Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 7 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Также как ты видишь ЗМ. Ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, что у игрока ЗМ, но доказательств у тебя нет. Так же и с патентом. Чтобы они были, эти доказательства, нужно взломать игру. Поэтому читы, как называют ЗМ, не существуют, эти моды используют функционал игры, а не изменяют его. Ну нет в игре бессмертия, всевидящего ока и тому подобного. Ты можешь увешаться этими ЗМ под завязку, но они тоже косметика, и какого- то прироста эффективности ощутимого они не дадут. чит на убирание раститетельности. ты можешь себе его поставить и увидеть что этот чит делает .визуально ? да.понятен принцип работы и зачем нужно ? да. общественность убедилась что он существует,когда сама всё попробовала и поняла его наличие ? да. то есть у чита прямое влияние на игру конкретного игрока. а что с патентом ? я рак,мне в команду насовали таких же красных раков.я бегу на форум и кричу что я дартаньян и патент меня унгетает - это будет логичным ? лично для меня 45 % игрока,собрали еще 14 таких же альтернативных,чтобы лично мне слить бой ? урон слить ? цель какая была ? зм не дают преимуществ,поэтому йоген статист в песке.смешно. 7 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Очередное буээ от игры. Второй бой за сегодня, первый тоже был турбач с поражением. Но турбачи же у нас нечасто, да, Куропатка? Тут еще и два афк, ботов не считал реплей есть этого боя ? когда умер 0-ни ? в какую минуту ? 6 часов назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал: это подсосы лесты. а что нельзя просто упарываться и ехать в следующий бой ? что буэ от турбачей ? ну не играйте тогда. большинству игроков нравится когда быстрые бои.это вам старперам надо подумать,затылок почесать в медленном бое.,покряхтеть при развороте на каком нить маусе. 6 часов назад пользователь StratumBalance сказал: 8392 а по какой формуле этот рейтинг рассчитан ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 46 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что нельзя просто упарываться и ехать в следующий бой ? что буэ от турбачей ? ну не играйте тогда. большинству игроков нравится когда быстрые бои.это вам старперам надо подумать,затылок почесать в медленном бое.,покряхтеть при развороте на каком нить маусе. Ты смотришь скрин, и ты видишь там мауса? из 5 боев сегодня 4 турбача, 0 побед. Сомневаюсь, что тебе нравятся такие быстрые бои. Большинству игроков нравятся быстрые бои? И куропатке твоему? 43 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 8392 а по какой формуле этот рейтинг рассчитан ? Тоже весьма странный вопрос, я тебя спрошу в ответ так же, как недавно ты меня спросил: ты чего такой тугой? Видишь скрин зала славы и спрашиваешь, по какой формуле рассчитан рейт? Ты точно, не тугой? 52 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чит на убирание раститетельности. ты можешь себе его поставить и увидеть что этот чит делает .визуально ? да.понятен принцип работы и зачем нужно ? да. общественность убедилась что он существует,когда сама всё попробовала и поняла его наличие ? да. то есть у чита прямое влияние на игру конкретного игрока. а что с патентом ? зм не дают преимуществ,поэтому йоген статист в песке.смешно. А у патента нет прямого влияния на игру конкретного игрока? Разница лишь в том, что тундра со стороны, а патент от производителя с куда большим влиянием на игру, потому что производителю не нужно взламывать свою игру. И у тебя по- прежнему нет доказательств чита, Ты лишь видишь, что игрок попадает сквозь листву. Точно так же общественность видит работу патента, искусственность и вмешательство в геймплей. Если бы у вас были прямые доказательства честности этой игры, давно бы уже предъявили их. Но у вас их нет. У вас есть только мантры Йонгена и бла- бла- бла Изменено 19 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 10 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Ты смотришь скрин, и ты видишь там мауса? из 5 боев сегодня 4 турбача, 0 побед. Сомневаюсь, что тебе нравятся такие быстрые бои. Тоже весьма странный вопрос, я тебя спрошу в ответ так же, как недавно ты меня спросил: ты чего такой тугой? Видишь скрин зала славы и спрашиваешь, по какой формуле рассчитан рейт? Ты точно, не тугой? а я тугой полез смотреть скрины в попытках найти мауса ахаха стратум забей на мою фразу про кряхтение на маусе.просто забей. ну ты же кинул скрин где у куча игроков по отлетала либо с 0 либо с 1-2 тычкой за бой.это любители быстрых боев.как моё отношение к быстрым боям отменяет тот факт,что таких любителей очень много ? ну мне тоже нравятся турбобои. значит ты не знаешь как считается рейтинг .ок. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 886 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 18 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Ты смотришь скрин, и ты видишь там мауса? из 5 боев сегодня 4 турбача, 0 побед. Сомневаюсь, что тебе нравятся такие быстрые бои. Тоже весьма странный вопрос, я тебя спрошу в ответ так же, как недавно ты меня спросил: ты чего такой тугой? Видишь скрин зала славы и спрашиваешь, по какой формуле рассчитан рейт? Ты точно, не тугой? А у патента нет прямого влияния на игру конкретного игрока? Разница лишь в том, что тундра со стороны, а патент от производителя с куда большим влиянием на игру, потому что производителю не нужно взламывать свою игру. И у тебя по- прежнему нет доказательств чита, Ты лишь видишь, что игрок попадает сквозь листву. Точно так же общественность видит принцип работы патента, искусственность и вмешательство в геймплей, грубое вмешательство. Если бы у вас были доказательства, прямые доказательства честности этой игры, давно бы уже предъявили их. Но у вас их нет Я за 15 лет не видел работу патента и вмешательство в геймплей Для меня всё прекрасно вписывается в правила и механики этой игры И я так и не увидел доказательства подкруток Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я за 15 лет не видел работу патента и вмешательство в геймплей Для меня всё прекрасно вписывается в правила и механики этой игры И я так и не увидел доказательства подкруток А я -ВИЖУ за 15 лет игры. И я так и не увидел доказательства честности, здесь про честность пишут определенные люди годами. Слишком определенные. Остальные не согласны Изменено 19 апреля пользователем StratumBalance 2 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха вот это "жирное " так же логично как если бы я просил тебя доказать,что ты не бредишь.логика идентичная .вряд ли ты понял. ты можешь внянтно сказать как работает патент и как это влияет прям в бою ? показать сможешь ? Ты внянтно написать не можешь ) Логика идентичная, ты тоже не можешь. И вряд ли понял. Изменено 19 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 19 апреля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 20 часов назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Два вождя темы Сенакос - Арчи и примкнувший к ним Смит сражаются по будням ? В выходные набираются сил ? Арчи ноулайфер. Он тут безвылазно сидит Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 19 апреля Игроки 9 866 публикаций 35 279 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 20 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я за 15 лет не видел работу патента и вмешательство в геймплей Для меня всё прекрасно вписывается в правила и механики этой игры И я так и не увидел доказательства подкруток Аналогично. Да и главное - зачем? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 886 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 15 минут назад пользователь StratumBalance сказал: А я -ВИЖУ за 15 лет игры. И я так и не увидел доказательства честности, здесь про честность пишут определенные люди годами. Слишком определенные. Остальные не согласны А я регулярно вижу вот такое.Это патент заставил всех поехать на один фланг?Турбослив произошёл от вмешательства в геймплей или от действий игроков? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 11 час назад пользователь worster777 сказал: Аналогично. Да и главное - зачем? вроде бы очевидно.чтобы всем доказать,что рак играет нормально в детскую игрулю,но патент его угнетает и рисует красные цифры. 11 час назад пользователь StratumBalance сказал: Ты внянтно написать не можешь ) Логика идентичная, ты тоже не можешь. И вряд ли понял. опять не смог.ок ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 19 апреля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 7 часов назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал: что там взламывать? только блаженый *** невидит что в игре есть механизмы открутки и подкрутки Только блаженный будет играть в игру, где с его же слов есть подкрутки. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 32 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: А я регулярно вижу вот такое.Это патент заставил всех поехать на один фланг?Турбослив произошёл от вмешательства в геймплей или от действий игроков? Ты видишь такое подряд по 5-10 боев? У тебя длинными сериями не летит снаряд, а потом начинает лететь ненадолго? При том, что ты все делаешь ровно так же? У меня 6-й слив подряд. Репу я сохранил, там и мусорный, по выражению куропатки, дамаг, когда нашего молота забрали бы, если бы я не помог ему с дистанции, и реализацию барабана почти в упор в концовке по картонию, когда из двух один решил полететь не туда, а это был решающий момент боя. И специфика игры на 757а. 2 боя в стате, потому что четыре были сделаны до сброса данных в 12 по местному времени Изменено 19 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 886 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 5 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Ты видишь такое подряд по 5-10 боев? У тебя длинными сериями не летит снаряд, а потом начинает лететь ненадолго? При том, что ты все делаешь ровно так же? У меня 6-й слив подряд. Подряд такое и не может происходить но различные вариации такой ситуации очень часто происходят Если у тебя не летит в серии боёв то принеси хотя бы реплеев 5 подряд Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 6 часов назад пользователь StratumBalance сказал: И вижу, что играешь ты норм только на выборочных танках. Почти у всех статистов такая вещь, очень малый процент который умеет играть. Этот воин на доппеле умудрился уйти в -300к прибыли на своём скрине. Обмазал фулфаршем танк, потел и выдал 66% побед. Смог бы он это повторить на пососном танке? Нет конечно, потому что в игре скилл это юзать те танки, которые прощают ошибки вбр в плане попадания. 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Почти у всех статистов такая вещь, очень малый процент который умеет играть. Этот воин на доппеле умудрился уйти в -300к прибыли на своём скрине. Обмазал фулфаршем танк, потел и выдал 66% побед. Смог бы он это повторить на пососном танке? Нет конечно, потому что в игре скилл это юзать те танки, которые прощают ошибки вбр в плане попадания. И после этого песочные игроки пескорезы, фуу. А он, значит, в равных условиях с равными игроками играет))) Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 19 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Подряд такое и не может происходить но различные вариации такой ситуации очень часто происходят Если у тебя не летит в серии боёв то принеси хотя бы реплеев 5 подряд да у 90% игроков подряд может быть и по 20 боев, о чем ты говоришь. То, что ты за 15 лет не увидел ни чего, то ты пи**ол ! у тебя ни разу снаряды не летели в землю? ты всегда пробиваешь в бочину и "***" противоположного игрока ? ты всегда пробиваешь ЛТ ? Или это по твоему нормальные условия механики игры? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: И после этого песочные игроки пескорезы, фуу. А он, значит, в равных условиях с равными игроками играет))) Когда играешь на статистику и являешься обычным игроком, в голове приходится такие схемы придумывать, чтобы унизить другого и при этом самому не обгадиться Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 10 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Почти у всех статистов такая вещь, очень малый процент который умеет играть. Этот воин на доппеле умудрился уйти в -300к прибыли на своём скрине. Обмазал фулфаршем танк, потел и выдал 66% побед. Смог бы он это повторить на пососном танке? Нет конечно, потому что в игре скилл это юзать те танки, которые прощают ошибки вбр в плане попадания. то есть статист это любой игрок,который умеет играть на 3 метки хотя бы на одном танке ? это не ты мемы пишешь навроде "отрицательный рост" ? -300к прибыли ахахах в мемориз. кактусам вбр прощает ошибки в плане попадания ? 10 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Воу воу палехче, чета ты в истерику впал. Не переживай так, все везде честно, никто никого не обманывает. да я не могу поверить,что ты инкубаторский . я ему говорю что про само понятие чита ,он мне рассказывает про конкретно читоров ахаха боже.в 100500 раз спрашиваешь как выглядит патент,а в ответ рассказы как его обманывают фокусники в цирке. что 15 лет назад раки не смогли толком то рассказать что делает патент,что щас какую то туфту невнятную несут ахаха с-стабильность 10 часов назад пользователь Naatan сказал: да у 90% игроков подряд может быть и по 20 боев, о чем ты говоришь. То, что ты за 15 лет не увидел ни чего, то ты пи**ол ! у тебя ни разу снаряды не летели в землю? ты всегда пробиваешь в бочину и "***" противоположного игрока ? ты всегда пробиваешь ЛТ ? Или это по твоему нормальные условия механики игры? ахаха если раз полетел снаряд в землю ,то можно говорить что это происходит на протяжении 20 боев подряд ? аахха а почему не пробивать лт ,это не нормально ? может проблема что ты за 15 лет не понял что в игре есть коллижн модель танка ? это как рассказы неумных,что в реале арта бы порвала фугасом легкий танк.толку причём тут реал и выдуманная из пальца игра. у тебя примерно такая же логика. 10 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Когда играешь на статистику и являешься обычным игроком, в голове приходится такие схемы придумывать, чтобы унизить другого и при этом самому не обгадиться обычный игрок играет на статку ? то есть ты играешь на статку и придумываешь схемы чтобы не обгадиться самому ? я верно понял ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 886 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 10 часов назад пользователь Naatan сказал: да у 90% игроков подряд может быть и по 20 боев, о чем ты говоришь. То, что ты за 15 лет не увидел ни чего, то ты пи**ол ! у тебя ни разу снаряды не летели в землю? ты всегда пробиваешь в бочину и "***" противоположного игрока ? ты всегда пробиваешь ЛТ ? Или это по твоему нормальные условия механики игры? Ну так принеси 20 своих реплеев подряд где бы у тебя не летело при условии что ты всегда сводишься и выцеливаешь а не лупишь по кд в рубку е3 Не являюсь тем кем ты меня назвал Конечно же и у меня как и у всех игроков периодически летит в землю(но в круге сведения) И в бочину не пробиваю и лт не пробиваю Я очень давно записывал свои реплеи чтобы смотреть непонятные моменты И там где я в бою видел подкрутку или открутку их не оказывалось Ну так принесёшь 20 реплеев подряд? 10 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Когда играешь на статистику и являешься обычным игроком, в голове приходится такие схемы придумывать, чтобы унизить другого и при этом самому не обгадиться А что значит играть на статистику?Никогда не понимал этого выражения Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля 33 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Почти у всех статистов такая вещь, очень малый процент который умеет играть. Этот воин на доппеле умудрился уйти в -300к прибыли на своём скрине. Обмазал фулфаршем танк, потел и выдал 66% побед. Смог бы он это повторить на пососном танке? Нет конечно, потому что в игре скилл это юзать те танки, которые прощают ошибки вбр в плане попадания. 1. Зачем играть на пососном танке? 2. Кто вам, угнетённым, мешает взять условного Доппеля и делать 66%? В чем проблема? 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации