Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
20 311 боёв
10 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

А такой ПП как объяснить?

Screenshot_18.jpg

1. При активной игре - малым количеством боёв.

2. При кустовой игре - честно заслуженные 25%, так как мусорный урон не влияет на победы.

На чем играл то хоть?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
514 публикации
20 311 боёв
26 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

По скрину красава. Но как это должно убедить, что откруток нет? Вы напрасно думаете, что открученцы считают, что если бы не эти открутки, то они бы стали фиолетовыми. Всегда есть кто- то лучше и также кто- то хуже. 

Если анскиллы хотят верить в заговоры и персональные угнетения, ну штош.. это их право. 

Как минимум доказал с пруфами, что после победной сессии идёт открученная-сливная это ложное утверждение. При наличии скилла - все сессии будут победные.

• Лайк 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 618 публикаций
8 669 боёв
20 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

1. При активной игре - малым количеством боёв.

2. При кустовой игре - честно заслуженные 25%, так как мусорный урон не влияет на победы.

На чем играл то хоть?

757а. Начало с дистанции, в эндшпиле почти в упор. То есть, кустовые пт без брони но с хорошей пушкой наносят мусорный урон и не влияют на победу? Дамаг, он и есть Дамаг, имхо, хоть откуда его наноси

Игроки
1 618 публикаций
8 669 боёв
8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Если анскиллы хотят верить в заговоры и персональные угнетения, ну штош.. это их право. 

Как минимум доказал с пруфами, что после победной сессии идёт открученная-сливная это ложное утверждение. При наличии скилла - все сессии будут победные.

Ключевое слово здесь- персональная. Подкрутка?)) при наличии скила победные серии жду от взвода Сенокоса и Арчи. Я не оч понимаю, как в одного можно вытащить серию боёв в командной игре

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
514 публикации
20 311 боёв
15 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

757а. Начало с дистанции, в эндшпиле почти в упор. То есть, кустовые пт без брони но с хорошей пушкой наносят мусорный урон и не влияют на победу? Дамаг, он и есть Дамаг, имхо, хоть откуда его наноси

Я считаю, что да. Можете с моим мнением не соглашаться.

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну штош...

Накатал на Доппеле тысячу боев. Получилось 66%.

Screenshot_2026-04-17-10-55-03-110_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.126bfa19f6ab4440646d2e15a1c76c76.jpg

На шесте вертел ваши патенты, алгоритмы и открутки. :Smile_trollface-3:

учитывая, что на 8 ур ТТ для 65% требуется в среднем 2800 урона, то 66% при 2.2к - это один из самых ярких пруфов доказательства круток

лучший :Smile_medal:

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
514 публикации
20 311 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

учитывая, что на 8 ур ТТ для 65% требуется в среднем 2800 урона, то 66% при 2.2к - это один из самых ярких пруфов доказательства круток

лучший :Smile_medal:

Не знаю кому там чего у тебя требуется. Для восьмерок хватает двушки.

1000 (ТЫСЯЧА) боёв - железобетонный пруф, как ни крути.

Screenshot_2026-04-17-13-50-07-828_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.80dcc2d89d348af68f3b664ac59238c7.jpg

Это высшая лига, сынок. :Smile_glasses:

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
20 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Ключевое слово здесь- персональная. Подкрутка?)) при наличии скила победные серии жду от взвода Сенокоса и Арчи. Я не оч понимаю, как в одного можно вытащить серию боёв в командной игре

Всё правильно, невозможно, от одного игрока итог боя практически ничего не зависит , можно при 2.2к получать 66%, а можно 50%

пруф "пернатый" выложил выше, ему благодарочка

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не знаю кому там чего у тебя требуется. Для восьмерок хватает двушки.

1000 (ТЫСЯЧА) боёв - железобетонный пруф, как ни крути.

Screenshot_2026-04-17-13-50-07-828_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.80dcc2d89d348af68f3b664ac59238c7.jpg

Это высшая лига, сынок. :Smile_glasses:

да, теперь секта"честная игра" повержена окончательно, ты молодец 

пруф наличия круток высшего качества 

• Лайк 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
514 публикации
20 311 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Всё правильно, невозможно, от одного игрока итог боя практически ничего не зависит , можно при 2.2к получать 66%, а можно 50%

пруф "пернатый" выложил выше, ему благодарочка

На 10 боях, да. На 1000 уже не прокатит свалить всё это на везение и удачу.

Просто повезло на протяжении тысячи боёв, аххаха :Smile_veryhappy:

• Лайк 1
Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
7 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

Зачем в игре столько непредсказуемых переменных, например, внешних модулей, попадания по которым проходят без урона. Или неравномерность бронирования, когда в месте потенциального пробоя обнаруживается непробиваемый пиксель? 

Ну ты же сам знаешь ответ? Или да?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
20 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

На 10 боях, да. На 1000 уже не прокатит свалить всё это на везение и удачу.

Просто повезло на протяжении тысячи боёв, аххаха :Smile_veryhappy:

вот именно! 

1type.jpg.47fc62c5b5dcaee3867cc3f364f8dc4f.jpg

раньше секта вопрошала, с чего вдруг при 2.2к я требовал 60% - и они оказались правы! ведь как оказалось, должно быть 66%!

ты не представляешь, какую неоценимую помощь мне оказал со своим пруфом, ведь теперь даже самый ярый сектант не сможет ничего предъявить за честную игру

всё, секта схлопнулась :Smile_honoring:

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
514 публикации
20 311 боёв

134892045_.jpg.8003b7c95e2b9c5da526b093c79d8cf7.jpg.be5db6b4a576a5b3441470b58069f348.jpg

Арчибальд ожидаемо свел всё к подкруткам.

Дальше должны быть комментарии от других экспертов.

Гвас: Обычное выравнивание серверного пп танка, так как другие доппели играют в 34%.

Гусь: Чел просто выкинул "шестерку" на кубике 24 раза из 30. Повезло.

Жж: секта "про скилл"... так и НЕ указала официальное "время сведения" от "леста" и габариты танка на расстоянии 450м... ждём-с... Ой.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
20 311 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

вот именно! 

1type.jpg.47fc62c5b5dcaee3867cc3f364f8dc4f.jpg

раньше секта вопрошала, с чего вдруг при 2.2к я требовал 60% - и они оказались правы! ведь как оказалось, должно быть 66%!

ты не представляешь, какую неоценимую помощь мне оказал со своим пруфом, ведь теперь даже самый ярый сектант не сможет ничего предъявить за честную игру

всё, секта схлопнулась :Smile_honoring:

Это тяшь?

К чему твой льготный мусорно-уронщик? На нем можешь и в 3к играть, а толку то? Победы так не нафармишь.

• Плюс 1
Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Это тяшь?

вот именно! 

учитывая, что это СТ, ему требуется наносить меньше урона для того же процента побед - вспоминаем данные от Кротика

а если вспомнить, что это ещё и льготный СТ, которому надо ещё меньше наносить дамага, в связи с этой самой льготностью и меньшим хп команд, то вся мифология секты летит в попасть

ты красавчик, даже не ожидал, что с твоей стороны придёт такая поддержка :Smile_great:

17.04.26, день конца секты

"Пернатый" оказался конём :Smile_veryhappy: Троянским 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
514 публикации
20 311 боёв

Ты на Тайпе ждёшь, пока повезет с командой.

Я на Доппеле сам решаю, когда моей команде побеждать.

Мы с тобой на разных уровнях. :Smile_glasses:

• Лайк 1
Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Разберём это ложное утверждение по фактам, ведь есть такая вещь, как статистика по танку. Итак 

обнаружено у тебя 1.05, у тайпа 1.54

коеф урона у тебя 1.61, против 2.11 у тайпа

коеф уничтожения 2.44, против 3.06

То есть по всем пунктам слабее. Вопросов же нет? :biggrin:

И теперь главное: при 66% побед у тебя 43% выживаемости против 44% выживаемости  у тайпа при 50% побед. Даже здесь ты оказался слабее :laugh:

Иными словами, это наглядный и объективный факт, что за тебя тащит команда.

Подытожим: при лучшей эффективности тайп получает несравнимо меньший процент побед. 

Открутки доказаны, и теперь уже и с помощью секты. 

• Лайк 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв

Куропатка - Троянский конь, не зря я на него возлагал надежды :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 2
  • Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
23 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Разберём это ложное утверждение по фактам, ведь есть такая вещь, как статистика по танку. Итак 

обнаружено у тебя 1.05, у тайпа 1.54

коеф урона у тебя 1.61, против 2.11 у тайпа

коеф уничтожения 2.44, против 3.06

То есть по всем пунктам слабее. Вопросов же нет? :biggrin:

И теперь главное: при 66% побед у тебя 43% выживаемости против 44% выживаемости  у тайпа при 50% побед. Даже здесь ты оказался слабее :laugh:

Иными словами, это наглядный и объективный факт, что за тебя тащит команда.

Подытожим: при лучшей эффективности тайп получает несравнимо меньший процент побед. 

Открутки доказаны, и теперь уже и с помощью секты. 

Не ожидал от тебя, что ты так подставишься сравнивая СТ с ТТ. Тем более на СТ играли до нашей эры. :teacher:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 618 публикаций
8 669 боёв
55 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я не умаляю твоего скила, но скажи, скил может влиять на точку попадания в круге сведения? Кто ее определяет? Одно это может сделать из тебя анскила. А что мешает этому? А как определить, что у тебя ровно также, как у анскила, летит снаряд в круге сведения? И еще момент. Ты на Доппеле решаешь, когда побеждать. Ок, но если твои союзники, или скажем так, игроки, по которым ты не можешь наносить урон, треть афк, остальные за 2 мин в ангаре, и ты один против 7-8 танков, как ты решаешь такие моменты? 1, ну 2 боя, взял Колобанова, отлично. Но серией? Это игра в формате не 1 против 1, тут так не работает, какой бы скил у тебя не отрос. У тебя на скрине по дням цвета эффективности разные. но не связанные с ПП. Нет связи ПП с эффективностью твоей. Мусорный дамаг наносил? Несколько раз у меня был дамаг больше, чем суммарный союзников, но это к победе не приводило. Ах да, это же мусорный дамаг. Что- то новенькое

Изменено пользователем StratumBalance
  • Плюс 1

• Создать...