Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Разворошил змеиное гнездо))) Видят цель, а ухватить не за что . Привычная метода копания в статке дала сбой- статки нет. А вдруг там кто- то великий и ужасный? Отметилась вся гопота местная. И это лицо владельца игры... Мдаа..

Ты это о чём? - лично я вижу заурядного ЦА, у которого скила явно нехватает для желаемых цифр и рейтингов, а признать это не позволяет безумный комплекс неполноценности, и с того в нём включается защитный механизм "это не я плох, я-то огого какой скеловый, это меня так владелец игры угнетает, а без угнетений была бы не сплошная краснота, а бирюза, как минимум стабильная зелень". Классика жанра. 

• Лайк 1
Игроки
51 259 публикаций
57 657 боёв
7 минут назад пользователь Archvile сказал:

не боись, конкуренцию тебе не составлю, спи спокойно

не устал флудить? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 259 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь Archvile сказал:

патент - это просто общепринятое название

название чего? твоей паранойи с подкрутками?  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь Archvile сказал:

патент - это просто общепринятое название

Ага, когда что-то не понравилось, назовём это "патент" и спишем на него всё чем недовольны. 

Люди Секты - они такие. Как доисторические сапиенсы. Хорошо хоть этот открыто признаёт свою безумную пристрастность и оттого ещё более безумную предвзятость.

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
4 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты являешь собой образчик этой самой паранойи подкруток

и что получается, тебя нет, ты не существуешь? 

4 часа назад пользователь jongen сказал:

Ага, когда что-то не понравилось, назовём это "патент" и спишем на него всё чем недовольны. 

Люди Секты - они такие. Как доисторические сапиенсы. Хорошо хоть этот открыто признаёт свою безумную пристрастность и оттого ещё более безумную предвзятость.

тебе письмо:

не устал флудить? 

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 минуту назад пользователь Archvile сказал:

классический балансный игрок, весь бой простоял на базе

.thumb.jpg.5dfea93b5b60732b8f429eab3a777df2.jpg

и всё равно получает свои законные 40+

почему? а потому что патент

Противоречие, если бы в игре существовала система круток, у него даже близко не могло бы быть 40%, были бы дефолтные для всех 100% ЦА 50% минус ничьи, а тут 40%. Почему? - а потому что его КПД равен 40%. Всё просто.

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Противоречие, если бы в игре существовала система круток, у него даже близко не могло бы быть 40%, были бы дефолтные для всех 100% ЦА 50% минус ничьи, а тут 40%. Почему? - а потому что его КПД равен 40%. Всё просто.

то есть, одно пробитие за бой равно 40% кпд

зафиксируем

• Ха-ха 2
  • Плюс 1

Игроки
545 публикаций
8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

За 1,2к страниц темы ты ни разу не смог ничего разумного написать

про отсутствие откруток в ВБР.

А те, которые пишут тут об их наличии,

вполне аргументировано это обосновывают.

• Плюс 1
Игроки
616 публикаций
58 606 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Это что за глупости ? Кто подсказал написать такую ерунду ? С чего вдруг КПД у него 40% ?

Игроки
51 259 публикаций
57 657 боёв
4 часа назад пользователь mod_mud сказал:

За 1,2к страниц темы ты ни разу не смог ничего разумного написать

про отсутствие откруток в ВБР.

А те, которые пишут тут об их наличии,

вполне аргументировано это обосновывают.

пустышка продолжает пыхтеть. Кирпич в любобой одежке кирпич. 

4 часа назад пользователь Archvile сказал:

ты являешь собой образчик этой самой паранойи подкруток

и что получается, тебя нет, ты не существуешь? 

т.е. ты признаешь, что ты играешь много лет с подкрутками. А твое нахождение на форуме, это десткие комплексы, которые ты закрываешь издевательствами на кирпичами, виасатами  и вон новое тельце принесли Натан. 

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

т.е. ты признаешь, что ты играешь много лет с подкрутками. А твое нахождение на форуме, это десткие комплексы, которые ты закрываешь издевательствами на кирпичами, виасатами  и вон новое тельце принесли Натан. 

во всём должна быть последовательность

сначала крутки признаёшь ты, ну а потом уже будет разбираться с другими игроками

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв

можно пример не нормальности? С тобой, не смотря на довольно скверный старт, общаемся нормально? нормально. Как ты думаешь почему? 

Примеры очевидны, а если приведу их, еще страниц ...дцать будет пустых постов. Оно надо? Ты не ведешь себя как гопник, если, конечно, не провоцировать )) И я уважаю тебя как сильного, действительно, сильного игрока. И так же я уважаю Арчи, как, действительно, сильного игрока. Мое мнение такое

Куропатка, Смит и Йонген в игноре, их постов я не вижу, стало не так токсично общаться здесь. Кощей пока нет, он такой забавный

Изменено пользователем StratumBalance
  • Плюс 1

Игроки
51 259 публикаций
57 657 боёв
3 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Примеры очевидны, а если приведу их, еще страниц ...дцать будет пустых постов. Оно надо? Ты не ведешь себя как гопник, если, конечно, не провоцировать )) И я уважаю тебя как сильного, действительно, сильного игрока. И так же я уважаю Арчи, как, действительно, сильного игрока. Мое мнение такое

ок, два сильных игрока. Один играет без с подкрутками (это я по утверждению Арчи), второй играет с открутками (по утверждению Арчи) и на дистанции скажем 5к боев получаем примерно около 60%. 

тогда получается так: 

1. я рак и мне за какие то заслуги рисуют статку. 

2. арчи бог игры и ему за какие-то грехи, воруют статку. 

3. либо никаких подкруток/закруток нет. Потому как первые два пункта кажутся довольно бредовыми. 

3 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Ты не ведешь себя как гопник, если, конечно, не провоцировать ))

меня арчи попросил вести себя прилично. Я услышал, веду. А он из штанов лезет, чтобы вывести меня из себя. Вот такой наш главный сектант. 

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
3 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ок, два сильных игрока. Один играет без с подкрутками (это я по утверждению Арчи), второй играет с открутками (по утверждению Арчи) и на дистанции скажем 5к боев получаем примерно около 60%. 

тогда получается так: 

3. либо никаких подкруток/закруток нет. Потому как первые два пункта кажутся довольно бредовыми. 

при чём тут утверждение, если есть наблюдение? и оно показывает, что рандомности в боях не так чтобы много 

3 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

меня арчи попросил вести себя прилично. Я услышал, веду. А он из штанов лезет, чтобы вывести меня из себя. Вот такой наш главный сектант. 

да что ж такое, тебе теперь и слова нельзя сказать, что ли :Smile_amazed:

• Лайк 2

Игроки
545 публикаций
6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тогда получается так: 

1. Согласен. Так оно и есть.

2. Не факт

3. Разве только тебе кажется.

Игроки
51 259 публикаций
57 657 боёв
3 часа назад пользователь Archvile сказал:

при чём тут утверждение, если есть наблюдение? и оно показывает, что рандомности в боях не так чтобы много 

первобытные люди много выводов делали из своих наблюдений. И по сей день, и далеко ходить не нужно, дедушка ЗиЗи приходит и рассказывает про то как он обманывает систему :facepalmic:

а я просто прихожу с работы и после того как уложу детей, сажусь поиграть в любимую игру. И мне почему-то на ваше шаманство чхать. А да забыл про Витю и его пульт с кнопкой СЕНОКОСу крутануть. 

3 часа назад пользователь mod_mud сказал:

1. Согласен. Так оно и есть.

2. Не факт

3. Разве только тебе кажется.

вообще плевать пустышка, с чем ты согласен или нет. Тут диалог ведется с игроками, а не с пустым местом. 

Игроки
6 222 публикации
8 100 боёв
52 минуты назад пользователь jongen сказал:

48 минут назад пользователь Naatan сказал:

Это что за глупости ? Кто подсказал написать такую ерунду ? С чего вдруг КПД у него 40% ?

Это просто очередной "неподумал"... КПД того бота не более 10%, но у него 40% - очевидная "подкрутка" статки.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
51 259 публикаций
57 657 боёв
3 часа назад пользователь Archvile сказал:

да что ж такое, тебе теперь и слова нельзя сказать, что ли :Smile_amazed:

можно, но ты очень стараешься, чтобы я нарушил твою же просьбу. 

zZzSacreDzZz деда, напомни свои заклинания. Что там три боя сыграл, вышел, зашел, полигон не считается. А то мы тут дождь хотим вызвать, а не получается 

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

можно, но ты очень стараешься, чтобы я нарушил твою же просьбу. 

ты про взвод с афк танком? ну так его и не было

Игроки
51 259 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь Archvile сказал:

ты про взвод с афк танком? ну так его и не было

со вводом ты просто мощно сел в лужу. Такой опытный форумчанин и  так нелепо облажаться.. Бывает. Не осуждаю

• Создать...