A_t_e_M Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Вообще-то есть. Данные мода, который собирает распределение выстрелов. А это уже куда больше, чем твои ощущения. Но по какой-то причине ты это учитывать не желаешь. О том и речь. Зачем тащить всю эту реальность в игровые условности, я тоже не совсем понимаю. Тащат, чтобы убедить в своей позиции. И никто никого не убеждает, все остаются при своих. А если использовать мод попаданий, с 3 попыток угадаешь, что будут писать здесь? Изменено 20 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля 52 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Кто там до разрабов может достучаться? скажите им, что у них что-то сломалось с этим ромачем! Валера 18 боев на танке сыграл. Срочно собрать совет директоров Лесты. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 апреля Игроки 6 902 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 51 минуту назад пользователь 15valera15 сказал: скажите им, что у них что-то сломалось с этим ромачем! Как вы раздражаете : Ромак у них ромач, Бат-Шат - батчат... ну, не знаете, пишите на языке оригинала. Ничего не сломалось, у них всё как задумано, управляемая "рандомность") «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 апреля Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Тащат, чтобы убедить в своей позиции. И никто никого не убеждает, все остаются при своих Весьма странный аргумент для убедительности. Неудивительно, что он не работает. P.S. А в какой позиции? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Весьма странный аргумент для убедительности. Неудивительно, что он не работает. P.S. А в какой позиции? А тут ничего не работает. Твой ПС это рофл? ты реально не понимаешь, в какой? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 апреля Игроки 6 902 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 38 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Я не понимаю, зачем на БМП ставят ствол, который имеет такой разброс. Потому, что точность в том случае не в приоритете. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 апреля Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: А тут ничего не работает. Твой ПС это рофл? ты реально не понимаешь, в какой? Нет, не рофл. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 апреля Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 37 минут назад пользователь StratumBalance сказал: .......... 5. Любое орудие имеет разброс. Но этот разброс имеет свои пределы. Я не зря написал " летят очень кучно", а не прямо в маркер. Я не понимаю, зачем на БМП ставят ствол, который имеет такой разброс. В кого ты попадешь с таким разбросом? Какая дистанция была на стенде? Может, ствол этот ушатанный был, поэтому на стенде доживал свое? Я еще и пулевой стрельбой занимался, и из дешевой винтовки СМ-2, выбивал 99 из 100, а из ТОЗ-12 49 из 50. Речь шла о поведении снаряда в круге сведения в этой игре, не в танковом симуляторе. В котором, вряд ли, было бы попадание в границу круга при полной сводке. ............ Как это бывает на самом деле см. с 14:05. И ещё раз см. с 1:20 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 апреля Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля И ещё довесок к предыдущему посту, более приземлённый и современный см. с 2:35 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 апреля Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 47 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Зачем тащить всю эту реальность в игровые условности, я тоже не совсем понимаю. Потому что, когда в игре меньше рандома, она меньше бесит. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 апреля Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Потому что, когда в игре меньше рандома, она меньше бесит. Это субъективно. И всё ещё не отвечает на вопрос, зачем тащить реальность в игровые условности. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 апреля Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: зачем тащить реальность в игровые условности Потому что надо развиваться, конкуренты уже онлайн имеют больше А сидеть на эльфийских механика 16 лет это бред полный. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 апреля Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 22 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Это субъективно. И всё ещё не отвечает на вопрос, зачем тащить реальность в игровые условности. " ... Игровые условности могут вызывать разные реакции игроков. Некоторые плюсы: условности снижают когнитивную нагрузку игрока, позволяют сфокусироваться на ключевых механиках, обеспечивают стабильный темп и понятную структуру игры. Некоторые минусы: Потеря правдоподобия при чрезмерной заметности. Возникает ощущение искусственности. Некоторые условности устаревают и раздражают (например, «неразрушаемые ящики»). При этом не все разработчики принимают игровые условности как должное — многие стараются спрятать их за более убедительными «иллюзиями правдоподобности» или избавиться от них совсем. ..." видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 апреля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 8 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Потому что надо развиваться, конкуренты уже онлайн имеют больше А сидеть на эльфийских механика 16 лет это бред полный. никто базовую механику игры, из-за недовольной птички менять не будет. Вали в другие игры или сделай свою. Хватит ныть. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 20 апреля Игроки 444 публикации 60 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля Интересно, почему именно на этом танке я и моя тима всегда играет с -25% ? Как назвать этот механизм, который просто уничтожает меня, когда я беру именно этот танк ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 апреля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Интересно, почему именно на этом танке я и моя тима всегда играет с -25% ? Как назвать этот механизм, который просто уничтожает меня, когда я беру именно этот танк ? у Валеры новая паранойя началась. Лучше его сейчас не трогать. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 23 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а ты уверен, что на игровом форуме, кого то интересуют советы желтопузов? А есть ограничения по скилу на вход? И всем желтым молчать в тряпочку, сопеть в две дырочки, и читать великие мысли великих игроков? Великого, что- то, от них маловато, все больше базар площадный 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 апреля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: А есть ограничения по скилу на вход? И всем желтым молчать в тряпочку, сопеть в две дырочки, и читать великие мысли великих игроков? Великого, что- то, от них маловато, все больше базар площадный ограничений на вход нет. Там обычная пустомеля, известный персонаж. 100% постов это набор слов, и ноль по существу. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 апреля Игроки 13 087 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля В 18.04.2026 в 16:08 пользователь jongen сказал: Запатентованный балансировщик не имеет в своём описании ни слова про крутки, - это твой первый плюх в компост. Второй плюх: никто и никогда ещё не доказал сам факт наличия в игре самих круток, а с пустопорожними слёзками и обидками анскилов в сад. Третий плюх: нет смысла подкручивать и без того скиловых игрунов с ПП 50-100%, и нет смысла угнетать 0-49%-ное мессиво. Четвёртый: нет смысла подкрутить один выстрел или один сетап или одну карту, чтобы прямо тут же открутить следующие, подкрутить один бой - и тут же открутить следующий, подкрутить одну сессию - и открутить другую, подкрутить выстрелу точность - и прямо тут же открутить ему пробитие; если ты знаешь смысл делать это, милости прошу, надеваешь шутовской колпак , который я тебе уже давно подарил, и ДОКАЗЫВАЕШЬ. Иначе пустобрёх. И пятый, это уже чистая математика и логика: если бы крутки существовали, то все(!) без(!) исключения(!) ЦА, все(!) 100%(!) из них, имели бы строгое и непреодолимое чередование "бой победил -> в следующем включается открутка и проиграл-> по причине слива следующий бой подкручивается и выигрывается, -> следующий откручивается и проигрывается, -> потом опять подкрутка и победа -> потом опять открутка и поражение -> потом победа -> поражение... и так до бесконечности. Ну и где это у тебя? - этого у тебя нет. Где у человеко-скила Гусь? - тоже нет. У Папируса? - нет. У автора Валерки? - нет. У Страйка? - нет. У Кирпича>? - нет. У Салмана? - нет. У Кваса? - нет... А разве так бывает, чтобы 15-ти людям на шею надели 50-кг колодки, а руки-ноги в 70 кг кандалы, а другим 15-ти дали всяких ништяков - и при этом первые победили бы вторых, а вторые проиграли первым? - нет, так не бывает. Значит, ваш зоопарк порет позорную и ту пупую чушь? - похоже, что так.. Вообще имеет. Если игрок плохо играл - его кидает в лёгкие бои. И наоборот. Задумка хорошая ибо разнообразит игровой процесс. Плохо что её использовать начали для выдаивания доната. Вообще то доказаны, и не раз, но ты почему-то все доказательства либо игнорируешь либо не принимаешь выдавая бредовые отмазки. Например любой игрок с статистикой ниже средней является доказательством работы патента. Вообще-то есть. Ибо любой скелыч это обычный зелёный овен который попав в бой против живых игроков еле-еле крабит пару тысяч урона. Поэтому их и кидает против ботов, дабы сработал вау эффект и после сверхнагибного боя клумбо-боя на новом преме желание пойти и купить этот прем дабы взнагнуть так же у игроков вырастает. С одной стороны у нас тонна рандома на всё и вся, и любые непробилы рикошеты промахи объясняются именно рандомом. А с другой - я не вижу причин разрабу не делать скрипт выкручивающий в -25% все ттх танка, особенно скрытые. Н-р шанс уворота внутреннего модуля и урон по нему же. Это могло бы пояснить веселье с лбз на поджог, особенно двойной. Вообще то оно так и идёт. Только не боями, а сессиями. Не из головы игроки навоображали "вчера играть умел, сегодня разучился". Пруф в моих шестнадцати архивов боёв. Конечно бывает, особенно в реале. В 18.04.2026 в 19:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: запрещенку видно хотя бы визуально.как увидеть патент ? Если бы рандом был честный, не было бы игроков с статой кирпича. Ибо как минимум по победам они бы на хитиновом горбу команды выезжали бы на среднесерверную статистику. А нет, почему-то стата у них чудовищно плохая. И как такое возможно? А как в патенте написано - играл хорошо, вот тебе сложный бой внизу списка. И наоборот - играл плохо, вот тебе легкий бой в топе списка. Вот и причина. Потому что скрипт видит некоего кирпича, который на протяжении условных десяти боёв победил ноль раз. Ага, надо кирпичу дать лёгкий бой в нубке. И теперь у одной из команда в топе танк, за рулём которого охранник базы. И он встаёт у респа и сторожит туалетный куст. Пока вражеский топ рвёт и терзает с прикрытием своей команды. И опять некий кирпич на протяжении десяти боёв побеждает ноль раз. И скрипт продолжает его кидать в лёгкие бои. По итогу кирпич на сто боёв победил в сорока-сорока двух, выдавая за бой один-два результативных выстрела. Итого любой игрок с плохой статой есть визуальное доказательство работы патента. В 17.04.2026 в 11:04 пользователь KyponaTka_khv сказал: Не знаю, не заостряю на таких боях внимание. А сколько у тебя было таких боёв? Пока видели только этот один Сталинградский 15 раз. И тут вроде красные до середины карты на другом фланге доехали. То что бросили твой фланг, это да, сами виноваты, рачьки. Не заостряешь потому что у тебя их нет. У меня такие бои постоянно. И не только у меня, у любого обычного игрока таких боёв вагон. И как такое в честном не подкрученном рандоме возможно? Правильно, никак. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 апреля Игроки 35 548 публикаций 83 443 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 31 минуту назад пользователь 15valera15 сказал: Интересно, почему именно на этом танке я и моя тима всегда играет с -25% ? Как назвать этот механизм, который просто уничтожает меня, когда я беру именно этот танк ? тётя Шадовс назвал это откруткой 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации