RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 40 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ,а ты попробуй на бб на стоковом чири 7 ур ст японии.вот где скилл. Ну да, а ты не знал? В той же кс, скиловички могут на дигле хэтшоты раздавать, потому что это требует реального скила. Или бахать с револьвера. Поэтому залетать в тему с открутками-подкрутками с криком "вы неумете играть!", показывая игру на хороших танках, это малость шизой попахивает. 2 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 11 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как работает патент и как это влияет прям в бою ? показать сможешь ? ты в теме сколько лет отрабатываешь и до сих пор не понял? турнуть тебя следует 11 час назад пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Только блаженный будет сидеть на форуме про игру, в которую не заходит фиксанул 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 10 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Потому что в игре таких 90%? И если качать ветки, то без доната ты БУДЕШЬ на них играть. Если для нормальной игры, мне надо играть только на определённых танках или как говорят метовых. То я не играю в такую игру, потому что мучать себе кривыми геймдизайнерскими решениями и балансом, не моё. Почему-то в других играх, нет проблем с тем, что борьба с рандомом игровым приводит к тому, что надо играть на дпмных+точных танках. Можно почти на любой технике играть. Это не касается танковых игр, а в целом сессионных. В игре нет 90% плохих танков ты лжёшь Геймдизайнерские решения и баланс одинаков для всех игроков Не нравится геймплей на точных и дпмных танках?Играй на броне с долгим кд и кривым орудием Здесь также можно играть на любой технике кому что нравиться 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 909 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 24 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Я не понимаю твои мысли. Ты либо с утра принял, либо вчера хорошо день провёл. Проспись "Почти у всех статистов такая вещь, очень малый процент который умеет играть. Этот воин на доппеле умудрился уйти в -300к прибыли на своём скрине. Обмазал фулфаршем танк, потел и выдал 66% побед." это твоя фраза. является ли куропатка статистом ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 19 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 13 минуты назад пользователь Archvile сказал: ты в теме сколько лет отрабатываешь и до сих пор не понял? турнуть тебя следует так они тут все "турнутые" , защитники 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: В игре нет 90% плохих танков ты лжёшь Геймдизайнерские решения и баланс одинаков для всех игроков Не нравится геймплей на точных и дпмных танках?Играй на броне с долгим кд и кривым орудием Здесь также можно играть на любой технике кому что нравиться резинчик, почти любой танк в стоке - плохой 2 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 513 публикации 20 311 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Потому что в игре таких 90%? И если качать ветки, то без доната ты БУДЕШЬ на них играть. Если для нормальной игры, мне надо играть только на определённых танках или как говорят метовых. То я не играю в такую игру, потому что мучать себе кривыми геймдизайнерскими решениями и балансом, не моё. Почему-то в других играх, нет проблем с тем, что борьба с рандомом игровым приводит к тому, что надо играть на дпмных+точных танках. Можно почти на любой технике играть. Это не касается танковых игр, а в целом сессионных. Стратумбаланс показывает нулёвую игру на Бураске и 757, а это вроде "метовые" танки, не? Вы там наиграв больше 100к боев какие ветки качаете? И зачем? 9 часов назад пользователь Velhote сказал: 9 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Делаешь 50%+ за сессию - потеешь, играя на статистику. Делаешь 42% - игра в удовольствие. Утрируете милейший. В удовольствие можно играть как на 40% так и на 60? =) Это зависит в равной степени и от способностей игрока и от везения=) Из писанины местных открученцев я сделал такой вывод. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Стратумбаланс показывает нулёвую игру на Бураске и 757, а это вроде "метовые" танки, не? Вы там наиграв больше 100к боев какие ветки качаете? И зачем? Кстати лично для меня 757 является одним из самых соснулых танков на 9 уровне.Я в него не смог. Но масса других игроков считают его чуть ли не главной имбой на уровне Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 909 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Потому что в игре таких 90%? И если качать ветки, то без доната ты БУДЕШЬ на них играть. Если для нормальной игры, мне надо играть только на определённых танках или как говорят метовых. То я не играю в такую игру, потому что мучать себе кривыми геймдизайнерскими решениями и балансом, не моё. Почему-то в других играх, нет проблем с тем, что борьба с рандомом игровым приводит к тому, что надо играть на дпмных+точных танках. Можно почти на любой технике играть. Это не касается танковых игр, а в целом сессионных. т32 лучше доппеля. у меня всё.т32 метовый танк.ой.53 тп метовый танк. в контре нет проблем чтобы играть не на мке ,а на мак 10 .так и вижу как целый сервак бегает с fn p90.потому что не надо играть на точных и дамажных стволах. 8 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ну да, а ты не знал? В той же кс, скиловички могут на дигле хэтшоты раздавать, потому что это требует реального скила. Или бахать с револьвера. Поэтому залетать в тему с открутками-подкрутками с криком "вы неумете играть!", показывая игру на хороших танках, это малость шизой попахивает. не знал,у вас чудных много чудиков в голове. а че твои скилловики с р228 не раздают хэдшоты ? а в прыжке могут ? а где связь между хэдом и танками ? то есть я попадаю в лючок ты сразу взорву танк ? я просто пытаюсь понять твою логику. никакого скилла не требуется.надо просто навести на хэд и нажать кнопочку "стрелять".всё. чтобы в нашей игре взорвать бк,ты должен найти и запомнить где расположено бк . т32 круче доппеля на котором у него куропатки 66 % винки. если для вас т32 не хороший танк,то я не знаю что есть хороший.малость шизой попахивает. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 513 публикации 20 311 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 25 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: В игре нет 90% плохих танков ты лжёшь Геймдизайнерские решения и баланс одинаков для всех игроков Не нравится геймплей на точных и дпмных танках?Играй на броне с долгим кд и кривым орудием Здесь также можно играть на любой технике кому что нравиться Плюс прожал. Всё верно. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 909 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 8 часов назад пользователь Archvile сказал: ты в теме сколько лет отрабатываешь и до сих пор не понял? турнуть тебя следует а мне не надо понимать.мне надо видеть.ты в этой теме столько лет и так не показал где разрабы тебе обещали на тайпе определенный процент побед при определенной средухе.но ты всегда можешь и дальше таскать сюдой своих тайпов и писать "обманули,кинули !!! " выдворить бы тебя отседова,но завтра сенокос придет на битву-надо уважить.смекаешь ? 8 часов назад пользователь Archvile сказал: резинчик, почти любой танк в стоке - плохой сказал владелец твинка ахахаха ааааааааааааааааааааааа но ты то нам про стоки то не заливай,ты уже давно забыл как они выглядят.тайп59 тоже на стоке катал ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сказал владелец твинка ахахаха ааааааааааааааааааааааа но ты то нам про стоки то не заливай,ты уже давно забыл как они выглядят.тайп59 тоже на стоке катал ? и каким же твинком я "владею"? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 909 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля то чувство когда не знаешь о существовании сайта с отметками и пытаешься доказать,что прокачиваемые танки всегда хуже премов ахаахах 8 часов назад пользователь Archvile сказал: и каким же твинком я "владею"? подкустник или арчи. не смотрел там даты реги. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: подкустник или арчи. не смотрел там даты реги. арчи не твинк, подкустник тем паче опять ты лажанул Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 909 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля это на нем ЖЖ хотел взять три отметки ? на этом кактусе ? ааххаа об416 на уровне прожетки 46 ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 909 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 13 минуты назад пользователь Archvile сказал: арчи не твинк, подкустник тем паче опять ты лажанул то есть ты не пишешь с акк подкустник ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть ты не пишешь с акк подкустник ? а если я напишу с твоего, это будет означать, что Смити - мой твинк? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 618 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 32 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Кстати лично для меня 757 является одним из самых соснулых танков на 9 уровне.Я в него не смог. Но масса других игроков считают его чуть ли не главной имбой на уровне А для меня 757 один из самых интересных. Мне нравится его катать. Также как и Бура. А смог я в него в сравнении с другими, или не смог- дело десятое. Я получаю то, что нужно МНЕ. Но фан как с сигаретами- пара сиг из пачки в кайф, остальные по привычке. Так и с игрой- это моя плохая привычка, зависимость, если хочешь. И также как и с сигаретами не так много людей, бросивших это дело. Курить я, все- таки, бросил Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это на нем ЖЖ хотел взять три отметки ? на этом кактусе ? ааххаа об416 на уровне прожетки 46 ахаха Взял вчера третью метку 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 909 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 7 часов назад пользователь Archvile сказал: а если я напишу с твоего, это будет означать, что Смити - мой твинк? да. уже спрашивал. ты видать плохо фиксируешь что говоришь. 7 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Взял вчера третью метку завидую.может когда нить и я возьму на марсе. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации