jongen Опубликовано: 15 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад пользователь ALEKSSS_2017 сказал: все честно в упор в снайперском сколько раз мимо ? и смотри кто же это 20260415_1424_ussr-R155_Object_277_Onslaught_07_lakeville.mtreplay 1.01 \u041c\u0431 · 1 download Да это-то ещё куда ни шло, а когда летит точно в шень, 100% должно быть пробитие - и снаряд проходит насквозь - и ноль урона! Bezig met opnemen 2026-04-12 225140.mp4 Подкрутки существуют, сколько бы эти прикормленные швили не отрицали! Просто бесит, какие они недостойные и лживые, главный Швили так и вовсе не постеснялся назвать подкрученным в этом бою... СТРЕЛЯЮЩЕГО!!! Т.е. бедолага стреляет, Игра ВОРУЕТ у него сразу несколько попадани и уронов, а это тело .юназывает его "подкрученеым"! Фу таким быть. Злости не хватает. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 23 114 публикации 62 451 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 41 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Статисты чаще всего воздуханы какие-то. Нормальные скиловые пацаны чаще всего на всём ногибать могут без отмаз(ну голдой же можно пуляться, ну я играю только на скорострельных плазмаганах потому что потому) Хоть кто-нибудь покажет из них скилл на откровенном мусоре? Типа велосипеда, бульдога или кв-5? донина прибанили, прибежал с твинкарей шипеть конечно покажет статист скилл он сыграет на мусоре лучше чем ты, это как раз скиллуха и есть Изменено 15 апреля пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 10 минут назад пользователь jongen сказал: А прикинь, Гусь, сколько бы ты ни делал твинков, сколько бы ни игрвл сотен тысяч боёв, а выйти из сплошной красноты тебе никогда не удастся, ты тотально необучаемый. Я-то не удивляюсь, так оно и должно быть, но беда твоя в том, что ты никак с этим смириться не можешь. Надеюсь, такая же непотролируемая буря чувств и отрицание корёжит тебя и в плане заработков, и в красоте, и в умении драться, и в умении рисовать - всё на уровне самых заурядно анскильных анскилов? Мой тебе совет, прими свою НОРМАЛЬНОСТЬ, и всё у тебя устаканится. Честное слово, не вру. Просто попробкй. Хорошо? зачем ты такой злой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 802 публикации 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: обидно канеш но факт против него не попрешь У Гуся нет твинков. Мне и так гамать некогда((( Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 802 публикации 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: обидно канеш но факт против него не попрешь Заметь. Ты, больше всех кричаший о своей исключительности, о своем скиле, о том что ты топчик. На самом деле слился, притух. Только руропатка с бубенцами, а вы так, серость неинтересная. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь vega202 сказал: Голда в игре вообще не гарантирует ни урона ни побед. Хотя и даёт большую вариативность для нанесения потенциального урона. Не потоп, а подтопление. Не пожар, а задымление. Не гарантирует урон, а даёт большую вариативность для нанесения потенциального урона. 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: конечно покажет статист скилл Ты себя статистом называешь? Я лишь вижу, как ты в попытках приблизиться к ним, зачем вылизываешь пятую точку сенокосу, но твой скилл кончается с игрой на комфортных танков на голде 2 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 802 публикации 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну штош... Расходимся. Слив защитан. Жаль канешна( не дали тебе бляснуть. Но еще есть время. Вам просто секундант нужен. Который все организует.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 23 114 публикации 62 451 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 49 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Не потоп, а подтопление. Не пожар, а задымление. Не гарантирует урон, а даёт большую вариативность для нанесения потенциального урона. Ты себя статистом называешь? Я лишь вижу, как ты в попытках приблизиться к ним, зачем вылизываешь пятую точку сенокосу, но твой скилл кончается с игрой на комфортных танков на голде так у тебя даже на них не получается рачок и подкрутки тут не при делах 52 минуты назад пользователь bad_company сказал: Заметь. Ты, больше всех кричаший о своей исключительности, о своем скиле, о том что ты топчик. На самом деле слился, притух. Только руропатка с бубенцами, а вы так, серость неинтересная. это ты про моего дружбана? штош. парень неплох вот бы еще не упарывался когда в победки играем самоуверенности ему не занимать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: только не бомж а челик на ламбе ХАХАХАХАХАХ харош, челик на ламбе будет пить стекломой. 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: так у тебя даже на них не получается рачок Как раз таки, у меня лучше. Но я не бегаю по всему форуму и не пытаюсь доказать людям, что они плохие, а игра хорошая. Кстати, сейчас смешно принесу. Почему пп так сильно отличается? Может кто-то катает со свитой, которая тащит ему пп наверх? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: почти так только не бомж а челик на ламбе которой у тебя никогда не будет Ему не нать, у него и так всё есть. Изменено 15 апреля пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: зачем ты такой злой Не понял подколки, я же его наоборот успокаиваю, объясняю, что комплексовать нет смысла, когда ты как все, я ведь даже для пущей простоты понимания сразу несколько аналогий привёл, чем ты вообще читаешь?! - ну нет ничего позорного или необычного в (не-)умении петь как Киркоров, зарабатывать, как условный сео, или играть в танки, как ты. А эти комплексуют, и ты кстати тоже - потому что не можешь прыгнуть выше своих объективных потолков и стать настоящим псевдычем... Ну и зачем вам (мн.ч, Секте) это? Вы странные. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 23 114 публикации 62 451 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: ХАХАХАХАХАХ харош, челик на ламбе будет пить стекломой. Как раз таки, у меня лучше. Но я не бегаю по всему форуму и не пытаюсь доказать людям, что они плохие, а игра хорошая. Кстати, сейчас смешно принесу. Почему пп так сильно отличается? Может кто-то катает со свитой, которая тащит ему пп наверх? ты смешной ты не въедешь никогда го на т44 по 20 боев играем взводом я тебе покажу что такое статист 9 минут назад пользователь vega202 сказал: Ему не нать, у него и так всё есть. а дома потом жен бьют успешные знаем знаем 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 15 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: го на т44 по 20 боев играем взводом У меня нет т-44, да и игру мне скачивать лень, а уж тем более, чтобы увидеть, как ты на т-44 выдаёшь 1к средухи Чувак у меня к тебе, да и к вам в целом 0 негатива, мне просто смешно с того, как вы откровенно говоря оскорбляете и ставите ниже себя тех игроков, которые не могут или не хотят разбираться в этой игре. Будем честны, они и не обязаны этого делать, это игра, за неё люди только нервы себе шатают и деньги теряют. Изменено 15 апреля пользователем RenamedUser_17539370 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 23 114 публикации 62 451 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: У меня нет т-44 так купи или этот кактус тебе не подходит? 54ку можем покатать. не имба же? я тут полазил в модике статы, почекал взвода я всех бущу могу и тебя бустануть но недолго, просто поржать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: я всех бущу Вай баюс баюс какой сыльный воэн Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 31 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: У меня нет т-44, да и игру мне скачивать лень, а уж тем более, чтобы увидеть, как ты на т-44 выдаёшь 1к средухи Чувак у меня к тебе, да и к вам в целом 0 негатива, мне просто смешно с того, как вы откровенно говоря оскорбляете и ставите ниже себя тех игроков, которые не могут или не хотят разбираться в этой игре. Будем честны, они и не обязаны этого делать, это игра, за неё люди только нервы себе шатают и деньги теряют. Ну если не могут и не обязаны, то с какой стати они утверждают что "тем кто смог и разбирается" подкручивают? А потом ещё и с таковых требуют доказательств, что они смогли в игру сами, а не патент их выбрал. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 47 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: так купи или этот кактус тебе не подходит? 54ку можем покатать. не имба же? я тут полазил в модике статы, почекал взвода я всех бущу могу и тебя бустануть но недолго, просто поржать Там ничего неподходит, там в руках всё кактус, хоть на голде, хоть против ботов Изменено 15 апреля пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 23 114 публикации 62 451 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 32 минуты назад пользователь vega202 сказал: Там ничего неподходит, там в руках всё кактус, хоть на голде, хоть против ботов он мож думает что я не знаю его основу и не вижу его т44 с 600 среднего Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 апреля Игроки 27 918 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 12 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Люди добрые, подскажите: это только у меня так стало уже третий день, или у всех? . Раньше спокойно запускал игру с ярлыка на ехе-шник в файлах игры, без всех этих леста-***м-центров, а теперь каждый раз пишет такое при этих действиях, и в игру пускает, только если запускать через центр и не закрывать его сразу. У меня также. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 53 минуты назад пользователь vega202 сказал: Ну если не могут и не обязаны, то с какой стати они утверждают что "тем кто смог и разбирается" подкручивают? А потом ещё и с таковых требуют доказательств, что они смогли в игру сами, а не патент их выбрал. Так это секта статистов прибегает в тему с открутками. 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: и не вижу его т44 с 600 среднего Расскажи, мне интересно стало Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации