Gvasrod Опубликовано: 20 апреля Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля В 18.04.2026 в 16:08 пользователь jongen сказал: Запатентованный балансировщик не имеет в своём описании ни слова про крутки, - это твой первый плюх в компост. Второй плюх: никто и никогда ещё не доказал сам факт наличия в игре самих круток, а с пустопорожними слёзками и обидками анскилов в сад. Третий плюх: нет смысла подкручивать и без того скиловых игрунов с ПП 50-100%, и нет смысла угнетать 0-49%-ное мессиво. Четвёртый: нет смысла подкрутить один выстрел или один сетап или одну карту, чтобы прямо тут же открутить следующие, подкрутить один бой - и тут же открутить следующий, подкрутить одну сессию - и открутить другую, подкрутить выстрелу точность - и прямо тут же открутить ему пробитие; если ты знаешь смысл делать это, милости прошу, надеваешь шутовской колпак , который я тебе уже давно подарил, и ДОКАЗЫВАЕШЬ. Иначе пустобрёх. И пятый, это уже чистая математика и логика: если бы крутки существовали, то все(!) без(!) исключения(!) ЦА, все(!) 100%(!) из них, имели бы строгое и непреодолимое чередование "бой победил -> в следующем включается открутка и проиграл-> по причине слива следующий бой подкручивается и выигрывается, -> следующий откручивается и проигрывается, -> потом опять подкрутка и победа -> потом опять открутка и поражение -> потом победа -> поражение... и так до бесконечности. Ну и где это у тебя? - этого у тебя нет. Где у человеко-скила Гусь? - тоже нет. У Папируса? - нет. У автора Валерки? - нет. У Страйка? - нет. У Кирпича>? - нет. У Салмана? - нет. У Кваса? - нет... А разве так бывает, чтобы 15-ти людям на шею надели 50-кг колодки, а руки-ноги в 70 кг кандалы, а другим 15-ти дали всяких ништяков - и при этом первые победили бы вторых, а вторые проиграли первым? - нет, так не бывает. Значит, ваш зоопарк порет позорную и ту пупую чушь? - похоже, что так.. Вообще имеет. Если игрок плохо играл - его кидает в лёгкие бои. И наоборот. Задумка хорошая ибо разнообразит игровой процесс. Плохо что её использовать начали для выдаивания доната. Вообще то доказаны, и не раз, но ты почему-то все доказательства либо игнорируешь либо не принимаешь выдавая бредовые отмазки. Например любой игрок с статистикой ниже средней является доказательством работы патента. Вообще-то есть. Ибо любой скелыч это обычный зелёный овен который попав в бой против живых игроков еле-еле крабит пару тысяч урона. Поэтому их и кидает против ботов, дабы сработал вау эффект и после сверхнагибного боя клумбо-боя на новом преме желание пойти и купить этот прем дабы взнагнуть так же у игроков вырастает. С одной стороны у нас тонна рандома на всё и вся, и любые непробилы рикошеты промахи объясняются именно рандомом. А с другой - я не вижу причин разрабу не делать скрипт выкручивающий в -25% все ттх танка, особенно скрытые. Н-р шанс уворота внутреннего модуля и урон по нему же. Это могло бы пояснить веселье с лбз на поджог, особенно двойной. Вообще то оно так и идёт. Только не боями, а сессиями. Не из головы игроки навоображали "вчера играть умел, сегодня разучился". Пруф в моих шестнадцати архивов боёв. Конечно бывает, особенно в реале. В 18.04.2026 в 19:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: запрещенку видно хотя бы визуально.как увидеть патент ? Если бы рандом был честный, не было бы игроков с статой кирпича. Ибо как минимум по победам они бы на хитиновом горбу команды выезжали бы на среднесерверную статистику. А нет, почему-то стата у них чудовищно плохая. И как такое возможно? А как в патенте написано - играл хорошо, вот тебе сложный бой внизу списка. И наоборот - играл плохо, вот тебе легкий бой в топе списка. Вот и причина. Потому что скрипт видит некоего кирпича, который на протяжении условных десяти боёв победил ноль раз. Ага, надо кирпичу дать лёгкий бой в нубке. И теперь у одной из команда в топе танк, за рулём которого охранник базы. И он встаёт у респа и сторожит туалетный куст. Пока вражеский топ рвёт и терзает с прикрытием своей команды. И опять некий кирпич на протяжении десяти боёв побеждает ноль раз. И скрипт продолжает его кидать в лёгкие бои. По итогу кирпич на сто боёв победил в сорока-сорока двух, выдавая за бой один-два результативных выстрела. Итого любой игрок с плохой статой есть визуальное доказательство работы патента. В 17.04.2026 в 11:04 пользователь KyponaTka_khv сказал: Не знаю, не заостряю на таких боях внимание. А сколько у тебя было таких боёв? Пока видели только этот один Сталинградский 15 раз. И тут вроде красные до середины карты на другом фланге доехали. То что бросили твой фланг, это да, сами виноваты, рачьки. Не заостряешь потому что у тебя их нет. У меня такие бои постоянно. И не только у меня, у любого обычного игрока таких боёв вагон. И как такое в честном не подкрученном рандоме возможно? Правильно, никак. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 апреля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 31 минуту назад пользователь 15valera15 сказал: Интересно, почему именно на этом танке я и моя тима всегда играет с -25% ? Как назвать этот механизм, который просто уничтожает меня, когда я беру именно этот танк ? тётя Шадовс назвал это откруткой 2 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: тётя Шадовс назвал это откруткой А что за открутка, от чего -25%? И как это определил? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 апреля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 44 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Интересно, почему именно на этом танке я и моя тима всегда играет с -25% ? Как назвать этот механизм, который просто уничтожает меня, когда я беру именно этот танк ? 0-15 Значит ваша команда сыграла неслаженно. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 20 апреля Игроки 616 публикаций 58 597 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 59 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а ты уверен, что на игровом форуме, кого то интересуют советы желтопузов? так ваши советы естественно ни кого не интересуют 2 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 8 минут назад пользователь Naatan сказал: так ваши советы естественно ни кого не интересуют ошибаешься. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 20 апреля Игроки 179 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 22 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 0-15 Значит ваша команда сыграла неслаженно. Это типичный ответ КМ ов . Еще можно добавить текст про то что надо смотреть гайды и учиться играть . Это понятно .Но на скрине 6 тел без урона вообще . Или 5 ? Это что не слаженность или может есть другие причины ? 1 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 апреля Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 47 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что за открутка, от чего -25%? И как это определил? а ты спроси у него Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 13 минуты назад пользователь Archvile сказал: а ты спроси у него я спрашивал. Валера обычный балабол. Если что он утверждает, что играю с перманентными +25% ко всему Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 апреля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 27 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: 52 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 0-15 Значит ваша команда сыграла неслаженно. Это типичный ответ КМ ов . Еще можно добавить текст про то что надо смотреть гайды и учиться играть . Это понятно .Но на скрине 6 тел без урона вообще . Или 5 ? Это что не слаженность или может есть другие причины ? Нет, по гайдам и стримерам это к Арчибальду. Я сам такое не смотрю и другим никогда не советовал. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 20 апреля Игроки 179 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Городская прикрутка + 25 % Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 апреля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: В 17.04.2026 в 18:04 пользователь KyponaTka_khv сказал: Не знаю, не заостряю на таких боях внимание. А сколько у тебя было таких боёв? Пока видели только этот один Сталинградский 15 раз. И тут вроде красные до середины карты на другом фланге доехали. То что бросили твой фланг, это да, сами виноваты, рачьки. Не заостряешь потому что у тебя их нет. У меня такие бои постоянно. И не только у меня, у любого обычного игрока таких боёв вагон. И как такое в честном не подкрученном рандоме возможно? Правильно, никак. Ну это ложное утверждение. Есть у меня такие бои, как и у всех. Я как бы тоже обычный игрок. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 20 апреля Игроки 179 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Нет, по гайдам и стримерам это к Арчибальду. Я сам такое не смотрю и другим никогда не советовал. Мне товарищ скидывал ссылку на реплей Сенакоса . Париж бой на какой то барабанной тачанке 7 лвл кажется. Смотрел . Но я все ровно так никогда не смогу . Поэтому лучше смотреть на старые карты и старую арту времен 40_tonn / И пускать скупую слезу. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 20 апреля Игроки 1 573 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Мне товарищ скидывал ссылку на реплей Сенакоса . Париж бой на какой то барабанной тачанке 7 лвл кажется. Смотрел . Но я все ровно так никогда не смогу . Поэтому лучше смотреть на старые карты и старую арту времен 40_tonn / И пускать скупую слезу. Играя на арте, ты на все смотришь сверху. И даже убивают необидно. Когда токсик шкалит, арта- антидепрессант ) Не подходи к корове сзади, а к арте- спереди ) Первые годы игры арту защищали, жертвуя собой Играя на т67, смотрел реплеи Бибисоса и Волкова. Никогда так не смогу. Бибисос играл, как бразильцы в футболе Изменено 20 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 20 апреля Игроки 1 409 публикаций 84 835 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что за открутка, от чего -25%? И как это определил? Открутка из прошлого, или у него какие-то другие танки Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 15 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Мне товарищ скидывал ссылку на реплей Сенакоса . Париж бой на какой то барабанной тачанке 7 лвл кажется. Смотрел . Но я все ровно так никогда не смогу . Поэтому лучше смотреть на старые карты и старую арту времен 40_tonn / И пускать скупую слезу. 1357 судя по всему. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 6 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: Список тех, кому бы лично я поверил на слово 1. StranikS_Scan 2. Renou (Сопрачёв) 3. reven86 Последних не знаю, но активно протестую против первого, человек ужасно предвзят и архаичен в исторических и геополитических тематиках, просто пробка, но как математик и логик, согласен, на 3 порядка выше меня (или 23? - надо подумать), и почти такой же сильный, как ты. И очень обидно, что первое сильно перевешивает второе... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 часа назад пользователь 15valera15 сказал: Интересно, почему именно на этом танке я и моя тима всегда играет с -25% ? Как назвать этот механизм, который просто уничтожает меня, когда я беру именно этот танк ? Я знаю: скила у тебя на большее не хватает, скорее всего упёрся в свои прокрустовые потолки на этом танке и всё, а выше головы не прыгнешь. В прямом смысле, не фигура речи, ну попробуй пробежать 100 м ощутимо быстрее своих текущих потолков в беге, сможешь? - нет конечно, это исключено, вот и тут то же самое. Всё путём. 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 апреля Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 14 часа назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст Стесняюсь спросить, а какой у вас, дорогой новичок темы, психологический винрейт, всмысле, сколько БЫ по вашему мнению БЫ должно было БЫ быть при вашем скиле и игре, если бы вас мамкина ногебатыра не угнетали? - поверьте, это важно, ибо узнав эту цифру мы с вами с лёгкостью сможем вычислить величину и масштаб подлого и наглого воровства Игрою ваших честно наигранных победок, и уже сэтойКОНКРЕТИКОЙ дадим делу ход. Вот у меня, к примеру, я вам честно скажу, мой психологический винрейт не ниже 195% побед, ну пусть по-минимуму 170%, не меньше, я же у бабушки скеловик ещё тот. А сколько у вас? Вы же тоже как и я сильно веруете в свой опупенный скел и умышленную кровную мстю со стороны Кислого и Ко? Засим, просьба ко всем Людям Секты, вы пожалуйста, когда надумываете понести свой белый горячий бред, будьте так бобры ПОДТВЕРЖДАТЬ каждую свою бредню КОНКРЕТИКОЙ. Иначе получается пустобрёхство 1984 уровня, а с этим в сад. В сад и без раздумий. Ибо. Ладно, Секта? блаблабладиньдилинь Баян №233 настолько заезжен, что до-бемоль больше не слышно. Неси новый. 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Но я все ровно так никогда не смогу . Поэтому лучше смотреть на старые карты и старую арту.. Бери пример с 19см. 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Играя на т67, смотрел реплеи ...Волкова. Никогда так не смогу. потом ее понерфили и волков тоже... Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
tankist_net Опубликовано: 20 апреля Игроки 17 публикаций 8 159 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Не заходишь в игру несколько недель. Затем играешь и тебе дарят 2 дня 60-70% побед. А потом неминуемое наказание и откат до 20-40% побед остальные дни. Это уже аксиома и даже не смешно. Да, бывают бои, когда сам виноват, затупил и тд, но большинство сливов - это когда ты сделал всё что мог, но остальные фланги сливаются в ноль. И сделать ничего невозможно. 1 Таблица опыта Орбиты и калькулятор - https://tankist.net/services/orbita Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации