Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
270 боёв
40 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

,а ты попробуй на бб на стоковом чири 7 ур ст японии.вот где скилл.

Ну да, а ты не знал?

В той же кс, скиловички могут на дигле хэтшоты раздавать, потому что это требует реального скила. Или бахать с револьвера. 

Поэтому залетать в тему с открутками-подкрутками с криком "вы неумете играть!", показывая игру на хороших танках, это малость шизой попахивает. 

• Плюс 2
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
11 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как работает патент и как это влияет прям в бою ? показать сможешь ? 

ты в теме сколько лет отрабатываешь и до сих пор не понял? турнуть тебя следует

11 час назад пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Только блаженный будет сидеть на форуме про игру, в которую не заходит

фиксанул

• Плюс 1

Игроки
915 публикаций
151 643 боя
10 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Потому что в игре таких 90%? И если качать ветки, то без доната ты БУДЕШЬ на них играть.

Если для нормальной игры, мне надо играть только на определённых танках или как говорят метовых. То я не играю в такую игру, потому что мучать себе кривыми геймдизайнерскими решениями и балансом, не моё. 

Почему-то в других играх, нет проблем с тем, что борьба с рандомом игровым приводит к тому, что надо играть на дпмных+точных танках. Можно почти на любой технике играть. Это не касается танковых игр, а в целом сессионных.

В игре нет 90% плохих танков ты лжёшь

Геймдизайнерские решения и баланс одинаков для всех игроков

Не нравится геймплей на точных и дпмных танках?Играй на броне  с долгим кд и кривым орудием

Здесь также можно играть на любой технике кому что нравиться

• Плюс 1
Игроки
27 908 публикаций
111 560 боёв
24 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Я не понимаю твои мысли. Ты либо с утра принял, либо вчера хорошо день провёл. Проспись

"Почти у всех статистов такая вещь, очень малый процент который умеет играть. Этот воин на доппеле умудрился уйти в -300к прибыли на своём скрине. Обмазал фулфаршем танк, потел и выдал 66% побед." это твоя фраза. является ли куропатка статистом ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
616 публикаций
58 606 боёв
13 минуты назад пользователь Archvile сказал:

так они тут все "турнутые" , защитники :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Не нравится геймплей на точных и дпмных танках?Играй на броне  с долгим кд и кривым орудием

резинчик, почти любой танк в стоке - плохой

• Плюс 2

Игроки
513 публикации
20 311 боёв
9 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Потому что в игре таких 90%? И если качать ветки, то без доната ты БУДЕШЬ на них играть.

Если для нормальной игры, мне надо играть только на определённых танках или как говорят метовых. То я не играю в такую игру, потому что мучать себе кривыми геймдизайнерскими решениями и балансом, не моё. 

Почему-то в других играх, нет проблем с тем, что борьба с рандомом игровым приводит к тому, что надо играть на дпмных+точных танках. Можно почти на любой технике играть. Это не касается танковых игр, а в целом сессионных.

Стратумбаланс показывает нулёвую игру на Бураске и 757, а это вроде "метовые" танки, не? 

Вы там наиграв больше 100к боев какие ветки качаете? И зачем?

9 часов назад пользователь Velhote сказал:
9 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Делаешь 50%+ за сессию - потеешь, играя на статистику.

Делаешь 42% - игра в удовольствие. 

:Smile_trollface-3:

Утрируете милейший. 

В удовольствие можно играть как на 40% так и на 60? =)

Это зависит в равной степени и от способностей игрока и от везения=)

Из писанины местных открученцев я сделал такой вывод. :Smile_honoring:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
915 публикаций
151 643 боя
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Стратумбаланс показывает нулёвую игру на Бураске и 757, а это вроде "метовые" танки, не? 

Вы там наиграв больше 100к боев какие ветки качаете? И зачем?

Кстати лично для меня 757 является одним из самых соснулых танков на 9 уровне.Я в него не смог.

Но масса других игроков считают его чуть ли не главной имбой на уровне

Игроки
27 908 публикаций
111 560 боёв
9 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

т32 лучше доппеля. у меня всё.т32 метовый танк.ой.53 тп метовый танк. в контре нет проблем чтобы играть не на мке ,а на мак 10 .так и вижу как целый сервак бегает с fn p90.потому что не надо играть на точных и дамажных стволах.

8 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ну да, а ты не знал?

В той же кс, скиловички могут на дигле хэтшоты раздавать, потому что это требует реального скила. Или бахать с револьвера. 

Поэтому залетать в тему с открутками-подкрутками с криком "вы неумете играть!", показывая игру на хороших танках, это малость шизой попахивает. 

не знал,у вас чудных много чудиков в голове.

а че твои скилловики с р228 не раздают хэдшоты ? а в прыжке могут ? а где связь между хэдом и танками ? то есть я попадаю в лючок ты сразу взорву танк ? я просто пытаюсь понять твою логику.

никакого скилла не требуется.надо просто навести на хэд и нажать кнопочку "стрелять".всё. чтобы в нашей игре взорвать бк,ты должен найти и запомнить где расположено бк .

т32 круче доппеля на котором у него куропатки 66 % винки. если для вас т32 не хороший танк,то я не знаю что есть хороший.малость шизой попахивает.

• Лайк 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
513 публикации
20 311 боёв
25 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Плюс прожал. Всё верно.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
27 908 публикаций
111 560 боёв
8 часов назад пользователь Archvile сказал:

а мне не надо понимать.мне надо видеть.ты в этой теме столько лет и так не показал где разрабы тебе обещали на тайпе определенный процент побед при определенной средухе.но ты всегда можешь и дальше таскать сюдой своих тайпов и писать "обманули,кинули !!! "

выдворить бы тебя отседова,но завтра сенокос придет на битву-надо уважить.смекаешь ? 

резинчик, почти любой танк в стоке - плохой

сказал владелец твинка ахахаха ааааааааааааааааааааааа но ты то нам про стоки то не заливай,ты уже давно забыл как они выглядят.тайп59 тоже на стоке катал ? 

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сказал владелец твинка ахахаха ааааааааааааааааааааааа но ты то нам про стоки то не заливай,ты уже давно забыл как они выглядят.тайп59 тоже на стоке катал ? 

и каким же твинком я "владею"? 

Игроки
27 908 публикаций
111 560 боёв

то чувство когда не знаешь о существовании сайта с отметками и пытаешься доказать,что прокачиваемые танки всегда хуже премов ахаахах 

и каким же твинком я "владею"? 

подкустник или арчи. не смотрел там даты реги.

• Лайк 1

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

подкустник или арчи. не смотрел там даты реги.

арчи не твинк, подкустник тем паче

опять ты лажанул

Игроки
27 908 публикаций
111 560 боёв

это на нем ЖЖ хотел взять три отметки ? на этом кактусе ? ааххаа об416 на уровне прожетки 46 ахаха

Снимок экрана (575).png

Игроки
27 908 публикаций
111 560 боёв
13 минуты назад пользователь Archvile сказал:

арчи не твинк, подкустник тем паче

опять ты лажанул

то есть ты не пишешь с акк подкустник ? 

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты не пишешь с акк подкустник ? 

а если я напишу с твоего, это будет означать, что Смити - мой твинк?

Игроки
1 616 публикаций
8 669 боёв
32 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Кстати лично для меня 757 является одним из самых соснулых танков на 9 уровне.Я в него не смог.

Но масса других игроков считают его чуть ли не главной имбой на уровне

А для меня 757 один из самых интересных. Мне нравится его катать. Также как и Бура. А смог я в него в сравнении с другими, или не смог- дело десятое. Я получаю то, что нужно МНЕ. Но фан как с сигаретами- пара сиг из пачки в кайф, остальные по привычке. Так и с игрой- это моя плохая привычка, зависимость, если хочешь. И также как и с сигаретами не так много людей, бросивших это дело. Курить я, все- таки, бросил

Игроки
915 публикаций
151 643 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это на нем ЖЖ хотел взять три отметки ? на этом кактусе ? ааххаа об416 на уровне прожетки 46 ахаха

Снимок экрана (575).png

Взял вчера третью метку

2026-04-18_10-03-35.thumb.png.f02ca7cbed00f2ff22ec201c1a072ee9.png

• Лайк 1
Игроки
27 908 публикаций
111 560 боёв
7 часов назад пользователь Archvile сказал:

а если я напишу с твоего, это будет означать, что Смити - мой твинк?

да. уже спрашивал. ты видать плохо фиксируешь что говоришь.

7 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Взял вчера третью метку

2026-04-18_10-03-35.thumb.png.f02ca7cbed00f2ff22ec201c1a072ee9.png

завидую.может когда нить и я возьму на марсе.

• Создать...