Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
8 935 боёв
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Баян №233 настолько заезжен, что до-бемоль больше не слышно. Неси новый.

Бери пример с 19см.

потом ее понерфили и волков тоже...

1 .   Смотреть кого то   кто   катает на заказ  танчики   и  под стримом  прайс лист  -  себя  не уважать .  2   . Есть достаточно много клановых   артаводов  не хуже  твоих кумиров . И  на  ЛТ   играют   может и  лучше  . 3 . Мне  это зачем ?  Мне  хватает моей  арты .

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
  • Спасибо 1
Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
1 час назад пользователь tankist_net сказал:

Не заходишь в игру несколько недель. Затем играешь и тебе дарят 2 дня 60-70% побед.

А потом неминуемое наказание и откат до 20-40% побед остальные дни.

Это уже аксиома и даже не смешно. Да, бывают бои, когда сам виноват, затупил и тд, но большинство сливов - это когда ты сделал всё что мог, но остальные фланги сливаются в ноль. И сделать ничего невозможно.

Так не только ты стараешься, но и остальные делают всё что могут и не только с твоей стороны, но и соперники.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
1 час назад пользователь tankist_net сказал:

Не заходишь в игру несколько недель. Затем играешь и тебе дарят 2 дня 60-70% побед.

Это уже аксиома и даже не смешно. Да, бывают бои, когда сам виноват, затупил и тд, но большинство сливов - это когда ты сделал всё что мог, но остальные фланги сливаются в ноль. И сделать ничего невозможно.

А при 60-70% винки, скок у тебя средуха? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв
46 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Есть достаточно много клановых   артаводов  не хуже  твоих кумиров . И  на  ЛТ   играют   может и  лучше 

Ну так стремись к ним, раз мечтаешь. Сантиметр артавод и не мой кумир, но он смог в лт, и ты сможешь...может быть.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
2 часа назад пользователь tankist_net сказал:

как это, остальные фланги?

у тебя их три?

• Эм 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
6 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Если бы рандом был честный, не было бы игроков с статой кирпича. Ибо как минимум по победам они бы на хитиновом горбу команды выезжали бы на среднесерверную статистику. А нет, почему-то стата у них чудовищно плохая. И как такое возможно? А как в патенте написано - играл хорошо, вот тебе сложный бой внизу списка. И наоборот - играл плохо, вот тебе легкий бой в топе списка. Вот и причина. 
Потому что скрипт видит некоего кирпича, который на протяжении условных десяти боёв победил ноль раз. Ага, надо кирпичу дать лёгкий бой в нубке. И теперь у одной из команда в топе танк, за рулём которого охранник базы. И он встаёт у респа и сторожит туалетный куст. Пока вражеский топ рвёт и терзает с прикрытием своей команды. 
И опять некий кирпич на протяжении десяти боёв побеждает ноль раз. И скрипт продолжает его кидать в лёгкие бои. По итогу кирпич на сто боёв победил в сорока-сорока двух, выдавая за бой один-два результативных выстрела.

Итого любой игрок с плохой статой есть визуальное доказательство работы патента.

а можно как то конкретно что ль ? что такое "плохо сыграл " ? урона мало? поражение ? как топ списка помогает победить ? в одноуровневом бою тоже есть топ списка.думаешь на 10 ур кирпич сдюжит отыграть в такое "легком" бою ?

клан "очко " смог победить серверную статистку и смогли играть на 2 % винки. почему твой балансировщик не смог прокатить на хитиновом горбу союзников и добить до средней статки ? скок там -49 % ? неужели личные действия игрока сильнее ?

твоя писанина укладывается в турбобой ? игрока кинуло в топ списка на арте на химки.это так работает ? это "легкий" бой считается ?

моя не понимать зачем ты повторяешь эту мантру про легкие бои,если нету никакой конкретики ? если наш взвод кидало против танков на 2 уровня ниже,то это уже воспринималось почти как автоматический слив. потому что думаешь скок урона халявного,а враг думает что тебе пора в ангар и таки не врёт,собака.твой балансер вообще учитывает эмоции игроков,когда их пихает в топы списка ? может учитывается предыдущее состояние игрока после турбобоя со счетом 0-15 ? как то понятие тильта прописано в этой системе ?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

как это, остальные фланги?

у тебя их три?

левый фланг,центральный и правый.

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ещё верхний, нижний и задний

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
33 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а можно как то конкретно что ль ? что такое "плохо сыграл " ? урона мало? поражение ? как топ списка помогает победить ? в одноуровневом бою тоже есть топ списка.думаешь на 10 ур кирпич сдюжит отыграть в такое "легком" бою ?

клан "очко " смог победить серверную статистку и смогли играть на 2 % винки. почему твой балансировщик не смог прокатить на хитиновом горбу союзников и добить до средней статки ? скок там -49 % ? неужели личные действия игрока сильнее ?

твоя писанина укладывается в турбобой ? игрока кинуло в топ списка на арте на химки.это так работает ? это "легкий" бой считается ?

моя не понимать зачем ты повторяешь эту мантру про легкие бои,если нету никакой конкретики ? если наш взвод кидало против танков на 2 уровня ниже,то это уже воспринималось почти как автоматический слив. потому что думаешь скок урона халявного,а враг думает что тебе пора в ангар и таки не врёт,собака.твой балансер вообще учитывает эмоции игроков,когда их пихает в топы списка ? может учитывается предыдущее состояние игрока после турбобоя со счетом 0-15 ? как то понятие тильта прописано в этой системе ?

Плохо сыграл это встать на респе в куст и ничего не делать. Если внизу списка влияние такого игрока околонулевое, то попав в нубку против адекватного топа такой игрок сольётся.
Очко катали песок, 1-3 уровни. Плюс они катались в древние времена.
Ну т.е. когда на направлении восьмёрки против десятки это турбача не будет по твоему? Арту идёт лесом в баню пинать тазики ибо неполноценные инвалиды фэнтезийных механизированных войск не нужны.

Взводов в старые времена было удручающе мало что бы хоть как то влиять на общую картину. 
Никак, только статистика игрока. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
47 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А тыл - это разве не задний фланг? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
4 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Баян №233 настолько заезжен, что до-бемоль больше не слышно. Неси новый.

Ты прав, любая аксиома всегда скучна и рутинна, поэтому она всегда вызывает в великовозрастных бал бесах устойчивое неприятие. Бывает. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
3 часа назад пользователь tankist_net сказал:

Я знаю причину, усаживайся поудобнее, я её тебе сейчас назову и ты всё узнаешь: проблема в тебе самом. Точнее, в твоём скиле (или правильней сказать анскиле? - надо подумать), который явно недостаточен для стабильных 50+, да хотя бы даже ровно 50%, таким образом, на что наигрываешь, то и получаешь. Всё логично. И корректно, не ищи в своих цифрах происков злобных гномиков Лукоморья.    

Игроки
464 публикации
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Я знаю причину, усаживайся поудобнее, я её тебе сейчас назову и ты всё узнаешь: проблема в тебе самом. Точнее, в твоём скиле (или правильней сказать анскиле? - надо подумать), который явно недостаточен для стабильных 50+, да хотя бы даже ровно 50%, таким образом, на что наигрываешь, то и получаешь. Всё логично. И корректно, не ищи в своих цифрах происков злобных гномиков Лукоморья.    

В этой ветке ты 2-й снизу по глупости.

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
51 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

Плохо сыграл это встать на респе в куст и ничего не делать. Если внизу списка влияние такого игрока околонулевое, то попав в нубку против адекватного топа такой игрок сольётся.
Очко катали песок, 1-3 уровни. Плюс они катались в древние времена.
Ну т.е. когда на направлении восьмёрки против десятки это турбача не будет по твоему? Арту идёт лесом в баню пинать тазики ибо неполноценные инвалиды фэнтезийных механизированных войск не нужны.

Взводов в старые времена было удручающе мало что бы хоть как то влиять на общую картину. 
Никак, только статистика игрока. 

то есть ты стоишь в кусту ничего не делаешь и победа и это плохо сыграл ? я верно понял ?

то есть что тяжелый бой в низу списка,что легкий бой в топе-всё заканчивается одинаково :околонулевым влиянием и сливом ? я верно понял ?

видел взвод тайпов,которые пародировали тот клан.так что про песок не рассказыавай. паджеро ник был какой то.pajero .какие то еще буквы были.

арта в топе  на химках это легкий бой ? 

плевать что там было. мой взвод боится уровни на два ниже.идет переоценка своих возможностей и закономерный слив.

то есть находясь в тильте это никак не влияет на бой ? я верно понял ? 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
3 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

а в чем он не прав ?

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты стоишь в кусту ничего не делаешь и победа и это плохо сыграл ? я верно понял ?

то есть что тяжелый бой в низу списка,что легкий бой в топе-всё заканчивается одинаково :околонулевым влиянием и сливом ? я верно понял ?

видел взвод тайп4 ,которые пародировали тот клан.так что про песок не рассказыавай. паджеро ник был какой то.pajero .какие то еще буквы были.

арта в топе  на химках это легкий бой ? 

плевать что там было. мой взвод боится уровни на два ниже.идет переоценка своих возможностей и закономерный слив.

то есть находясь в тильте это никак не влияет на бой ? я верно понял ? 

Игроки
464 публикации
16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а в чем он не прав ?

Во всём.

Он пишет набор букв, совершенно не связанный с логикой или математикой.

Он просто генератор текста.

• Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
45 минут назад пользователь mod_mud сказал:

В этой ветке ты 2-й снизу по глупости. Просто генератор текста.

Спасибо конечно, я тронут, но тема боевых гномиков Лукоморья осталась нераскрыта: за какие такие особые скилы и умения им гнобить и без того слабоиграющих? Например, тебя или того же Танкиста-нет? - правильно, незачем. Вот и не гнобят. Круг замкнулся. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
23 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Т.е., если тут, например, 20 игроков, то "Рейтинг глупости" будет выглядеть как-то так:

1

2

3

...

19. Йонген

20

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...