Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
270 боёв
30 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

которое было на них установлено. 

Оно не сразу было, на т-34 не было. Тем не менее, снаряды летели очень кучно

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

1. Я требую в ответ на ваши требования. Принеси, покажи, и тд. Я не требую доказательств, высказываю свое мнение, и требую в ответ, не более. Сами вы не спешите аналогично поступать.  И заостряю внимание на том, что у вас также ничего, кроме ощущений, нет. 

Вообще-то есть. Данные мода, который собирает распределение выстрелов. А это уже куда больше, чем твои ощущения. Но по какой-то причине ты это учитывать не желаешь. 

5 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

5. Любое орудие имеет разброс. Я еще и пулевой стрельбой занимался, и из дешевой винтовки СМ-2, выбивал 99 из 100, а из ТОЗ-12 49 из 50.  Речь шла о поведении снаряда в круге сведения в этой игре, не в танковом симуляторе. В котором, вряд ли, было бы попадание в границу круга при полной сводке. 

О том и речь. Зачем тащить всю эту реальность в игровые условности, я тоже не совсем понимаю. 

• Лайк 1
Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Вообще-то есть. Данные мода, который собирает распределение выстрелов. А это уже куда больше, чем твои ощущения. Но по какой-то причине ты это учитывать не желаешь. 

О том и речь. Зачем тащить всю эту реальность в игровые условности, я тоже не совсем понимаю. 

Тащат, чтобы убедить в своей позиции. И никто никого не убеждает, все остаются при своих. А если использовать мод попаданий, с 3 попыток угадаешь, что будут писать здесь?

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
52 минуты назад пользователь 15valera15 сказал:

Кто там до разрабов может достучаться?  скажите им, что у них что-то сломалось с этим ромачем!

Валера 18 боев на танке сыграл. Срочно собрать совет директоров Лесты. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
51 минуту назад пользователь 15valera15 сказал:

скажите им, что у них что-то сломалось с этим ромачем!

Как вы раздражаете : Ромак у них ромач, Бат-Шат - батчат:facepalmic:... ну, не знаете, пишите на языке оригинала.

Ничего не сломалось, у них всё как задумано, управляемая "рандомность")

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Тащат, чтобы убедить в своей позиции. И никто никого не убеждает, все остаются при своих

Весьма странный аргумент для убедительности. Неудивительно, что он не работает. 

P.S. А в какой позиции?

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Весьма странный аргумент для убедительности. Неудивительно, что он не работает. 

P.S. А в какой позиции?

А тут ничего не работает. Твой ПС это рофл? ты реально не понимаешь, в какой?

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
38 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Я не понимаю, зачем на БМП ставят ствол, который имеет такой разброс.

Потому, что точность в том случае не в приоритете. 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

А тут ничего не работает. Твой ПС это рофл? ты реально не понимаешь, в какой?

Нет, не рофл.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
37 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

..........

5. Любое орудие имеет разброс. Но этот разброс имеет свои пределы. Я не зря написал " летят очень кучно", а не прямо в маркер. Я не понимаю, зачем на БМП ставят ствол, который имеет такой разброс. В кого ты попадешь с таким разбросом? Какая дистанция была на стенде? Может, ствол этот ушатанный был, поэтому на стенде доживал свое?  Я еще и пулевой стрельбой занимался, и из дешевой винтовки СМ-2, выбивал 99 из 100, а из ТОЗ-12 49 из 50.  Речь шла о поведении снаряда в круге сведения в этой игре, не в танковом симуляторе. В котором, вряд ли, было бы попадание в границу круга при полной сводке. 

............

Как это бывает на самом деле  см. с 14:05.   И ещё раз  см. с 1:20   

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя

И ещё довесок к предыдущему посту, более приземлённый и современный  см. с 2:35

Игроки
551 публикация
270 боёв
47 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Зачем тащить всю эту реальность в игровые условности, я тоже не совсем понимаю. 

Потому что, когда в игре меньше рандома, она меньше бесит. 

Цитата
Скрытый текст

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Потому что, когда в игре меньше рандома, она меньше бесит. 

Это субъективно. И всё ещё не отвечает на вопрос, зачем тащить реальность в игровые условности.

Игроки
551 публикация
270 боёв
8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

зачем тащить реальность в игровые условности

Потому что надо развиваться, конкуренты уже онлайн имеют больше:Smile_teethhappy: А сидеть на эльфийских механика 16 лет это бред полный.

Цитата
Скрытый текст

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
22 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Это субъективно. И всё ещё не отвечает на вопрос, зачем тащить реальность в игровые условности.

" ... Игровые условности могут вызывать разные реакции игроков. Некоторые плюсы: условности снижают когнитивную нагрузку игрока, позволяют сфокусироваться на ключевых механиках, обеспечивают стабильный темп и понятную структуру игры. Некоторые минусы: 

Потеря правдоподобия при чрезмерной заметности.
Возникает ощущение искусственности.
Некоторые условности устаревают и раздражают (например, «неразрушаемые ящики»).

При этом не все разработчики принимают игровые условности как должное — многие стараются спрятать их за более убедительными «иллюзиями правдоподобности» или избавиться от них совсем. ..."

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
8 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Потому что надо развиваться, конкуренты уже онлайн имеют больше:Smile_teethhappy: А сидеть на эльфийских механика 16 лет это бред полный.

никто базовую механику игры, из-за недовольной птички менять не будет. Вали в другие игры или сделай свою. Хватит ныть. 

• Эм 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
399 публикаций
59 545 боёв

Интересно, почему именно на этом танке я и моя тима всегда играет с -25% ? Как назвать этот механизм, который просто уничтожает меня, когда я беру именно этот танк ?

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
2 минуты назад пользователь 15valera15 сказал:

Интересно, почему именно на этом танке я и моя тима всегда играет с -25% ? Как назвать этот механизм, который просто уничтожает меня, когда я беру именно этот танк ?

у Валеры новая паранойя началась. Лучше его сейчас не трогать. 

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
23 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а ты уверен, что на игровом форуме, кого то интересуют советы желтопузов? 

А есть ограничения по скилу на вход? И всем желтым молчать в тряпочку, сопеть в две дырочки, и читать великие мысли великих игроков? Великого, что- то, от них маловато, все больше базар площадный

• Плюс 1

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

А есть ограничения по скилу на вход? И всем желтым молчать в тряпочку, сопеть в две дырочки, и читать великие мысли великих игроков? Великого, что- то, от них маловато, все больше базар площадный

ограничений на вход нет. Там обычная пустомеля, известный персонаж. 100% постов это набор слов, и ноль по существу. 

• Создать...