Shadows_in_me Опубликовано: 19 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ну так, мне сложно представить, чтобы при прицеливании снаряд решал отклониться от точки прицеливания. Ок, когда это делается под силой гравитации, но когда он в небо летит... Стреляя в одну и ту же цель, после пристрелики, всё лететь должно в яблочко. Но не в этой игре Как много ты стрелял из танковых орудий? И как часто у тебя с зафиксированной башней все снаряды летели в одну точку? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 903 публикации 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 13 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Алгоритм влияет. "Случайный" Ты там хорош уже заливаться. *** выглядишь. Шо ты мелешь? А что не так? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 10 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ну так, мне сложно представить, чтобы при прицеливании снаряд решал отклониться от точки прицеливания. Ок, когда это делается под силой гравитации, но когда он в небо летит... Стреляя в одну и ту же цель, после пристрелики, всё лететь должно в яблочко. Но не в этой игре И мне сложно, но они с упорством летят по всей окружности от яблочка. 8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Стрелок тот еще, выходит. Или патроны не той системы(с)? Всяко бывалоало видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 11 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ну так, мне сложно представить, чтобы при прицеливании снаряд решал отклониться от точки прицеливания. Ок, когда это делается под силой гравитации, но когда он в небо летит... Стреляя в одну и ту же цель, после пристрелики, всё лететь должно в яблочко. Но не в этой игре Скрытый текст Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 19 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Кротих, при чем тут короткие очереди? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 часов назад пользователь Naatan сказал: Рекомендую все таки к врачу обратиться. Твоё -ахах ахах - это признак психического расстройства ! Побереги себя, тебе еще команды выполнять ..... фиксируем.не смог ответить на вопрос. мне не нужны рекомендации от анскиллов. 9 часов назад пользователь Jody_Grind сказал: Я никогда не поверю что это играют живые люди . Чат в игре абсолютно мертвый . Тишина . Настолько плевать на бой что даже не хотят ехать сбивать базу . Полная деградация . Ну или это играет нейросеть . ? ну хоть кто то наконец то говорит правду.да рили плевать на бой.я редко стал ездить на сбитие захвата.деграднул знатно ) 9 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ну так, мне сложно представить, чтобы при прицеливании снаряд решал отклониться от точки прицеливания. Ок, когда это делается под силой гравитации, но когда он в небо летит... Стреляя в одну и ту же цель, после пристрелики, всё лететь должно в яблочко. Но не в этой игре в мемориз.ты рили не понимаешь,что круг сведения это просто область ,куда снаряд летит в любую точку ? у тебя в игре не авп,а дробовик ,если для тебя контра понятней будет как аналогия.кто в здравом уме стреляет в контре с дробадана издалека ? никто. у нас танки с таким же разбросом.в игре нету понятия полного сведения в точку.проснись уже ,ержан. 9 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: Скрыть содержимое бред.в боях кв 2 всегда пристреливали ,а потом всегда летело в точку и без разброса. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 38 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Кротих, при чем тут короткие очереди? А какая разница? з.ы.: Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 19 апреля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 19 часов назад пользователь Naatan сказал: ты залезь от куда вылез. вы подсосники как грязь, всегда под ногами мешаетесь Желток, кто тебе мешает? 10 часов назад пользователь TwiTeR сказал: Разработчики, да зайдите вы уже в свою игру, сделайте вы премию тем кто играет в вашу же игру(я про сотрудников), хватит слушать супертестеров, которые ради танчиков вам отчеты пишут, да хоть прям сейчас зайдите на ру 1 в общий чат, вы выгоняете собственную аудиторию с игры, вас ненавидят уже, те кто не пишут, просто молча уходят, что вы творите то.... Никакие ваши прихвостни за зарплату не решат ваших проблемм, её может решить только то, что вы дадите уже наслаждаться игрой людям, а не вот так, сегодня ты умеешь, завтра не умеешь играть, игру и полюбили за то что в нее можно учиться играть, и зависить должно только от тебя всё. Никакие баны и вранье уже не помогут вам, вы делаете только хуже, я уже даже и не знаю есть ли путь назад.... Это ветка впечатлений. Ты ошибся веткой. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Акинфеев сегодня играет на ноль, а завтра пару пропускает. У него скилл (мастерство) пропало? Говорит, что по нормальному это исключено, значит его крутят и цифры поймал/отбил/пропустил (мяч) нечестные. Когда поймал или отбил - подкрутка, когда пропустил - открутка. Почему? - а неважно, главное Вера. Ту пая иррациональная В е р а. Неисповедимы пути нейронных связок в сознании неадекватного человека. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Как много ты стрелял из танковых орудий? Это не пушка, которая стреляет ядром, тигры вполне себе били точно на далёкое расстояние. Решала оптика. Если уж хотят показать, как играть на таких танках, то надо убирать стабилизацию, а не вводить рандом на круг сведения. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .в игре нету понятия полного сведения в точку. ложное утверждение 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 10 часов назад пользователь TwiTeR сказал: Не, у белорусов конечно были открутки, но они хоть меру знали, там хоть 1 из 10 был крученый, ито бесились, тут вообще жесть, ну видно же что уже и нейронка играет, ну прям все против тебя, арта фокусит только тебя, пускай она одна в игре будет, с тобой еще 5 танков в поле(предположим), она будет стрелять только по тебе, даже если её в этот момент будут убивать, твои снаряды будут летать в землю постоянно 1 из 10 будет лететь в цель, и боты, боты будут ехать через всех союзничков которые так же боты, и стрелять именно в тебя, ценой себя, ну как бы понятно что боту не жаль потраченного времени и терпения, его цель тебе испортить игру, разработчик бы сказал усложнить, но нет , ИМЕННО ИСПОРТИТЬ, и настроение, и желание играть, я например боюсь уже просто заходить в бой, тк знаю что будет нервный срыв, разработчик скажет, так это игра, играй в игру в танчики, делай пыщ пыщ, вж вж, получай удовольствие, я скажу что нет, я захожу в соревновательную игру, где хочу еще сильней научиться играть, при вг мои сессионки были бирюза, даже фиолет, хоть акк был и рыжим, все учились играть, довел до зелёнки, была далее задача довести до бирюзы, и все, пришла леста, я такой дичи не видел не в одном условно бесплатном проекте, ну хоть врать то можно так что бы это не выглядило плевком в лица игроков то...... Реально, ну можно же сделать премии сотрудникам лесты, за например самый крутой реплей за месяц, мотивировать их, что бы они сами играли в игру, и видели что они борщат(мягко сказанно, хочется матом ругнуться), раньше в чате что то свое написанное было нереально увидеть, люди просто что то писали, ржали, общались, сейчас молчёк, в игре молчат, хоть и включили общий чат, ну возьмите вы хоть в пример другие игры, ту же старушку кс 1.6, в нее до сих пор играют сотни тысяч, и это только на официальных серверах, я уж про пиратки молчу, заходим на геймтрекер, выбираем кс 1.6, и только в РФ их тысячи, а почему? Да потому что там все от тебя зависит, люди хотят завтра научиться еще лучше играть, новые фишки узнавать, прострелы , подсадки, контроль стрельбы изучать. У вас это есть леста? НЕТУ!!!! Вы реально поощряете тех кто не умеет играть, а нужно стимулировать их учиться. Стесняюсь спросить, а какой у вас, дорогой новичок темы, психологический винрейт, всмысле, сколько БЫ по вашему мнению БЫ должно было БЫ быть при вашем скиле и игре, если бы вас мамкина ногебатыра не угнетали? - поверьте, это важно, ибо узнав эту цифру мы с вами с лёгкостью сможем вычислить величину и масштаб подлого и наглого воровства Игрою ваших честно наигранных победок, и уже сэтойКОНКРЕТИКОЙ дадим делу ход. Вот у меня, к примеру, я вам честно скажу, мой психологический винрейт не ниже 195% побед, ну пусть по-минимуму 170%, не меньше, я же у бабушки скеловик ещё тот. А сколько у вас? Вы же тоже как и я сильно веруете в свой опупенный скел и умышленную кровную мстю со стороны Кислого и Ко? Засим, просьба ко всем Людям Секты, вы пожалуйста, когда надумываете понести свой белый горячий бред, будьте так бобры ПОДТВЕРЖДАТЬ каждую свою бредню КОНКРЕТИКОЙ. Иначе получается пустобрёхство 1984 уровня, а с этим в сад. В сад и без раздумий. Ибо. Ладно, Секта? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 600 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 8 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Встречный вопрос - а ты можешь на основании официальных данных с использованием официальных модов доказать, что распределение попадания снаряда в круге сведения у одного игрока не такое же, как у другого? (так ведь обычно любят делать свидетели патента, любимый приём жж, дизи и прочих) Ты ведь к этой мысли в своих постах подводишь постоянно, не так ли? Так вот хотелось бы узнать, на чём же тогда основывается твоё мнение. Вроде пробитий фугасом арты в башню Тип5Хеви? Помню, были на форуме такие скрины из мода, и попытки разбора. Ссылок не дам, ибо на нынешнем кривейшем форуме поиск настолько бессмысленное занятие, что я даже пытаться не хочу. А знаешь в чём прикол? При просмотре реплея попадание было ровно такое же, как и показывал мод - в башню. Потому что мод берёт данные из клиента игры. Что ты видишь на экране - то же видит и он. Я как-то просил у этого Санька показать хоть один пример расхождения того, что показывает мод и того, что в реплее. Ничего не увидел. Санёк вообще не тот товарищ, на которого можно ссылаться по серьёзным вопросам. Ты немного попутал- это ваш любимый прием. Но неважно. Доказать не могу, как и ты обратное. Мое мнение основано на моих наблюдениях, эмпирических заключениях. Я не могу принять факт того, что десяток боев снаряд летит совсем не в точку прицеливания, а потом столько же в точку. Это- не рандомно. Поэтому вы требуете большие выборки, на которых все выравнивается и выглядит правдоподобно. А должно работать на коротких. Избитый пример- монетка. Не будет выпадать орел 10 раз подряд, а потом 10- решка. И на больших выборках получаться 50 прц по теории вероятности. Установленный предел ПП 40-60, по моим наблюдениям, подчеркиваю. Можешь не соглашаться, мне доказательств ваших не нужно, потому что они без фактов такое же мнение, как и мое. А дождаться признания от оф инстанции, что есть крутки- фантастика. Поэтому игрока с 80 ПП и 30 ПП, даже бота, найти проблематично. Посмотри, как летит снаряд в круге сведения, начиная со второго выстрела по эмилю, первый был с неполной сводкой. Счет 1-15. Реплей #24284 - 8 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Как много ты стрелял из танковых орудий? И как часто у тебя с зафиксированной башней все снаряды летели в одну точку? Много, в армии, т-62м, наводчик- оператор орудия танка с ракетно- пушечным вооружением ВУС. До сих пор помню, как включить стабилизатор. Если ошибался с упреждением, механик- водитель выражал свое недовольство ударом гаечного ключа по коленке в учебке. Даже при стрельбе сходу летят снаряды очень кучно, что с пушки, что с ПКТ, а маркер прицела практически неподвижен. И на стенде с легенды т-34 с ручной наводкой. С тем же результатом Изменено 20 апреля пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 600 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Вроде пробитий фугасом арты в башню Тип5Хеви? Помню, были на форуме такие скрины из мода, и попытки разбора. Ссылок не дам, ибо на нынешнем кривейшем форуме поиск настолько бессмысленное занятие, что я даже пытаться не хочу. А знаешь в чём прикол? При просмотре реплея попадание было ровно такое же, как и показывал мод - в башню. Потому что мод берёт данные из клиента игры. Что ты видишь на экране - то же видит и он. Я как-то просил у этого Санька показать хоть один пример расхождения того, что показывает мод и того, что в реплее. Ничего не увидел. Санёк вообще не тот товарищ, на которого можно ссылаться по серьёзным вопросам. Не утрируй, я хоть и анскил, но при стрельбе фугасом по броне у меня вопросов не возникает. Ты при сильном желании можешь найти инфу. Речь шла о кангпз 105 в ее ветке при стрельбе по картонию. Список тех серьезных товарищей, на которых можно ссылаться, есть? Изменено 19 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Список тех серьезных товарищей, на которых можно ссылаться, есть? Список тех, кому бы лично я поверил на слово 1. StranikS_Scan 2. Renou (Сопрачёв) 3. reven86 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 20 апреля Игроки 399 публикаций 59 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля Как же я отвратительно играю на Ромаче... просто руки отрубить. Я же целый один танк в команде на 8 уровне, против целой кучи девяток каждый бой! За такую игру я достоин 30 % побед, не более!!!! Каждый второй бой счет 5:15, сливы беспросветные. Кто мне расскажет, что это не преднастройка для танка ? Только тот, у кого всегда работает + 25 ко всему и карты можно выбирать.... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 6 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Это не пушка, которая стреляет ядром, тигры вполне себе били точно на далёкое расстояние. Решала оптика. Если уж хотят показать, как играть на таких танках, то надо убирать стабилизацию, а не вводить рандом на круг сведения. Это довольно странный подход - убирать из танков часть оборудования, которое было на них установлено. 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Не утрируй, я хоть и анскил, но при стрельбе фугасом по броне у меня вопросов не возникает. Ты при сильном желании можешь найти инфу. Речь шла о кангпз 105 в ее ветке при стрельбе по картонию. Список тех серьезных товарищей, на которых можно ссылаться, есть? Я не утрирую, это действительно было. Арта пробила фугасом Тип5 в башню на 900+ урона. Это уже понерфленная арта, которая с оглушением. Даже если речь про Канон, я все ещё ни разу не видел подтверждений, что показания мода отличаются от того, что можно увидеть в реплее (хотя допускаю, что это возможно). У тебя есть такой пример? C радостью посмотрю его и откажусь от своего мнения о надёжности мода. Списка такого нет, но есть ряд товарищей, к словам которых можно относиться с некоторым скепсисом. Санёк-мастер, когда я с ним последний раз контактировал, имел пробелы в знаниях механик игры? а уж про знания о модах даже начинать не буду. 5 часов назад пользователь StratumBalance сказал: 1. Ты немного попутал- это ваш любимый прием. Но неважно. Доказать не могу, как и ты обратное. 2. Мое мнение основано на моих наблюдениях, эмпирических заключениях. 3. Я не могу принять факт того, что десяток боев снаряд летит совсем не в точку прицеливания, а потом столько же в точку. Это- не рандомно. .... 4. Посмотри, как летит снаряд в круге сведения, начиная со второго выстрела по эмилю, первый был с неполной сводкой. Счет 1-15. Реплей #24284 - 5. Много, в армии, т-62м, наводчик- оператор орудия танка с ракетно- пушечным вооружением ВУС. До сих пор помню, как включить стабилизатор. Если ошибался с упреждением, механик- водитель выражал свое недовольство ударом гаечного ключа по коленке в учебке. Даже при стрельбе сходу летят снаряды очень кучно, что с пушки, что с ПКТ, а маркер прицела практически неподвижен. И на стенде с легенды т-34 с ручной наводкой. С тем же результатом 1. Не можешь, а от других требуешь. Не самый располагающий подход. 2. В этом и проблема. 3. А я не могу принять факт того, что описываемое тобою не твои домыслы, а факт. Потому как если попросить тебя принести хотя бы 5 боёв, где все летит куда угодно, но не в центр (или наоборот всё в точку), то ты ничего не принесёшь. Просто потому что ничего подобного у тебя в боях нет. Я так уверенно пишу это, потому что сам пробовал сделать подобное, у меня не вышло. 4. Пока не посмотрел, но уже не понял, что ты этим хочешь сказать. В отдельном бою может действительно лететь не очень удачно, но даже в 2-3 этого уже практически не случается. А ты тут заливаешь про десятки подряд. 5. Я наводчик бмп. И даже не стенде с выставленным вручную прицелом, который не трогаешь (считай с зафиксированным стволом), выстрелы хорошо если ложились в пределах танковой мишени. Как там у танкистов было, знаю только из рассказов и очень плохо, но не думаю, что даже у них все летело в точку. 1 1 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 20 апреля Игроки 399 публикаций 59 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля Кто там до разрабов может достучаться? скажите им, что у них что-то сломалось с этим ромачем! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 8 минут назад пользователь 15valera15 сказал: Кто там до разрабов может достучаться? скажите им, что у них что-то сломалось с этим ромачем! Ничего не сломалось, открутки работают в штатном режиме. 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 20 апреля Игроки 1 600 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Это довольно странный подход - убирать из танков часть оборудования, которое было на них установлено. Я не утрирую, это действительно было. Арта пробила фугасом Тип5 в башню на 900+ урона. Это уже понерфленная арта, которая с оглушением. Даже если речь про Канон, я все ещё ни разу не видел подтверждений, что показания мода отличаются от того, что можно увидеть в реплее (хотя допускаю, что это возможно). У тебя есть такой пример? C радостью посмотрю его и откажусь от своего мнения о надёжности мода. Списка такого нет, но есть ряд товарищей, к словам которых можно относиться с некоторым скепсисом. Санёк-мастер, когда я с ним последний раз контактировал, имел пробелы в знаниях механик игры? а уж про знания о модах даже начинать не буду. 1. Не можешь, а от других требуешь. Не самый располагающий подход. 2. В этом и проблема. 3. А я не могу принять факт того, что описываемое тобою не твои домыслы, а факт. Потому как если попросить тебя принести хотя бы 5 боёв, где все летит куда угодно, но не в центр (или наоборот всё в точку), то ты ничего не принесёшь. Просто потому что ничего подобного у тебя в боях нет. Я так уверенно пишу это, потому что сам пробовал сделать подобное, у меня не вышло. 4. Пока не посмотрел, но уже не понял, что ты этим хочешь сказать. В отдельном бою может действительно лететь не очень удачно, но даже в 2-3 этого уже практически не случается. А ты тут заливаешь про десятки подряд. 5. Я наводчик бмп. И даже не стенде с выставленным вручную прицелом, который не трогаешь (считай с зафиксированным стволом), выстрелы хорошо если ложились в пределах танковой мишени. Как там у танкистов было, знаю только из рассказов и очень плохо, но не думаю, что даже у них все летело в точку. 1. Я требую в ответ на ваши требования. Принеси, покажи, и тд. Я не требую доказательств, высказываю свое мнение, и требую в ответ, не более. Сами вы не спешите аналогично поступать. И заостряю внимание на том, что у вас также ничего, кроме ощущений, нет. 2. Для меня это не проблема. Привык доверять своим ощущениям, а не тому, что написано на заборе. 3. Не принимай. 4. смотри п.3 5. Любое орудие имеет разброс. Но этот разброс имеет свои пределы. Я не зря написал " летят очень кучно", а не прямо в маркер. Я не понимаю, зачем на БМП ставят ствол, который имеет такой разброс. В кого ты попадешь с таким разбросом? Какая дистанция была на стенде? Может, ствол этот ушатанный был, поэтому на стенде доживал свое? Я еще и пулевой стрельбой занимался, и из дешевой винтовки СМ-2, выбивал 99 из 100, а из ТОЗ-12 49 из 50. Речь шла о поведении снаряда в круге сведения в этой игре, не в танковом симуляторе. В котором, вряд ли, было бы попадание в границу круга при полной сводке. Пока нет доступа к скрытому, все, и наше, и ваше, основано на эмпирических ощущениях, как бы вы не утверждали обратное. Материя- объективная реальность, данная нам в ОЩУЩЕНИЯХ Изменено 20 апреля пользователем StratumBalance 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации