. 3 часа назад пользователь mod_mud сказал: 1. Согласен. Так оно и есть. 2. Не факт 3. Разве только тебе кажется. вообще плевать пустышка, с чем ты согласен или нет. Тут диалог ведется с игроками, а не с пустым местом. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 52 минуты назад пользователь jongen сказал: Противоречие, если бы в игре существовала система круток, у него даже близко не могло бы быть 40%, были бы дефолтные для всех 100% ЦА 50% минус ничьи, а тут 40%. Почему? - а потому что его КПД равен 40%. Всё просто. 48 минут назад пользователь Naatan сказал: Это что за глупости ? Кто подсказал написать такую ерунду ? С чего вдруг КПД у него 40% ? Это просто очередной "неподумал"... КПД того бота не более 10%, но у него 40% - очевидная "подкрутка" статки. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад пользователь Archvile сказал: да что ж такое, тебе теперь и слова нельзя сказать, что ли можно, но ты очень стараешься, чтобы я нарушил твою же просьбу. zZzSacreDzZz деда, напомни свои заклинания. Что там три боя сыграл, вышел, зашел, полигон не считается. А то мы тут дождь хотим вызвать, а не получается Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: можно, но ты очень стараешься, чтобы я нарушил твою же просьбу. ты про взвод с афк танком? ну так его и не было Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что пользователь Archvile сказал: ты про взвод с афк танком? ну так его и не было со вводом ты просто мощно сел в лужу. Такой опытный форумчанин и так нелепо облажаться.. Бывает. Не осуждаю Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации