Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 545 публикаций
8 727 боёв
12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Вообще-то есть. Данные мода, который собирает распределение выстрелов. А это уже куда больше, чем твои ощущения. Но по какой-то причине ты это учитывать не желаешь. 

О том и речь. Зачем тащить всю эту реальность в игровые условности, я тоже не совсем понимаю. 

Тащат, чтобы убедить в своей позиции. И никто никого не убеждает, все остаются при своих. А если использовать мод попаданий, с 3 попыток угадаешь, что будут писать здесь?

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
52 минуты назад пользователь 15valera15 сказал:

Кто там до разрабов может достучаться?  скажите им, что у них что-то сломалось с этим ромачем!

Валера 18 боев на танке сыграл. Срочно собрать совет директоров Лесты. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 902 публикации
8 100 боёв
51 минуту назад пользователь 15valera15 сказал:

скажите им, что у них что-то сломалось с этим ромачем!

Как вы раздражаете : Ромак у них ромач, Бат-Шат - батчат:facepalmic:... ну, не знаете, пишите на языке оригинала.

Ничего не сломалось, у них всё как задумано, управляемая "рандомность")

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Тащат, чтобы убедить в своей позиции. И никто никого не убеждает, все остаются при своих

Весьма странный аргумент для убедительности. Неудивительно, что он не работает. 

P.S. А в какой позиции?

Игроки
2 545 публикаций
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Весьма странный аргумент для убедительности. Неудивительно, что он не работает. 

P.S. А в какой позиции?

А тут ничего не работает. Твой ПС это рофл? ты реально не понимаешь, в какой?

Игроки
6 902 публикации
8 100 боёв
38 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Я не понимаю, зачем на БМП ставят ствол, который имеет такой разброс.

Потому, что точность в том случае не в приоритете. 

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв

А тут ничего не работает. Твой ПС это рофл? ты реально не понимаешь, в какой?

Нет, не рофл.

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
37 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

..........

5. Любое орудие имеет разброс. Но этот разброс имеет свои пределы. Я не зря написал " летят очень кучно", а не прямо в маркер. Я не понимаю, зачем на БМП ставят ствол, который имеет такой разброс. В кого ты попадешь с таким разбросом? Какая дистанция была на стенде? Может, ствол этот ушатанный был, поэтому на стенде доживал свое?  Я еще и пулевой стрельбой занимался, и из дешевой винтовки СМ-2, выбивал 99 из 100, а из ТОЗ-12 49 из 50.  Речь шла о поведении снаряда в круге сведения в этой игре, не в танковом симуляторе. В котором, вряд ли, было бы попадание в границу круга при полной сводке. 

............

Как это бывает на самом деле  см. с 14:05.   И ещё раз  см. с 1:20   

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя

И ещё довесок к предыдущему посту, более приземлённый и современный  см. с 2:35

Игроки
859 публикаций
270 боёв
47 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Зачем тащить всю эту реальность в игровые условности, я тоже не совсем понимаю. 

Потому что, когда в игре меньше рандома, она меньше бесит. 

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Потому что, когда в игре меньше рандома, она меньше бесит. 

Это субъективно. И всё ещё не отвечает на вопрос, зачем тащить реальность в игровые условности.

Игроки
859 публикаций
270 боёв
8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

зачем тащить реальность в игровые условности

Потому что надо развиваться, конкуренты уже онлайн имеют больше:Smile_teethhappy: А сидеть на эльфийских механика 16 лет это бред полный.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
22 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Это субъективно. И всё ещё не отвечает на вопрос, зачем тащить реальность в игровые условности.

" ... Игровые условности могут вызывать разные реакции игроков. Некоторые плюсы: условности снижают когнитивную нагрузку игрока, позволяют сфокусироваться на ключевых механиках, обеспечивают стабильный темп и понятную структуру игры. Некоторые минусы: 

Потеря правдоподобия при чрезмерной заметности.
Возникает ощущение искусственности.
Некоторые условности устаревают и раздражают (например, «неразрушаемые ящики»).

При этом не все разработчики принимают игровые условности как должное — многие стараются спрятать их за более убедительными «иллюзиями правдоподобности» или избавиться от них совсем. ..."

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
8 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Потому что надо развиваться, конкуренты уже онлайн имеют больше:Smile_teethhappy: А сидеть на эльфийских механика 16 лет это бред полный.

никто базовую механику игры, из-за недовольной птички менять не будет. Вали в другие игры или сделай свою. Хватит ныть. 

• Эм 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
444 публикации
60 515 боёв

Интересно, почему именно на этом танке я и моя тима всегда играет с -25% ? Как назвать этот механизм, который просто уничтожает меня, когда я беру именно этот танк ?

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
2 минуты назад пользователь 15valera15 сказал:

Интересно, почему именно на этом танке я и моя тима всегда играет с -25% ? Как назвать этот механизм, который просто уничтожает меня, когда я беру именно этот танк ?

у Валеры новая паранойя началась. Лучше его сейчас не трогать. 

Игроки
2 545 публикаций
8 727 боёв
23 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а ты уверен, что на игровом форуме, кого то интересуют советы желтопузов? 

А есть ограничения по скилу на вход? И всем желтым молчать в тряпочку, сопеть в две дырочки, и читать великие мысли великих игроков? Великого, что- то, от них маловато, все больше базар площадный

• Плюс 1

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв

А есть ограничения по скилу на вход? И всем желтым молчать в тряпочку, сопеть в две дырочки, и читать великие мысли великих игроков? Великого, что- то, от них маловато, все больше базар площадный

ограничений на вход нет. Там обычная пустомеля, известный персонаж. 100% постов это набор слов, и ноль по существу. 

Игроки
13 087 публикаций
64 298 боёв
В 18.04.2026 в 16:08 пользователь jongen сказал:

Запатентованный балансировщик не имеет в своём описании ни слова про крутки, - это твой первый плюх в компост.

Второй плюх: никто и никогда ещё не доказал сам факт наличия в игре самих круток, а с пустопорожними слёзками и обидками анскилов в сад.  

Третий плюх: нет смысла подкручивать и без того скиловых игрунов с ПП 50-100%, и нет смысла угнетать 0-49%-ное мессиво.

Четвёртый: нет смысла подкрутить один выстрел или один сетап или одну карту, чтобы прямо тут же открутить следующие, подкрутить один бой - и тут же открутить следующий, подкрутить одну сессию - и открутить другую, подкрутить выстрелу точность - и прямо тут же открутить ему пробитие; если ты знаешь смысл делать это, милости прошу, надеваешь шутовской колпак post-32788149-0-83030700-1716717681_thumb.png , который я тебе уже давно подарил, и ДОКАЗЫВАЕШЬ. Иначе пустобрёх. 

И пятый, это уже чистая математика и логика: если бы крутки существовали, то все(!) без(!) исключения(!) ЦА, все(!) 100%(!) из них, имели бы строгое и непреодолимое чередование "бой победил -> в следующем включается открутка и проиграл-> по причине слива следующий бой подкручивается и выигрывается, -> следующий откручивается и проигрывается, -> потом опять подкрутка и победа -> потом опять открутка и поражение -> потом победа -> поражение... и так до бесконечности.

Ну и где это у тебя? - этого у тебя нет.

Где у человеко-скила Гусь? - тоже нет.

У Папируса? - нет.

У автора Валерки? - нет. 

У Страйка? - нет. 

У Кирпича>? - нет.

У Салмана? - нет. 

У Кваса? - нет...

А разве так бывает, чтобы 15-ти людям на шею надели 50-кг колодки, а руки-ноги в 70 кг кандалы, а другим 15-ти дали всяких ништяков - и при этом первые победили бы вторых, а вторые проиграли первым? - нет, так не бывает. Значит, ваш зоопарк порет позорную и ту пупую чушь? - похоже, что так..:Smile_sad:

Вообще имеет. Если игрок плохо играл - его кидает в лёгкие бои. И наоборот. Задумка хорошая ибо разнообразит игровой процесс. Плохо что её использовать начали для выдаивания доната.
Вообще то доказаны, и не раз, но ты почему-то все доказательства либо игнорируешь либо не принимаешь выдавая бредовые отмазки. Например любой игрок с статистикой ниже средней является доказательством работы патента.
Вообще-то есть. Ибо любой скелыч это обычный зелёный овен который попав в бой против живых игроков еле-еле крабит пару тысяч урона. Поэтому их и кидает против ботов, дабы сработал вау эффект и после сверхнагибного боя клумбо-боя на новом преме желание пойти и купить этот прем дабы взнагнуть так же у игроков вырастает.
С одной стороны у нас тонна рандома на всё и вся, и любые непробилы рикошеты промахи объясняются именно рандомом. А с другой - я не вижу причин разрабу не делать скрипт выкручивающий в -25% все ттх танка, особенно скрытые. Н-р шанс уворота внутреннего модуля и урон по нему же. Это могло бы пояснить веселье с лбз на поджог, особенно двойной.

Вообще то оно так и идёт. Только не боями, а сессиями. Не из головы игроки навоображали "вчера играть умел, сегодня разучился". Пруф в моих шестнадцати архивов боёв.

Конечно бывает, особенно в реале. 

В 18.04.2026 в 19:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

запрещенку видно хотя бы визуально.как увидеть патент ? 

Если бы рандом был честный, не было бы игроков с статой кирпича. Ибо как минимум по победам они бы на хитиновом горбу команды выезжали бы на среднесерверную статистику. А нет, почему-то стата у них чудовищно плохая. И как такое возможно? А как в патенте написано - играл хорошо, вот тебе сложный бой внизу списка. И наоборот - играл плохо, вот тебе легкий бой в топе списка. Вот и причина. 
Потому что скрипт видит некоего кирпича, который на протяжении условных десяти боёв победил ноль раз. Ага, надо кирпичу дать лёгкий бой в нубке. И теперь у одной из команда в топе танк, за рулём которого охранник базы. И он встаёт у респа и сторожит туалетный куст. Пока вражеский топ рвёт и терзает с прикрытием своей команды. 
И опять некий кирпич на протяжении десяти боёв побеждает ноль раз. И скрипт продолжает его кидать в лёгкие бои. По итогу кирпич на сто боёв победил в сорока-сорока двух, выдавая за бой один-два результативных выстрела.

Итого любой игрок с плохой статой есть визуальное доказательство работы патента.

В 17.04.2026 в 11:04 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не знаю, не заостряю на таких боях внимание. А сколько у тебя было таких боёв? Пока видели только этот один Сталинградский 15 раз. :Smile_Default: И тут вроде красные до середины карты на другом фланге доехали. То что бросили твой фланг, это да, сами виноваты, рачьки.

Не заостряешь потому что у тебя их нет. У меня такие бои постоянно. И не только у меня, у любого обычного игрока таких боёв вагон.

И как такое в честном не подкрученном рандоме возможно? Правильно, никак.

• Лайк 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
35 548 публикаций
83 443 боя
31 минуту назад пользователь 15valera15 сказал:

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

тётя Шадовс назвал это откруткой

• Плюс 2

• Создать...