Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 618 публикаций
8 669 боёв
6 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

Это за март. А в апреле- да, я потерял свой скил. Тебя на Доппеле не хватает. Но ты не объяснишь, почему цвет не пропорционален ПП? Игрался один танк до 17 апреля. И, кста, в марте тот же один танк. Если в игре,  зови во взвод, есть пара часов, согласен на 8 серв. Посмотрим, чья карма сильнее ))

Screenshot_13.jpg

6 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Дядь, у тебя 104к боёв за спиной, ты чем не доволен то?

Screenshot_2026-04-19-09-47-11-379_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.5ac8a1120955da73ad0417a707981076.jpg

Количеством турбачей или своим низким скиллом?

А вот такой скрин как понять? На некоторых танках твой скил ниже моего? Он не один такой

Screenshot_91.jpg

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
513 публикации
20 311 боёв
10 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Это за март. А в апреле- да, я потерял свой скил. Тебя на Доппеле не хватает. Но ты не объяснишь, почему цвет не пропорционален ПП? Игрался один танк до 17 апреля. Если в игре,  зови во взвод, есть пара часов, согласен на 8 серв. Посмотрим, чья карма сильнее ))

Март - 42%, 1700 среднего, при игре на девятке. Ни побед, ни урона.

Какой у тебя там цвет? Красно-оранжевый? :Smile_Default:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 618 публикаций
8 669 боёв
6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Март - 42%, 1700 среднего, при игре на девятке. Ни побед, ни урона.

Какой у тебя там цвет? Красно-оранжевый? :Smile_Default:

Лучше чем 94 прц игроков ты видеть не хочешь? У них какой цвет? И почему при этом ПП 42? И какой цвет у твоего шарфика с 50 ПП и 1600 среднего? ?

Если у тебя 4 боя подряд, из них 3- турбачи 4-5 мин, какой у тебя будет ПП?

Игроки
513 публикации
20 311 боёв
5 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

А вот такой скрин как понять? На некоторых танках твой скил ниже моего? Он не один такой

Screenshot_91.jpg

Ну и когда этот танк игрался? Посмотри тогда всю ветку Паттонов с красными результатами, это первая ветка, которую я качал. 

Начинал играть в 52% и 800 среднего, был таким же открученцем, как и вы.

Как бы очевидно, что с накатыванием боёв, делая одно и тоже, ты со временем начинаешь играть лучше, например по сравнению со своими результатами прошлого года.

Лучше чем 94 прц игроков ты видеть не хочешь? У них какой цвет? И почему при этом ПП 42? И какой цвет у твоего шарфика с 50 ПП и 1600 среднего? ?

Если у тебя 4 боя подряд, из них 3- турбачи 4-5 мин, какой у тебя будет ПП?

94% красно-рыжих? Я не знаю какой у них цвет. Если в топ не попал, значит слабенько играешь.

Вот свою за март нашел:

Screenshot_2026-04-19-10-31-07-761_com_miui.gallery.thumb.jpg.f904791bb9488582764e3aeac7e716f6.jpg

Возможно это не конец месяца, не помню. Сейчас с сайта зал славы у меня не показывается.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 618 публикаций
8 669 боёв
5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну и когда этот танк игрался? Посмотри тогда всю ветку Паттонов с красными результатами, это первая ветка, которую я качал. 

Начинал играть в 52% и 800 среднего, был таким же открученцем, как и вы.

Как бы очевидно, что с накатыванием боёв, делая одно и тоже, ты со временем начинаешь играть лучше, например по сравнению со своими результатами прошлого года.

Я посмотрел еще до твоего поста. И вижу, что играешь ты норм только на выборочных танках. И на таком отличном ст как чар футюр, расти не хочешь. И ты имеешь низкий скил на нем, если сравнить его с моим чар футюром. Да и на 9- 10 лвл у тебя полно оранжевых цифр. Тоже давно играл? Вырастешь при накатывании боев на штурмтигре, на вте 100?  Если уж приводишь цифры чужой статы и говоришь о низком скиле, может, свою вспомнишь?

Screenshot_92.jpg

94% красно-рыжих? Я не знаю какой у них цвет. Если в топ не попал, значит слабенько играешь.

Вот свою за март нашел:

Screenshot_2026-04-19-10-31-07-761_com_miui.gallery.thumb.jpg.f904791bb9488582764e3aeac7e716f6.jpg

Ты не попал в топ- 1000. Слабенько играешь? А как ты умудрился при такой поносной игре на штурмтигре сделать 56 пп? Решал, когда твоей тиме победить, как на Доппеле? При 1600 дамага на 10 лвл?

Игроки
513 публикации
20 311 боёв
1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Я посмотрел еще до твоего поста. И вижу, что играешь ты норм только на выборочных танках. И на таком отличном ст как чар футюр, расти не хочешь. И ты имеешь низкий скил на нем, если сравнить его с моим чар футюром. Да и на 9- 10 лвл у тебя полно оранжевых цифр. Тоже давно играл? Вырастешь при накатывании боев на штурмтигре, на вте 100?  Если уж приводишь цифры чужой статы и говоришь о низком скиле, может, свою вспомнишь?

Screenshot_92.jpg

Что вспоминать?

Да, имею такие результаты потому что это не твинк. И первые тысячи боёв были на уровне анскилла-открученца. Или я должен был с первого боя в игре делать на всём подряд 2к среднего?

На чаре несколько лет не играл, ВТЕ -  это подарочные 5 арендных боёв , тоже даже не прошлый год.

На 9 и 10 играю редко, уже писал свое мнение. На десятках пусть играют те, кто покупает жандармов и фаербёрдов.

Игроки
1 618 публикаций
8 669 боёв
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Что вспоминать?

Да, имею такие результаты потому что это не твинк. И первые тысячи боёв были на уровне анскилла-открученца. Или я должен был с первого боя в игре делать на всём подряд 2к среднего?

На чаре несколько лет не играл, ВТЕ -  это подарочные 5 арендных боёв , тоже даже не прошлый год.

На 9 и 10 играю редко, уже писал свое мнение. На десятках пусть играют те, кто покупает жандармов и фаербёрдов.

На 10 ты играешь плохо, потому что там файрберды и жандармы? На вте потому что подарочные 5 боев, на пт слабенько, потому что это пт, на Чаре, потому что давно. Ну ясно, чего это я, причины более чем серьезные, все объяснил исчерпывающе

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Игроки
513 публикации
20 311 боёв
1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

На 10 ты играешь плохо, потому что там файрберды и жандармы? На вте потому что подарочные 5 боев, на пт слабенько, потому что это пт, на Чаре, потомц что давно. Ну ясно, чего это я, причины более чем серьезные, все объяснил исчерпывающе

На десятках скилла не хватает, поэтому и не играю там. 

Выше песочного восьмого играю редко

Игроки
1 618 публикаций
8 669 боёв

И первые тысячи боёв были на уровне анскилла-открученца.

А потом ты стал скилом- подкрученцем?

На десятках скилла не хватает, поэтому и не играю там. 

Выше песочного восьмого играю редко

Это 8 лвл, и боев достаточно. 1000 ср дамаг норм? Лешего давно играл? Он тоже ниже моей сушки. 

Screenshot_93.jpg

Игроки
513 публикации
20 311 боёв

Вот парочка неплохих боев за вчера:

Воин на десятке

6.thumb.jpg.f9e38b572e8431f1ecc2e000ca4d49d6.jpg

61.thumb.jpg.c962e3536c251c4a25e6c3efc958f51c.jpg

И еще один Рэдлик в копилочку (на скилле :Smile_glasses:)

1.thumb.jpg.c8d745bdbf69a93a6ada108721fffcaa.jpg

Игроки
513 публикации
20 311 боёв
5 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Это 8 лвл, и боев достаточно. 1000 ср дамаг норм?

Не норм, слабенько. Еще вопросы?

Игроки
513 публикации
20 311 боёв

А это твой АМХ  тт в сравнении с моим. При том, что играл на нем давно и вообще не ТТвод. Но ты все равно ниже ))

Screenshot_94.jpg

Хорош, это ты ловко меня подловил))

214 боёв за 2022 год. Давай следующего. :Smile_popcorn1:

Только я так не понял, к чему это ковыряние в навозе покрывшемся пылью из 2022 года? Чтобы что?

Выводы какие-нибудь будут?

Игроки
1 618 публикаций
8 669 боёв
19 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Только я так не понял, к чему это ковыряние в навозе покрывшемся пылью из 2022 года? Чтобы что?

Выводы какие-нибудь будут?

Предпочитаешь ковыряться в свежем навозе? Ты же начал лазить в чужую стату, своими циферками трясти, не? Вернул тебе твое. А выводы.... Если ранее я сомневался в твоей принадлежности к РАкам, то сейчас уверен, кто ты. Вот вывод. И заметь- никто из твоих Раков не тыкал тебя твоими нелицеприятными достижениями на 8-9-10 лвл, вы же это делаете постоянно, хотя у самих рыльце в пушку.

У тебя бывали серии сливов 0-10? И афк у тебя нет больше одного, как и турбачей подряд по 5-7. У меня макс серия была, еще при ВГ, на т67 0-28. А на т67 я думаю, влиял на бой заметно. Как ты сейчас на Доппеле

Еще один вывод- если у игрока есть хоть один танк, на котором он играет отлично, его нельзя назвать дном, как и игрока у которого есть хоть один уг в ангаре, скиловым. Без оговорок, что на определенных танках

Игроки
513 публикации
20 311 боёв

Звот пойдешь?

Посмотрим на твои турбачи. Кинул тебе приглашение.

4 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Ты же начал лазить в чужую стату, своими циферками трясти, не? Вернул тебе твое. А выводы.... Если ранее я сомневался в твоей принадлежности к РАкам, то сейчас уверен, кто ты. Вот вывод

Спасибо за экспертное мнение. Мистер 42% за март.

Извини конечно, но кто рак, а кто нет уж точно не тебе решать.  :Smile_teethhappy:

Ты же начал лазить в чужую стату,

Потому что до этого ты не показывал свой основной аккаунт.

Прибежал в тему, гришь, игра не честная, персонально угнетают!!!

Пришлось проверить, может там 12к рейта и 3.5к среднего? А нет... Всё как обычно, краснючий чел накатавший овер 100к боёв продолжает играть на 42%. Лично Кислый палки в колеса вставляет. Самому то не смешно? 

Игроки
1 618 публикаций
8 669 боёв
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Пришлось проверить, может там 12к рейта и 3.5к среднего? А нет... Всё как обычно, краснючий чел накатавший овер 100к боёв продолжает играть на 42%. Лично Кислый палки в колеса вставляет. Самому то не смешно? 

Ложь, и ты, как завсегдатай ветки,  в курсе, что писал я с основы, пока ее не забанили. До 21 апреля.

Что, попал тебе в гнильцу твою, заиграло овнецо?))) 

Спасибо за экспертное мнение. Мистер 42% за март.

Извини конечно, но кто рак, а кто нет уж точно не тебе решать.  :Smile_teethhappy:

Ты только что обозвал раками 94 прц ру- кластера за март. Если произвести математические вычисления, какой ПП должен быть у оставшихся 6 прц? Корона у тебя, как у Кощея и Киркорова, не зря. А вот противогаз, как у любителя ковыряться в навозе, в тему

Звот пойдешь?

Посмотрим на твои турбачи. Кинул тебе приглашение.

Я тебе предлагал в 12. И писал что есть пара часов. Сейчас у нас 14. И даже кидал приглос. Да и после общения с тобой, взвод неактуален. ТЫ неинтересен больше. Подожду мая, с Сенокосом и Рязанчиком поиграю.

Ты приглос во взвод с запросом в друзья не перепутал? Друзей мне таких не нужно

Screenshot_95.jpg

Игроки
513 публикации
20 311 боёв
10 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Что, попал тебе в гнильцу твою, заиграло овнецо?))) 

Никуда не попал, так же, как и в игре - "не попал, не пробил, рикошет"

Я тебе показал твою последнюю тысячу боёв, ты на это начал тыкать мне танками из 2022 года. 

Игроки
1 618 публикаций
8 669 боёв
6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Никуда не попал, так же, как и в игре - "не попал, не пробил, рикошет"

Я тебе показал твою последнюю тысячу боёв, ты на это начал тыкать мне танками из 2022 года. 

Штурмтигр 2022? Все в полном соответствии со стилем местных Раков, вести диалог. Игнор тебе

Игроки
513 публикации
20 311 боёв
22 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Штурмтигр 2022? Все в полном соответствии со стилем местных Раков, вести диалог. Игнор тебе

А что с Тигром? 

Пропустил чтоли? Тебе письмо:

Цитата

Ну всё правильно. Стреляй на минимальной дистанции, будут тебе и попадания и пробития.

На Штурмтигре не смогу, это рофл-танк одного выстрела, с бесконечно долгим сведением и такой же перезарядкой. :Smile_veryhappy: 

Для разнообразия конечно можно выкатить, но по факту это навозный навоз.

.thumb.jpg.0807e8ae59ea4f48ea986d20ffdb3bfa.jpg

2.thumb.jpg.38ed9ac4450b0531ed95a78a4b7c37a6.jpg

Игроки
513 публикации
20 311 боёв

Короче пришлось одному играть, Стратумбаланс включил заднюю.

Два боя - две победы. Первый пристрелочный, во втором уже показал свой скилл.

5,5k ГОСТовская игра, так и надо. :Smile_glasses:

.thumb.jpg.9b045a60d1ecd6bd3ade075070e6af07.jpg

2.thumb.jpg.0d660594d75ec47c72e7d2f5c94571d5.jpg

Ты приглос во взвод с запросом в друзья не перепутал? Друзей мне таких не нужно

Нет, не перепутал. Я тебе и то и другое кидал, ты ожидаемо слился.

А сколько пуху то накидывал (ц)

Ничего нового, все открученцы боятся взводов. Не осуждаю.

Игрок №1 - Рак

Screenshot_2026-04-19-13-25-02-419_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.217408d1654d984448cce6dffb88769a.jpg

Игрок №2 - Нерак

Screenshot_2026-04-19-13-26-34-809_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.0a7ff2ce3dc45269fe3b19f74878c32c.jpg

Л - логика. Смотрите не перепутайте. 

О чем тут вообще разговаривать? Просто очередной клоун. :Smile_trollface-3: аххах

Ложь, и ты, как завсегдатай ветки,  в курсе, что писал я с основы, пока ее не забанили. До 21 апреля.

Понятия не имел, что это твоя основа. Вот сегодня увидел на скрине, ещё бы запоминать ваши одинаковые красные рако-твинки.

• Лайк 1
  • Создать...