Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да. уже спрашивал. ты видать плохо фиксируешь что говоришь. ну ты же постоянно меняешь свою точку зрения, обладаешь завидной гибкостью 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 6 минут назад пользователь Archvile сказал: ну ты же постоянно меняешь свою точку зрения, обладаешь завидной гибкостью подкустник твой твинк ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: подкустник твой твинк ? ты русский язык перестал понимать? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля 5 боёв - 5 побед. С - скилл. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 13 минуты назад пользователь Archvile сказал: ты русский язык перестал понимать? так и зафиксируем. арчи не понял вопроса ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Был опыт с отсылкой к моду Боевые раны. Санек мастер его не принимал, считая сторонним и кривым. А там были конкретные ляпы с пробитиями. Вот поэтому мод должен быть официальным И перки влияют на распределение в круге? На размер круга, скорость сведения, понятно. Но в самом круге? Мод показывает, то что присылает сервер А сервер присылает координаты точки попадания с округлением до 1/256 от габарита Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Стратумбаланс показывает нулёвую игру на Бураске и 757, а это вроде "метовые" танки, не? Аааа, то есть выписываем это из метовых танков. Понял. 8 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Геймдизайнерские решения и баланс одинаков для всех игроков Но не для танков. 8 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чтобы в нашей игре взорвать бк,ты должен найти и запомнить где расположено бк Покажешь 10 попаданий с 10 взрывом бк? Чтоб подряд было. 7 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 5 боёв - 5 побед. С - скилл. Взвод тащил опять? p.s госпаде чо они опять с форумом навертели 8 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: т32 круче доппеля на котором у него куропатки 66 % винки. если для вас т32 не хороший танк,то я не знаю что есть хороший.малость шизой попахивает. 8 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: т32 лучше доппеля. у меня всё.т32 метовый танк.ой.53 тп метовый танк. в контре нет проблем чтобы играть не на мке ,а на мак 10 .так и вижу как целый сервак бегает с fn p90. Как же это больно читать. Научись выражать свои мысли, или хотя бы через нейронку прогоняй. Мне лень расшифровывать этот метиловый бред 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 13 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Взвод тащил опять? p.s госпаде чо они опять с форумом навертели патент его тащит 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 6 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Аааа, то есть выписываем это из метовых танков. Понял. Но не для танков. Покажешь 10 попаданий с 10 взрывом бк? Чтоб подряд было. конечно смогу. стреляй в лючок и будет взрыв бк. мы уж договорились как ваншоты делать. 6 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Как же это больно читать. Научись выражать свои мысли, или хотя бы через нейронку прогоняй. Мне лень расшифровывать этот метиловый бред бывает. надеюсь больше ты не будешь нести бред про метовые танки. 6 часов назад пользователь Archvile сказал: патент его тащит то есть чтобы патент тащил надо сделать 3 отметки на танке ? ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 8 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: т32 круче доппеля на котором у него куропатки 66 % винки. если для вас т32 не хороший танк,то я не знаю что есть хороший.малость шизой попахивает. поехал проверять 6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть чтобы патент тащил надо сделать 3 отметки на танке ? ахахах метки патент рисует, иди проспись 1 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля А потом на форум о патенте рассказывать видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
mars111 Опубликовано: 19 апреля Игроки 606 публикаций 40 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля как всегда.все хуже и хуже..ни чего не делается для комфотра игры. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 25 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: конечно смогу. стреляй в лючок и будет взрыв бк. мы уж договорились как ваншоты делать. Кто бы сомневался, навоздуханил и не вывез. Ты сможешь скилом набить 100% взрыв бк подряд? Нет конечно, потому что это тоже рандом, как и круг сведения. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 19 апреля Игроки 846 публикаций 30 729 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 29 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть чтобы патент тащил надо сделать 3 отметки на танке ? ахахах прикинь да Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 6 часов назад пользователь Archvile сказал: поехал проверять опять арчи ничего не понял .там речь шла про т32.более интересно что ты делаешь такие скрины. 6 часов назад пользователь Archvile сказал: метки патент рисует, иди проспись поэтому ты наносишь бесполезный урон и кидаешь союзников ? ахаха удобненько 5 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Кто бы сомневался, навоздуханил и не вывез. Ты сможешь скилом набить 100% взрыв бк подряд? Нет конечно, потому что это тоже рандом, как и круг сведения. как рандом ? ты ж аналогию с контрой привел. там прицелился в голову и минус враг. у нас в игре так же ? как круг сведения влияет на ваншот ? типа если не до конца свелся то ваншота не будет ? ахахаха аааааааааааа 5 часов назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал: прикинь да ну тогда у большинства нет шансов ахахаах а арчи приносил скрин где 3 отметки не дают высокую винку.есть что сказать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: опять арчи ничего не понял .там речь шла про т32.более интересно что ты делаешь такие скрины. ну ты же сказал, что т32 имба, вот я и просвещаю игроков в чате 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: поэтому ты наносишь бесполезный урон и кидаешь союзников ? ахаха удобненько патент рисует всё, и союзников в том числе соберись уже Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 19 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что пользователь Archvile сказал: ну ты же сказал, что т32 имба, вот я и просвещаю игроков в чате патент рисует всё, и союзников в том числе соберись уже да кому ты доказываешь. я не вижу сотни сообщений от разных игроков, которые так же слепо верят в честность игры. всего лишь 5 подсосников, которые по команде вышестоящих пытаются доказать обратное без каких либо аргументов. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 22 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как круг сведения влияет на ваншот ? типа если не до конца свелся то ваншота не будет ? ахахаха аааааааааааа Ты уже сам запутался, что ты пишешь. Разберись в сообщениях, я тебя вообще не понимаю Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 22 минуты назад пользователь Archvile сказал: ну ты же сказал, что т32 имба, вот я и просвещаю игроков в чате патент рисует всё, и союзников в том числе соберись уже 32м это т32 ? я верно понял ? союзников можно кидать,потому что их тебе набросал патент ? логика ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 5 боёв - 5 побед. С - скилл. Взвод тащил опять? Нет. В одинокого, на скилле. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации