Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
151 671 бой
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

1. Зачем играть на пососном танке?

2. Кто вам, угнетённым, мешает взять условного Доппеля и делать 66%? В чем проблема?

Я задавал ему те же вопросы

Ответа так и не получил

• Плюс 2
Игроки
522 публикации
20 350 боёв
9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А что значит играть на статистику?Никогда не понимал этого выражения

Делаешь 50%+ за сессию - потеешь, играя на статистику.

Делаешь 42% - игра в удовольствие. 

:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
3 582 публикации
36 041 бой
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Делаешь 50%+ за сессию - потеешь, играя на статистику.

Делаешь 42% - игра в удовольствие. 

:Smile_trollface-3:

Утрируете милейший. 

В удовольствие можно играть как на 40% так и на 60? =)

Это зависит в равной степени и от способностей игрока и от везения=)

Игроки
1 655 публикаций
8 669 боёв
9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я задавал ему те же вопросы

Ответа так и не получил

Ты можешь на основании официальных данных с использованием официальных модов доказать, что распределение попадания снаряда в круге сведения у тебя ровно такое же, как у него? Без этого твой скил по сравнению с ним под большим вопросом

• Плюс 1

Игроки
616 публикаций
58 606 боёв
30 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха если раз полетел снаряд в землю ,то можно говорить что это происходит на протяжении 20 боев подряд ? аахха

а почему не пробивать лт ,это не нормально ? может проблема что ты за 15 лет не понял что в игре есть коллижн модель танка ? это как рассказы неумных,что в реале арта бы порвала фугасом легкий танк.толку причём тут реал и выдуманная из пальца игра. у тебя примерно такая же логика.

ты залезь от куда вылез. вы подсосники как грязь, всегда под ногами мешаетесь

• Плюс 3
Игроки
27 954 публикации
111 587 боёв
14 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

2. Кто вам, угнетённым, мешает взять условного Доппеля и делать 66%? В чем проблема?

1.потому что на имбе каждый сможет,а ты попробуй на бб на стоковом чири 7 ур ст японии.вот где скилл.

2.дорого.надо страдать,но не платить -300 к прибыли

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
616 публикаций
58 606 боёв
1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Ты можешь на основании официальных данных с использованием официальных модов доказать, что распределение попадания снаряда в круге сведения у тебя ровно такое же, как у него? Без этого твой скил по сравнению с ним под большим вопросом

да не могут они ни чего. Это ручные песики. По команде нюхать начинают :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 655 публикаций
8 669 боёв
2 минуты назад пользователь Naatan сказал:

да не могут они ни чего. Это ручные песики. По команде нюхать начинают :Smile_teethhappy:

Одни и те же граждане, годами в этой теме. Даже стиль общий у многих. Переход на личности и заваливание ветки спамом, это их метод

Игроки
27 954 публикации
111 587 боёв
5 минут назад пользователь Naatan сказал:

ты залезь от куда вылез. вы подсосники как грязь, всегда под ногами мешаетесь

во во во. еще один. ему вопрос,он в ответ что то пробухтит озлобленное и бессмысленное ахаха

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 954 публикации
111 587 боёв
9 минут назад пользователь Velhote сказал:

Утрируете милейший. 

В удовольствие можно играть как на 40% так и на 60? =)

Это зависит в равной степени и от способностей игрока и от везения=)

а что много игроков с 2500 на доппеле и низким винрейтом ? в каком соотношении от игроков с высокой винкой ?

Игроки
940 публикаций
151 671 бой
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что много игроков с 2500 на доппеле и низким винрейтом ? в каком соотношении от игроков с высокой винкой ?

При условии 1000 боёв на нём

Игроки
27 954 публикации
111 587 боёв

Ты иди- ка вслед за куропаткой, хамло. Скоро вся ваша гопка там будет

давно бы так.нашел наконец то повод слиться ) я тебе не хамил,просто у меня истерика от твоей шаблонной логики.

так сколько боев было в твоей серии побед подряд ? ты же смотрел или тебе плевать на винку ? ахаха ты хочешь сказать что контора зря эту инфу показывала ради тебя ? 

Игроки
940 публикаций
151 671 бой

Этот мод официальный от Лесты?

А разве это важно?

Он же будет одинаково считать что у меня что у него

Игроки
3 582 публикации
36 041 бой
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Был указан только процент побед при классификации "игры в удовольствие" =) Соответственно и комент не учитывал средуху=)

Кстати давно в этот лепразорий не заглядывал. Где сенокос и кирпич?

• Плюс 1
Игроки
1 655 публикаций
8 669 боёв
10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А разве это важно?

Он же будет одинаково считать что у меня что у него

Был опыт с отсылкой к моду Боевые раны. Санек мастер его не принимал, считая сторонним и кривым. А там были конкретные ляпы с пробитиями. Вот поэтому мод должен быть официальным

И перки влияют на распределение в круге? На размер круга, скорость сведения, понятно. Но в самом круге?

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
27 954 публикации
111 587 боёв
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

При условии 1000 боёв на нём

ну я бы глянул динамику винки и с первого боя при такой средухе.только мы таких игроков не найдем кроме куропатки.

хотя у меня на лео1 самый первый бой 4500 урона и победа.а второй бой тоже 4500 и слив) 

Игроки
940 публикаций
151 671 бой
4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Был опыт с отсылкой к моду Боевые раны. Санек мастер его не принимал, считая сторонним и кривым. Вот поэтому мод должен быть официальным

Так я же говорю что он считать будет одинаково что у меня что у другого игрока

И если будет разница то это будет видно по данным мода и реплеям

То есть мы будем смотреть не только данные мода но и реплеи и в совокупности этих данных будем делать итоги по стрельбе

Игроки
940 публикаций
151 671 бой
9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну я бы глянул динамику винки и с первого боя при такой средухе.только мы таких игроков не найдем кроме куропатки.

хотя у меня на лео1 самый первый бой 4500 урона и победа.а второй бой тоже 4500 и слив) 

Ну так и я про то же

9 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Так я же говорю что он считать будет одинаково что у меня что у другого игрока

И если будет разница то это будет видно по данным мода и реплеям

То есть мы будем смотреть не только данные мода но и реплеи и в совокупности этих данных будем подводить итоги по стрельбе

Игроки
551 публикация
270 боёв
10 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть статист это любой игрок,который умеет играть на 3 метки хотя бы на одном танке ?  

Я не понимаю твои мысли. Ты либо с утра принял, либо вчера хорошо день провёл. Проспись

9 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Потому что в игре таких 90%? И если качать ветки, то без доната ты БУДЕШЬ на них играть.

9 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Если для нормальной игры, мне надо играть только на определённых танках или как говорят метовых. То я не играю в такую игру, потому что мучать себе кривыми геймдизайнерскими решениями и балансом, не моё. 

Почему-то в других играх, нет проблем с тем, что борьба с рандомом игровым приводит к тому, что надо играть на дпмных+точных танках. Можно почти на любой технике играть. Это не касается танковых игр, а в целом сессионных.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
34 784 публикации
81 526 боёв
8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да, имею такие результаты потому что это не твинк. 

ложное утверждение

• Плюс 1

• Создать...